伸び切ってぼさぼさした髪を綺麗に整えていただき大満足です!カット中も楽しい雰囲気でリラックス出来ました。
CLEAR of hair 藤が丘店【クリアーオブヘアー】からの返信コメント
いまちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
暑かったので炭酸シャンプーもされて、長さも短くなって
すっきりしたかなと思います!
スタイリスト 塩澤
今回は子供2人のカットも一緒にお願いしました!
特に下の子は初めてでしたが、バッサリカット。「またいくー」と帰ってからも言うほど本人も大満足でした!
自分はカラーとカットをお願いしましたが、前回から引き続き赤色をオーダー。元々赤系が苦手で、ずっと赤みがない色しかオーダーしてきませんでしたが、前回に思わぬ提案をしてもらってからお気に入りの色になりました。飽き性の私にいつも新しい提案でしっかり自分の似合う色に落とし込んでくれるので、全任せできる美容師さんです♪また、次も子供と行くと思うのでよろしくお願いします!
まりりんさん!先日は、ご来店頂きありがとうございました!
お子様とのご来店嬉しかったです!
初めましてでしたが、気に入ってもらった様子で嬉しく思います!!
今回2回目のボルドーカラーでしたが、
いつも新鮮な提案を意識していた私にとって、すごく嬉しい言葉で
これからの励みになります。
今回のボルドーカラーもすごく似合ってました!
また次回、似合うカット、カラーでいつも新しい気持ちで
ヘアチェンジしていきましょう!
ご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 松本
結婚式のヘアセットありがとうございました!
微妙な長さを綺麗に整えてくれて助かりました!
【結婚式や二次会に☆】ヘアセット&ヘアアレンジ
ヘアセット
あやはさん、
お話とっても楽しかったです!
結婚式はどうでしたか?
またお話しに来てください!!
stylist harai
初めて利用しましたが、とても雰囲気の良い美容院でした。なりたい髪型のイメージの写真を持って行ってお願いしたところ、丁寧に聞いてくださり、今までで一番イメージに近い仕上がりになりました!またお願いしたいです。
【炭酸でお手軽頭皮ケア】似合わせカット+炭酸シャンプーで頭皮もスッキリ!
むらさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
炭酸シャンプーどうでしたか?
最近暑いのでまた炭酸シャンプー
でもしに来てください!
stylist harai
娘のカットをお願いしました。
初めてでしたが希望通りの髪型にしてもらえてとても喜んでました。
ドライヤーで乾かしただけできれいにまとまるのでセットも簡単そうで良かったです。
【学割U24☆平日限定】可愛い前髪から作るスタイル 5000円→4400円
ぱつっとボブにしていただきました。ありがとうございます!
【新規の方限定】お悩みに沿ってカウンセリングします!オールメニュー20%OFF
めちゃ可愛い仕上がりにしてくれました!
【パーマ】カット+パーマ ハードパーマからコテ風ゆるふわパーマまで
自分の顔の雰囲気や骨格に合うように提案してくださりました。指名をしましたがカラー塗布やドライヤーも担当の方がしっかりとついてくださるのも良かったです。また機会があれば利用します。
【越田指名専用】all menu 20%off
初めてで緊張しましたが凄く話しやすくて
いい感じの髪型になりました
大変満足のいくカットに加えて、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
髪の相談を聞いていただいたり、楽しくお話したりと居心地のいい時間でした。
提案してくださった炭酸シャンプーも気持ちよかったです!
仕上がりも気に入っているので、またお願いしたいです!
【似合わせカット】小顔に見せる顔まわりカット
初めて行きました。担当の方しっかり話を聞いてくれ、ほぼお任せの中、理想のヘアスタイルになりました。丁寧な仕上がりだったので、また行きたいと思います。
【new in】カット+カラー+バイカルテ髪質再生トリートメント
丁寧に施術してくださってありがとうございました!可愛くしてもらえてうれしいです♪
なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また口コミも書いていただきありがとうございます。
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
カラーもきれいに染まってよかったです!
まだまだ紫外線も強いのケアしながらヘアを
楽しんで頂けたら嬉しいです。
スタイリスト 塩澤
髪質・顔の形から似合う髪型を提案してもらい、ヘアセットのやり方を1から全部分かりやすく教えてくださいました!
ボブにしてもらって、仕上がり大満足です◎
友達からめちゃくちゃ好評でした^^
次もお願いしたいです!ありがとうございました!
【ストレート】強いくせ毛もしっかり伸ばしてサラサラに♪
初めて来ましたが、とても親しみやすく、丁寧に対応していただきました。カットもカラーも可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました!
明確な要望はなかったが、気にいるヘアスタイルの提案をしてくれた。
【人気NO.1】似合わせカット+透明感カラー+プレミークトリートメント
みれいさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
ボブスタイルとてもお似合いでした!
色も綺麗に染まってよかったです。
口コミも書いて頂きありがとうございました!
スタイリスト 塩澤
いつも自分のやりたいイメージを細かく聞いてくださるので大満足しています!
カラーもカットも流行りを取り入れながら、年齢に合うスタイルをオススメしてもらえます。
ショートで緩めのパーマをお願いしました。
髪型の要望にも応えて頂きました。
シャンプー、カットはとても丁寧で
落ち着いて過ごすことができました。
仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。
【初回来店日から半年以内限定】カット+パーマ\13,200→\11,880
KBS様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミも書いて頂きありがとうございます!
久しぶりのパーマを任せて頂きありがとうございます。
緩めのパーマになりますので、スタイリングもやりやすいかと
思います!喜んでいただけて嬉しいです!
またぜひ素敵にさせてください。
スタイリスト 塩澤
カット+カラー+トリートメントのプランで予約しました。
「思い切ってショートにしたい、でも自分に合う髪形が分からない」と不安だったのですが、担当の方が骨格の特徴はもちろん、私自身の雰囲気から似合う髪型を提案してくださり助かりました!
また、ヘアセットの方法や気をつけることなど色々教えてくださって、ショート初心者として大変ありがたかったです。
仕上がりもすごく気に入っています!またお願いしたいです!
わだをさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ書いて頂きとても嬉しいです。
バッサリショートとてもお似合いでした。
喜んで頂けて私も嬉しいです。
伸びてきてまたセットしずらくなってきたらまたご相談下さい。
またお会いできるの楽しみにしています!
clear 越田
非常に良い感じにカットして頂きました。
シャンプーも良かったです。
カット後もセットがしやすく満足しております。
ハッシーさん。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
カットやシャンプーも褒めて頂き、嬉しいです!
お家でのセットのしやすさも、スタイリスト全員意識している事なので
その辺りも感じて頂き大変嬉しいです。
また次回も、スタイルチェンジしていきましょう!
スタイリスト 松本
前回のカラーから2ヶ月が経ったのでまた行かせていただきました。今回はインナーにグレージュを入れましたが、カラーを決める時もどの色の方が落ちにくいかや、染めた後に自分が気になってたところのアドバイスなど頂けてよかったです。
カラー、その他
如月様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
グレージュのインナーカラー、素敵でした!
色落ちを気にされていたので紫シャンプーなども使ってみてください!
stylist miyuu
イメージチェンジ、ご提案頂き、お任せして大満足でした。髪質やくせに合わせたカットと、手入れのしやすいパーマでドライしたままでもいい感じ、アレンジもやりやすく周りにも好評です。カラーも気に入りました。またお願いします。
【初回来店から半年以内にご来店】カット+カラー \13,750→\12,380
ヨッシー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
周りの方からのお声も嬉しいです!
stylist miyuu
ふわっとした要望に丁寧に細かくカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪型になりました
施術中も明るく会話してくださってとても楽しかったです!
【ポイントのみ】前髪ストレートで朝のお手入れも簡単♪ 11000円→9240円
ゆまさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
沢山お話できて嬉しかったです!
次はボブもしてみたいですね!!
予約時とは違うメニューになりましたが、色々相談しながら出来て満足です!
迷っているところにはいいアイデアを出してくださって、すごく助かりました。
お店のスタッフさん皆雰囲気が良く気持ちよく過ごせました。
パーマ、次回お願いしに行こうと思います。
LeSさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
最後の巻き方も気にいって頂けて嬉しです!
次回はパーマでクルクルにしましょう!
またお会いできるの楽しみにしております!!
stylist harai
いつもおまかせにしてますが、担当の方の技術か高くて知識も豊富なので毎回満足して帰ってます。
お店の方みなさん常にテキパキと動いていて、すごいなーといつも思ってます。
やぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
いつも来てくださる度、ありがたいお言葉を頂け嬉しいです!
またお話しできることお楽しみにしております!
stylist miyuu
丁寧に確認、説明しながらの施術で安心感がありました。
ピンク系の髪は初めてで私にとっては年齢のこともあり冒険でしたが、イメージ以上に仕上げていただきました。
可愛いものが好きだけど、だんだんと自分にあうもの、若作りにならないかと不安になるお年頃で、美容室に苦手意識がありました。緊張しましたが、アシスタントの方含め感じよく対応いただき、嬉しく思いました。
翌日以降もきれいな発色とまとまりやすくなり、楽になりました。ありがとう。
くらら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
強すぎないピンクを感じるカラー、お似合いでした!
ピンク系のカラーは色落ちもゆっくりで艶っとして見えると思いますので、色落ちも楽しんでください!
stylist miyuu
とても丁寧で、優しく対応してくださりました。自分の希望に合わせたスタイルを提案して頂き、とても良かったです。初めての美容室でしたが、これからも安心して通えると思えました!
森様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
カット任せて頂き嬉しかったです。
お家でのスタイリングも是非真似してみてください!
stylist miyuu
3か月に1回、カットと縮毛矯正をお願いしています。
もともと強いくせ毛で梅雨時期は憂鬱でしたが、梅雨前に施術して頂くと本当に楽になります。
店員さんは皆親切で、対応も丁寧です。ヘアケアの簡単なアドバイス等もして頂けます。
お勧めのお店です。
パーマ
妊娠後期のお腹を抱えて産前最後の美容院と意気込んでお邪魔しました。
結果、こちらでお願いして大正解でした!
シャワー台が若干の傾斜が着くのでお腹が苦しくなく快適でした
またスタイリストさんの提案が本当にパーフェクト
産後の抜け毛のことまで配慮してくださってもう完璧でした!
産後すぐには無理かもですが次の予約楽しみです。
ツナマヨ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
妊娠中でしたので今後の事を含めたヘアスタイルを一緒に考えさせて頂けて嬉しかったです。
元気な赤ちゃんを産んで来てください!
また、落ち着いた時に来てください!
stylist miyuu
似合う髪型、髪色をしっかり考えてくださいます!
クリアー オブ ヘアー 藤が丘店(clear OF HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー