初めての利用でしたが、とても丁寧に施客して頂きありがとうございました。色々相談も聞いて頂いき、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
今度またよろしくお願いします。
【越田指名専用】all menu 20%off
CLEAR of hair 藤が丘店【クリアーオブヘアー】からの返信コメント
シエさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミ書いて頂き嬉しいです。
ショートスタイルとてもお似合いでした!
いつもよりしっかりめに染めたので、
グレイカラーの色落ちもまた聞かせて下さい。
また、ご来店して頂けるの心よりお待ちしております。
年内の営業は12月30日までになっておりますので
よろしくお願いいたします。 clear 越田
とても良かったです。
好みを確認しつつ似合う髪型などを伝えてくれ、見せた数枚のイメージ画像から本人も気付いてない好み等も指摘してもらえました。
動きはダイナミックでしたが「絶対に良くしてみせる!」という熱量を感じられたのが特に良かった。
駐車場はお店に向かって右手に出入口があり奥に5~6台停められます。
【似合わせカット】小顔に見せる顔まわりカット
前回、担当して頂きカットの形などとてよかったので
またお願いしました^^
美容院は苦手ですがとても話しやすい方で
居心地もいいです♪
また次もよろしくお願い致します!
仕上がりも接客もとても良かったです!ありがとうございました!
【塩澤指名】All MENU 20%OFF
t様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミも書いて頂きありがとうございます。
スタイル写真を見てご予約していただいてとても嬉しかったです。
髪もさっぱりして良かったです。
またパーマご検討ください!
スタイリスト 塩澤
丁寧な接客と、カットありがとうございます。
とても満足しています
ありがとうございました!理想の髪型になって嬉しいです!
お悩みに沿ってカットしてくださったり、トリートメントでツヤツヤな仕上がりになってとても満足です!!実際に髪の毛につけてみて良かった商品を購入できて良かったです!
【新規の方限定】お悩みに沿ってカウンセリングします!オールメニュー20%OFF
ミオ様先日はご来店頂きありがとうございました!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
スタイルを見て来てくださり嬉しかったです。
顔周りのレイヤーカットお似合いでした!
ヘアケアについてもご相談でき良かったです。より艶々な髪を目指していきましょう!
スタイリスト miyuu
初めての利用でしたが、気さくに話しかけていただき緊張がやわらぎました。髪のことについて丁寧に教えていただきありがたかったです。仕上がりも満足です。
【炭酸でお手軽頭皮ケア】似合わせカット+炭酸シャンプーで頭皮もスッキリ!
いつもパーマをお願いしています。色々なサロンを回って、最終的に担当スタイリストさんにかけてもらうパーマが理想と近いなと感じます。またお願いします!
こちらの希望も聞いてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。店内の雰囲気やスタッフさんの接客も感じが良くて好きです。また利用したいです。
ラベンダー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
口コミも書いて頂きありがとうございます。
お店の雰囲気や接客を気に入って頂けて嬉しく思います!
stylist miyuu
初めての利用でしたが、要望に応じたカットの提案をしてくだったり、話しやすい雰囲気を作ってくださりと、とてもよかったです。カラーは都合上しませんでしたが、カットだけでも良い感じにしていただきました♪
次回はカラーもお願いしたいと思います。
【髪質改善!】内側補修うるつやトリートメント+似合わせカット
はーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また口コミもありがとうございます!
その後ヘアの調子はいかがですか?
トリートメントもされてとても艶々になってよかったです!
これから乾燥もする季節になりますのでケアしながらいろんなスタイル
楽しんでいきましょう!
またカラーする機会もありましたら、ぜひ素敵にさせてください!
スタイリスト 塩澤
担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
カットはもちろんですが
担当スタイリストさんとの時間を楽しませてもらってます!
また年内よろしくお願いします!
いもちゃんさん、こんにちは!
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
いつもカットも気に入って頂けてすごく嬉しいです。
いつでも新鮮な気持ちでいて頂けるように、
ご提案します。
私もいもちゃんさんとの時間がすごく楽しいので
これからもよろしくお願い致します。
年内にぜひお待ちしております。
スタイリスト 松本
いつも希望を汲んでくださってありがとうございます。撮影いってきます。
また伺います!
ひつじさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミも書いて頂き嬉しいです♪
今回初の試みのスタイルでしたね!
長めも私すごく好きでした!きっと次は切りたくなると
思いますが、また相談しましょう。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
clear 越田
中学生の息子のカットをお願いしました。
今回はヘアアイロンでセットの方法を教えてもらったようで、うれしそうにしてました。
実践はできてませんが!w
またしてやってください!
ナォミさん、こんにちは!
担当の松本です
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつも息子さんも、通って頂き嬉しいです!
なかなか、アイロンのセットも自分自身ですると難しいかもしれませんが、
私も根気よく、毎回アイロンセットのアドバイスさせて頂きますね!
少し自分の理想の髪形の話をしてくれるようになり、
私も理想に近づけれるように次回も素敵にカットしますね!
スタイリスト 松本
雰囲気も金額も良くて選びましたが、仕上がりも最高でした!
イメージ画像から私に似合うように色々提案して頂いて、イメージと違うな、、とか意外と似合わないな、、みたいなのが無くて良かったです!!
今後もお願いしたい!と思う担当のお姉さんでした!!
【パーマ】カット+パーマ ハードパーマからコテ風ゆるふわパーマまで
ゆゆゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
ミディアムパーマとても素敵でした!
しっかりかかっているので軽く結んでも可愛くなるので
ぜひやってみてください!
スタイリスト 塩澤
今回はカット・カラーで素敵な仕上がりになって嬉しかったです!
はじめに丁寧に要望を聞いて貰えるのがとてもいいなあと思っています。
またお願いしたいです!
【初回来店から半年以内にご来店】カット+カラー ¥13,750→¥12,380
なほ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
季節に合わせた透明感カラー、お似合いでした!
任せて頂けて嬉しかったです。
stylist miyuu
色々美容室へ行きましたが、気に入ってるお店です。
シャンプーもカットも丁寧です。最近はシャンプーを手袋をしてするところが多いですが、あれは結構痛いです。シャンプーが痛くないところがポイント高いです。
ぽろろん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
口コミありがとうございます!
丁寧と言って頂けて嬉しく思います。
これからもより良い技術をお届けできるよう努めて参ります!
stylist miyuu
カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。希望以上の仕上がりと、素敵な時間をありがとうございました!
すうさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです!!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
トリートメントの効果はどうですか??
また、式前のメンテナンスお待ちしております♪
stylist harai
癖に合わせてに合わせカットしていただきありがとうございます。
あむちぃさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
どんどん髪が短くなっていきますね!
任せて頂けてとても嬉しいです。
いつかは、、パーマスタイルにも挑戦したいですね♪
また色んなスタイル提案させて下さい!!
これからも宜しくお願いします。
年内のご来店お待ちしております。
clear 越田
とても丁寧な接客、施術で仕上がりも大満足です!
自分のこうしたいという要望もしっかり聞いていただき、色々とアドバイスをしてくださってとても参考になりました。
カラーでこんなにたくさん色使うの?っていう驚きもありました。
次回も同じスタイリストさんに施術して頂きたいと思いました。
この度はありがとうございました。
【人気NO.1】似合わせカット+透明感カラー+プレミークトリートメント
chiyokoさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ書いて頂き嬉しいです。
明るいカラーとてもお似合いでした。
スタイリングもいろいろやってみて下さい!
私も、また担当させて頂いた時はchiyokoさんに
似合うヘアスタイル提案させて下さい♪
clear 越田
とっても気にいっています!早く学校行きたいと言ってます!担当スタイリストさん今日もありがとうございました!
いもちゃんさん!こんにちは!
担当の松本です。
いつもご来店頂きありがとうございます。
娘さんのカットもありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
イメージチェンジして学校の行事に参加できそうでよかったです!
気に入って頂けて何より嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
スタイリスト 松本
とても丁寧な接客、施術で仕上がりも大満足です!
色んなアドバイスも頂けて、自分のこうしたいという要望もしっかり聞いていただけて嬉しかったです^^!!
今までの美容院は次も同じ人にやって頂きたいと思った事がなかったけど、
次回も同じスタイリストさんにやって頂きたいと思いました!
またお願い致します♪ありがとうございました。
【越田指名専用】all menu 20%off
はるなさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
スタイリングしやすくなっていたら幸いです。
また、カラーもご提案させてくださいね♪
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
CLEAR 越田
毎回、縮毛矯正とカットでお邪魔しています。
縮毛矯正は長持ちするので、梅雨時期は助かりました。
カットも「伸びた分を適当に切ってください」というかなり大雑把な依頼をしたのですが、とても上手に仕上げて頂き、大変満足しています。
今後もお世話になりたいな…と思います。
パーマ
ぷうさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ストレートの調子はいかがでしょうか?
気に入って頂けて嬉しいです!
また根本が伸びてきたら
かけに来てください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
stylist harai
娘のカットで2回目の利用です。仕上がりがとても可愛く、ヘアアレンジも喜んでいました。またお願いします!
たご様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回も娘さんのカットを任せて頂きありがとうございました。
アレンジも気に入って頂けて嬉しいです!
またぜひ素敵にさせてください!
またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 塩澤
店内の雰囲気はアンティーク調で、居心地もよくリラックス出来る空間演出で素敵だと感じました。
担当してくださったスタイリストさんの対応も素晴らしく終始安心して任せられるスタイリストさんだと感じました。
要望通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
家も近いので、リピートしたいと思います。
Lucy様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマスタイルとてもお似合いでした!
任せていただけて嬉しく思います。
朝の支度が少しでも楽になって頂けたら幸いです!
ぜひまた素敵にさせてください!
スタイリスト 塩澤
お友達の紹介で初めて利用させていただきました
親身に相談に乗っていただいて、とっても満足な仕上がりでした!今回のスタイリストさんにお願いできて本当によかったです♪
また次回もよろしくお願いします♪
【越田指名専用】all menu 20%off
うくさん、先日はご来店ありがとうございました。
ずっと前から気になって頂けて嬉しかったです、、、!
偶然お会いできてパーマの具合確認できてよかったです♪
とてもお似合いでしたので継続できるといいです!!
またメンテナンスでお会いするの楽しみにしてます。
ご来店お待ちしております。
clear 越田
今回が3回目の利用なのですが、毎回ちゃんと細かくカットやカラーの内容を聞いてくださって、似合うように提案などもしてくださるのでとても助かってます。
ブリーチなしでオレンジっぽいブラウンにしてほしくてと伝えると今回も私の理想を超えた仕上がりになったので満足しています!ありがとうございます!
ゆさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ書いて頂いて嬉しいです。
ハイライトもお似合いでしたが、今回のイメチェンも
大成功でしたね♪何でも似合ってしまうので素敵です。
また、満足して頂けるように提案させて頂きます。
またお会いできるの楽しみにしています。
clear 越田
初めて行くお店でしたが駅から近くお店の雰囲気も良くてとても良かったです!
私はハチが張っていてボブにしたくてもできずにいましたが丁寧に相談に乗ってくれて満足のいくボブにすることができました!これからも通い続けようと思います!
【ストレート】強いくせ毛もしっかり伸ばしてサラサラに♪
さちか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
バッサリカット、任せて頂き嬉しかったです。
ボブスタイルとてもお似合いでした!
またお会いできるの楽しみにしています!
stylist miyuu
今回思い切って切り込んでもらいました!
担当スタイリストさんの提案力は初回の時にもしてもらえたのですが、提案力の幅が広くてワクワクします!ありがとうございました!
いもちゃんさん!こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます。
攻めたスタイルでとっても似合ってました!!
こちらも考えてるだけで、わくわくしました。
次回も攻めたスタイル楽しんでいきましょう!
これからもよろしくお願い致します。
スタイリスト 松本
今回はブロックカラーをちょっとアレンジして入れました。暖色からのブリーチがうまくいかず、少しムラになってしまい、ブリーチ部分のカラーも色が上手く入らず。
すぐに抜けるからいいかなと思いましたが、やっぱり気になり、次の日お直しをお願いしました。
嫌な顔せず、考えて直してくださり、ありがとうございました!また、次回のカラーが楽しみです!
ナォミさん!いつもご来店頂きありがとうございます。
初のブロックカラーとってもいい感じでした!!
暖色カラーを続けすぎたデメリットをうまくカバーしきれず
もう一度お直しをさせて頂きありがとうございました。
改めてすごくかわいいカラーになってこちらも大変嬉しいです!!
まだまだ、変化のあるカラーを楽しんでいきましょう!!
こちらもよろしくお願いします。
スタイリスト 松本
今回は高校2年生の息子のカットをお願いしました。
本人はもっと伸ばしたりいろんなヘアスタイルをしたいけど、校則が厳しいためできず、、それでも、少しのおしゃれと変化をいつもありがとうございます!
ナォミさん!いつもありがとうございます。
息子さんも任せて頂きありがとうございます。
いつもよく話してくれるお兄ちゃんでとっても
楽しい時間を過ごせています。
厳しい校則の中でもおしゃれでいられるように
私も考えていきますね!
スタイリスト 松本
クリアー オブ ヘアー 藤が丘店(clear OF HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー