何度もこちらの要望に応えてくださってとても満足いく髪型になりました
【7月14.15日限定】カット\3080
希望通りのスタイルになり大満足です!
【7月28.29日限定】カット\3080
いつもありがとうございます。小学生息子のカットをしていただきました。仕上がりとても気に入っています!またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。高校生息子のカットをしていただきました。今回も仕上がり満足していました。ありがとうございました!
2回目の訪問でした。
初回が良かったので楽しみに行ったのですが、今回は担当者さんの接客とカット…残念でした。。。
その他スタッフさん良かったです。有難う御座いました。
縮毛矯正
こちらの希望も細かく聞き取ってくださり、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
途中とてもリラックスできたため、ウトウト船を漕いでしまいましたが、嫌な顔せず進めてくださりました。
縮毛矯正
今回もカラーチケットで白髪染めをオーダー。施術についてはいつも通り満足。新人の男の子のシャンプーがとても上手でヘッドスパのようだった。次もお願いしたい笑
白髪染めをする方はカラーチケットがいつも綺麗でいられて安くてオススメです。
丁寧に対応していただきました。
シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。
【平日限定】 カット4400円⇒3520円
親切で丁寧な対応と施術で大満足な仕上がりでした。
カット+ナチュラル縮毛矯正+ツヤサラトリートメント 21450円→18233
丁寧に対応していただいてありがとうございました。
暑くなったのでバッサリとカットしていただいて快適です!
縮毛矯正も諦めてたのですが教えていただけてよかったです。
【7月限定】デザインカット\4400
投稿が遅れてすみません。たまたま人のいない時で担当してくださりありがとうございました。乾かし方、アイロンのかけかたを丁寧に教えていただきありがとうございます。あの後熱中症になり調子を悪くして口コミをかかなくてすみませんでした。職場に行くと子供達から「可愛い」「似合ってる,」といわれて嬉しくおもいました。ありがとうございました。ヘッドスパもあと数分長ければ寝入ったような心地良さでした。
今の所、ドライヤーのかけ方、アイロンのかけかたは上手くいってます。
《人気》カット+ヘッドスパ トリートメント8800→7040
丁寧な対応ありがとうございました
炭酸シャンプーも気持ち良かったです
子供の縮毛矯正ありがとうございました!手入れも楽で本人大満足です!
縮毛矯正
Le Coeur HAIR&BEAUTY 小千谷店 【ル クール】からの返信コメント
サラサラボブよく似合っていました。
口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(^^)
仕上がり満足です!
良かった。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても良かった
【6月18.19日限定】カット\3080
カラー後のマッサージがとても気持ちよかったです!!
カラーも思っていた色で最高でした!
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
また ストレス発散しにいらしてくださいね。
のびていた髪をバッサリ切って貰ってすっきりしました!
人気のお店でお客さんが沢山いたので待ち時間が少し多いと感じました。縮毛矯正をかけて貰いましたが前髪がちゃんとかかっていないように見えます。もう少しだけ根元からしっかりかけて欲しかったです。ですが後ろはすごく丁寧にのばして貰えたので良かったです!
【7月限定】ナチュラル縮毛矯正 13750円
のり様先日はご来店ありがとうございました。
まず待ち時間がありました事大変申し訳ございませんでした。
今後待ち時間が少なくなるよう気をつけます。
前髪の根本が伸びておらず大変申し訳ございませんでした。可能であれば1週間以内であればお直しさせていただきます。
可能であれば是非ご連絡いただけたらと思います。前髪だけでしたら1時間程いただければお直し可能です。
ご都合あいましたら是非お待ちしております。
とても良い仕上がりでよかったです。
細かいオーダーまでしっかりと再現してくれました。
【7月限定】デザインカット\4400
ご希望に応えられて嬉しいです。
またのご来店お待ちしております(^^)
今回も素敵な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました!梅雨の時期のうねりやハネが気になり、バッサリとショートにしていただき、以前と比べて扱いやすく、ありがたいです。騒がしい子どもを連れてのカットでしたが、スタッフの皆さんがあたたかく子どもを見守ってくださり、ありがたかったです。次回もまたよろしくお願いします!
あすか様
とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
スタッフもみんなとても喜んでおりました。
忙しいと思いますがまたいつでもお時間できましたらご来店お待ちしております。
はじめてお邪魔させねいただきましたが
子どもに対してとても良くしていただき、
もちろん施術も大満足でした。
ぜひまたお願いしたいと思います。
似合わせカット \4400⇒\3740
りく様
喜んでいただけてとても嬉しく思います^_^
とても可愛いお子様でスタッフみんなとても癒されました。
またお時間できましたら是非お待ちしております。
ありえないくらいガタガタで家に帰って驚きました。
適当でいいと考えているのでしょうか。
【学割U18クーポン】 カット\ 2310
ご希望に応えられず大変申し訳ありませんでした。
ご希望にそえられるよう精進してまいります。
今月の14日まででしたらお直し可能です。
ご連絡、ご来店お待ちしております。
中学生の娘のカットでクーポンを使って予約しました。
初めての来店でしたが、待ち時間もなく、思っていた感じの髪型にしてもらえて満足していました。また行きたいと思います。
【学割U18クーポン】 カット\ 2310
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりの縮毛矯正でお世話になりました。
うねりとパサつきで広がっていた髪が、柔らかくなり広がりも落ち着いて綺麗なストレートになりました。
【6月限定】ナチュラル縮毛矯正 13750円
マフィン様
喜んでいただけて良かったです。
次回は更に満足していただけるよう頑張ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
仕上がりはとても良かったですが、混んでいたこともあり施術の途中で急に担当してた方がいなくなったり、シャンプー後のマッサージもなかったりとても残念でした
まなみ様
この度はとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度いただきました貴重なご意見をしっかり受け止めて改善に努めてまいります。
誠にありがとうございました。
キレイにカットして頂きありがとうございました。
シャンプーはして頂きましたが、そこらへんのヘッドスパより気持ちよかったです。
【6月限定】デザインカット\4400
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます。
先日はありがとうございました。染めたあとの独特なニオイも毎回全く気にならないのでありがたいです。またよろしくお願いします。
【6月限定】 カット+カラー \11330
けいちゃん様
カラーの匂い残らず良かったです^_^
カラー対策としましては他にもレゾシステムや炭酸シャンプーなどございますのでもし気になるようでしたらスタッフまでお声がけください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
イメージ通りの髪型と髪色でした!
オレンジ可愛すぎました
またお願いします
ケアブリーチオンカラー+ラスタートリートメント \23980→\18271
オレンジとてもお似合いでした。
口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。(^^)
カットとカラーしてもらいました。
カットは毎回お任せでお願いしています。
なりたい髪型のイメージがないのですが、必ず似合うように仕上げてくれます!
周りの方々に、「ショートが似合うね!」と言っていただく回数が多くなりました!
カラーも抜けてきても、自然にボカされている感じが気に入っています。
【5月限定】 カット+カラー \11330
チロ様
先日はご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます。
またいつでもなんでもご相談ください^_^
更に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ります。
ル クール 小千谷店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー