いつもありがとうございます!日常のセットのアドバイスまで頂き感謝します、髪色も綺麗な色で気に入ってます。
次回もよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます!お店の雰囲気も良く、居心地が良いです。今回はクリスマスツリーが飾られており、素敵な空間を演出されてました。ヘッドスパは毎回気分に合わせてアロマオイルを選択出来るので、楽しみのひとつです。今回もとっても気持ち良いヘッドスパでした。カットはすっきりさっぱりと希望通りに仕上げて頂き、満足です。
トリートメントでツヤツヤになりました。白髪も綺麗になりめした
七五三前に髪型を整えることが出来て嬉しかったです!カウンセリングにたくさん時間を割いてもらいながら、要望を聞いてもらって、悩みだった髪のボリュームを抑えながらカットしてもらえてシルエットが凄く整って驚きました!!!また新しいスタイリング剤を使ってセットするのが楽しみです。ありがとうございました!!
骨格補正カット+クリープパーマ+ダメージ除去TR
カット、パーマ、トリートメント
安定のカット技術で、もうずっと通ってます。
好みを知ってもらえたら、イメージが曖昧でも、最後にはうまくまとめてくださるので、安心してお任せできます。
綺麗なカラーで気に入ってます、シャンプー、ヘッドスパも毎回気持ちよくリラックスさせて頂いてます。次回もよろしくお願いします!
ヘアカラー、トリートメントをお願いしました。カットするか悩んでいたところ親身に相談にのってくださり、安心してお任せすることができました!仕上がりも大満足です!
アシスタント?の方のシャワー、トリートメント時のマッサージもとても気持ちよかったです。
最後ヘアセットも丁寧にしてくれるので、次に予定があっても安心だなと思いました。
毛量が多くまとまらない髪質のため、今までボサボサ髪で帰ることも多かったので、ワクワクした気持ちで帰れたことが嬉しかったです!
ご紹介クーポン
今回も満足いくカットでした。
カット技術が素晴らしく安心してお任せできます。
ヘッドスパも気持ち良くて快適でした。
snob rico 高槻 【スノッブ リコ】からの返信コメント
先日のご来店誠にありがとうございました。
ヘアスタイルを気に入ってくださって嬉しいです。スパは季節によって香りも変えていますので、冬の香りも楽しんで頂けると嬉しいです。
次回のご来店お待ちしております。
佐野
今回も希望通りに仕上げてくださいました。
他のお店だともう少し時間がかかったりするのですが、いつも手際よく仕上げてくださるので助かります。
ヘッドスパはしっかり丁寧にしてくださるのですごく気持ちよく、リラックスできます。
かえる様へ
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!!
ご要望をしっかりお伝えしていただけるので、私もヘアスタイルをデザインしやすいです!
次回も心より楽しみにしております!
高橋 あや
当日予約で初めて伺いました。最初はばっさりとショートにするつもりでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、ブリーチ部分を残す長さのショートにすることになりました。襟足が浮きやすいこともお伝えしたら、浮かないようにカットしていただけて、ショートの長さ含め満足しています。担当のスタイリストさんはニコニコ素敵な雰囲気の方でした。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
[山口指名]ショートカット+リラックススパ25分
しおりん様
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
カラーも最後まで楽しんで、ショートしていきましょう!
ぜひこれからのスタイルもご相談ください(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
山口
今回初めて伺いました。お店もスタッフの方も感じが良く、とても良い時間を過ごせました!
初めてだったので緊張していましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、ややこしい履歴だったにもかかわらずカラーもバチっと合わせていただけました。
カットも言葉足らずな説明だったのに、それ以上の仕上がりにしていただけて大満足です。とれかけのパーマも、カットとスタイリングの仕方次第でちょうどいい動きが出て、また楽しめるようになりました。ありがとうございました!
またお願いできたら嬉しいです。
似合わせカット×カラー×リジュームTR×スタイリング方法をご提案
まる様へ
初めてのご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて、私も嬉しいです!!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
気になる点が出てきたら遠慮なくおっしゃってください♪
また次回のご来店心より楽しみにしています!
高橋 あや
今回もありがとうございました。スッキリきれいにまとまりました。いつも待ち時間なく進めていただけるのでストレスなく過ごせます。
先日のご来店誠にありがとうございました。今回もお気に召してくださってうれしいです。
そうなんです!待ち時間は私が苦手でして、なるべくお時間お待たせないようにしています
佐野
いつも何も決めずに伺ってその場で相談させてもらって決めるのですが、今回も前回同様、落ち着いた秋らしいカラーにしてくださったり、カットも長さを伸ばしたい分前髪ですこし変化をつけてくださったりと、とても満足させてくださいました。
今回は誕生日特典でヘッドスパもつけてくださり、やはり気持ちよすぎて途中眠ってしまいました笑。
SPAでリラックスしていただけて 私たちもうれしいです。
佐野
丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお願いできました。カットも上手で、まとまりがでてとてもあつかいやすくなりました!!ヘッドスパもとっても気持ちよくてゆっくりできて、幸せでした!!
カット+選べるアロマの香りスパ35分
なかじ様へ
この度はご来店くださり、誠にありがとうございました!!
これから伸ばしながら、カットするを繰り返してヘアスタイルの扱いやすさや
バランスを整えていきましょう!
少しでも扱いやすくなっていて安心致しました。
また次回も楽しみにしております。
高橋 あや
居心地の良いサロンで、要望も毎回しっかり聞いて頂きありがとうございます。
また、次回も宜しくお願いします。
毎回ご希望だったりやりやすさなどを重視してカットをしています。
佐野
いつもありがとうございます。久しぶりにカットもしてすっきりしました!いつもイメージ通りに仕上げて下さり感謝してます。次回もよろしくお願いします^^
mako様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットもお似合いで喜んでいただけて良かったです(^^)
ぜひ次回もよろしくお願いします。
お話しできる日を楽しみにお待ちしています!
山口
スパとカットをして頂きました。スパはすごく気持ち良かったです。オススメ!カットも分け目が無い素敵なショートにして頂きありがとうございます。また是非行きたいと思いました。素敵なオシャレな美容師さんでした。
[山口指名]ショートカット+リラックススパ25分
まき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
スパ喜んでいただけて嬉しいです(^^)
ショートもとてもお似合いだったので満足いただけて良かったです!
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
山口
毎回細かい要望にも丁寧に対応していただき、満足しています。
ヘッドスパも気持ちよく、気分もリフレッシュできました。
また次回もよろしくお願いいたします。
かえる様へ
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
やりづらかったところや、良かったところをしっかり言っていただけるので
私も嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
高橋 あや
今回もお世話になりありがとうございました!すっきりと希望通りに仕上げて下さるので嬉しいです。
ヘッドスパはリフトアップもしそうな感じのしっかりめで、とても気持ちがいいです。めちゃくちゃお勧めです!
かっちゃまん様
ヘアもスパも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
山口
レモンの香りでマッサージして頂き、夢見心地でした。
先日のご来店誠にありがとうございました。
すっきりしたレモンの香りは季節限定ですので、次回は違う香りもご用意ありますのでお楽しみにしていてくださいね。
佐野
髪を短くしてさっぱりしました。
次回も楽しみです。
先日のご来店誠にありがとうございました。
今回もお気に召してくださってうれしいです
佐野
可愛くカットしていただき、娘もとても喜んでいます。また短くしたくなった時はよろしくお願いします。
なかむん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
娘様にとてもお似合いのスタイルだったので、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
またいつでもご来店お待ちしております。
山口
今回は少し暗めの色を入れてもらいました。思ったような仕上がりで満足しています。
娘も可愛くカットしていただき、喜んでいます。
いつもご利用くださりありがとうございます。
カラーを気に入ってくださり、嬉しいです。
ヘアドネーションカットのできるヘアサロンを探していて、こちらに行くようになりました。
シャンプーなどの香りが選べて、いい香りだと思っています。
カットが思ったのと違うということをお伝えしても、ニコニコと嫌な雰囲気にならず対応ご頂けてよかったです。
まーみん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
シャンプーもよりリラックスできるよう考えておりますので、そう言っていただけて嬉しいです!
お客様のご希望をより多く汲み取れるよう努力しておりますので、まーみん様のご意見とてもありがたいです(^^)
今後も一緒に理想のスタイルを作っていきましょう。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
山口
毎回丁寧に対応してくださいます。
今回も細かい要望をちゃんと聞いて叶えてもらえて満足です。
また次回もお願い致します。
かえる様へ
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お悩みやご要望をわかりやすく伝えてくださるので、
とてもイメージしやすいです!
また、次回も心より楽しみにしておりますね
いつもありがとうございます。リコにお邪魔している時間は
日頃の疲れも取れ感謝です。次回もよろしくお願いいたします。
mako様
mako様にとってリコがリラックスできる場になっていてとても嬉しいです(^^)
いつでも遊びに来てください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
山口
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。今回は前回よりも暗めの髪色ができるだけ続くようにしたいこと、また髪が絡まりやすい点をお伝えしました。希望通りの色味と絡まりやすさの対策をしっかりしていただき、今回も大満足の仕上がりになりました。また、初めて姫カットに挑戦しましたが、本当に素敵なヘアスタイルにしていただき、とても嬉しかったです。
これからもぜひ通わせていただきたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
s様
とっても嬉しいお言葉で、これからの励みになります。
ヘアスタイルもお似合いだったので、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
ぜひ今後のヘアスタイルもお任せください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
山口
優しい雰囲気のお店で、仕上がりも満足しています。
また、子どもを連れて初めてのカットで
ご迷惑をおかけしないか不安でしたが、あやしてくれたり
気遣って下さり助かりました。
[山口指名]ボブカット+リピレイトトリートメント
しほ様
仕上がりも満足いただけて嬉しいです(^^)
お子様もとても可愛くて癒されました!
良かったらまたいつでもご来店ください(*^^*)
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
山口
初めてお伺いしました。どんな髪型にカットして欲しいとは決まっておらず、今ここが嫌だという事を聞き取っていただき髪型の提案、さらに画像を使っての説明もしてくださったので、イメージもしやすく、安心してお任せできました。
スパは力加減もよく、大変気持ちが良かったです。
最近は、美容院も定まっていませんでしたが、次回からもお願いしたいと思います。
カット+選べるアロマの香りスパ35分
うー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
安心できる空間作りとカウンセリングを心がけているので、お褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
いつでもスパでリラックスもしに来てください。
またお話しできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
山口
毎回髪色お任せしてますが、お気に入りです!
次回もよろしくお願い致します。
mako様
カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております。
山口
スノッブリコ(snob rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー