4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. パームヘア(PALM HAIR)  >

PALM HAIR 【パームヘア】

パームヘア

• 神奈川県鎌倉市大船1-23-6 大船南部ビル 2F
  • 大船駅東口から徒歩1分!美容業界最新の髪質改善大人サロン 電話予約0467-81-3367
  • もなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 12:06:42.0

もう長いことお世話になっています。
    後頭部が絶壁ですが、ふんわりさせてもらえて良かったです。
    希望の髪型になるにはまだ長さが足りなかったのですが、このまま少し伸びると丁度良くなる様にカットしてもらえたので、楽しみです。

もなっぺ様
    またスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです。
    襟足の長さがもう少し延びてきたらベストなスタイルになりますので楽しみにしていてください。

PALMHAIR 濱野正明

• けいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 11:02:50.0

お世話になりました。
    痛んでいた髪が、お勧めのトリートメントで、艶艶サラサラに!染まり具合もスタイルも思っていた通りになり、嬉しい一日になりました。
    お手入れの方法も丁寧にお教え頂きました。

【白髪染めの方】 カット+オラプレックスカラー+トリートメント¥9900

けいさん様
    また5Gトリートメントも気に入っていただきとても嬉しいです。

PALMHAIR 濱野正明

• Okusteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:01:54.0

使う薬品のことなど丁寧な説明をしていただき安心できました。カット後数日経っても扱いやすくまとまっており、仕上がりにも満足です。

【大好評!!】カット+オラプレックスカラー ¥13200→¥7700

Okuste様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またスタイルやオラプレックスカラーも気に入っていただきとても嬉しいです。

PALMHAIR 濱野正明

• たこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 12:38:01.0

いつも有難うございます
    今回はカットとカラー、更にパーマもかけさせていただきました。
    パーマ、いいです!
    ふわっとなって、お手入れも楽ちんです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またパーマスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからも丁寧な仕事を心がけていきたいと思います
    いつも口コミのコメントありがとうございました。

PALM HAIR  濱野正明

• マーシュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 15:49:39.0

店内はゆったりとした雰囲気で、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。また、豊富な知識で、わかりやすく説明して施術して下さるので安心でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

マーシュ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお店の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです。
    これから丁寧な仕事を心がけていきたいと思います。

[投稿日] 2023-03-31 11:53:52.0

何度もお世話になっています。今回は、接客の面で不快に感じました。

又、疲れているのが分かり、こちらが気を遣う感じで、あまり居心地の良い雰囲気ではなかったのも残念でした。
    技術・仕上がりは大満足なのに、もったいないです。
    又、お世話になると思いますが、心を鬼にして書きました。

まるちゃん様
    体調管理をしっかりしてむらのない接客をしていきたいと思います。

PALMHAIR 濱野正明

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 18:25:21.0

全てにおいて雑で、大変不快、そして恐怖でした。
    シャンプーでは、水だったり、とても熱いお湯だったり恐ろしかったです。
    髪の毛を乾かす時は、指が目にあたりものすごく恐怖。
    また、ロングなのですが、ひっかかっているのに無理やりくしを通そうと。
    髪の毛を温める器械は大変熱く、帰宅した後にじわじわと痛くなってきました。地肌がどうにかなってしまったらどうしようかととても心配です。皮膚科へいこうか検討中です。

トミー様
    また
    PALM HAIRの施錠が行き届かず誠にもう仕上げございました。

PALM HAIR  濱野正明

• AKIRAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 06:02:41.0

2回目の利用でした。一対一での施術が気に入って、再度予約を取りました。カットでは気になるところを丁寧にカット、リタッチカラーも前回のカラーを中心に、自然な仕上がりになるようにアドバイスを頂きながらカラーリング。
    仕上がりはツヤツヤ、サラサラ!
    満足度満点の仕上がりになりました!

ご来店が2回目、3回目の方。カット+リタッチカラー+頭皮ケア¥9900

AKRA様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またスタイルや5Gトリートメントも気に入って頂きとても嬉しいです。

PALM HAIR  濱野正明

• たこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 16:19:12.0

いつも有難うございます
    今回もお手入れが楽です。
    また次もお願いいたします。

たこ様
    またスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。

PALM HAIR  濱野正明

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 21:27:45.0

とりあえずスッキリしたいぐらいであまり考えず伺ってしまい、ふわふわとした希望や思い付きしかお伝え出来なかったのにも関わらず、ちゃんと髪型に落とし込んで素敵にカットしていただきました。さすがプロの仕事だ!と感動しきりです。おかげさまで髪も心も軽くなりました。ありがとうございました。

【さらさら♪】カット+髪質改善シャンプーor炭酸シャンプー ¥3850

PALM HAIR 【パームヘア】からの返信コメント

先日は初めてご来店いただき、どうもありがとうございました。
    またスタイルも気に入っていただき、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-08 18:13:36.0

まとまりがつかなくなって、重たい感じになっていたのを、何とかしたくて、カットをお願いしました。
    こちらの意をくんで、素敵なスタイルにしていただきました。
    生え癖や、パーマを残すなど、いつも素敵なデザインにしてくれるので、安心してお任せしてます。

まるちゃん様
    また毛先にまとまりのあるスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです。
    またお店でお待ちしてます。
    まるちゃんさんとの会話いつも楽しみにしています。

PALMHAIR 濱野正明

• やーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:48:46.0

イベント前だったのですが、思った通りの髪色に染めていただき、効果があるトリートメントでさらさら感が持続しています。とっても満足していますので、またお願いしたいと思ってます!

【髪質改善】カット+カラー+次世代5Gトリートメント\9900

やーの様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またシナモン系の透明感のあるカラーリングも気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからも丁寧な仕事を心がけていきたいと思います。
    このたびはおめでとうございます。

PALMHAIR 濱野正明

• きいちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 12:13:22.0

こちらでしばらくお世話になっています。
    今までもパーマを当てていましたが、自分が猫っ毛なのも原因なのですが、どこも持ちが弱く、一二ヶ月たつとすっかりパーマが取れてしまっていました。

大船、藤沢エリアで何軒か回りましたし、以前世田谷にも住んでいましたが、こちらのお店よりパーマの持ちが良い所はありませんでした。

スタイリストさんもとても気さくな方で、細かい注文にものっていただけていて、助かっています。

きいち様
    また、もちが良いパーマスタイルも気に入っていだだいてとても嬉しいです。

PALM HAIR  濱野正明

• ひでこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:35:36.0

こちらのふんわりとした要望をきちんと聞いてくださり、「こんな感じはどうでしょう?」といろんな提案をしてくださいました。とにかく髪が傷まないようにと、丁寧にやっていただきました。

カット+パーマ+リタッチカラー ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひでこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またパーマスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです。

PALMHAIR 濱野正明

• harucaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 09:35:45.0

5Gトリートメントが気になり行ってみました。ホームケア用トリートメントも1回使いましたが、まだ毛先までツルツルでサラサラでとても効果あったと思います。カットも丁寧だしカラーもニュアンスある絶妙な感じで大満足でした。

haruca様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また5Gトリートメントやカラ~リングも気に入っていただきとても嬉しいです。

PALMHAIR 濱野正明

• Y.Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:54:00.0

今回もスーパーストレートでお願いしました。
    前回から半年ほど経過してしまい、だいぶクセが伸びてきていたのですが、それ以外の部分はストレートが取れることもなく綺麗な状態で、少し時間が経っても毎回仕上がりに大満足です。
    PALM HAIRさんに通うようになってから、周りの人に髪が綺麗だと褒められる機会が増えました。
    それまでは強めの縮毛矯正を繰り返していたので、ストレートにした数日は綺麗な状態を保てるのですが、薬剤によってはその後パサパサになったり髪の痛みが気になった経験があります。
    いつも髪の状態から薬剤をしっかり選んでくださったり、髪自体の健康も考えてくださるプロフェッショナルさを感じます。
    ストレートも自然な仕上がりなので、たまに、これが自分の髪なんじゃないかと錯覚することがあるぐらいです。
    カットも上手で、表現が難しいのですがキレイなラインで、最後に鏡を見るのが楽しみです。
    美容院の雰囲気は落ち着いていてオシャレです。
    質の高さと居心地が良さで、お勧めの美容室です!

Y.U様
    またスーパーストレートも気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからもY.Uさんの髪質やクセに合わせた薬剤をしっかり把握し、毛先が柔らかく、自然なストレートに仕上げます。
    いつも励みになる口コミのコメントありがとうございます。

PALMHAIR 濱野正明

• 花ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 00:14:46.0

今回も希望通りのカットパーマでお手入れきやすくなりました。髪も全く傷んでいません。担当スタイリストさんの丁寧な施術のおかげです。ヘアオイルまでありがとうございました。来年もよろしくお願いします!

花ちゃん様
    またパーマスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです。
    PALMHAIR 濱野正明

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 17:05:44.0

毛流れの癖が強く、朝から頑張って
    セットしてもすぐにハネたり
    へんにボリュームがでてしまったりと
    扱いづらく諦めかけていましたが
    担当の美容師さんがしっかり見極めて
    確かな技術で悩みを解決してくださった
    うえに、今までで一番扱いやすく
    周りからも好評なスタイルに仕上げて
    くださいました^ ^
    染めも希望の皮膚刺激を感じない
    ノンジアミンカラーで染られて
    シャンプーの技術も高く気持ち良かったので
    次回はベッドスパとの組み合わせに^ ^
    諦めず美容院を探してみて良かったです。

【ジアミン0%体に優しい】カット+ノンジアミンカラー+頭皮ケアつき\9900

あっちゃん様
    先日は はじめてのご来店ありがとうございました。
    カット・カラー 共に気に入っていただき、よかったです。
    次回予約そして嬉しいコメントありがとうございます。
    ヘッドスパも ご期待に沿えるよう頑張りますので、お楽しみに!
    お待ちしております。

よいお年をお迎えください。

PALM HAIR  木村恵子

• AKIRAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:41:45.0

初めて利用させて頂きました。マンツーマン対応で説明も丁寧でした。久しぶりのショートカットもイメージ通りに仕上げて頂きました。エイジングケアのトリートメントでサラサラ、ツヤツヤ、そしてボリュームもアップし、大満足でした。次回もお願い致します!

AKIRA様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またスタイルやPALMHAIR のこだわりでもあるエイジングケアやトリートメントも気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからも丁寧な仕事を心がけていきたいと思います。
    励みになる口コミのコメントありがとうございました。

PALMHAIR 濱野正明

• アネモネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:04:35.0

アイロンが耳に当たりそうになったり、ブラッシングで絡まっている髪を何度も引っ張られたり、ちょっと雑なところが気になりましたが、カットの仕上がりが良かったので満足です。ありがとうございました。

【頭皮のストレスをリセット!】カット+癒しのヘッドスパ ¥8800→¥4400

アネモネ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです。
    丁寧な仕事を心がけていきたいと思います。

PALMHAIR 濱野正明

• Han@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:38:17.0

2回目で来店しました。初回にお伝えしたヘアスタイルの悩みや好みなどをよく覚えていてくださったので、とてもスムーズに、そして安心してお任せできました。仕上がりもイメージどおりで、たいへん満足しています。今回は気になっていたヘッドスパも体験しましたが、施術してくださるスタイリストさん自身がとても優しく暖かい雰囲気の方なので、心身共にリラックスできます。丁寧な説明もあり、施術もほんとうに気持ちよかったです。

ご来店が2回目・3回目の方。 カット+癒しのヘッドスパ ¥8800→¥7700

Han@様
    またスタイルやヘッドスパも気に入っていただきとて嬉しいです。
    これからも Han@様がリラックスしていただけるように、丁寧な仕事を心がけていきたいと思います。

[投稿日] 2022-11-09 11:33:51.0

ボリュームが欲しくてパーマをお願いしました。
    かかりにくい直毛なのですが、柔らかい雰囲気に仕上げて頂けました。
    前髪もパーマのおかげで、とても扱いやすくなりました。
    他の美容液では、パーマをかけるのが怖かったのですが、
    こちらではいつも、安心してお任せできます。

まるちゃん様
    またデジタルパーマも気に入っていただきとても嬉しいです。

PALM HAIR  濱野正明

• もなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 19:51:20.0

もう何度も通っています。
    カラーとカットをお願いしました。
    グレージュの色、気に入りました!
    カットも、私の欠点だらけの頭に合わせて上手く丸みを出してもらい、ありがたいです。

【カラーの色持ちがいい♪】カット+オラプレックスカラー ¥13750

もなっぺ様
    またスタイルや肌と髪に透明感が出るグレージュカラーも気に入っていただきとても嬉しいです。

PALMHAIR 濱野正明

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 10:19:17.0

今回もヘッドスパをお願いいたしました。気持ちが良く頭もスッキリとして、とても癒やされました。
    カットも私のクセを見ながらカットをしていただきシャンプー後のスタイリングも楽になりました。
    購入したアウトバストリートメントも私の髪質に合っていて、とても使いやすく良かったです。
    またお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします!

みゆ様
    またスタイルやリトルサイエンティストのカルバエマルジョンも気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからも丁寧な仕事を心がけ、みゆさんがリラックスしていただるように努めます。

PALMHAIR 濱野正明

• 花ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-28 08:10:33.0

シャンプーで髪がサラサラになり、なりたい髪型にカットしてもらいました。いつも楽しく和やかな雰囲気に癒されています。

花ちゃん様
    またスタイルも気に入っていただき、とても嬉しいで。
    こちらもいつも楽しい気持ちにさせていただいています。

PALM HAIR  濱野正明

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 23:31:50.0

初めてでした。
    こちらのお店に伺うのも、ノンジアミンカラーなるものも、カラーした夜に頭が痒くなくてぐっすり眠れるのも。

カラーした後に痒くなるのは仕方がないと思っていました。我慢すれば良いと。我慢しなくてはいけないんだと。
    白髪の目立つ頭でいたくなければ、痒みは我慢するしかないのだと思い込んでいました。
    ノンジアミンカラー どうして今まで知らなかったのかと、もっと早くに出会えていたらと思わずにはいられませんでした。

明るくきれいな店内で、説明も施術も丁寧でお手入れ方法も注意点も教えて頂き、楽しく良い時間を過ごさせて頂きました。

本当にありがとうございました。

また伺いますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

yuki様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お客様とお話しをしていると、カラーをしている時やその後、痒みが
    出るものだと思っている方が多いことに、びっくりします。
    少しでもそのストレスを軽減することができたのなら、私も嬉しく思います。

また 美味しいモノのお話し、楽しみにしております。

PALM HAIR  木村恵子

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:35:00.0

今回は長男(高校生)のカットをお願いしました!
    スッキリとカットしてくれて、よかったです。
    また私もお世話になるので、よろしくお願いします!

けいこ様
    またスタイルも気に入っていただき、とても嬉しいです。
    これからもけいこさんと一緒に素敵なスタイルにしていきたいと思います。
    次回前髪のインナーカラーでお待ちしています。

PALM HAIR  濱野正明

• たこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 12:20:17.0

今回もお手入れが楽ちんです。

暑さも落ち着いてくるので、今度はもう少し冒険できたらと思っています。
    よろしくお願いします。

たこ様
    またスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです
    次回は毛先にニュアンスがあるパーマスタイルはいかがでしょうか?

PALM HAIR  濱野正明

• kakosanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 22:19:45.0

初めてのノンジアミンカラーは頭皮のストレスもなく、綺麗に染まっており大変満足です。しかし、カットはカウンセリングも適当で、前回お話した事も覚えておらず、初回との対応の差にビックリしました。女性のアシスタントさんは親切で良かったです。

【ジアミン0%体に優しい】カット+ノンジアミンカラー+頭皮ケアつき\13200

kakosan様
    先日はご来店どうもありがとうございました。
    またノンジアミンカラーを気に入っていただき、ありがとうございます。

私の不手際により、ご不快の念をおかけしました。大変申し訳ありません。
    今後は十分に留意して参ります。

PALM HAIR  濱野正明

• 花ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 00:02:54.0

カットしてもらい、お手入れがしやすくまとまりが良くなりました。いつも注文に快く応じていただきありがとうございます。

花ちゃん様
    またスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからも丁寧な仕事を心がけていきたいと思います
    いつも口コミのコメントありがとうございました。

PALM HAIR  濱野正明

パームヘア(PALM HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー