4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. パームヘア(PALM HAIR)  >

PALM HAIR 【パームヘア】

パームヘア

• 神奈川県鎌倉市大船1-23-6 大船南部ビル 2F
  • 大船駅東口から徒歩1分!美容業界最新の髪質改善大人サロン 電話予約0467-81-3367
  • 花ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 00:02:54.0

カットしてもらい、お手入れがしやすくまとまりが良くなりました。いつも注文に快く応じていただきありがとうございます。

花ちゃん様
    またスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからも丁寧な仕事を心がけていきたいと思います
    いつも口コミのコメントありがとうございました。

PALM HAIR  濱野正明

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 07:34:08.0

今回はヘッドスパとカットをしていただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良く、かなりリラックスできました。溜まっていた疲れもスッキリです。
    カットもくせ毛を活かせるようして頂いたのでお手入れも楽になりました。
    スタイリングの時に教えていただいた、私の髪質に合いそうなアウトバストリートメントもぜひ使ってみたいです。
    正直に言うと今まで美容室は苦手でしたが、またお願いしたいと思える美容室が見つかり嬉しいです。
    また来月お伺いいたしますので、よろしくお願いいたします。

みゆ様
    またヘッドスパやスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。
    前回おすすめしたアウトバストリートメントは軽い感じでまとまるガルバエマルジョンです。
    来月もお待ちしてます。

PALM HAIR  濱野正明

• ミネちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 16:01:53.0

ヘッドスパは、リラックスできて心地よかったです。
    カットの左右の長さの差が気になりました。

【頭皮のストレスをリセット!】カット+癒しのヘッドスパ ¥8800→¥4400

ミネちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    ヘッドスパは気に入って嬉しいです。
    カットの長さが気になるようでしたらお直しさせていただきますのでご連絡お待ちしてます。

PALMHAIR 濱野正明

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 19:25:40.0

髪のツヤも復活しました^ ^
    カットもスタイリングしやすくて
    毎回お二人とのお話も楽しいです。

【平日限定】【髪質改善】カット+カラー+次世代5G トリートメント ¥15400

さち様
    また5Gトリートメントも気に入って頂きとても嬉しいです。
    スタイルもトップの長さを切らしいただき、ボリュームがでるスタイルにさせて頂きました。

PALM HAIR  濱野正明

• Y.Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:19:30.0

定期的にカット+スーパーストレートでお願いしています。

他の美容院で縮毛矯正した後、クセが強いところが数日で戻ったことがあったので、ある程度は仕方がないのかなぁ~と諦めていたのですが、PALMさんにお願いするようになってからは、髪の状態に合わせて薬剤を選んでくれるので、クセが強い部分がしっかりと伸び、仕上がりがとても綺麗です。

いかにも”縮毛矯正しました”という不自然な感じではなく、柔らかで自然な感じが気に入っています。
    施術後の髪が艶々で、指通りも良く、通い続けることで髪自体の質も以前より良くなった気がします。

毎回髪が伸びてから慌てて予約してしまうのですが、施術していただくと、もっと早く来ていれば~と思うので、次は早めに来院してスッキリさせたいです。
    今後共よろしくお願い致します。

Y.U様
    また縮毛矯正も気に入って頂きとても嬉しいです。

PALM HAIR  濱野正明

• onchan31さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 21:15:16.0

ヘッドスパも心地よかったです。

onchan31様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入っていただけて 嬉しいです。
    夏は老廃物も多くなりますので、ヘッドスパでスッキリしましょう。

PALM HAIR   木村恵子

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 19:34:56.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    15年振りに前髪のみ縮毛矯正をかけていただきました。私の髪の状態を良く見て頂きながら丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    トリートメントも私の髪質に合う物を選んで頂いて、仕上がりも大満足です。
    引っ越しをしてきてまだ日が浅く、長く通える美容室を探していたので、今後もこちらへお願いをしたいと思います!

カット+【前髪】パーソナル縮毛矯正 ¥7700

みゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また前髪の縮毛矯正や5Gトリートメントも気に入ってとても嬉しいです。
    これからも丁寧な仕事を、心がけていきたいと思います。

PALM HAIR  濱野正明

• ハッシ―さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:55:33.0

今回は、カットとトリートメント、ヘッドスパをお願いしましたが、いつもカットの技術が抜群によくて満足な仕上がりでした。
    最近は髪のパサつきが気になっていたので、その旨を相談したら、5Gトリートメントという髪質改善もにもつながるようなトリートメントを教えていただいたので、そちらで対応してもらいましたが、パサつきがなくなりサラサラな仕上がりになりました!
    また、効果を継続させるためのホームケアとして、美容室で購入できるレプレホームアシットと言うトリートメントを以前から使用していますが、確かに効果が持続します。何より、コスパもよく、週に1度のケアでよいので、面倒くさがりな私でも大丈夫でした。
    年齢と共に髪の悩みが増えてきていますが、いつも、親切に相談にのってくれるのでありがたいです。

ハッシー様
    先日はご来店どうもありがとうございました。
    またスタイルや5Gトリートメントも気に入っていただき、とても嬉しいです。
    これからも何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    励みになる口コミのコメントありがとうございます。

PALMHAIR 濱野正明

• まみやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 17:34:08.0

素敵に仕上げていただきました。
    髪質もしっとり感があり満足しています。

【白髪染めの方】 カット+オラプレックスカラー+トリートメント¥9900

まみやん様
    先日は 初めてのご来店、ありがとうございました。
    トリートメント、仕上がり共に気に入っていただきまして、嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります
    また8月にお待ちしております。
    暑い日が続いてますので、お気をつけてお過ごしください。

PALM HAIR 木村恵子

• kiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:22:50.0

月1回お世話になっています。今回は3か月ぶりにカットをお願いしました。
    もともと天パで癖が酷いので湿気で髪がうねったり広がってしまうことを相談し、前髪にはストレートを、根元はストレッチトリートメントをかけて頂きました。
    以前、他の美容室で何度か前髪に縮毛矯正をかけたことがありますが、ストンとまっすぐになり過ぎたり、伸びた時に矯正をかけた部分と伸びた部分が馴染まず変な髪型になっていました。
    今回は弱い薬剤とアイロンテクニックで自然な感じに仕上げて頂き、施術から3日経ちましたがブローなく自然な前髪が維持できてます。
    根本の癖も落ち着いて毛先は癖を活かしたショートヘアを楽しんでます。
    これからもよろしくお願いいたします。

kira様
    また前髪の縮毛矯正やヘアストレッチも気に入って頂き、とても嬉しいです。
    また何かありましたら、いつでもご相談ください!
    お店でお待ちしています。

PALM HAIR  濱野正明

• suzysanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:35:49.0

髪の毛が全然まとまらず悩んでいたところ、髪質改善でサラサラにしてくれました。カットやデジパも丁寧にイメージ通りに仕上げていただき大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

suzysan様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また髪質改善やデジタルパーマも気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからもsuzysanのお悩みにしっかりお応えできたらと思います。
    またお店でお待ちしています。

PALMHAIR 濱野正明

• きょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 17:59:54.0

ヘッドスパは、とても丁寧で気持ちよかったです。最後のマッサージも併せてほぐれたからか寝つきもよく、疲れが取れて体が軽くなりました。初回半額ということで試しましたが、また行きたいと思える良い時間でした。

きょうちゃん様
    先日は 初めてのご来店、ありがとうございました。
    ヘッドスパをすると、血行やリンパの流れが良くなるので、疲れが取れたり老廃物が流れるので、すっきりします。
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご来店、お待ちしております。

PALM HAIR    木村恵子

• ザッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:28:01.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もリラックスできるような雰囲気で、緊張しやすい私でも安心して入ることができました。スタイリストの方も話しやすく、悩んでいる部分をしっかり聞いてくださり、それを踏まえた上でスタイリング等を提案してぐさいました。
    今回は、カットとパーマをしていただいたのですが、最初にしっかり髪質を見ていただいてから、髪質に合うパーマスタイルを提案していただきました。
    他店でパーマをかけると、毛先にしかかからなかったり、
    すぐにパーマが取れてしまっていたのですが、今回は耳の辺りから毛先までしっかりパーマがかかっていてビックリしました。また、髪質に合った薬やトリートメントをしていただいて、仕上がりもサラサラになりました!
    次回も利用させていただきたいなと思いました。

デザインカット+パーマ+トリートメント ¥9900

ザッキー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またザッキー様の髪質にあったパーマスタイルをご提案でき、とても嬉しいです。

PALMHAIR 濱野正明

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 01:04:56.0

ブリーチを2回した髪に縮毛矯正という難しい注文をしてしまいましたが、傷んだ箇所をカバーしながら綺麗に仕上げて頂きました。
    都度施術の説明をしながら進めてくださり、安心してお任せできました。
    利用してとても良かったです。

デザインカット+うるつや縮毛矯正 ¥17600

ひかる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また髪の負担を軽減する酸性ストレートも気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからもひかるさんの髪の状態にあわせた薬剤選定やしっかりとした施術を心がけていきたいと思います。

PALMHAIR 濱野正明

• Han@さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 16:59:27.0

初めての来店です。カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。時間をかけてヒアリングしていただいたので、好みやイメージをしっかり伝えることができ、安心してお任せすることができました。仕上がりはイメージどおりで、とても満足しています。落ち着いたプライベートなお店の雰囲気も大変気に入りました。ワンランク上のプロフェッショナルなヘアサロンだと感じました。またぜひ来店したいです。ありがとうございました♪

カット+パーマ+トリートメント ¥9900

Han@様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またパーマスタイルやお店の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからも丁寧な仕事を心がけていきたいと思います。
    励みになる口コミのコメントありがとうございます。

PALMHAIR 濱野正明

• たこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 06:37:14.0

今回もスタイリングしやすくカットしていただき有難うございました。
    行くたびに短くなっていますが、毎回家族にも好評です。
    今度はパーマをかけてみたいのですが、、
    次回ご相談させてください。

【平日限定】 デザインカット+オラプレックスカラー ¥13200

たこ様
    またスタイルも気に入って頂き、とても嬉しいです。
    次回のパーマスタイルもお任せください。
    口コミのコメントありがとうございました。

PALM HAIR  濱野正明

• strawberryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:43:27.0

敏感肌でアレルギー体質の為、ヘアマニキュアを何年もしていましたが、今回初めてノンジアミンカラーを施術していただきました。前日にパッチテストもしていただき、安心して受ける事が出来ました。
    髪の色々な悩みを、分かりやすく説明して下さり、たくさんご提案をいただき、今後の施術計画もしてくださりとても楽しい時間でした。
    カットも、雰囲気を伝えただけで思った以上のスタイルにしていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ジアミン0%体に優しい】カット+ノンジアミンカラー+頭皮ケアつき\9900

strawberry様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またスタイルも気に入っていただき、とても嬉しいです。
    これからもstrawberry様と一緒に素敵なスタイルにしていきましょう!

PALMHAIR 濱野正明

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 05:36:26.0

カットをお願いしました。少しパーマの部分を残したり、私の髪質や癖を把握してくれているので、安心してお任せできます。
    直前の予約だったのに、気持ちよく対応してもらえて、楽しく過ごせました。
    今回も大満足です。

まるちゃん様
    またスタイルも気に入って頂き、とても嬉しいです。
    次回のデジタルパーマもお任せください。

PALM HAIR  濱野正明

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 17:59:48.0

普段口コミは書きませんが、とても良かったので。他店で長年していた白髪染めで、急に痒みと腫れが出てきてしまいジアミンアレルギーの恐れ。ノンジアミンを探し、なるべく通いやすい範囲で、雰囲気のいい小さいところを探していました。大当たりです!共感して説明されて安心。何よりシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!ちょうどよい指圧で、洗い流しの不安もなくしっかり洗ってもらってスッキリです。癒やされました。ドライの仕上がりもツヤッツヤで気分が良かったです。ベテランさん二人で技術力が流石だなと思う美容院です。またお世話になります。

くみ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    痒みがでなかった様で、安心いたしました。
    最近、「カラーで痒みが出たけど カラーをするときは、こういうものだと思っていた。」
    という声も聞きました。
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
    次回予約、そしてとても嬉しいコメント、ありがとうございました。

PALM HAIR  木村恵子

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 09:58:01.0

長年通わせて頂いていますがいつも新しい提案と驚きを与えてくださいます。
    今回は新しいパーマ、キューティクルカールとなるものを施術して頂きました。髪の動きと束感が好きで、ここ数年はパーマを経てデジタルパーマに落ち着いていました。パーマのチリチリがあまり好きではないので、どんな仕上がりになるかと期待と不安半分でいましたが、新しいこのパーマ、ふつうのパーマにはない大きめのロットでカールがそのままかかり、デジパのような束感もたっぷりでさらにツヤツヤ、そして時短。デジパのいいとこ取りで本当に驚きました。一気に女子力あがりました笑。カットとカールのかけ方にもきっと技が盛り込まれ担当スタイリストさんだからこそ為せる技なのだろうと感じています。久しぶりでしたがいつも来てよかったと思わせてくれることに感謝です。ありがとうございました。

aya様
    またキューティクルカールも気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからもayaさんと一緒に素敵なスタイルにしていきましょう。

PALM HAIR  濱野正明

パームヘア(PALM HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー