3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  6. ヘアスタジオ ガロウ(hair stuido garou)  >
ヘアスタジオ ガロウ(hair stuido garou)のお店ロゴ

ヘアースタジオ ガロウ モリオカツシダテン

• 岩手県盛岡市津志田町1-16-11
  • 【津志田】川久保病院すぐ お寿司の清次郎さんのある通り お店の横に無料駐車場あり

みどりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/17

この前はありがとうございました!
    かなり久しぶりのパーマを話しの流れから機転を利かせて急遽メニューに入れてくれたお陰で、ふんわり緩めのパーマに仕上げてくれました(^^)
    ボリュームが増えてスタイリングも簡単で凄く満足です!
    カラーの相談もいつも丁寧に説明してくれて、仕上がりも好みのカラーになりとても気に入ってます!
    カットしながらの会話もいつも笑ってしまい楽しいです(*^^*)
    また宜しくお願いします!

【透明感抜群】イルミナカラー+似合わせカット+3stepトリートメント

hair studio garou 盛岡津志田店 【ヘアースタジオ ガロウ】からの返信コメント

みどりん様

こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    久しぶりのパーマ、とってもお似合いでした(^O^)ふんわりした質感がみどりん様の柔らかい雰囲気に合っていて素敵でした♪
    スタイリングも楽になったとのことで安心しました(^-^)
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(o^^o)
    また次回も、季節や気分に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきますね(^_-)-☆お会いできる日を楽しみにしております♪

garou津志田店 湊川

• ビスマスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

仕上がりに非常に満足してます。こちらの要望に対してより良い仕上がりになるような切り方を提案してもらい助かりました。プロのほうが詳しいに決まってますからね。また行きたいです。

【新規のお客様限定☆】カット+カラー+プチケアトリートメント

• どぎーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

レビューが遅くなってしまって大変失礼しました。
    前回カットしていただいた際のトップ等のアレンジがとても気に入っていたので今回も同様のスタイリングでベリーショートツーブロックにお願いいたしました。
    前髪のラインや後頭部の仕上がりもバッチリで大満足です!
    この度も誠にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

• salmaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/17

今回は久しぶりに前髪を作っていただきました。全体的に違和感なく、トップもふわっとした仕上がりになり大満足です。自分でセットするのもそれほど難しくないようなカットをしていただいたので、不器用な私でもいい感じでキープできそうです。いつも安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

透明感カラー+小顔カット+プチケアトリートメント

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

いつもイメージ通りに仕上げていただいています。
    以前はシャンプーの時やその後にマッサージをしてくれていたのですが、最近は無くなったんですかね…
    けっこう楽しみにしていたので残念です。

【人気No.2/抜け感抜群】透明感カラー+小顔カット+プチケアトリートメント

チー様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました☆
    いつも仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(o^^o)

シャンプーやマッサージのことも楽しみにしてくださっていたとのお声、ありがとうございますm(_ _)m
    マッサージはサービスとしてできる範囲でさせていただいているのですが、その日の流れによってご案内ができない時もあり、ご期待に添えず申し訳ないです(>_<)

またゆっくりしていただける時間をつくれるよう努めますので、これからもよろしくお願いいたします(^-^)

チー様にお会いできる日を楽しみにしております(^_-)-☆

garou津志田店  湊川

• まめちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

お話も出来て嬉しかったです!
    カットもカラーもしっくりくるスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます♪

まめちょこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、まめちょこ様といろいろお話しできてとても楽しい時間でした(^O^)

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからもしっくりくるスタイルをご提案できるよう努めますので、またぜひよろしくお願いいたします(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

garou津志田店 湊川

• chuchuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/15

悩んでいた癖毛がツヤツヤでサラサラになり、とても嬉しく思います。子供たちも可愛くなったね、と褒めてくれました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【お悩み解決】縮毛矯正+似合わせカット+プチケアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

chuchu様

先日はご来店ありがとうございました☆
    癖毛のお悩みが軽くなって、ツヤツヤ・サラサラになったと喜んでいただけて本当に嬉しいです(^O^)
    お子さまたちから褒められたと聞いて、私もほっこりしました(o^^o)

そしてたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした♪
    また次回もぜひお任せ頂けると嬉しいです(^_-)-☆chuchu様にお会いできるのを楽しみにしています☆

garou津志田店 湊川

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/12

久しぶりに明るめのカラーにしてもらいました。艶感もあり仕上がり満足です。
    髪の厚みや長かった前髪もカットしてもらってさっぱりしました。また次回もお願いします。

なお様

口コミありがとうございます☆
    明るめのカラー、とてもお似合いでした(^O^)
    艶感も感じていただけて嬉しいです♪
    カットで軽さも出たので、スタイリングも楽しんでくださいね(^_-)-☆
    また次回もお待ちしております☆

garou津志田 湊川

• ころんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/12

コロンと丸くて可愛いシルエットになり、すっかりお気に入りです。乾かしやすくてセットもしやすいのも最高です。
    刈り上げの部分は前回と同じ範囲で今のところ全く問題なしです◎
    いつも希望通りに仕上げてくださり本当に感謝です!

透明感カラー+小顔カット+プチケアトリートメント

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

話も聞いてくれて、私の曖昧な伝え方でも、上手く汲み取ってもらえて良かったです!

似合うようにしてもらえて良かったです!

[施術メニュー] カット、その他

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

仕上がりも良く、丁寧な対応ありがとうございました。また伺います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

じゅん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に対応させていただきます(^O^)

garou津志田店 湊川

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

希望の髪型がコロコロ変わってしまうのですが、毎回丁寧に対応・施術してもらって助かっています!またよろしくお願いします。

あお様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その時の気分やライフスタイルに合わせて変えるの素敵です(^_-)-☆
    これからも一緒に似合うスタイルを考えていきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

garou津志田 湊川

• クロス元帥さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

毎回自分の理想なスタイルに仕上げて頂き大満足です

【men's専用】メンズ似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー

• どんぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

中3息子、得意げな顔で帰ってきました。ヘルメットから脱却!
    ずーっとスマホを触ってたようで、失礼な態度で申し訳けありません。ありがとうございました。

• ママちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

今回もイメージどおりに仕上げていただきました。
    気になっていたハネやすい襟足もキレイにおさまりました。
    カラーもカットも大満足です。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつもありがとうございます!今回は暗めに染めてもらったので、色の変化も楽しみです!またお願いします!

あーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます☆
    あーちゃん様のお気に入りのカラーは色の変化も楽しめるのでいいですよねっ(^O^)
    今回はバッサリとボブレイヤーに致しましたが、スタイリングは上手くできていますか?
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

garou津志田店  湊川

• えっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/8

子どもの前髪カットで利用しました。緊張しっぱなしの娘でしたが、優しく接して頂きありがとうございました。家に帰ってから「可愛くしてもらって良かった!また行こう!」と嬉しそうです。またよろしくお願いします!

えっこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お子さまが緊張しながらも最後まで頑張ってくれて、とても可愛かったです(o^^o)
    「また行こう!」と言ってもらえて私も嬉しいです♪
    次回もリラックスして過ごせるように優しくカットさせていただきますね(^_-)-☆
    お母様のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

garou津志田店 湊川

• なかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

分かりやすい的確なアドバイスをいただき、また来店したいなと思いました。ありがとうございました。

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

雰囲気もよく、髪の悩みや話を聞いてくれて、カットの調整も丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりとなりました。また次回も利用させていただきたいです。

【好感度UP♪新規のお客様限定☆】似合わせデザインカット

まなみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    お悩みやご希望をお伺いしながら、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
    次回も扱いやすく素敵なスタイルになるよう丁寧に担当させていただきます(^O^)

garou津志田店 湊川

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

丁寧な説明で、仕上がり後のイメージがしやすかったです。

まさこさんこんにちは! 先日はご来店いただきありがとうございました(^^)  髪や頭皮のお悩み、いつでもご相談くださいませ! 是非またお待ちしております☆  岩崎

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いつも満足する出来ばえにしてもらい、ありがとうございます。
    カラーもカットも満足ですが、今回はシャンプーとヘッドスパがとても良かったです。
    絶妙な力加減の施術で、頭から首、肩までスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー+プチケアトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

あき様

今回もカラーとカットにご満足いただけて嬉しいです。
    そして、シャンプーとヘッドスパについてのお言葉、とても励みになります。
    リラックスしていただけるよう、力加減や指圧のポイントを大切にして施術させていただきましたので、「スッキリした」と言っていただけて本当に良かったです。

またお疲れの際や気分転換したいときは、ぜひいつでもお任せくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    garou伊藤

• mikohaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

毎月お世話になっています。今回も、カラーやカットを丁寧に仕上げていただき、頭も気持ちもすっきり軽くなって、気持ちよく帰ることができました。またよろしくお願いします。

mikoha様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もスッキリして気持ちよくお帰りいただけたとのこと、とても嬉しいです(o^^o)
    これからも毎月の時間がリラックスできるひとときになるよう、丁寧に施術させていただきます(^O^)
    またお会いできる日を楽しみにしております(^_-)-☆

garou津志田店 湊川

• IAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

数年にかけて大切に伸ばし続けた髪をバッサリ切ろうと思い、口コミ等を見て雰囲気と技術の良さそうな担当スタイリストさんにお願いしました。
    はっきりとしたイメージもなくどうしようと思っていたのですが、迷いのない即バッサリカットで驚きでした^^
    髪質とクセをみて適切な髪型にしてくださりありがとうございます!周りから大好評でした!

【好感度UP♪新規のお客様限定☆】似合わせデザインカット

• シズクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/1

久々にカットとカラーをしていただきました。
    カラーは丁寧に説明をしてくださり、
    髪も長さを相談しながら切ってくださり
    気持ちもリフレッシュできました!
    お手洗いなど細かい気遣いもしてくださり
    また利用したいと思います。

シズク様

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    久しぶりのカットとカラーでリフレッシュしていただけて何よりです(o^^o)
    今回は髪の長さもカラーも一緒に相談しながら決められてよかったです♪
    次回も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させてくださいね(^_-)-☆
    またシズク様にお会いできるのを楽しみにしています☆

garou津志田店 湊川

• ゆみさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

施術中に睡魔に襲われ居眠りしてしまい大変失礼しました。仕上がりはいつもと同じように満足ですが伸ばそうと思っていたのでちょっと後悔も…。

ゆみさん様

こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    施術中はゆっくりお休みいただけて良かったです(o^^o)
    カット前に長さの確認もさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
    今回はいつもの髪型に戻しましたが、次回はまた伸ばしていくか一緒に相談しながら決めていきましょう(^_-)-☆

garou津志田店 湊川

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/29

今回は色々詰め込みやって頂きました!
    毎回素敵に仕上げてもらい娘には髪伸びた!と美容院帰りなのに言われました笑
    またよろしくお願いします(^○^)

【よくばり変身】縮毛矯正+透明感カラー+小顔カット+プチケアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ともみ様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)
    今回は盛りだくさんのメニューでしたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです☆
    縮毛でサラサラになって、よりきれいに伸ばしていけそうですね(^_-)-☆
    お嬢さまの可愛いコメントも嬉しいです♪
    次回も髪の状態を見ながら、綺麗に伸ばしていけるようお手伝いしますね(^O^)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

garou津志田店 湊川

• ささめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/10/26

いつもの短めのボブでカットをお願いしました。すそのボリュームをうまくとっていただいて、とても軽く、すっきりしました。いつもブローでセットしますが、あまり手をかけなくても形が決まります。生え方にクセがあるようで、いつも右の耳下が外にはねるのですが、今回はあまりはねません。また次回もよろしくお願いします。

ささめ様

こちらこそいつもありがとうございます☆
    今回もすっきり軽やかに仕上がって良かったです(^-^)
    右サイドのハネも落ち着いてくれて安心しました♪
    ご自宅でのブローもやりやすくなっているようで嬉しいです(^O^)
    また次回も扱いやすく、似合うボブに整えていきましょう☆
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

garou津志田店 湊川

• SSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

今回は前髪カットとカラーでお願いしました。
    前回の艶ありでトーンが落ち着いた感じのカラーがとても良かったので今回も同じく!
    今回大満足の仕上がりです!

SS様

前回のカラーを気に入っていただけて、今回も同じテイストで大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    艶と落ち着きのあるカラーは、お肌馴染みも良く、季節にも合わせやすいのでとてもお似合いでした。

前髪も日々のスタイリングがしやすいよう調整させていただきましたので、ぜひ楽しんでくださいね。
    また次回も、髪の状態や気分に合わせてご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    garou伊藤

• きょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/24

いつもおせわになっています。今回はカットカラートリートメントをお願いしました。
    どのようなカットをしたら良いか、カラーの色は何にするか、相談をしながら決めたのですが、しっかりと丁寧に対応していただき感謝しています。
    仕上がりもとても良くカラーの色も気に入っています。
    次回も是非お願いしたいと思います。

きょうこ様

いつもgarou津志田店にご来店頂きありがとうございます。

今回は、来月のご予定に向けてのカラーとセットに合わせたカットをご提案させて頂きました。
    嬉しい口コミを拝見し、安心いたしました。

次回は、セットもぜひお任せくださいませ^^

いつもきょうこ様のお人柄に癒され、元気を頂いております!

11月のセットでお会いできる日を楽しみにしております。

garou及川

• せいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

担当のスタイリストさんがとても素敵な方なの通わせて頂いています。ふわっと伝えてもちゃんと汲み取ってくれていつも満足の仕上がりです。ありがとー!!!!

せいか様

いつもgarou津志田店にご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂き、大変ありがたく励みになります!
    いつもありがとうございます^^

今回は、イルミナカラーのコーラルのお色と、スタイルはすっきりとかつ癖は抑えられるようカットさせて頂きました。
    とても素敵な感性をお持ちのせいか様^^私も負けぬよう、ご要望にお応えできるようこれからも技術を磨いてまいります!!

予約が埋まりやすくご不便をおかけしていますが、間が空いてもお気になさらず、ご予定が合うときに気軽にいらしてくださいね^^

せいか様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

garou及川

ヘアスタジオ ガロウ(hair stuido garou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー