カット+カラー+オージュアTR+マイクロバブルシャンプー \19,800~
masumi様
先日のご来店、とても嬉しい口コミありがとうございました。
「悩みを解決できるよう、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。全体的にイメージを変えられ嬉しいです!スタッフのみなさんが親切で話しやすく、安心して通うことができます。次回もよろしくお願いします!」
その後いかがでしょうか?困っている事はないですか?
今回は白髪のお悩みに合わせて白髪染めではなく
オシャレ染めでカラーを明るくして白髪とのコントラストを無くしてみました。カットでは多めにレイヤーを高くさせて頂きより軽い動きをワンカール巻いただけでも簡単にできるヘアスタイルさせて頂きました。
前回お伝えさせて頂いたアイロン方法で実践して頂けたら嬉しいです。
2か月後レイヤーの位置が下がってくると重たく見えやすいので
そのタイミング切ってあげると扱いしやすい状況が継続出来ると思います。
次回来店された際色々カラーを含めご相談させて頂けたら嬉しいです
masumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
世田谷ビジネススクエア テラス1 1F
引越し後、初の美容院でした。
丁寧なカウンセリングで、カラーに関する
「根元が黒くなりつつあるけれど茶色くしたくない。赤味を消しつつ全体を暗めのラベンダーアッシュにして、毛先には透明感が欲しい」という微妙な要求に、見事に応えてくれました。
朝イチから混んでいて、地元で人気な理由がよく分かりました。またお願いしたいと思います。
【美髪ケア】 カラー+オージュアトリートメント+mbシャンプー \8,800
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
【VIPコース】カット+髪質改善カラー+11stpオージュアTR \15,400
最初から丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分がどのような髪型になりたいのかを熱心に聞いてくださって、それに応じた提案をして下さいました。
今回は時間がなかったのと、時期的なもので縮毛矯正はできなかったのですが、丁寧なカラーとカットとトリートメントでとても満足していて、家族からも好評でした。
【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント+mbシャンプー[50%OFF]
みっちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お時間ご都合の関係上、次回ご来店の際に向けて今回は理想のヘアスタイルの目標設定をさせていただき、ほぼ整えるのみの施術になってしまいましたが、その中でも最大限に扱いが良くなるように尽力させていただきました!次回は理想をかなえるような仕上がりにさせていただきますので、ご家族の方の評判がより楽しみになりますね!次回もよろしくお願いいたします!
担当:加藤
毎週火曜日
丁寧なカウンセリングをしてくださり、お勧めされたカラーにしましたが透明感が出て大満足です!
トリートメントも髪の毛を乾かしただけでサラサラになりました。またお願いしたいです。
このみ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
【お勧めされたカラーにしましたが透明感が出て大満足です!】
とのお言葉ありがとうございます。
オージュアトリートメントや仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
また、綺麗に髪を伸ばして扱いやすく綺麗になるようサポートをさせていただきます。
カラーもハイライト部分の色の抜け具合や全体の感じで次回の状態をみてご提案させていただきます。
このみ様、次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎週火曜日
カットは毛先まできれいにそろって気持ちがいいです。
ヘッドスパもとても丁寧でぐっすり眠れます。
ここに通い始めてとても髪の調子が良くなりました。
またぜひよろしくお願いいたします。
【プチご褒美】カット+極上ヘッドスパ25分+mbシャンプー \10,230~
たぬ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
【ここに通い始めてとても髪の調子が良くなりました。】
とのお言葉ありがとうございます。
ヘッドスパや仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
ばっさり切るときもお任せください☆
たぬ様、次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎週火曜日
髪の毛の広がりも、カラーもいつも相談しながら決めてくださってありがとうございます。広がりにずっと悩んできて、実はこの後縮毛矯正をしましたが、本当に今までの悩みなんだったんだろうと思えるくらい、自然且つ艶のすごいストレートにしてもらえました。一つひとつ、相談し合いながら、トリートメントも相談しながら施していただけて、いつも本当に満足度高いです。ありがとうございます。
カット+【透明感アッシュ系】アディクシーカラー+オージュアtr\9900
がきあや様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
【実はこの後縮毛矯正をしましたが、本当に今までの悩みなんだったんだろうと思えるくらい、自然且つ艶のすごいストレートにしてもらえました。】
とのお言葉ありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
また、綺麗に髪を伸ばして扱いやすく綺麗になるようおすすめのホームケアやデザインもご提案しサポートをさせていただきます。
がきあや様、次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎週火曜日
初めて利用したのですが、カウンセリングから始まり一つ一つがとても丁寧だと感じました。店内も明るくて雰囲気が良かったので、次回も行きたいと思いました。
【当日限定】似合わせカット+艶カラー\13,750→ \7,700 [40%OFF]
三田ちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングを丁寧と感じて下さり嬉しいです!美容室での施術において最も大切な部分になるので次回ご利用時にもお話をお聞かせいただければと思います!
店内もほぼガラス張りで自然光が入ってきやすい環境なので居心地がいいですよね、私もお気に入りのポイントです!その部分も楽しみにしていただければと思います!
またのご来店お待ちしておりますね!
担当:加藤
毎週火曜日
その人にあった薬を調合してくれて、とてもサラサラになりました!ありがとうございました!
りす様
先日のご来店も誠にありがとうございました。
今回もりす様の髪質に合わせて薬剤を選定させていただきましたが、
その後髪の毛で扱いづらいところはございませんか?
薬剤の選定など細やかな部分に気づいてくださり大変うれしいです。
いつも楽しい時間をありがとうございます☆
またのご来店を心より、お待ちしております!
冨樫
毎週火曜日
親身に相談に乗っていただきました。
リク様、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご相談させていただいた内容に関しましてはリク様の中で明確なご希望があったため、それに基づいてのアドバイスでしたのでこちらとしても円滑にヘアスタイルのimageを形づけれたのは幸いでした!
長さが気になりやすい時期なので、伸びたらまたカットしていきましょう!
毎週火曜日
最初のカウンセリングからとても丁寧でした。いつも自分の希望を伝えるのが苦手なのですが、上手く聞き出して下さりイメージを共有させて頂く事が出来ました。
ヘッドスパも気持ちよく、カットや家でのセット方法の説明もとても丁寧で、仕上がりも気に入りました。
さく様、口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングの時に自分のヘアスタイルの希望を言語化して説明するってけっこう難しいですよね・・・
ライフスタイルや髪質、クセや好み(こういうのは嫌だ・というものでも)などいろいろな部分を確認することで、理想のイメージが美容師側とお客様の間に構築されていくので、些細なことでもお伝えいただければと思います!ヘッドスパやご自宅でのアドバイスもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
今後も相談しながら継続することで扱いが楽になるので、それらもやっていきましょうね!
今回はありがとうございました!
毎週火曜日
ご対応等がとても良かった為また利用したいと思います。
レオ様
担当致しました福田です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
【ご対応等がとても良かった為また利用したいと思います。】
との嬉しいお言葉ありがとうございます。
夏らしくさっぱりとカットさせていただき、
カラーも前回のお色に合わせて染めさせて頂いております。
またご来店された際は、ご自宅でスタイリング等しやすいように
施術させていただきます。
カラーも染めたいお色や雰囲気を変えてみたいなどご要望ございましたら
お気軽にご相談ください。
レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
福田
毎週火曜日
本日はヘッドスパと炭酸シャンプー、トリートメントをしていただきました。
お店の雰囲気もよく、凝り固まった頭をマッサージしていただき、とてもリラックスできました!
また、自宅で使用しているシャンプーが合わなくて髪がベタベタしてしまい困っていたのですが、細かくわたしの話を聞いてくださり、なにが原因でどういうシャンプーが合うか、かなり具体的なアドバイスをいただけてとても助かりました!(曖昧じゃないところが嬉しかった!!)
これからも通いたいと思います。
【極上ケア】半個室スパ25分+オージュアトリートメント+mbシャンプー\6,600
トリートメント、ヘッドスパ
あや様、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりの状態がご来店のときよりも格段によくなっていたかなと思います!ご自宅でのケアの見直しや新しい手段など手間が増えてしまうかと思われますが、お伝えさせて頂いたケアの内容を続けて頂ければいい状態がキープできますので一緒に頑張っていきましょうね!
具体的なアドバイスに関しましては、あや様がカウンセリングでしっかりとお悩みをお話ししていただいた部分が大きいので、これからもぜひお悩みお話しくださいね!
毎週火曜日
とても丁寧に髪の状態やケアの方法など教えてくださいました。時間もない中、間に合うように仕上げていただき感謝です!
licca様、口コミの投稿ありがとうございます!
ケアのやり方や種類、ヘアスタイルの部分と色々と相談させて頂きましたが、その後はどうでしょうか。サロンケアも1番いいものを使ってケアしていったので、快適な状態かと思われます!
ヘアスタイルも短くされたいと仰られていたので、またご来店の際に相談して決めていきましょうね!ありがとうございました!
毎週火曜日
初めてでしたが、とても丁寧で良いお店でした。
myumyu6様
先日のご来店、お忙しいところ口コミを書いて頂きありがとうございました。
「初めてでしたが、とても丁寧で良いお店でした」
最初お待たせして申し訳ございませんでした。
myumyu6様を初めて担当させて頂きカウンセリングで色々聞かせてもらい、myumyu6様のヘアスタイルを確認しながら施術をさせて頂きました。丁寧さをお褒め頂きありがとうござきます。
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
次回ご来店の際うまくヘアスタイルが維持できているかお伺いしながらmyumyu6様なりたい理想なヘアスタイルと、より髪の毛を一緒に綺麗な状態を作って、myumyu6様のライフスタイルがもっと楽しくなれるお手いができたら嬉しいです!!
myumyu6様のご来店心よりお待ちしております。
担当 木村
トリートメントも期待以上の効果で素晴らしかったです。全体的にトリートメントの種類は少し高く感じましたが、この仕上がりには満足しています。
ハイディ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
【オーダー通りにカラーが仕上がり、カットで前髪の重さがなくなり、ふんわりとした軽やかなスタイルになって、大変満足しています。】
とのお言葉ありがとうございます。
トリートメントの仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
また、綺麗に髪を伸ばして扱いやすく綺麗になるサポートをさせていただきます。
ハイディ様、次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎週火曜日
丁寧にカウンセリングしていただき、悩みとなりたいイメージを擦り合わせた上で施術いただきました!
トリートメントやシャンプー、ブラッシングも丁寧にしていただきリラックスした時間でした。ありがとうございました!
【潤ツヤ髪】カット+オージュアトリートメント+mbシャンプー¥6,600
naoko様、口コミの投稿ありがとうございます!
お過ごしの時間、リラックスされていたとのことでよかったです!あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか。まとまりやすいように保湿重視でのケアを行わせていただいたので、しばらくの間は快適に過ごせると思います!
行きつけのところがあるとのことでしたが、またいつでもご来店お待ちしておりますね!
まなちゃん様
先日のご来店、とても嬉しい口コミありがとうございました。
「ストレートをかけに行きました、前にかけた部分が残っているため、リタッチで良いとのこと、髪のことを考えて何度もかけるのは確かによくない、パーマが残っている部分とそうでない部分を丁寧にわけて完璧に仕上げていただきました!切りすぎないところも気に入っています!」
その後いかがでしょうか?困っている事はないですか?
今回はリタッチをさせていただき、なるべくダメージが少ないように施術をさせていただきました。
できる限り、この2週間くらいは、お家でのホームケアをしっかりやって頂けると嬉しいです♪
2か月後レイヤーの位置が下がってくると重たく見えやすいので
次回来店された際に縮毛矯正の扱い方をご相談させて頂けたら嬉しいです
まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
世田谷ビジネススクエア テラス1 1F
オージュアトリートメントを試したくて、初めて伺ったサロンでした。たくさんのスタッフさんがいらっしゃり、スタッフさん同士の連携プレーが素晴らしかったです。暑い中の訪問でしたが、席に着くなりハンディ扇風機を机に置いてくださった気遣いが嬉しかったです。カウンセリングも細かく聞いていただき、くせ毛を生かしたスタイリングをおすすめしていただき、ヘアケアの仕方からスタイリングに使用するおすすめアイテムまでいろいろ伺えてとても勉強になりました。信頼できるサロンだなと感じました。活気のあるサロンの雰囲気も気に入りぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
えっちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
【信頼できるサロンだなと感じました。活気のあるサロンの雰囲気も気に入りぜひまたお世話になりたいと思います。】
とのお言葉ありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。
また髪の毛のに対しては朝に楽にスタイリングできるようサポートさせていただきます。
またお話お聞かせください。
えっちゃん様、次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎週火曜日
カットとカラーをしていただきました。私の希望や悩みをしっかり聞いてくださり、とてもプロフェッショナルに仕上げていただきました。気さくでリラックスできる雰囲気の中、対応もとても丁寧で安心感がありました。またぜひお願いしたいです!
Christin様、口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ばかりでとても嬉しいです!あれから髪の毛のケアや調子はいかがでしょうか?
ブラシや洗い流さないトリートメントなど、様々なケアをご紹介させて頂いたので活用していただければと思います!
ストレートやブリーチの経験もある髪になるので、ご自宅やお店でのケアはしっかり継続して綺麗な髪の毛の状態で今後もヘアスタイルご相談頂ければと思います!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
maikirara様
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
今回maikirara様を初めて担当させて頂きカウンセリングで色々聞かせてもらい、maikirara様の求めているヘアスタイルを確認しながら施術をさせて頂きました。丁寧なカウンセリングお褒め頂きありがとうござきます。
白髪ぼかしハイライトを今回気になるところのポイントだけに入れさせて頂きました。
ナチュラルな感じのお仕上がりにさせて頂いたのでもうちょっとコントラストつけたい場合は太めに白髪をぼかしたい場合はもっと全体的に入れてわからなくしていく方などもあります!
次回ご来店の際うまくヘアスタイルが維持できているかお伺いしながらmaikirara様なりたい理想なヘアスタイルと、海外での髪の毛のダメージを減らしてより髪の毛を一緒に綺麗な状態を作っていきましょう。maikirara様のライフスタイルがもっと楽しくなれるお手いができたら嬉しいです!!
maikirara様のご来店心よりお待ちしております。
担当 木村
短くさっぱりしていただきありがとうございます。
【メンズ限定】カット+半個室で頭皮のクレンジング25分スパ \6,480
四駆様
担当致しました福田です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はスタイルチェンジで夏らしく短くすっきりと切らせて頂きました。
その後スタイリングなどの調子はいかがでしょうか?
乾かし方やセットの仕方などで何かお困りのことがあったり、
今後のスタイルについてご相談等ありましたらまた次回お気軽にご相談ください!
四駆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 福田
毎週火曜日
疲れた時は、スパでリフレッシュしています。最高です!
カラー、ヘッドスパ
かすみ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
【疲れた時は、スパでリフレッシュしています。最高です!】
とのお言葉ありがとうございます。
良いペースでヘッドスパ継続されていますね。
頭皮環境も綺麗に維持できています!
是非またリフレッシュしにいらしてください。
かすみ様、次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎週火曜日
初めての利用でしたが とても親切で雰囲気がよくて気に入りました。
駅にも近く良いと思います。
髪型も気に入りました。
髪質についてもアドバイスを頂き これから先のお手入れを教えて頂きました。
としちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
【髪型も気に入りました。
髪質についてもアドバイスを頂き これから先のお手入れを教えて頂きました】
とのお言葉ありがとうございます。
スタイルとお店の雰囲気を気に入って頂き嬉しいです。
今の状態から縮毛矯正されますと確実にきれいに扱いやすくなりますので是非お時間のある時にご利用ください。
としちゃん様、次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎週火曜日
カット+カラー+オージュアTR+マイクロバブルシャンプー \20,130~
ちゃちゃ様
先日のご来店、忙しい中とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。
「いつも親切な接客と、希望通りのヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます!」
その後いかがでしょうか?困っている事はないですか?
髪の毛を伸ばしていきたいというところで、少し左が跳ねやすいという
お悩みでしたが、お伝えさせて頂いたやり方は上手くできていますか?
また上手くスタイリングがいかなかったら一緒に改善策を見つけていきましょう!!
夏で髪の毛がダメージしやすくなっているのでお家でのケアを大切に綺麗に伸ばしていきましょう♪
ちゃちゃ様の8月のご来店心よりお待ちしております。
木村
世田谷ビジネススクエア テラス1 1F
施術前に効果などを丁寧に説明してくださり、初めての内容でしたが安心してできました。
髪がまとまりやすくなり、朝の支度が楽になりました。
まえだ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
今回は初めての酸熱トリートメントでしたが、内容や説明の部分さらには、仕上がりの部分でもうれしいお言葉をいたただき大変光栄です。
何よりも、まえだ様が毎日扱いやすくなったというのがうれしいです!
まだまだ暑い日が続きますが、少しでも快適に夏を乗り越えていただけたら幸いです。
まえだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 冨樫
毎週火曜日
息子が利用しました。
よく話を聞いてくれて、かっこよくカットしていただき喜んで帰宅しました。ワックスも購入し、早速使用しています。
【福田・川嶋・加藤指名限定】メンズcut+眉cut+quick spa¥4,000
yama様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お伝えしたスタイリング剤を使って頂いているようで嬉しいです!セットって慣れるまでは良く分からないことだらけですので、またご来店いただいたときにお子様のヘアスタイルと一緒にご相談できればと思います!
お子様にもよろしくお伝えください!またのご来店をお待ちしております♪
毎週火曜日
また、伺いますので、よろしくお願いします。
カットカラー+大人気表面ハイライト+オージュアTR ¥15,730
みみ様
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
「丁寧な説明とカウンセリングで、今後のアドバイスまで頂きありがとうございました。
また、伺いますので、よろしくお願いします。」
今回みみ様を初めて担当させて頂きカウンセリングで色々聞かせてもらい、みみ様の求めているヘアスタイルを確認しながら施術をさせて頂きました。丁寧なカウンセリングお褒め頂きありがとうござきます。
白髪ぼかしハイライトを今回全体的に入れさせて頂きました。
綺麗にしていくには、1年くらいかかりますが、徐々に髪の毛のトーンを変えて白髪のストレスを無くしていけたら嬉しいです。
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
次回ご来店の際うまくヘアスタイルが維持できているかお伺いしながらみみ様なりたい理想なヘアスタイルと、より髪の毛を一緒に綺麗な状態を作って、丁寧な説明とカウンセリングで、今後のアドバイスまで頂きありがとうございました。
また、伺いますので、よろしくお願いします。様のライフスタイルがもっと楽しくなれるお手いができたら嬉しいです!!
みみ様の9月のご来店心よりお待ちしております。
担当 木村
落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングしてもらい、その後、至極のシャンプーへ…眠りたかったのに、気持ちよすぎて嬉しくなり、結局眠れない程でした!
カットもスタイリングも丁寧でした。カットの途中経過を見せてくださったり、生活スタイルに合わせて選択肢をあげてくださったり、常にお客さん視点で考えてくださるスタイリストさんでした!
【当日限定】似合わせカット+オージュアシャンプー \6,380→\4,400 [30%OFF]
てん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
シャンプーやカットなど、色々とお褒めの言葉をありがとうございます!
かなり後ろをスッキリとカットしましたが、あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか。
スタイリング剤や手段などいろいろお悩みのご様子でしたので、てん様に合うものを今後も一緒に模索していければと思います!
こちらもまた生活スタイルやお好みに合わせて色々ご相談させて頂きますので、またいつでもご来店お待ちしておりますね!
今回はご来店いただきありがとうございました!
毎週火曜日
初めて来店させていただきました。
事前のカウンセリングも丁寧にしていただき
縮毛矯正でしたが、仕上がりも自然でとても良かったです。
髪のくせがそんなにきつい方ではないので
出来れば、ポイント縮毛矯正のメニューがあると嬉しいです。
次回は、カットとカラーで伺いたいと思います。
自転車を置く場所があったのも助かりました。
【髪質改善】プレミアム縮毛矯正のみ\17,600
縮毛矯正
まりちゃん様
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
今回様を初めて担当させて頂きカウンセリングで色々聞かせてもらい、まりちゃん様の髪の毛の悩みを確認しながら施術をさせて頂きました。満足して頂けてすごく嬉しいです。
次回ご来店の際うまくヘアスタイルが維持できているかお伺いしながらまりちゃん様なりたいイメージと、よりよい髪の毛を一緒に作ってまりちゃん様のライフスタイルがもっと楽しくなれるお手いができたら嬉しいです!!
まりちゃん様の7月のカットカラーご来店心よりお待ちしております。
毎週火曜日
ルーフ 用賀(ROOF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー