4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ルーフ 用賀(ROOF)  >

ROOF 用賀【ルーフ】

ルーフ

• 東京都世田谷区用賀4-10-1 世田谷ビジネススクエア テラス1-1F
  • 用賀駅北口徒歩1分【オージュア認定サロン/ソムリエ在籍】当日ok◎髪質改善サロン

もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 06:03:58.0

外観から気になっていたお店で、初めて来店しました。

暑い時期だったので、ミントスパと超音波トリートメントを追加して、凄くスッキリしました。
    オプションメニューもいろいろあって、見てるだけで楽しかったです(笑)

スタイリストさんもアシスタントさんも、皆感じが良くて、雰囲気がいいお店だなぁと感じました。
    スタイリストさんから教わった髪の乾かし方、ストレートアイロンのあて方を日常生活で試してみようと思います。

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント+mbシャンプー \9,900

もーちゃん様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    今回もーちゃん様を初めて担当させて頂きカウンセリングで色々聞かせてもらい、改めてお客様が求めている美容師象を再確認することが出来ました。

当店では、お店で扱っているオージュアトリートメント以外にも季節でお客様の悩みに合わせて季節のメニューが色々あるのでよりお客様の悩みや、なりたい仕上がりをお客様と一緒に組み合わせが出来るメニューが豊富にあります。
    また、10月11月で楽しいキャンペーンもやっているので楽しみにしていて下さい♪

10月にまたどうだったか、巻き方など分からない事がありましたら相談して頂けたら嬉しいです!
    より髪の毛を一緒に綺麗な状態を作って、もーちゃん様のライフスタイルがもっと楽しくなれるお手いができたら嬉しいです!!
    もーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

毎週火曜日

• あけみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:32:00.0

当日予約で時間がないにも関わらず、希望を全て聞いていただきありがとうございました。
    丁寧に対応してくださり感謝しています。
    また機会があればお伺いしたいです!

【当日限定】似合わせカット+艶カラー\13,750→ \7,700(40%OFF)

あけみん様
    先日は初めてのご来店誠に、ありがとうございました。

お仕事のあと束の間のお時間でご来店くださった分できる限り素敵にさせていただきたく施術を行いました。今回は外ハネスタイルでかわいさと抜け感のあるスタイルにさせていただきました。その後コテなどセットで扱いづらいところはございませんでしょうか?
    お時間内で髪形をきれいにさせていただくのもまたサービスのひとつだと改めて感じれました。
    貴重なお時間を頂きまして口コミもありがとうございます!
    ぜひまたお時間許す限り素敵にさせていただけたらうれしいです。

ROOF 用賀

毎週火曜日

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:55:47.0

初めてうかがいましたが、とても雰囲気がよく居心地がよいお店でした!希望のスタイルや髪の生えグセなどを丁寧に確認しながらカットしていただき、初めてでもとても安心感がありました。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【当日限定】似合わせカット+オージュアシャンプー \6,050→\4,400(30%OFF)

なな様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めて行くサロンでも、なるべくご希望に添えるようできることと、将来的にできることを一緒に見ながらベストをつくせるよう過ごしています。今回なな様のヘアスタイルもウルフスタイルでしたが今後パーマなどでも髪形を楽しんしで貰えるようさらに技術を磨いてまいります!
    初めてご来店いただくお客様にも居心地の良い美容室であれるようこれからも務めてまいりますので
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ROOF 用賀

毎週火曜日

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:17:27.0

丁寧にご対応頂きました。非常に良かったです。

み様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので、み様のお言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます!!

縮毛矯正も是非ともまた担当させて頂けたらと思いますので、ご予定いい日にご予約頂ければと思います!

み様、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

毎週火曜日

• asa229さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 12:00:10.0

髪が切りたくなり急にお伺いしたのですが、丁寧に対応していただきました。スタイリングもしやすくカラーも気に入ってます。
    トリートメントも髪の状態にあわせて選んでいただきました。

asa229様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

【スタイリングもしやすくカラーも気に入ってます。】
    とのお言葉嬉しいです♪ありがとうございます。

今回カットは、ばっさり切らせていただきましがスタイリングもしやすかったとの事でなによりです!
    ご自宅での扱いをみながらまたご相談ください!

また、asa229様のカラーの色は退色の具合を見ながら髪の状態に合わせて季節感のあるものもも
    ご提案させていただきます。

asa229様、次回のご来店を心よりお待ちしております。

毎週火曜日

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:11:12.0

かぼちゃさま
    先日は初めてのご来店、うれしい口コミ誠にありがとうございました。

【丁寧なカウンセリングで、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました♪】

今回初めて、かぼちゃさまを担当させて頂き、少しではありますが顔周りにレイヤーを入れさせて頂きワンカ―ル巻いただけでも、かわいい仕上がりになるように仕上げさせて頂きました。

次回ご来店の際髪の毛の状態を見させて頂きよりかぼちゃさまが求めているかわいいを一緒に作るお手伝いが出来たらうれしいです!
    髪の毛のご相談などございましたら、またいつでも心よりお待ちしております。

毎週火曜日

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:38:10.0

久しぶりにサラサラ感が戻り、とても良い仕上がりでした~要望を丁寧に聴いてくれて、適切なアドバイスをくださり、本当にありがとうございました~
    店内はお客さんでいっぱい、人気な店ですね!

なな様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

【久しぶりにサラサラ感が戻り、とても良い仕上がりでした】
    とのお言葉嬉しいです♪ありがとうございます。

今回カットもセミロングからミディアムまで切らせていただいた事と一緒にやったトリートメントの仕上がりも良くサラサラになりましたね!ご自宅での扱いをみながらまたご相談ください!

また、なな様の髪の状態に合わせて適したケアをご提案させていただきます。

なな様、次回のご来店を心よりお待ちしております。

毎週火曜日

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:50:37.0

とても丁寧で親身になって私の髪の毛のことを考えてくださり
    とても高印象でした。久しぶりにリピートしたいと思いました!

ゆうこさま
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

【とても丁寧で親身になって私の髪の毛のことを考えてくださり
    とても高印象でした。】技術面や、接客面でお褒めくださり大変光栄です!

髪を伸ばしていきたいということでしたので、今回は伸ばしやすくなるようなカットそしてヘアカラーも少し落ち着かせるイメージで施術させていただきました。その後髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

改めて、大変うれしい口コミをありがとうございました!
    まだまだ暑い日々ですので、ご体調などお気をつけてお過ごしください。

毎週火曜日

• ほのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:09:34.0

いつも完璧に仕上げてくださり感謝しています。髪質や来店頻度に合わせて提案、施術していただいています。ちょっと血迷った希望にも現実的な落とし所を示してくださり、助かっています笑

ほの様
    担当致しました今野です。
    いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

【いつも完璧に仕上げてくださり感謝しています。】
    とのお言葉嬉しいです♪ありがとうございます。

引き続きヒアリングしていきながら、再現性のあり素敵できれいな良い仕上がりにしていきます!
    カラーやカットのスタイルでも新しく挑戦する場合も髪質や雰囲気に考慮しながら
    ご提案させていただきます。

ほの様、次回のご来店を心よりお待ちしております。

毎週火曜日

• 黒猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 18:23:37.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
    購入した冷え冷えになるシャンプーも気に入って使っています。サロンでシャンプーした時ほどではありませんが、普通のシャンプーよりは熱がこもらない感じです。次回は冷え冷え度がもう一段階上のシャンプーを試してみたいと思っています。

黒猫様
    いつもご来店も誠にありがとうございます。

そして、前回購入いただいた夏のひんやりシャンプーも気に入っていただいたみたいで大変うれしいです!
    この蒸し暑い夏の日々を快適に過ごしていただけるようにと願いながら、ご提案させていただきました。
    冷え冷え感ですが、泡をつける時間を通常のシャンプーよりもさらに長くしていただけるとより、ひんやり度を楽しんでいただけるかと思います!
    まだまだ暑くてじめじめする日々がつづきますので、ご体調などくれぐれお気をつけください!
    黒猫様のまたのご来店も心よりお待ちしております。いつも素敵な口コミをありがとうございます。

毎週火曜日

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:41:17.0

丁寧にカウンセリング、ご提案して頂きありがとうございました!今度はヘッドスパもぜひよろしくお願いします…!

【梅雨対策】カット+プレミア縮毛矯正+オージュアトリ-トメント \22,000

ゆ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

まだまだ湿度の高い時期ではございますが、縮毛矯正の具合いや扱いはいかがでしょうか?
    今回は髪のダメージ具合いや、今後も髪を綺麗に伸ばされたいというところから、髪質改善縮毛矯正とオージュアのトリートメントでケアをさせていただきました。
    接客の部分もお褒めくださり、ありがとうございます。
    カウンセリングでご相談いただいた部分を、技術でご提供できるようこれからも向上してまいります!

ぜひ今度は、頭皮ケアのヘッドスパもご案内させてください!!
    夏の冷房疲れにも大変効果があります!
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

毎週火曜日

• ひらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:53:43.0

髪質も考慮し、丁寧にカットしていただきました。満足しています。

ひら様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    今回ひら様を初めて担当させて頂き、お客様が求めている髪型と髪質と骨格に合わせて
    カウンセリングをさせてもらった上でヘアスタイルをつくらせて頂きました。

次回ご来店の際はもう少しこうしたなどご相談いただけたらうれしいです!
    より、ひら様が簡単に楽にヘアスタイルがキープしてライフスタイルが楽しくなるお手伝いが出来たらうれしいです!

ひら様のご来店心よりお待ちしております。

毎週火曜日

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 16:09:55.0

今回は息子の結婚に向け両家の顔合わせというイベントがあり
    予約。長くお世話になっているスタイリストさんなのでシチュエーションや当日の服装などもお伝えしながら、場に相応しいスタイリングにしていただきました。技術はもちろん折り紙つきですが、当日の見え方など細やかにアドバイスいただけるのが心強い限りです。今回もありがとうございました!

ROOF 用賀【ルーフ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。担当の四釜です。

その時その時のイベントや目的を、カウンセリング時に共有させて頂けることが素敵なヘアスタイルを作り出していける秘訣となっています。
    いつも楽しく会話させて頂き大変ありがとうございます!

毎週火曜日

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:42:16.0

カウンセリングから丁寧に施術までとても親切に対応してもらいました。
    また伺った際にはよろしくお願いします。

【美髪ケア】 カラー+オージュアトリートメント+mbシャンプー \8,800

ゆうこ様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングや施術に対しても、お褒めいただき大変うれしく思います。
    今回ゆうこ様のカラーリングはブリーチされているところに色味を入れさせていただきましたが、その後扱い方や色のもちなどいかがでしょうか?
    今後もカラーリングを楽しんでいただくため、今回ケアで使わせていただいたオージュアのトリートメントも合わせて持ちの部分をお教えいただけたら幸いです。

今回は嬉しい口コミも、お時間取って書いてくださりありがとうございます!
    ゆうこ様のふたたびのご来店も心よりお待ちしております!

毎週火曜日

• す一みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:56:02.0

今回、当日中にカラーカットをしたくクーポンを使って予約をしました。担当して頂いたスタッフさんは退職しているので、15年以上ぶりの来店でした。初めての担当者にカウンセリングをして頂きカットとカラーをお願いしましたが、過去に登録があるからとクーポンは使えず、通常料金になりました。接客は丁寧でしたが、カットにとても時間がかかり髪の癖はでるし疲れてしまいました。その苦労が案の定、帰宅後はやはり髪質の癖がでて肩で外はねどころかボリュームがでてしまい、髪質や施術は過去の情報でも書いてあるだろうし伝えていたので、結局初めて行った美容院とかわらないので、仕上がりもふくめて技術と料金が見あってないなと感じました。できれば伝えたレイヤーを入れ直して少しカットを修正してもらいたいけど、美容院で全てを満足するのは難しなと感じました。

すーみん様
    先日の久しぶりのご来店ありがとうございました。口コミの反映が遅く、先ほど拝見いたしました。

私のカウンセリング不足と技術不足で、すーみん様が思っていたヘアスタイルのご希望に答えられず申し訳ございません。
    もしよろしければ、すーみん様のご都合がつくお日にちがありましたらお直しをさせて頂けたらと思いますので、いつでもご連絡下さい。

15年ぶりにご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、カウンセリング、技術の向上に努めていきます。

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:46:36.0

お店は広いですが落ち着ける感じで、カウンセリングもとても丁寧で安心しました。提案頂いたカラーも自然な仕上りで良い感じでした。またよろしくお願いします!

【なりたいを叶える】カット+パーマ+オージュアトリートメント \13,520

ROOF 用賀【ルーフ】からの返信コメント

先日のご来店、ありがとうございました。担当させて頂いた四釜です。

ご来店予定の内容ではスタイル作りにパーマの希望をいただいておりましたが、カウンセリング後のこちらからのご提案で、カットだけでご自身のほんの少しのくせ毛を最大に導き出していくのはいかがでしょうかという方向性に賛同していただきありがとうございました。
    代わりに全頭にとても細いウィービングを入れて動きを出すカラーリングをお勧めいたしました。
    とても自然に変身したスタイルを素敵だと感じました。

お気に召していただけたら、是非またのご来店をお待ちしております。

毎週火曜日

• かめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 19:01:59.0

かめちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当致しました木村です。

「自宅での整え方を私が分かるまで丁寧に教えてくれました。雰囲気がやわらかい方です。」
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後困っていることはないでしょうか?
    今回いつもとは、雰囲気を変えさせていただきました。
    上手くセットは出来ていますか?
    今後ご自宅で扱っていく中で気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
    一緒に綺麗な状態を作っていけるお手伝いができたら嬉しいです!!

かめちゃん様、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

木村

毎週火曜日

• Makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 11:58:50.0

仕上がりのクオリティが高いです。若手のトレーニングを上手にやっている姿を横目で見て、このお店の心地よさを感じました。

Maki様
    先日もご来店誠にありがとうございました。

担当させていただいてからしばらく経ちますが、仕上がりの部分でお褒めいただき大変うれしいです。
    雨もつづき蒸し暑い日々ですが、髪の扱いはいかがでしょうか?
    スタッフ同士の雰囲気や教育についても、うれしい口コミをありがとうございます。
    これからもご来店くださるお客様によりよい技術がご提供できるようスタッフ一同で技術力をさらに上げてまいります。
    Maki様 またのご来店心よりお待ちしております!

毎週火曜日

• しーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 01:54:05.0

担当スタイリストさんの丁寧なアドバイスや、カット技術など感心しました。お客様に対する,心遣いなどとても良かったですし、
    翌日髪を洗った後の、まとまりもよかったです

しーちゃん様
    先日は初めてのご来店誠に、ありがとうございました。

よりみなさまが素敵に、快適に過ごしやすくいられるようにをテーマに目指しているので、丁寧さや技術の部分でお褒めいただき大変光栄です。ここからまた、技術、接客共に向上してまいります!
    縮毛矯正も、カラーのもちも長く続きますようオージュアのトリートメントでしっかりケアさせていただきました。
    翌日の髪のまとまりがよかったということで、私も、担当したケアリストとも安堵しております。

さらに素敵に、お手入れも快適に過ごしていただけますようヘアの部分でサポートさせていただけましたら幸いです!
    次回予約でのご来店、再びお待ちしております。
    今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

毎週火曜日

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 09:45:37.0

まず、店の周りに木が多くあり、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カットとカラーをお願いしたのですが、最終仕上がりに関するヒアリングもしっかりして頂きイメージ通りに仕上がりました。また、夏はひんやりシャンプーのセレクトも増えるそうで、今回は8番(中くらい)の強さのものを使用してもらいました。猛暑真っ只中に来店したのですが、頭がスーーーっとして心地がよかったです。全体的にとても満足で、また伺いたいと思います。

ひろ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

【カットとカラーをお願いしたのですが、最終仕上がりに関するヒアリングもしっかりして頂きイメージ通りに仕上がりました。】
    とのお言葉嬉しいです♪ありがとうございます。

引き続きヒアリングしていきながら、再現性のある持ちの良い仕上がりにしていきます!
    夏のキャンペーンのシャンプーも気に入って頂けて良かったです。
    毎年好評ですので、季節に合わせてキャンペーンはございますが、
    また季節に合わせてご案内いたします。
    ひろ様、次回のご来店を心よりお待ちしております。

毎週火曜日

• べるがもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 20:17:00.0

時間が経っても崩れにくいカットが上手です。

べるがも様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

カットの技術褒めて頂きありがとうございます!
    少しでも長く持つように切らさせて頂いておりますので実感して頂けていてとても嬉しいです♪

次はまた帰国したタイミングになると思いますのでその際にお待ちしております。

べるがも様、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

毎週火曜日

• Mariaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 16:36:17.0

話しやすく、でも話しすぎないスタイリストさんでした。
    オプションメニューの説明は金額も伝えてもらえて安心感があります。

Maria様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございました
    「話しやすく、でも話しすぎないスタイリストさんでした。
    1人1台タブレットを貸してもらえる上、Wi-Fiも利用できるので快適でした。」

お店では、施術する際にはスタイリスト、アシスタントからも施術の説明をさせて頂いております。
    より、お客様が安心して過ごしやすい空間作りに努めています。

Maria様のご来店をお待ちしております。。

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 23:57:30.0

中学生のカットをお願いしました。当日予約なのにコース変更など柔軟に対応いただき、大変助かりました。
    炭酸シャンプーはさっぱりして気持ちが良かったそうです。
    前髪がもう少し長めの方が良かったみたいです。またよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+半個室で頭皮のクレンジング25分スパ \6,480

MK様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

【炭酸シャンプーはさっぱりして気持ちが良かったそうです。】
    とのお言葉嬉しいです♪ありがとうございます。

前髪の件に関しては申し訳ございませんでした。
    本人にもう少し確認しながら納得のいく長さにしていきますね。
    MK様、次回のご来店を心よりお待ちしております。

毎週火曜日

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 17:48:18.0

自分でもどんな風にするか、考えがまとまっていないままお店に行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    カラーリングも綺麗に染まっていて、数日経って良い感じに落ち着き満足しています。
    素敵なカットをしてもらったので、できる限り再現しています。
    暑さで疲れ気味でしたが、いい気分転換になりました。

ネコ様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
    髪を伸ばしていく途中とお伺いしたこともあり、今後伸ばしやすいような形にさせていただきました。
    髪色の部分でもお褒めいただき光栄です!
    今後のヘアスタイルやセットの方法など、いつでもご相談いただけるよう技術や知識の向上をしてまいります!
    暑い日々が続きますので、ご体調などくれぐれもお気を付けください。

毎週火曜日

• キャシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:07:10.0

安心、親切

【プチご褒美】カット+極上ヘッドスパ25分+mbシャンプー \9,900~

キャシー様
    先日のご来店嬉しい口コミありがとうございました!!
    改めて、キャシー様が今後の理想のヘアスタイルを共有させて頂いてより次回のデジタルパーマをかけさせて頂く事が楽しみです。

2カ月後のご来店心からお待ちしています。

木村

毎週火曜日

• kouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:33:37.0

事前にしっかりカウンセリングしていただき、乾かすだけでまとまりやすく、また前髪や顔周りも今っぽくなって、とっても気に入っています。

(今まではボブにすると、逆にまとまりにくくなったり微妙に古い雰囲気になったりすることがあり、若干心配だったのですが、技術もセンスも素晴らしいスタイリストさんで、そんな心配は全く必要なかったです)

スパも半個室で落ち着いた中での施術で、とても気持ち良かったです。

またよろしくお願いいたします!

【プチご褒美】カット+25分ヘッドスパ+mbシャンプー ¥6,600

kou様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    始めての美容室だとスタイルの要望など伝わっているか、仕上がりが同じイメージを持てているかなど不安の方が多いと思いますので、事前のカウンセリングでしっかりお聞きして仕上がりのイメージのずれがないように心がけさせて頂いておりますので、kou様にとって少しも安心して頂けたのであれば幸いです*

ボブのスタイルは2か月を過ぎてきますと重さが出てきて扱いにくくなりますのでまたいつでもご相談ください。

kou様、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

毎週火曜日

• Leahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:11:21.0

久々にショートヘアにカットしてもらい数日経ちます。
    担当スタイリストさんの技術が流石で、乾かすだけで感じよくまとまり自然な動きも気に入っています。
    会う人からの評判も良いです。
    また、宜しくお願いします。

Leah様
    先日は遠いところからのご来店ありがとうございました^^
    ロングからのバッサリでしたが、その後も良い感じと言う事で大変嬉しく思います。
    ショートですので、だいがい2ヶ月から3ヶ月ではカットしていくと良い感じを保てますので、またこちらに来た際にはお時間作ってご来店頂けると幸いです。
    よろしくお願い致します^^

担当 サイダ

• うもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:53:53.0

いつも理想を超える仕上がりにしていたたきありがとうございます^^久しぶりのカラーでとても気に入っています。カウンセリングもご丁寧で、提案もしていただいてありがとうございます。トリートメントもかなり髪が生き返りました^^またよろしくお願いします。

カット+カラー+オージュアTR+マイクロバブルシャンプー \19,800~

うも様
    先日もご来店くださり、誠にありがとうございました!

担当させていただいてしばらく経ちますが、全体のカラーは久しぶりとのことでしたが
    気に入っていただけてわたくしも大変嬉しく思っております。

うも様の意識のおかげあって、最近はオージュアでケアをさせて頂いてます!お家での使い心地などはいかがでしょうか?髪もその時の状況で、お悩みも変わるかと思いますので、またお会いしたときの状態を見させていただきさらに快適に過ごしてもらえたらうれしいです!

うれしい口コミもありがとうございます!

毎週火曜日

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 20:57:59.0

自然光が入って気持ち良く過ごせる空間です。無限にあるように見えるシャンプーとトリートメントの中からその時気にしている髪のコンディションに合わせてセレクトしてくださいます。そして、ヘッドマッサージがとても気持ち良いです。

また親子で伺います。

りんりん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

【カットがいつもとても扱いやすくて、ブローだけでおさまるので、せっかくこちらで紹介していただいて購入したヘアアイロンですが、あまり出番がありません(笑)】
    とのお言葉嬉しいです♪ありがとうございます。

引き続き綺麗に持ちの良いカット、になるよう施術させていただきます!
    また、
    【小学生の娘も「お姉さんが優しくて嬉しかった、また行きたい。」と言っています。】
    とのお言葉もありがとうございます。
    担当した木村にも伝えておきます!
    また親子でお待ちしております。

りんりん様、次回のご来店を心よりお待ちしております。

毎週火曜日

• いとーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:35:57.0

妊娠後期の頃に伺いました。
    事前にメールでお伝えしていたため非常に手厚く席へ案内いただいたり、シャンプー台も選ばせてもらえて椅子タイプの方でとても楽でした。
    カットはロングヘアーを残しつつツーブロックぽい形にしていただきました。参照用に画像をスマホに入れていったので、それを確認いただいてスムーズに話ができてとても助かりました。
    地肌のケアについて、マッサージやタオルドライ前にできる処理を伝えていただけて、丁寧で優しかったです。

いとー様
    久しぶりのご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!
    いとー様が事前に要望を書いて頂いていたので、席の確保とヘアスタイルのイメージチェンジでしたがスムーズにカウンセリングを行うことが出来ました。
    これからお忙しくなると思いますが、お店ではペアブースなどもあり安心してお子さん連れで来て頂けます。

いとー様のご来店心からお待ちしています。

毎週火曜日

ルーフ 用賀(ROOF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー