3. 九州・沖縄トップ  >

romanee-conti 【ロマネコンティ】

ロマネコンティ

• 沖縄県中頭郡西原町棚原353-5
  • 沖縄県中頭郡西原町棚原1丁目1番地の5

ひかちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/3

美容師さんとの会話が苦手で、特定の美容室に行けなかったのですが、こちらは無理に話しかけることはせず心地よい雰囲気でストレスなくずっと通えています。また、カットの要望をうまく伝えられなくても、予想以上に素敵な仕上がりにして頂けます。カラーの後の髪の痛みもなく、毎回満足です。

romanee-conti 【ロマネコンティ】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます、毎回お客様のご希望にそえているのか、試行錯誤して施術させていただいております、これからも、お客様にそえる技術を提供出来るよう頑張って行きたいと思います、貴重なご意見ありがとうございました

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

初めて利用されて頂きました。
    希望の髪型もふわっとした伝えてませんでしたが、希望通りいやそれ以上の仕上がりで大満足です。ありがとうござます。
    今度はカラーでも利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

投稿ありがとうございます、ダメージを受けやすい毛髪でしたので、なるべく負担をかけないよう、施術させていただきました、お客様お一人お一人に合わせた施術を提供出来るよう頑張って行きたいと思っています、ロマネコンティ美容室に御来店いただきありがとうございました、

• tataさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/4

約1年ぶりにパーマをかけたいと思い、家の近くの美容室を検索していたら、評価が高かったので初めて利用しました。担当した方は職人さんという感じで黙々と施術して下さいました。
    カット、カラー、パーマを一気に行いましたが、3時間内に終わりました。仕上がりも満足感です。また、利用したいと思います、

カラー+パーマ+カット+トリートメント+毛髪パック 13000円

投稿ありがとうございます、お客様にご満足頂けることをこころがけています、
    貴重なご意見ありがとうございました、

• Akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

リタッチと傷んだ部分のカットをお願いしました。丁寧に時間をかけて傷んだ部分をカットしていただいて大分スッキリしました。カラーリタッチも細かい要望にも関わらず快く対応していただいて、仕上がりの色合いも満足です。
    次回の髪型の提案や、スタイリングのアドバイスもしありがとうございました。次回が楽しみです。職場でも髪型好評でした。

投稿ありがとうございます、以前に比べると格段にダメージが取れています、少し時間は、かかりますが確実に良くなりますので、一緒に頑張りましょう

• Akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

とても落ち着いた雰囲気の美容室です。
    とても傷んだ髪の状態で初めてうかがったのですが、相談しながら傷んだ状態でできる限りの対処をしていただいて助かりました。ホームケアもしながら少しでも良い髪の状態になれるようにしばらくお世話になろうと思います。経験豊富なスタイリストの方なので安心してお任せする事が出来ました。

投稿ありがとうございます、お客様のお悩みを少しでも解消でたならば、大変嬉しく思います、少し時間はかかるとは思いますが、お手伝いさせて頂けたら嬉しく思います、今回の投稿ありがとうございました、

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/13

今回で2度目の利用でしたが、前回と同様、毛量の多くクセのある髪質を丁寧にカットしてくださり、見た目もスッキリと仕上げていただきました。友達や職場の方からも褒めていただいて、大変満足な仕上がりとなりました。スタイリングの方法も分かりやすく教えてくださりありがたかったです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます、毎回お客様にご満足頂けますよう、頑張っていきたいと思っております、貴重な投稿がなにより励みになります、ありがとうございました

• ハナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

静かなシックな雰囲気で、良かったです。丁寧に仕上げてくださり選んで良かったです

カット+パーマ+トリートメント+改善パック 7500円

口コミ投稿ありがとうございます喜んでいただきこちらも嬉しく思います。忙しい中又のご来店をお待ち致しております。

• エリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/17

今回初めて利用しましたが、今まで太くて堅くてスタイルがまとまらない癖毛な髪質と思っていたのに「髪は多いけど太くもなく柔らかい髪質ですよ」と初めて言われ、スタイリングのアドバイスも分かりやすく丁寧に教えてくれました。そして私の髪質を考慮したカット、パーマをしてくださって、ボリュームも抑えられ、スタイリングも教えてくれた通りやると一日中キープしています。新たな自分発見といった感じでとても嬉しかったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。今回はありがとうございました。

カラー+パーマ+カット+トリートメント+毛髪パック 12000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。私の説明でお手入れができたということでお褒めの言葉をいただき安心しました、そして忙しい毎日の中お手入れ頑張ってください又髪が伸びて扱いが大変になりましたらいらしてくださいお待ち致しております

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

最近したカラーが思った色でなく落ち着いた色にしたくて雰囲気がよさそうだったのでこちらの店舗を利用させて頂きました。学生さんや男性の利用がおおいのかな?
    仕上がりもよく満足です。
    時間もそんなかからなかったです。
    また、一週間後に色が出てくるようならまた来店して下さいと声かけもしてくれて安心しました。

静かすぎてもうちょっとおしゃべりとかしてくれたらよかったかな~

ご夫婦なのか?2人のスタッフさんとも丁寧な対応でした。

口コミ投稿ありがとうございます、カラーの仕上がりが、お客様のご希望と違う気がしましたので、再来店のお声をかけせせていただきました、お客様の貴重なお時間を奪うことになり、大変申し訳ございません、ご来店お待ち致しております、

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/20

2017年4月から利用してます。
    私の髪の状態もわかっています。
    利用した際にはいつもお手入れの仕方等をアドバイスしてくれます。
    利用し始めてから色んな髪型に挑戦してます。
    毎回、満足のいく髪型にして頂きありがとうございます。
    今回はショートボブにしながら前髪をのばしてます。
    次回はどんな風に変わっていくのか楽しみです。

投稿ありがとうございます、毎回担当させていただいております、お話を伺いよりベストな提案を心がけいます、お帰りになった後も気になります、何時も寄り添ったベストなヘアースタイルを提案できる様心がけていきたいと思っております、ありがとうございました

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

初めての縮毛矯正で緊張していたのですが、丁寧な対応ありがとうございました。予定より30分も早くおわれたので、体調もバッチリでした。またお世話になりたいと思いました。本当にありがとうございました。

改善スト+改善カラー【又ストカール】+カット+トリートメント+改善パック

大変貴重なご意見ありがとうございます、又、沢山ある美容室の中よりロマネコンティ美容室においでくださいましてありがとうございます、これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思っております、ありがとうございました

ロマネコンティ(romanee-conti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー