3. 九州・沖縄トップ  >

ロマネコンティ

• 沖縄県中頭郡西原町棚原353-5
  • 沖縄県中頭郡西原町字棚原353ー5

ロマネコンティ(romanee-conti)の口コミ

エミリアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

こちらが無口になると黙って施術をし、お話にも笑顔で付き合ってくださった優しいスタッフの方々に感謝します。
    雰囲気だけではなく、技術も素晴らしく今まで何度も縮毛矯正を行ってきましたが最高の腕前でした。
    これから通い続けようと思います。

ストレート+カット+改善パック9800円

romanee-conti 【ロマネコンティ】からの返信コメント

大変貴重な投稿ありがとうございます。これからも。お客様に良い物を提供できるように。精一杯頑張って参ります。ありがとうございました。

• はないーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/16

前回の髪型が好評で、2度目の利用でしたが、私がそんなに伝えてなくても、私に合った髪型にしてもらい、前回のパーマもいかしてカットしていただきました。
    カラーもそこまで希望がなかったので、大体で決めましたが満足です。
    似合う髪型、似合わない髪型をはっきり言ってもらえるので私には合ってると思います。

口コミ投稿ありがとうございます、これからもお客様に寄り添えるような提案を目指していきたいと思います、

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/26

先日は素敵なヘアーにして頂きありがとうございました。痛みが強い私の髪は大変だったと思います。カラーも思いどうりに入り、パーマは痛みが少なく感じます。もっと痛むかと覚悟してましたがゆるふわで可愛くて嬉しいです。次回は天パーで悩んでいる娘を連れて行きたいです。
    サロンも素敵な雰囲気で、美容室が苦手な私でもリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

改善カラー+改善パーマ+カット+改善パック10000円

口コミ投稿ありがとございます、なるべくダメージを出さない、お客様に似合うヘアースタイルを提案することをスタッフ一同心がけています、これからも良い提案ができるよう頑張っていきたいと思います、大変貴重なご意見ありがとございました

• はないーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/8

今まで、くせ毛で髪がうねってふくらむので、長い時はほとんど結んで、短くしたい時は髪がはねるのが嫌なので、ぺたんこになるけど、はねるよりはと縮毛矯正をしてショートにしていました。
    今回、短くしたかったので、同じように縮毛矯正してショートにしようと思いましたが、カウンセリングで逆にパーマをしたほうがいいとアドバイスを受け、だいぶ久しぶりにパーマをしました。
    結果、すごくイメチェンできて、いい感じに仕上がりました。
    職場でも好評でした。
    これから通いたいです。

改善スト+改善カラー【改善ストカール変更可】+カット+改善パック14000円

口コミ投稿ありがとうございます、パーマをお勧め致しましたものの。その後気になっていました、好評との投稿を頂いて安心しました。ご連絡ありがとうございました。

• さりのすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/2

カラーの薬剤が頭皮に全然しみなくて気持ち良かったです。
    通い続けたいと思える美容室になりました。

【三回迄通える】改善カラー【改善パーマ】+カット+改善パック5500円

口コミありがとうございます。満足して頂きありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

初めてお世話になりました。髪の毛には昔からコンプレックスがあり少し緊張していたのですが、状態を見ながら丁寧にカウセリングしてくれました。かなりのイメチェンをお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。これからも是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ストレート+改善カラー【改善パーマ】+カット+改善パック12900円

先日は、御来店頂きありがとうございます、このような大変貴重なクチコミ投稿、励みになります、これからも、頑張って良いものを提供して行きたいと思っております、次回の御来店お待ちいたしております、

• アッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/9

落ち着いた雰囲気で癒し系の音楽が流れていました。
    私は静かなところが良かったのでリラックス出来ました。
    お店の方も必要な事はしっかり聞き無駄な事は話さないので好きな本を読みながらのいい時間が過ごせました。お値段も良心的で良かったです。

カット+カラー【又はパーマ】+スパ+毛髪改善パック8500円

• あんえいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/29

はじめて行った美容室で不安でしたがとても丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても満足です!ちゃんとした自分のやりたいイメージを決めずに行き、相談して進めていただきましたが、自分の理想通りの髪型・カラーになって嬉しかったです。ゆったりした雰囲気もとても落ち着くことができました。ありがとうございました。

ロマネコンティ(romanee-conti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー