3. 九州・沖縄トップ  >

romanee-conti 【ロマネコンティ】

ロマネコンティ

• 沖縄県中頭郡西原町棚原353-5
  • 沖縄県中頭郡西原町棚原1丁目1番地の5

chinaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 11:06:30.0

雰囲気、技術、料金、時間など
    総合的に良かったと思いました。
    リピートしたいと思います

パーマ+カット  6000円

romanee-conti 【ロマネコンティ】からの返信コメント

投稿ありがとうございます、お客様により良いサービスを提供できるよう頑張っていきたいと思います、

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:27:48.0

お店と美容師さんの雰囲気が好きなので通っています。
    今回は予定よりカラーが暗くなった感じなので次回はまた相談したいと思います。

忙しい中ご来店ありがとうございます。次回はカウンセリング中に再度確認しまして施術させていただきます。又の御来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-04 12:34:43.0

パーマでお世話になっています!
    わたしの希望を叶えてくれる男性の美容師の方です。
    傷んだ髪を考え綺麗な仕上がりになるよう行っていただきました。いつもありがとうございます

パーマ+カット  6000円

投稿ありがとうございます、ダメージをなるべ広げないよう、施術させていただきました、
    綺麗にパーマが出たかなとおもっております、いろいろ勉強させていただき、良い施術を提供できるよう頑張っていきたいと思います

[投稿日] 2023-11-13 18:43:57.0

いつもお世話になっています。
    希望するヘアスタイルが、出来るか出来ないかをはっきり返答してくれるのでとても助かります。
    今後も息子ともども利用したいと思います。

カット+カラー 5000円

投稿ありがとうございました、前回のカラーが残っていたため、ご希望にそえませんでした、
    申し訳ございませんでした、別の提案をさせていただきました、御来店ありがとうございました

[投稿日] 2023-09-14 04:01:17.0

手際が良くて、パーマも綺麗に仕上がり、
    パーマはここと決めています!

パーマ+カット+Tr+毛髪パック   6000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

投稿ありがとうございました、次回の御来店お待ち致しております

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:27:10.0

初めての来店で緊張してたけど
    女性の美容師さんが凄く話しやすくて
    要望も聞き入れてくれて
    とても満足しました。
    次は、カラーもしてみたいなって
    思いました!

口コミ投稿ありがとうございました、

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 06:53:39.0

2度目の利用でしたが、お店の雰囲気が落ち着いていてアットホームな感じがとても良いです。
    娘3人、一気にカットしてもらいましたが、丁寧に対応していただき、すごく助かりました。
    娘たちも、親戚の家でカットしてもらっているような感じで安心して過ごしていました。

投稿ありがとうございました、

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:07:24.0

お直しカットも親切に対応してくださりました。
    パーマについては、できないことは最初からできません、と、安易な約束をしないところが信頼できました。

カット+パーマ+Tr+毛髪パック   6000円

口コミ投稿ありがとうございました、

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:50:10.0

店内の雰囲気はすごく良かったんですが…インナーカラーも縮毛矯正も一ヶ月もしないうちに落ちてしまってます…

私の扱いが悪いのか…困ってます…

ご意見ありがとうございます、み様の時間の許す時おこしください、おなをしさせていただきまし
    お電話おまち致しております、

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:49:15.0

数年前に利用したことあり髪切りたい衝動にかられ予約しました!白髪も目立ち始め白髪染めお願いして、暗くなると思ったら前に染めたハイライトなどを残しいかしつつしっかり白髪目立つ生え際は染めて仕上がりも暗くはならずいい感じでした(^^)

カット+カラー 5000円

先日は、御来店ありがとうございました、ハイライトが入っていたので、ハイライトをいかすべく
    カラーをさせていただきました、いろいろと、お客様に提供できるよう、頑張っていきたいと思います、口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2023-04-28 09:30:44.0

パーマの口コミが良く、予約しました。担当してくれた男性の方は、料金の説明もきちんとしてくださいました。私は、パーマがかからない経験もあったため心配でしたが、理想の仕上がりになりました。巻き方も工夫してくれて、本当に大満足です。是非、パーマをしたい方はこちらのお店を利用してみてはと思いました。雰囲気も良く、そしてパーマカットが2時間以内に終わるという手際の良さに驚きました。初めてこのような美容室を見つけました。とにかく良かったです。パーマ以外でも利用していきたいです。

カット+パーマ+Tr+毛髪パック   6000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

投稿ありがとうございます、これからもお客様に応えられるよう、勉強してよろこんでもらえるよう頑張っていきたいと思います

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:42:58.0

店内が木目調でとても落ち着いた雰囲気でした。カットを担当してくれた方も紳士的で、こちらの要望にとても寄り添ってくれました。大満足です。ありがとうございました。

カット+カラー 5000円

投稿ありがとうございますカットを気にいただいていることに嬉しく思いますありがとうございます、スタッフ一同よりよいサービスにつとめてまいりたいと思います

• あーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:11:13.0

カット カラーをしてもらいました。
    丁寧な対応と仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+カラー 5000円

投稿ありがとうございます、これからも。技術をアップデートしよりよいサービスを目指していきたいと思います、

• ゆまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:17:02.0

広がる癖毛でやりたい髪型が出来るのか分からず色々相談しましたが、髪の痛みぐあいや、癖など色々見てくれて、縮毛も強さのレベルなどを変えてやってくれました。
    満足の仕上がりでした。

縮毛矯正+カラー+カット+Tr+毛髪パック 13000円

投稿ありがとうございます、縮毛矯正は真っ直ぐなストレートから、内巻きストレートに変えさせていただきました、そちらのほうがお似合いだと思いましたので、満足していただきありがとうございます、次回の御来店お待ち致しております、

• くろごまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 07:25:39.0

十数年ぶりに母が利用させて頂きましたが、覚えて下さっていたようで、大変喜んでおりました。髪型も大満足とのことです。
    今後も利用させていただきます。

カット+カラー

先日は、御来店いただきありがとうございました、大変なつかしく、お子様方の近況のお話も伺うことができ楽しいひと時をすごすことができました、次回の御来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-05 19:00:06.0

ショートなので1~2か月に1回利用しています。髪型にあまりこだわりがないので、ほとんどお任せです。
    BGMも心地よくて癒される時間と環境です。これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+ヘアーパック 【新規の方500円OFF】

投稿ありがとうございます、お客様に喜んでもらえるよう頑張って行きたいと思います、ありがとうございました

• 上江田さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 09:53:24.0

初めての美容室コメントと投稿もこちらが初めて
    色むらが凄く、よくありませんでした
    仕上がり時にも伝えましたが誤差範囲内では無いと思います。施術にも凄く時間がかってました。本人さんも,すみませんと言ってました。料金もロング料金が発生しますと私、ロングですか?料金もs.m.l記載した方が良いと思います。歩ける頭では無かったので自信でカラートリートメントで赤みをおさえました。

Wカラー+カット+トリートメント+ヘアーパック【ブリーチ2回まで】

大変申し訳ございませんでした
    前回のカラーが残っておりましたので、口頭でカラームラと色ズレが発生することを説明したつもりでしたが説明不足で大変申し訳ございませんでした
    料金は、長さ、内容により追加料金が発生するむね掲載させております
    どうかご理解のほどよろしくお願いいたします
    時間は内容により思いのほかかかってしまう場合がございます今後はお客様の貴重な時間を大切にし、施術してまいりたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございました今後のサロンワークにいかしてまいりたいと思います

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 12:22:00.0

さっぱりしました。
    とても気に入ったヘアスタイルにしていただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+カラー+ヘアーパック 【新規の方500円OFF】

こちらこそありがとうございます髪質とデザインがあって似合っていましたので良かったです
    又のご来店お待ち致しております。

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 16:02:19.0

カラーをしていただきました。
    仕上がりにとても満足です、他にも自分の髪質や次にどんな髪型にしたいらなどいろいろ相談が出来て良かったです。
    次回カットとパーマをしたいと考えています、楽しみです。

リタッチカラー+トリートメント+パック

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は御来店ありがとうございます、良くお似合いのヘアースタイルでしたがお手入れ大丈夫ですか?何か気になることがありましたらご連絡ください又お待ち致しております。

• M.Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 17:47:50.0

2カ月前に利用して気に入ったのでリピートしました。
    今回も思った通りのカラーに仕上がり、トリートメントまでついてました。
    お店が落ち着いた雰囲気でゆっくり癒されてたのだいぶ時間がかかったかなと思いお店を出た時時計を見たら滞在時間一時間程で驚きました!早くて綺麗な仕上がり!さすがスタイリスト歴が長いベテランさんだなと思いました。

リタッチカラー+トリートメント+パック

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

再御来店ありがとうございます、時間はつねに意識してお客様をなるべくお待たせしないよう心がけておりますお忙しい中又の御来店お待ち致しております。

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 20:01:54.0

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+トリートメント+ヘアーパック

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

投稿、お忙しい中での御来店ありがとうございます。髪が伸び手入れがしにくい時などご相談ください又お待ち致しております。

• ソンチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:44:47.0

すごく落ち着いた美容室で、隠れ家的な感じもすごくよかった、値段もリーズナブルで大満足でした。

パーマ+カラー+カット+トリートメント+パック

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、又時間ある際御来店お待ち致しております。

• M.Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 19:19:22.0

思い通りの髪型、髪色になり大変満足して帰りました。
    お店の雰囲気も大変落ち着きました。
    又 カラーの際は利用したいと思える美容室でした。

カット+リタッチカラー

投稿ありがとうございます、お客様のご希望におこたえできますよう心がけていきたいと思います

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 06:36:28.0

見せたイメージ写真通りにパーマをかけて下さいました!
    技術力の高さに感動です(^^)!

カット+パーマ+トリートメント+毛髪パック

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

投稿ありがとうございます、これからもよりよいサービスができますよう心がけて行きたいと思っております、たくさんの美容室の中よりロマネコンティ美容室を選んでいただきありがとうございました

[投稿日] 2022-04-30 20:43:06.0

元々ショートですが、少しでも伸びると重苦しく感じていたので、今回カラーとカットをお願いしました。スタイリストさんは必要最小限の話しかしないので、とても楽です。BGMも自分の好みで癒されます。また、利用したいと思います。

投稿ありがとうございます、お客様にご満足いただけますよう頑張って行きたいと思います
    返信が遅くなりました、すみませんでした、

ロマネコンティ(romanee-conti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー