4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジーナハーバー(JEANA HARBOR)  >

JEANA HARBOR 表参道  【ジーナハーバー】

ジーナハーバー

• 東京都港区南青山3-5-6 アール南青山 3F (表参道)
  • 表参道A4出口徒歩5分 外苑前1A出口歩7分 [髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪染め]
  • ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:14:53.0

いつも、こちらの要望を聞いて対応してくれるので、
    希望通りの仕上がりにしてもらえます。
    また、来店中は気を遣わない雰囲気も、有難いです。

JEANA HARBOR 表参道  【ジーナハーバー】からの返信コメント

ゆうり様

いつもjeanaharborにご来店頂きありがとうございます!

こちらこそありがとうございます!

毎回少しでも雰囲気変えてヘアスタイルを楽しんで頂ければと思います!

またお似合いのショート、ボブスタイルご提案させて頂きますので宜しくお願い致します☆

寒くなりましたがお身体気をつけてお過ごしください。

宜しくお願い致します。

担当 清水

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 13:42:14.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれてくれました。
    細やかなカットのおかげで髪裾のハネもおさまりました。
    肌が弱いのですが優しく丁寧なシャンプーで安心できました。
    トップのボリュームがないのですが、髪の乾かし方など
    アドバイスいただき良い感じになりました。
    後は伸ばしていくつもりですが前髪の感じで気分があがるの
    で、今後も引き続き宜しくお願いします。

【平日限定】デザインカット+ケアトリートメント \12100 →6600

ちーちゃん様

この度は、数あるサロンの中からJEANAHARBORにご来店頂きありがとうございました!

乾かし方弾き続き試してみてください☆
    また伸ばしながらお似合いのスタイルご提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

前髪カットだけでも大歓迎ですので、またのご来店心よりお待ちしております。

よろしくお願い致します。

担当 清水

• ジョイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:35:42.0

サロンはおしゃれで、指定した髪型スタイルもバッチリで良かったです!

【倉島指名限定】カット+W炭酸頭皮スキャルプコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジョイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型も気にって頂き嬉しいです。

また相談しながら決めていきましょう。

JEANAHARBOR 倉島

• lailaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:08:04.0

カウンセリングも丁寧に聞いていただきリラックスしてお願いすることができました。
    カット&パーマをして2時間で仕上がりました。
    室内の空間もゆったりとした気持ちの良い美容室です。

【清水指名限定】大人デザインカット+カラーorパーマ+高保湿トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

laila様
    先日は数あるサロンの中からjeanaharborにお越し頂きありがとうございました!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    定期的に根元のパーマもやって頂けるとよりセットしやすくなると思います☆
    次回もお似合いのヘアスタイルご提案させてください。

担当 清水

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:19:46.0

お世話になって何年か経ちますが、いつも楽しくお話しながら綺麗なヘアスタイルに仕上げて下さいます。今回は初めて根元パーマをお願いし、ヘアケアのアドバイスもたくさん戴きました。日常生活にも取り入れてみたいと思います!この度もありがとうございました。

トレンドの韓国風【根元パーマ】 かきあげバングを簡単に再現☆ 6600円

はな様

根元パーマはいかがでしたでしょうか?
    根元が立ち上がるとヘアスタイルも華やかになるので、
    今後とも是非継続してみてください!

またサロンでお待ちしております!

後藤ユースケ

• くうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:05:47.0

初めて利用させていただきました。ビフォーアフターのヘアスタイルの違いに、もうびっくりでした。最高に嬉しいです。貴重なアドバイスをありがとうございます。

くうママ様

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます。

悩まれていたつむじの割れとボリューム感を解消でき満足していただけて安心しました。

正面からのヘアスタイルの形も綺麗に変化してとても嬉しいです。

定期的な施術で持続性が増しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

関根慶介

• Zumzumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:47:41.0

2ヶ所あるつむじ割れと、分け目がぺたりとして地肌が見えがちな箇所について、乾かし方やスタイリングやあらゆる方法で解決できなかった悩みが根元パーマの施術で解消されました。良質なトリートメントやスプレーでのスタイリング等丁寧に教えて下さりありがたかったです。ただ、後にお客様が入っていて時間が押しているのか、最後のスタイリング時に時計を何度も見られていたこと、また普段コテやアイロンでスタイリングするとお伝えしましたが、最後の仕上げはドライヤーとバームだけであったこと、右側は白髪があるのでそこを見えないように前髪を流して普段スタイリングしているとお伝えしていたのにも関わらず、白髪部分が露わになったまま前髪をスタイリングされたことが残念でした。つむじ割れ等、割れなくなったところは素晴らしかったのですが、施術直後なのに、残念なスタイリングにされ美容院を出ないといけなくなったことだけが残念した。ちなみに、施術後のドライヤーの当て方は伺ったのですが、朝起きた際のスタイリング方法を伺うのを失念しました。本日は根元を濡らしてドライヤーで乾かしアイロンでスタイリングしましたが、朝のやり方を教えて下さい。

[施術メニュー] パーマ、その他

Zumzum様

この度はご来店、貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘いただいた点について、
    普段のスタイリングに合わせた仕上げを施し、それに合わせたアドバイスをさせていただければ気持ち良くお帰りになられたのだと深く痛感しております。

気にされている点を事前に聞きしておきながらも、対処せずに仕上げてしまった事は今後無いよう努めてまいります。

朝のスタイリング方法ですが、
    トップが潰れたりしてしまった場合は一度濡らして再度お教えした乾かし方をしてください。
    濡らす必要がない場合は、通常のように毛先にアイロンを入れてもらって差し支えございません。
    前髪にはマジックカーラーを合わせて使うと、よりボリュームがつきます。
    スプレーはお教えしたようにクシに付けてつむじ部分の表面にお付けください。

その他、気になる事はお店にお電話をいただければご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

今後もZumzum様の髪の悩みに寄り添えるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

関根慶介

• miranoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:10:25.0

シャンプーをして頂いた際、担当して下さった女性のスタッフさん、とても上手でした。
    力加減もよくツボを心得ていらっしゃる。
    帰りには視界もクリアになってました。ありがとう。
    今回のカットは先を見据えて相談させて頂き、センター分けの前髪となりましたが、このセンター分けに慣れてないので自宅での再現は難しいです。慣れたら美容室でして貰った様に出来るのかしら?
    小顔に見える様にしてもらったので、再現できる様、しばらく頑張ってみます。

【ご来店2回目のお客様限定】カット+カラー+トリートメント【表参道】

mirano様

先日はjeanaharborにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!

是非次回はリラクゼーションヘッドスパもオススメですので宜しくお願い致します。

前髪がもう少し伸びてくるとスタイリングはもっと楽になってくると思います☆
    また何かありましたら都度ご気軽にご相談してください。

次回もお似合いのスタイルをご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

これから益々寒くなりますが、お身体には気をつけてお過ごしください。

担当 清水

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:13:53.0

今回もカラー、ヘアスタイル似合わせでご対応いただきました。
    想像以上に可愛く仕上げていただいて大満足です。
    来年もよろしくお願いします。

ちゃんなつ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    顔まわりの似合わせのカットにご満足頂けてとても嬉しいです。

来年も引き続きちゃんなつ様の髪を責任持って担当させていただきます。

関根慶介

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:31:41.0

毎回、希望通りの仕上がりにしてもらいありがとうございます。優柔不断なので、いろいろ似合いそうなものを提案していただけるのは有り難いです。

ゆうり様

いつもJEANAHARBORにご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーも素敵でした☆
    また次回も雰囲気変えたお似合いのスタイルご提案させて頂きますのでよろしく御願い致します。

お気軽にご相談してくださいね!

よろしく御願い致します。

担当 清水

• りさりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:01:49.0

だいたい半年に一度髪質改善ストレートでお世話になっています。ナチュラルなストレートが本当に上手で『ストレートやってます!』にならないのがとてもお気に入りです。
    また半年後伺う予定です。

【ダメージを抑えてクセを綺麗に伸ばしたい方】髪質改善ストレート 22000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

りさりさ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ナチュラルなストレートを希望されていたので気に入っていただけて僕も嬉しく思います!
    今後はストレートをする間に何回か髪質改善トリートメントもおすすめです!

ぜひまたご来店お待ちしております。
    髪質改善担当 徳本

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:44:21.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    一週間が経ちましたが今も良い感じで嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+根元を立ち上がるボリュームアップトリートメント12100→9900

まきちゃん様

今回もご来店ありがとうございました。

定期的に根元パーマをしてくださっているので、ボリューム感が持続されています。

またご来店心よりお待ちしております。

関根慶介

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:16:25.0

初めての都会の美容院で緊張してしまいました(笑)持病と年齢な事もあり、ボリュームが無くなった髪をパーマでいい感じにして頂いて、久しぶりに美容院の帰りはニコニコでした
    …が直毛なのか、1週間経ってパーマとれて来たかな?っていう感じもしなくもなく…やっぱり毛先はデジタルパーマがいいのか?
    次回、相談させて下さい!よろしくお願いします

【毎朝のお手入れ楽々】カット+パーマ+炭酸泉ケア \17600 →13200

まっちゃん様

先日は数あるサロンの中からJEANAHARBORにご来店頂きありがとうございました!

スタイルとてもお似合いでした!パーマの件かしこまりました☆
    次回またパーマスタイルもご相談させてください!

担当 清水

• ちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 09:03:15.0

髪が痛んでいたので、急遽でしたが、トリートメントに変更して頂きありがとうございました。
    特に毛先のパサつきが落ち着き、カットも相まって全体にまとめやすくなりました!
    定期的にトリートメントをお願いしたいと思います。
    次回はパーマとカラーをお願いします。

ちゃんママ様

いつもJEANAHARBORに御来店頂きありがとうございます!

ダメージ落ち着いてよかったです☆
    定期的にケアしていけば、もっと美髪になれると思いますのでまたご提案させてください☆

次回はパーマとカラーで動きつけていきましょう!
    今年も残り僅かですがよろしく御願い致します。

担当 清水

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 20:14:22.0

髪の毛をふんわりさせる根元のパーマをお願いしました。
    お店は落ち着いていてとても穏やかな雰囲気でした。接客もとても丁寧で居心地が良かったです。
    カットやカラーは他のお店でお願いしていたので根本パーマだけをお願いするのが心苦しかったのですが…
    全然気にしないでいいですよ~と言ってくださったので今後は気兼ねなくお願い出来そうです!
    仕上がりもとても満足していて、朝のブローが楽になりました。

みぃ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

朝のスタイリングが楽に感じてもらえてとても嬉しいです。

僕のところに根元パーマで来てくださるお客様は決まった美容室に行かれている方も多くいらっしゃいます。
    今後もいつもの美容室の周期の中に、僕の根元パーマを織り交ぜていただければと思います。

関根慶介

• フクちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:58:19.0

今回も求めていたヘアスタイルになり
    嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

フクちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルも喜んでいただき嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

JEANAHARBOR 倉島

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:34:05.0

頭頂部のボリュームに悩んでいたので、部分パーマで解消出来たので満足しています。また、色々なメニューの事、髪に対する知識や提案して下さり興味深かったです。
    次回、整皮トリートメントの予約をさせてもらいましたので、よろしくお願いします。
    結果が物凄く楽しみです!

清水限定☆カット+リタッチ+高保湿トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

tommy様

先日はJEANAHARBORにご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    次回も整皮トリートメント楽しみにしていてください!
    頭皮と髪の状態をよくしながら、お似合いのヘアスタイルまたご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 清水

• Rummyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 20:45:38.0

インスタのストーリーで出てきて、気になっていたつむじ割れを解消できると言うことで予約しました。
    当日は驚くほど綺麗につむじが隠れていて嬉しかったです。
    しかし、数日経つと以前と同じようなつむじ割れが…
    正直あまり期待しない方が良かったようです…(TT)
    何回かかけた方が良いと言う事でしたので、次に期待です。

Rummy様

この度はご来店、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

期待をしていただいた根元パーマですが立ち上がりの結果に個人差が生じてしまうためRummy様のご期待に添えず申し訳ございません。

ご説明させていただいた根元パーマを重ねて施術することでつむじの割れがより解消されていきますのでご足労おかけいたしますが、また再度施術させていただければ幸いです。

今後もRummy様の髪の悩みに寄り添えるよう努めてまいります。

関根慶介

• ギンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 19:15:18.0

初めて投稿しました
    お店の雰囲気も、スタッフの方の丁度良い丁寧な
    しつこくない接客でリラックスできました
    スタイリングを見て選んだ美容院の中で、やっと通いたいと思えました
    悩んでいた所、理想の髪型に何一つ否定的な事も言わず相談に乗って頂き嬉しくなりました
    また次回行くのが楽しみです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ギンちゃん様

この度は数あるサロンの中からJEANAHARBORにご来店いただきありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!

ひし形ボブとてもお似合いでした!
    また少しづつ雰囲気変えていきながらお似合いのヘアスタイルご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ホームケアのトリートメントも是非続けてお使いになってみて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

担当 清水

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:54:53.0

似合わせで全てお任せして正解でした。
    帰宅後垢抜けたねって褒めてもらえたので嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ちゃんなつ様

この度はご来店、クチコミありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、すべてお任せいただきありがとうございました。

雰囲気も変わり、根元パーマでスタイリングも楽になります。

また素敵な提案ができますよう努めてまいります。

関根慶介

• フクちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:59:59.0

今回もありがとうございました。
    理想通りのヘアスタイルになりました。
    また宜しくお願い致します。

フクちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです。
    またヘアスタイルも相談して決めましょう。

JEANAHARBOR 倉島

• グッナイナイキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:47:45.0

根本パーマにカットをしていただきました。
    長年悩んでいた、つむじ割れが改善しつつあります。
    理想通りにカットもして頂きました。
    接客も含め大満足です。
    継続して通わせていただきます。今後も宜しくお願いいたします。

グッナイナイキン様

この度はご来店口コミありがとうございます。

ずっと悩まれていたつむじ割れの改善のお手伝いをさせていただきありがとうございます。継続して続けることでよりつむじ割れが解消していくので引き続きよろしくお願いいたします。

カットもご満足いただけてとても嬉しいです。

関根慶介

• imusさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 10:35:24.0

根本パーマをかけていただいて数日経ちますが、しっかり根本が立ち上がってつむじの割れがカバーできています。ありがとうございました。

imus様

この度はご来店口コミありがとうございます。

継続していただく事で、より立ち上がりやつむじ割れの解消が持続されます。

2~3ヶ月周期でまた施術させていただくのをオススメしております。

関根慶介

• Mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 05:52:07.0

昔から髪の毛のボリュームと癖が気になってずっと悩んでおり、長年解消されることなかったのですが、ここの施術を受けてコンプレックスが解消されました^^こんなに理想に近づくとは思わずびっくりしました。想像以上に満足度が高かったです。また来月もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+velshantiトリートメント

Mio様口コミありがとうございます!
    ボリュームダウンしてやりやすくなって僕も嬉しく思います!

今後はクセやボリュームが出てくるまでの間は、髪質改善トリートメントを行い、髪の毛を柔らかくしていくとより綺麗になっていくと思います!
    この度はご来店ありがとうございました!

髪質改善担当
    徳本達彦

• ミサエままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 21:06:16.0

初めてだったので少し緊張しましたが、とてもお話しやすい方で、丁寧に相談にのってくださり、思っていた髪型にしてくださいました。
    お友達にも大好評です。
    これからもお願いしたいと思います。

【コテ巻き風パーマ】カット+デジタルパーマ+炭酸泉ケア ¥20900→¥16500

ミサエまま様

この度は数あるサロンの中からjeanaharborにご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回からも少しずつ変化をつけて、お似合いのスタイルをご提案させて頂ければと思います。

秋、冬ヘアにして行きましょう!

またの御来店心よりお待ちしております。

よろしくお願い致します。

担当 清水

• たんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:07:15.0

根元パーマ正解です。ふんわりしてセットしやすいです。今度は髪質改善をお願いしたいとおもいます。

たんちゃん様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

根元パーマご満足いただけてとても嬉しいです。
    定期的に施術することでふんわり感が持続しますので2ヶ月目安でまたお待ちしております。

合わせて髪質改善やカラーもご相談させていただければと思います!

関根慶介

• りちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 09:34:00.0

根元パーマが気になりお伺いしました。
    すごく丁寧なカウンセリングで、こちらの悩みや相談に真摯に答えていただきました。根元パーマと前髪のストレートパーマを提案して頂き、結果スタイリングがとても楽になり満足しています。
    ただ、帰ってから自分でセットしてみると、髪の左右の長さにとても差がある事に気付きました。片方は耳たぶくらいでもう片方は耳たぶから2センチほど長いです。美容室から帰る時に片方は耳にかけていただいてたので気付きませんでした。
    根元パーマやカラーなどの施術がとても良かっただけに、その左右差だけとても残念でした。

似合わせカット+トレンドカラー+炭酸泉ケア  通常\16500→11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見、ご指摘いただきありがとうございます。

カウンセリング時に左右差が出やすいと気にしていらっしゃいましたので、慎重にカットしてまいりましたが誤差を出してしまい申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてしまい恐縮ではございますがお直しのカットをさせていただきたいです。

根元パーマやカラーが満足していただけてとても喜ばしいですが、カットも同じようにご満足いただけなかったことがとても心残りでございます。

お忙しいとは思いますが、今一度お店にお起こしいただける事を切に願っております。

関根慶介

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 08:12:36.0

猫っ毛で加齢と共にさらにペタンコになってしまうトップをふんわりさせたくて、インスタを見て根本パーマをお願いしました。 一般的なパーマと違うので、変にクルクルになるわけではなく、自然とふんわりとボリュームアップしてくれるので、朝のスタイリングも楽で、夜までずっとふんわりをキープしてくれてます。 ヘアカットも私の要望を細かく聞いてくれて、好みの形に近づけてもらいました。美容に関していろんな知識を持たれているので、お話がとても勉強になります。 お店の雰囲気も木目調の明るい店内で居心地が良いです。 これからもよろしくお願いします!

yuki様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

根元パーマで悩まれていたトップのペタッとが解消され満足してもらえてとても嬉しいです。

yuki様と色々美容の情報交換ができ毎回楽しいです。

今後も末長くお願いいたします。

関根慶介

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:38:46.0

今回は初めて髪質改善ストレートをお願いしました。

癖が強いというわけではないのですが、夏の湿気の多い時期になると毛先の広がりやちょっとしたうねりが気になっていました。

他の美容院で相談した時は矯正はやらない方がいいといわれていたのですが>_<

やってびっくり!サラサラになり自然で元から髪の毛が綺麗な人のように!感動です。
    家族や周りの友達にも褒めてもらえました。
    またよろしくお願いします。(^^)

梅雨対策にオススメ【クセを綺麗に伸ばしたい方】髪質改善ストレート 22000円

えり様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

今回やらせていただいた髪質改善ストレートは自然に広がりを抑えて艶がとても綺麗に出てくれます。

えり様の髪の悩みに対して合うメニューをご提案でき、満足もしていただきとても嬉しいです。

引き続き髪のことは関根にお任せください!

関根慶介

• ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:04:51.0

担当者を指定していない状態で予約しても、担当者が気が付いて電話をして下さります。とても親切で安心できます。
    カットはもちろん、こちらはシャンプータイムがとても気持ちがよいです。頭皮マッサージをしながらのシャンプーなのでとてもうれしいです。
    カラーもカットもお上手で満足しています。

【ご来店2回目のお客様限定】カット+パーマ+炭酸ケア

ちゅん様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

引き続き担当させてもらえることで髪の状態をより把握できスムーズな施術ができます。

技術も褒めていただき嬉しいです。

またより良いご提案ができますよう努めてまいります。

関根慶介

ジーナハーバー(JEANA HARBOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー