結婚式でカチモリヘアをやっている美容室が近くになかったので、ネットでこちらのお店を見つけてお伺いしました。写真をお見せして、写真通りにヘアアレンジをしてくれてとても嬉しかったです。親族からも今日のヘアスタイルめちゃめちゃ凝ってる!可愛い!と好評でした。髪が多い私でも薄めに前髪も束にしてくださり、ありがとうございます!時間もスピーディーで可愛くて料金もお安いので大満足です。結婚式やパーティーだけではなく、普段の特別な日でもヘアセットをお願いしたいです。
ヘアセット 10:00~16:59 ¥3,500【イベント/ブライダルetc..】
ヘアセット
Hair arrangement Vogusty's 川崎店【ヘアアレンジメントボガスティーズ】からの返信コメント
このたびはご来店ありがとうございました。
カチモリヘアのアレンジにご満足いただけたとのこと、そして親族の皆さまからも好評とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
前髪や髪の量の調整もお喜びいただけて安心いたしました。
時間や料金面でもご満足いただけたようで嬉しいです。
また結婚式やパーティー、特別な日にはぜひお手伝いさせてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
結婚式の参列のためヘアセットをお願いしました。
写真を見せてお願いした髪型を参考に綺麗にまとめてくださいました。写真と同じ髪型にするにも、まとめる位置をもう少し正面から見えやすいようにするか、髪飾りの位置はどうするか、など、ひとつひとつ確認をとって丁寧にこちらの意向に寄り添ってくださいました。
式では友人代表挨拶をさせていただくことをお伝えしたら、アドバイスや応援のお言葉を頂けて嬉しかったです!
素敵な髪型にしていただけたので自信を持って友人代表挨拶ができました(これは身の上話になってしまうのですが、お手紙を読みながら号泣し、花嫁もそれはそれは号泣してくれて、お互いに泣き笑いしながら写真を撮れました。参列なさったかたからも感動した!とお声をいただけ、とてもいい式になりました。ウェディングドレスの友人とハグできた嬉しい思い出になりました。担当してくださったお姉さんに感謝が届きますように…)。
本当にありがとうございました!おかげさまで大切な式を笑って結べました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ヘアセット 7:00~9:59 ¥4,500【推し活/ブライダルゲストなど♪】
ヘアセット
あっという間に理想のヘアスタイルにセットしていただけました。ありがとうございます♪
ヘアセット
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからもお客様の魅力を引き出すスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
この度はヘアセットをしていただき、ありがとうございました。
結婚式や七五三などでお忙しい中、オタ活イベントのためにお願いしたのですが、とても可愛い猫耳ヘアに仕上げてくださり、本当に感謝しています。
おかげさまで、イベントで推しに会った際に猫耳ヘアに気づいてもらい、「かわいい」と言ってもらうことができました!
素敵な思い出になりました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
ヘアセット
このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
猫耳ヘアを気に入っていただけて、さらに推しの方にも「かわいい」と言ってもらえたなんて…!
担当スタッフもお話を伺ってとても嬉しく、思わず笑顔になりました!
素敵な思い出のお手伝いができて何よりです。
またイベントや特別な日など、ぜひお気軽にお越しくださいね。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております!
結婚式参列で利用しました。画像をちょっと見せただけでほんの10分足らずでクオリティの高いものをやってもらいました!!
はやくて可愛くてプライスレスで本当に最高でした!
みんなからも好評~!また利用したいとおもいます!ありがとうございました!!!!!
ヘアセット
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご結婚式のご参列という大切な日にお手伝いできて、とても光栄です^^
短いお時間でもご満足いただけたようで安心いたしました!
まわりの方にも好評だったとのこと、私たちも嬉しいです♪
また特別な日やお出かけの際には、ぜひお立ち寄りください!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
一言、本当に大満足です!
家族や友人からもヘアを褒められ、とても良い気持ちで友人の結婚式を迎えることができました。
ぜひ次も指名したいので、担当してくださったスタイリストのお名前をお伺いしたいです。
何卒よろしくお願いします!
ヘアセット
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご家族やご友人にもヘアを褒めていただけたとのこと、
担当スタイリストもとても喜んでおります^^
大切なご友人の結婚式という特別な日にお手伝いできたこと、本当に光栄です。
なお、当サロンでは指名制度を設けておりませんが、
スタッフ全員でお客様にご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただいております。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ベーシックコースにしましたが、素早く可愛く仕上げてくださって大満足です!また川崎でイベントがある際はぜひお願いします!
【土日祝限定】ベーシックヘア 10:00~16:59 \ 2,500
ヘアセット
嬉しいお言葉、とても励みになります!
また川崎でイベントがある際は、ぜひお手伝いさせてくださいませ♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
丁寧かつスピーディーで、
お見せした写真を確認しながらよりよいヘアスタイルを提案してくださいました。
仕上がりもとっても可愛らしくて満足です。
朝にお願いし、夜まで過ごしましたが、最後まで全く崩れることもありませんでした。
またヘアセットが必要な際にはぜひお願いしたいと思います^ ^
ヘアセット
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけて何よりです♪
一日崩れなかったとのことで、安心しました!
またヘアセットが必要な時はぜひお手伝いさせてくださいませ!
お会いできるのを楽しみにしています!
各イベント時にお世話になっています 今回はハロウィンイベントで伺いました。ハイブリーチを何度もしているため髪が切れやすく毛量も少ないのですが とても丁寧でワガママな盛り髪もしっかり対応して頂けて大満足です
ヘアセット
いつもイベントの際にご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のハロウィンイベントでもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
髪の状態に合わせて、できるだけご希望のスタイルを再現できるよう努めておりますので、そのようにおっしゃっていただけて光栄です。
また次のイベントでもお手伝いできるのを楽しみにしております!
何度か利用させていただいていますが、いつもリクエストにきちんと答えてくださり、髪飾りの提案なども的確で仕上がりも良く本当に早く完成させてくださいます!
今後もまた利用させていただきます。
ヘアセット
このたびは嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
仕上がりやご提案にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのお越しを心より楽しみにしております!
2回目でどちらもヘアセットで行きました!
前回は浴衣のヘアセット
今回はお呼ばれヘアセット
スタイリストさんは違いましたが、
どちらも、とても手際良く対応してくれました!
仕上がりも写真通りで、雨の日だったけど崩れなかったです!!
ヘアセット料金も他店だともっとするのに
仕上がりも良く、コスパも良く、お店の人も優しいです
友達にも、ここがおすすめだよと紹介してます!
ありがとうございました、またお願いします!
ヘアセット
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
浴衣のヘアセットに続き、お呼ばれヘアセットでもご満足いただけたとのこと安心しました!
スタイリストが違っても安心してお任せいただけたとのお言葉も、とても励みになります。
特別な日のヘアスタイルをお手伝いでき光栄です!
ご紹介までしてくださり、本当にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
何度も利用していますがいつも手際が良くササッと対応いただき助かります。また利用したいと思います!
ヘアセット
このたびは、ご来店ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もスムーズで気持ちのよい対応ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください!
手際よく、またこちらの希望を汲み取ってメイク、ヘアアレンジいただき、その後の撮影を楽しく迎えることができました!これからも利用させていただきたいです。
【平日限定】ベーシックヘア 10:00~16:59 \ 2,500→\ 2,000
ヘアセット、その他
このたびは、ご来店ありがとうございました。
撮影も楽しく迎えられたとお聞きできて安心いたしました!
またぜひ、特別な日やお出かけの際にはお手伝いさせてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
くるみちゃんヘアをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりでした。こちらの不手際で5分ほど遅刻してしまいましたが、丁寧に対応してくださりとても助かりました。持ち込んだリボンもその場で可愛くアレンジしてくださったうえに「可愛い」と言ってもらえてとっても嬉しかったです。
ヘアセット
このたびは、ご来店ありがとうございました!
くるみちゃんヘア、とってもお似合いでした♪
リボンも可愛くて、アレンジするのが楽しかったです!
またぜひ可愛いスタイルを一緒に作らせてくださいませ♪
どういう髪型にするか決めずに行ったのですが、嫌な顔もせず相談に乗ってくださってとてもよかったです。
キレイなお姉さんに湿気で蒸れた髪をアレンジしてもらうのはとても心苦しかったのですが、素敵な髪型にしてもらえたのでこちらのお店を利用して正解だと思いました。
今後も利用したいと思います!
ヘアセット
このたびは、ご来店ありがとうございました!
初めてのご利用で不安な気持ちの中、お任せいただけてとても嬉しかったです!
仕上がりにもご満足いただけて何よりでございます。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます!
またお出かけや特別な日の際には、ぜひお手伝いさせてください♪
結婚式ゲストで初めて利用しました。具体的に決まってなかった中、丁寧な提案をしてくださり決めやすかったです!明るく丁寧な接客でありがたかったです!また機会あれば次も利用したいと思ってます。
このたびはご来店ありがとうございました。
結婚式という特別な日に当店を選んでいただけて本当に嬉しく思います!
スタイルのご相談から楽しくお話しさせていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
また大切なご予定の際には、ぜひお手伝いさせてください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
10/19に利用させて頂きました!
子供の七五三の為、着物に似合うヘアセットをお願いしました。
お店の雰囲気も、ご担当頂いた方も、他のスタッフさんも気さくで、初めて利用させて頂きましたが大満足でした!!!!!
ご担当頂いたスタイリストさんと楽しく会話させて頂きながら、楽しく時間が過ぎ、あっという間に素敵なヘアセットの完成!
しかも優柔不断な私の相談に親身に寄り添ってアドバイス頂きつつ、髪型も決める事が出来本当に感謝しています(T^T)!
結果、お陰様で素敵な七五三の思い出となり、本当に本当に感謝しています!!!また機会があれば是非指名させて頂きますね!本当に本当に有難うございました!
ヘアセット
このたびは、ご来店ありがとうございました。
お子さまの七五三という大切な日に、当店を選んでいただき本当に嬉しく思います!
スタイルや雰囲気を気に入っていただけて光栄です!
担当スタッフも喜んでおりました♪
また記念日やお出かけの際は、ぜひお手伝いさせてください!
手早くやっていただき助かりました!
【平日限定】ヘアセット10:00~16:59 \3,500→\3,000
このたびはご来店ありがとうございました。
素敵なコメントもいただき嬉しいです!
今後もレベルアップに努めてまいります!
また特別なご予定の際はぜひお任せくださいませ♪
hourセットでしたがさほど待ち時間が長くなることもなく対応してくださり助かりました。
このたびはご来店ありがとうございました。
hourセットでのご利用とのことでしたが、スムーズにご案内できて安心いたしました!
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!来月もよろしくお願いいたします。
ヘアセット
こちらこそ、いつもご依頼ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです。
来月もどうぞよろしくお願いいたします。楽しみにしております!
毎回何かイベントがある日やデートの前に利用させて頂いています。要望やなども快く聞いてくださり仕上がりもいつも満足しています。
また利用させていただきます。
【土日祝限定】ベーシックヘア 7:00~9:59 \ 3,500
ヘアセット
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
大切なイベントやデート前にお任せいただけること、とても光栄です!
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
お願いした通りの髪型にしていただけました。
手際もよく、大変満足しています。
ヘアセット
ご希望のスタイルにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今後もお客様の理想に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
とっても可愛く仕上げていただき大満足でした!
丁寧な対応ありがとうございました!!
Jr.スタイリスト指名クーポン
ヘアセット
この度はご来店、そしてとても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと安心いたしました!
また、接客や対応についてもご評価いただき、本当にありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに磨きをかけてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
娘の発表会がある時に何度か利用させてもらってて
今回が初めての出来事で、ビックリしたので口コミさせてもらいます。今まで担当になった人から料金の変更がある時は大丈夫ですかと確認してくれてたのですが、今回担当になった人からは、何も確認されず仕上がる直前で他の人が気づいて料金が変更になると言われました。編み込みをする時は本数で料金が変わるのはわかっていたのですが、
セットする前に、一言声をかけてほしかったです…
ヘアセット
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は料金のご案内に不備があり、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常は施術前にしっかりとご確認いただくべきところ、今回それができておらず、ご指摘の通りご案内のタイミングにも問題がございました。今後はスタッフ全員に再度周知し、事前確認を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後もご期待に添えるサービスがご提供できるよう努めてまいります。
前回利用時に期待以上の可愛い仕上がりでとても満足したため、再度利用しました。
指名不可とのことで、前回とは別の方で、同じ髪型を選択しましたが、仕上がりが明らかに前回より劣化しており、満足のいくものではありませんでした。とても残念でした。
スタッフさんによってここまで仕上がりが変わるのならば、指名料を取って指名制度にして欲しいです。
次回も利用したいですが、同じ料金で、スタッフさんの技量に良し悪しがあるのはとても不安です。
るー様
この度は再度のご来店、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回はご満足いただける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、スタッフによる仕上がりの差については真摯に受け止め、技術の均一化とサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。次回はご期待に添えるよう努めてまいります。
Vogusty's
丁寧にスタイリングの仕方まで教えてくれました!またお願いします!
ヘアセット
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイリングの方法もお伝えできて良かったです!少しでもご自宅でのセットの参考になれば嬉しいです!
大切なご予定の日のお手伝いをさせていただけたこと、とても光栄です!
またいつでもお気軽にご来店ください♪
次回お会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
初めて浴衣の着付けとヘアセットをしてもらいました。
とても丁寧で、可愛く仕上がり大変満足しています。
駅から近いということもありますが、雰囲気も好みだったのでまた機会があれば利用したいと思っています。
急遽!!《10/4(土)限定》浴衣&ヘアセット10:00~12:59\7,000→\6,000
ヘアセット、着付け
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めての浴衣の着付けとヘアセットをお任せいただき、大切な1日のお手伝いができたことを嬉しく思います!
「丁寧で可愛く仕上がった」とのお言葉、とても励みになります!
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました。
また季節のイベントや特別なご予定の際には、ぜひお手伝いさせてください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
結婚式のお呼ばれ用にヘアセットをしていただきました。
ゆるふわ感のあるシニヨンということだけ決めていたのですが、丁寧にヒアリングしていただき、理想どおりに仕上げていただきました。ありがとうございました。
ヘアセット
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
結婚式という大切なご予定のヘアセットをお任せいただき、光栄でした!
ざっくりとしたイメージからでも、しっかりとヒアリングさせていただいた上で理想の仕上がりに近づけることができ、私たちも嬉しく思っております!
また特別な日のヘアセットなど、ぜひお気軽にご相談くださいませ!
ご来店を心よりお待ちしております♪
ヘアセットで伺いましたがとても可愛く仕上げて下さって良かったです!専門店だからかとてもテキパキと慣れた手つきであっという間に終わりました!横の毛とかの細かいニュアンスもどうするか相談できたのでイメージ通りのスタイルになりました!お値段も手頃で嬉しいです。
ヘアセット
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
大切な日のヘアセットをお任せいただけたこと心より感謝いたします。
細かいニュアンスまでご相談いただけたことで、イメージ通りのスタイルに近づけたようで安心しました!
施術のスピードや価格面についてもお褒めいただき、ありがとうございます!
また特別な日やお出かけの際には、ぜひお手伝いさせてくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
熟睡しすぎてあっという間に終わってます!
今回は2年半ぶりのパリジェンヌ満足です!
マツ育頑張ります!
ヘアセット
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ただ、内容を拝見する限り、当店では現在「パリジェンヌラッシュリフト」の施術は行っておらず、他店様へのご投稿とお間違いの可能性がございます。
お手数ですが、今一度ご確認いただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ヘアアレンジメント ボガスティーズ 川崎店(Hair arrangement Vogusty's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー