3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. クリアデューエ(CLEAR due)  >

あすなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 10:00:38.0

イメチェンをしたくてバッサリ切って貰いました!
    髪色も明るすぎたのでトーンを下げて貰いました。
    扱いやすくて毎日快適です♪
    旅行前に髪がキレイになって大満足です!

【平日限定】髪質改善超音波トリートメン+カット+カラー\17600→¥9900

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

あすな様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ書いて頂けてうれしいです。

今回はバッサリとボブにイメチェンでしたが、とてもお似合いでした!
    デザインももちろんですが、毎日の扱いやすさと再現性もこだわっているので気に入ってもらえて一安心です。
    また旅行のお話も聞きたいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

安藤大陸

• リオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:59:55.0

こちらで施術してもらうといつも髪が艶々です!カラー等も希望をうまく汲み取ってくれますし、担当してくださる方も素敵な方なので居心地良く、リラックスすることができます。またお願いしたいと思います。

来店3回目までの再来のお客様必見!!10%OFF

• かあたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:46:45.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました。一つ一つの説明も丁寧で、また行きたいなと思いました。

超音波Wトリートメント+カット+カラー \16500→¥12320

• アレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:07:33.0

初めて利用させていただきま した。
    ストカールとカラーを同日にやっていただけるところがなく、こちらのお店を見つけて行きました。
    仕上がりが、思い通りのカールになっていて、とても満足しています。ストカールは他でチリチリになったり、ガールがゆるかったりして諦めていたので、嬉しかったです。担当の方が、髪質をきちんと見たり、説明もきちんとしてくれて、安心出来ました。

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

アレン様御来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます

髪質によって薬の強さなど変えさせていただいてます!
    せっかく綺麗にかかったもちりちりだと悲しいですよね!
    髪の毛もサラサラになって手入れもしやすくなったと思うのでお仕事など頑張ってください(^^)

またお待ちしております
    原田園子

• ユウユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:25:56.0

とても良かったです!初めて来てとても緊張したんですけど沢山話しかけてくださったり、アドバイスをくれたりして緊張がほぐれました! お店の雰囲気も良かったです

【女子中高生】何度でもご利用OK平日15時~18時 カット¥2200

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

ゆうゆう様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです!

ばっさりと切ってボブにさせていただきました。初めてのボブとのことでしたがとてもお似合いでした!
    スタイリングのやり方や何かわからないことがあればまたなんでも聞いてください!

次回のご来店もお待ちしております。

安藤大陸

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 21:00:59.0

とても丁寧にカットしていただけました。
    ボブにしましたが、ストレートもパーマもかけずハンドブローのみでとてもきれいにおさまっています。
    さすがプロの技術だなと思いました。

【平日限定】カット+カラー+超音波トエイジングリートメント\17600→¥9900

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

なつこ様先日は御来店ありがとうございました!

ボブとてもお似合いでした!
    再現性の高さを意識してカットしているのでお家でもスタイリングが楽になると思います。
    もし気になる所があれば次回教えて頂けると嬉しいです。
    改善してもっとなつこ様に似合うスタイルを提案させて頂きます!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-24 08:33:00.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!

パーマもすごくお似合いになると思います!!

また来年も宜しければお待ちしております^_^

ありがとうございました!!!

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:30:53.0

ショートカットが得意というお店で探して、こちらに初めて伺いました。初回から指名させて頂いたのですが、担当の方が対応や聞き取りとか丁寧にして下さり、いい感じに仕上げて頂き良かったです。今回はカットのみだったので、次はカラーとか他のメニューもお願いしてみようかなと思います。

【安藤指名限定】ALLメニュー20%OFF

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

マロン様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。

マロン様の話をしっかり聞かせて頂いた上でショートにさせていただきました!気に入ってもらえてよかったです!
    是非カラーやストレート等も任せて頂けたらと思います!
    次回のご来店お待ちしております!

安藤大陸

• プーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:03:10.0

いい感じにカットしてくださってありがとうございます。
    トップの長さは残して首元をすっきり仕上げてくださったヘアスタイルが
    とても気に入っています。

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

プー様ご来店と口コミありがとうございます!

トップの短さを活かしたスタイルにさせていただきました

スタイルを気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

原田園子

• えびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 20:18:54.0

カットのみで初めて入店しました。
    髪の悩みへのアドバイスも頂き参考になりました。
    髪型もとても気に入っています!

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

えびちゃん様口コミとご来店ありがとうございました!

髪型気に入って頂けてとてもうれしいです(^^)

季節によっても髪のお悩みなど変わってくるかなと思いますので、またご相談ください(^^)

原田園子

• ほゆのずかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:50:57.0

とても優しいお姉さんでいろいろ教えてくれて、子供も私も大満足です。ありがとうございました。

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

ほゆのずかな様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

わからないことややりずらいとこがまたありましたらぜひご相談ください

お時間のある時にハイライトカラーも挑戦してみてください!

また是非娘様とご来店お待ちしております(^^)

原田園子

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 08:25:23.0

久しぶりに髪の毛可愛くしてもらいました!!!!
    シャンプーが寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったのでオススメです、!!
    ありがとうございました!!!

学割U24【大学生、専門学校生限定!!】何度でもご利用OK♪ALLメニュー20%OFF

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!
    いつも口コミ頂けて本当に嬉しいです!励みになります(^^)

カットとシャンプー気に入って頂けて良かったです!
    もっとリラックスしてもらえるように次回も頑張ります(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-25 18:07:53.0

今回もいい感じに仕上げて下さいました。
    スタッフさん達のお気遣いにも
    嬉しかったです。

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!!

スタイルチェンジ、満足していただき良かったです!!

嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m

関わらせていただいたスタッフ達にも伝えておきます!

次回も満足いただけるようスタッフ一同より良いお店づくりしていきますので、

またのご来店もお待ちしております(^^)

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 10:34:27.0

今回もありがとうございました。

前回は色持ちが凄く良かったのですが、
    今回は一度のシャンプーで少し茶色くなるくらいまで色が落ちてしまいました。
    また2人でカラー剤塗っていたためか、左右で色の差が出てきてしまったので少し残念です。
    しかしヘッドスパやシャンプーはとても気持ちよかったし、
    前髪も綺麗に切っていただけたのでとても嬉しいです。

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

みさ様、先日もご来店ありがとうございました!!

ご満足いただける技術を提供出来ず、大変申し訳ございません。

前回と同じ薬剤を使用させていただき施術をさせていただきましたが、前回同様のカラーの持ちが出せず、なぜそのような形になってしまったか、技術において至らなかった点を早急に改善してまいります。
    カラー塗布の左右差に関しましても、改めて当店スタッフ全体で見直し、技術の改善に努めていく所存です。カラーのお直しも2週間後まで対応しておりますので、是非ともご連絡いただければと思います。

次回のカラーなどはより髪質を見極め、完璧な仕上がりになる様準備してまいりますので、
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• チカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 11:23:33.0

出産前にバッサリ切ってしまおうとお伺いしました。
    手のかからないスッキリしたショートカットを希望し最初のカウンセリングから丁寧に聴取してくださったり、私の体調にも気を遣っていただきながら施術していただきとても居心地良く過ごせました。もちろん髪型も希望通りでとっても綺麗にしていただけました!電車遅延の為とはいえ遅れて伺ったにも関わらず最後まで施術していただきありがとうございました。また産後落ち着いたらお願いしたいです。

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

先日はご出産前の大変な中、ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

まだまだ暑い日が続きますので、体調管理に気をつけてお過ごしください!

またご出産されて落ち着きましたらお待ちしております(^^)

植田 瑞基

• エナねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:31:31.0

今回もお世話になりました。
    仕上がりは申し分なく、完璧、素晴らしいです。
    私は申し訳ないが、他店には行けそうにありません、こちらは担当の方以外の方達も礼儀正しく技術もしっかりしています、いつも本当にありがとうございます。

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

毎回口コミでのお褒めの言葉もありがとうございます!
    施術と接客は丁寧に、ということと時間意識、は常に心掛けておりますので
    評価していただけて本当にうれしいです。
    これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう邁進していきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:16:59.0

提案をしてくださるので、助かりました

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

ゆきんこ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回はお話をお聞きして、髪のお悩みよりも少しお疲れなのかなと
    感じ今までされたことのないヘッドスパを提案させていただきました。
    喜んでいただけて良かったです!
    その時の髪や心の状態でいろんなメニューをご提供できると思いますので
    またなんでもご相談ください!

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:29:44.0

カットは手際良くして下さいました.
    質問にも(パーマや染める事など)アドバイスをくれました.
    シャンプーも丁寧でした.
    仕上がりはストレートを生かしたカット?なのかと思います
    巻き髪はどうなのかな?と普通にしました,
    丁寧な施術だと思います.有難うございました.

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

丁寧な施術を実感していただけて幸いです。

今回ストレートのスタイルを綺麗に見せる切り方をしてありますが、

巻き髪やパーマなども今後挑戦してみるのもいいと思います!!!

アドバイスの方ももしタメになるものありましたら是非参考になさってください(^^)

[投稿日] 2023-07-06 17:59:01.0

今回もいい感じにしていただきました。

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

今回もご満足いただけて良かったです(^^)

これからまだまだ暑くなりますので、体調管理に気をつけて日々の生活をお過ごしください。

またのご来店お待ちしております(^^)

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 09:08:16.0

保育実習のために黒く染めなきゃ行けなかったけど、次に明るい色に染めやすい様な黒にしてくださってありがとうございました!2週間経っていい感じに茶髪に色落ちしてとても良きです!ただ今髪を伸ばしていて、毛先2、3cmのみ切るはずだったのに結構切られてちょっとショックでした。ただ顔横の髪の毛はいい感じになったのでよかったです!

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

みなみ様先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます1

悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

カラーと顔回りを気に入ってもらえて嬉しいです1

保育実習頑張ってください(^^)

原田園子

• ばつまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 19:43:24.0

しっかりカウンセリングしてくださり、慎重にカットしてくれました!
    おかげでイメージにかなり近いヘアスタイルになりました。

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

ばつまる様、先日はご来店ありがとうございます(__)
     また嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけて良かったです(^^)
    またなりたい髪型などがありましたらイメージに近づけれるようお手伝いさせていただきます。
    原田園子

• あや子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:39:42.0

初めて行かせていただきました
    感じがよく、不必要に話しかけられることはなく、
    ゆっくりできました
    仕上がりも満足してます

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

お寛ぎいただけて良かったです!

仕上がりの方も満足して頂き幸いですm(_ _)m

またのご利用をお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

• はるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 06:38:49.0

気になることを聞いたら細かく、丁寧に教えてもらえて、すごく嬉しかったです。カットも私の髪の状態に合わせて、調整しながら切ってくれて、助かりました。きれいにしてもらえて大満足です。また担当スタイリストさんにお願いしたいですありがとうございました。

【女子中高生限定】カット+ケアプロ ¥2200

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

はるの様嬉しい口コミありがとうございます!

また伸びたてきたら綺麗にしましょ(^^)

美意識も高くこちらも刺激になりました!

またのご来店お待ちしております(^^)

原田園子

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 23:57:15.0

めちゃくちゃ髪の毛ツヤツヤサラサラにして貰えました!毎回髪の毛可愛くしてくれてありがとうございます(^-^)
    夏髪の毛染めに行きます!!

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

カットもトリートメントも気に入っていただけて良かったです!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-05-25 18:34:22.0

仕上がりもお店の雰囲気も良かったです。

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

満足していただけまして幸いです!

また伸びてきましたらぜひお任せ下さい(^^)

• あっくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 19:32:03.0

とても丁寧で良かったです!

また染めたくなったらお願いします!

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

満足していただけて良かったです!

実習終わったらまたカラーお待ちしております!

頑張ってください(^^)

• キャオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 14:32:55.0

子どもにも優しくして下さり、良かったです。

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

キャオリ様先日はありがとうございました!
    お子様も可愛くて楽しくカットさせていただきました(^^)

よろしければ平日15時からの学生カットのクーポンもあるのでご活用ください!

またお待ちしております(^^)
    原田

• かとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 19:24:44.0

今回も大満足です!
    またお願いします!!

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

満足していただけて良かったです!

今回も安定のウルフお似合いでした(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 17:03:30.0

高校生の娘がお世話になりました。初対面は緊張してしまう娘ですが、スタイリストさんがとても話やすく、自分の希望が伝えられ、カットも満足で自信がつき大変喜んでいました。頻繁に通いやすい価格のため、45日に1回は行けちゃうし行きたいと話しています。

【女子中高生限定】カット+ケアプロ ¥2200

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私も話すのが楽しく時間があっという間にたっていました
    髪型も気に入って頂けてとてもうれしいです!

学生のための価格なのでたくさん活用していただいて髪の毛をきれいに保っていきたいですね!とお伝えくださいm(__)m

またお待ちしております(^^)
    原田園子

• タミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:33:16.0

広がりやすい髪の毛で、ストレートパーマでもかけた方がいいのではと思っていましたが、ボリュームもダウンし、まとまりやすくなり、くせ毛も上手く生かされ、かわいく仕上げてもらうことが出来とても良かったです。

CLEAR due【クリア デューエ】からの返信コメント

タミー様先日はご来店ありがとうございます。

気に入ってもらえて嬉しいです!
    もちろんストレートパーマをするのもありなんですが、くせ毛を活かすのも可愛いなと思ったので今回は活かすスタイルを提案させていただきました!
    娘さんにとてもお似合いでした!

次回もはもっといいデザインを提案できるように頑張ります!

安藤大陸

クリアデューエ(CLEAR due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー