丁寧な施術と、分かりやすい説明に安心してお任せすることが出来ました。
要望に的確に応えて下さるので、次回もまたお願いしたいです。
【髪質改善】カット+超音波+【Fiberケラチントリートメント】 \11960→
よっし様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりと施術にご満足頂けたようで嬉しいです(o^^o)
またよかったら是非次回もよろしくお願い致します!
QUALIA 松崎烈
大満足です!!
【 学割U24】 ★ピュア甘★カット+オーガニックカラー 【柏】\11980→\5980
出来ること、できないことを伝えてもらえた上で施術して頂きました。カラーやトリートメントはとても丁寧で綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+カラー+超音波×Fiberケラチントリートメント \18960→
いつも的確なアドバイスをしていただき、手入れのしやすい髪質への変化に感謝です。
今月もありがとうございました。
《世界一の原料使用》カット+プレミアム・グレイカラー(リタッチ)\13980→
いつもの、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。また伺わせていただきます。宜しくお願いします。
ココア様口コミ有難う御座います
そして日頃からクオリアを御贔屓していただき
今回はカットとプレミアムカラーを
させていただきました。
少しでもカットするとドライヤーやシャンプーが
物凄く時短になった感じがすると
思います!
今年は異常な暑さですが
水分補給、塩分補給を確りして
乗り切りましょう!
今回も有難う御座いました!
岩田
こちらに通うようになって5年ぐらい経ちます。いつも丁寧に似合うようにカットしてもらえるので満足しています。
《世界一の最高品質ケア原料使用》 カット+プレミアム・カラー \14980→
先日は髪を綺麗にして頂きありがとうございました!
お店の雰囲気も可愛く、楽しくお話しながら施術していただきました。
また機会がありましたら宜しくお願いします!
【髪質改善】《最高品質・プレミアム縮毛矯正》+カット \21980→ \14980
髪がツヤツヤになりました。縮毛矯正をかけて本当に良かったです。
最初のカウンセリングもとても丁寧にして頂いて、悩みも解決し、思っていた以上の仕上がりになり嬉しいです。楽しく過ごせてあっという間の時間でした。長い時間向き合って施術してくださりどうもありがとうございました(^O^)また行きます!
初めてお邪魔しました。
駅からの道はホットペッパーさん記載通り
行けば迷わないかと思います。
大型店が苦手な方にはかなりオススメです!
最初から最後まで1人の方に担当して頂いたし
こちらの要望もしっかり聞いてくださいました。
白髪目立つのを抑えたかったのと髪が広がりやすいので
しっかりカバーして頂きスッキリおさまりました!
担当して下さいました方も汗だくで来店したわたしに
ドライヤーで涼しくなるようしてくれて感謝です!
また、休みが合えば利用させて頂きたいです。
【髪質改善】カット+オーガニックカラー+シアバター縮毛矯正 \23980→\16980
カット、カラー、縮毛矯正
施術前、中、後全てに丁寧な説明をいただき、自分の髪の状態と対処を詳しく伝えていただいたことで、不安なく施術に望むことができました。仕上がりも非常に満足で、広がり、うねりが強かった髪が光を反射するようになりました。この度はありがとうございました。
たなか様口コミ有難う御座います。
そして数有る柏の美容室の中から
クオリアを選択していただき有難う御座います!
御来店の時は全体かポイントかお悩みでしたが
カウンセリングで全体に施術しました。(私の押しも有りましたが…)
折角のロングヘアをずっと縛っているのは勿体無い!
サラ艶ストレートになって、颯爽と街を歩って貰いたい!
そんな思いが有りました。
縮毛矯正を初めてなさる方や
久しぶりで以前真っ直ぐになり過ぎた方
かかりがイマイチでバサバサになり逆にボリュームが出てしまった方
そんな苦い思いをされた御客様は
不安いっぱいでクオリアの扉を開くと
思っています。
ですからその不安が少しでも無くなり
お帰りの時は笑顔になって帰宅して
いただきたい!
毎回その為に私は頑張ります!!
これから先も たなか様を綺麗に出来たらと
思っております。
今回はお忙しい中本当にありがとう御座いました!
岩田
2ヶ月に一度、お世話になっています!今回も、職場の皆さんから高評価いただきました!またうかがいます!
《世界一原料》カット+プレミアムカラー(リタッチ)+トリートメント \17980→
かこちゃん様
いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!
今回は夏に向けていつもより少しスッキリめの丸みショートスタイルにカットさせていただきました!
職場の方から好評との事で私もとても嬉しいです!
2ヶ月に1回のヘアメンテナンスを楽しんでいただけるように今後もかこちゃん様にお似合いになるヘアスタイルを研究してご提案できればと思います!
次回は少し涼しくなる頃ですね♪
秋スタイルお楽しみにしてください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
小澤真理子
今回もスッキリ綺麗に整えていただきありがとうございました。
暑い夏もなんとか乗り切れそうです!
あさみ様口コミ有難う御座います
誠に感謝致します。
暑い夏が始まりました!
いつものナチュラルツーブロックスッキリショートを
更に夏バージョンにさせていただきました!
そして今回は少し前髪を短めにさせていただき
顔周りも風通し良く致しました。
これで夏を乗り切って欲しいと思います!!
体調を崩さない様
お気を付け下さい!
次回も宜しくお願い致します!
岩田
ショート×デジタルパーマで毎日鏡を見るのが楽しくなってます。
「私らしさ」を大切に、丁寧に仕上げてくれる担当スタイリストさんに感謝。
なかなか予約が取りづらくなってしまったので、早めに予定しようと思います。
【齊藤限定】旬のトレンドヘア♪コテ巻き風デジタルパーマ+カット+TR
カット、パーマ、トリートメント
にこにこ様
いつもクオリアにご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
毎日鏡を見るのが楽しみになるほど、スタイルを気に入っていただけて、美容師として本当に光栄です!
ショート×デジタルパーマは再現性と持続性のバランスが重要なスタイルですが、お客様のらしさを最大限に活かせるよう、骨格や髪質、ライフスタイルを見極めながら施術させていただいております。
今後も技術・デザインともに妥協なく、お客様にとって信頼できる存在でいられるよう努めてまいります。
ご予約が取りづらくなってしまってご不便をおかけしていますが、次回もにこにこ様に丁寧に気持ちを込めて担当させていただきますのでよろしくお願い致します!
心を込めて、、、QUALIA 代表 齊藤 龍太
いつも要望に応えていただいております。
今年の夏も酷暑なので、ベリーショートにしていただいていますが、大満足です。
りこちゃん様口コミ有難う御座います。
誠に感謝致します。
冷夏だと噂だった2025年の夏が
思いの外猛暑…
夏バージョンのサッパリショートに
させていただきました!
「本当は坊主にしたい!」
この気持ち分かります!スゴく分かります!!
いつか!そのうち!!( *´艸`)
体調崩さない様、お互い気を付けて
夏を乗り切りましょう!
また元気な姿で!
岩田
【今までなんとなく美容室を選んでいた人がいたらぜひ一度ここに】
※柏の中でも上位に入る全てが高品質な価値のある美容サロン
価格はリーズナブルだが技術は高級でこれから通いたいと思うとてもいいサロン。
4席ほどの落ち着いた空間で、趣味が感じられる装飾。
接客はお客さんに合わせて話したり話さなかったりその人に合った距離感を保ってくれる感じで顧客を尊重し大切にしている事が分かる。
カットの技術は柏近辺ではなかなか無いハイレベルで悩み解消も含めて理想の髪型にしてもらえる。
カットもシャンプーも非常に丁寧。
今まで柏、足立区近辺で30店舗ほどカットを経験しましたが、もうここに定着します。
【毎朝のセットがしやすい!】こだわりのメンズカット \4980→\4280
けいじ様
先日は数ある美容室の中からクオリアを選んでご来店くださり、本当にありがとうございます!
初めてのご来店ということで、ご希望のスタイルや普段の髪のお悩み・日常のスタイリングはどのようにしているかなどをカウンセリングでお伺いしてカットさせていただきました^o^!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
今までたくさんのサロンに行かれてたとの事ですが、今後はぜひクオリアで長いお付き合いができれば幸いです!
何気ない悩みや疑問点など、いつでもお気軽にご相談ください!
けいじ様が更に素敵になられることを願い、美容師としてお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
小澤真理子
いつもお世話になりありがとうございます
梅雨明けで猛暑が続く前にカットとトリートメント施術していただいてすっきり軽くなりました
この季節のシャンプーはやっぱりメントールがかなりおすすめです
メントールの爽快感とアフタートリートメントの絶妙な頭皮マッサージでリフレッシュ出来ました
また次回もよろしくお願いいたします
みみー様
いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!
今回はカット・プレミアムカラー・fiberケラチントリートメントをさせていただきました!
夏限定のメントールうるつや美髪伝説シャンプーも気に入っていただき嬉しいです(^O^)
シャンプー中も楽しめますが、洗い上がりの爽快感もとても気持ちいいですよね!
今後もみみー様に喜んでいただけるよう、精一杯施術させていただきますので宜しくお願いいたします!
みみー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
小澤真理子
今回は今までで一番に近く?バッサリカット!
暑さで鬱陶しかった髪が軽くなり大満足です。
髪質も年齢の割にはサラサラ、ツヤツヤ…かなり自慢であり(自慢したいが周囲には言いませんけど)、よく褒められます(^-^)
これも10年以上、「クオリア」にお世話になっているからですね。本当に感謝、感謝!であります。
スタイリストさんと話をするのも楽しみで、来店するなり、私のお喋りが止まらなくなります。それでもニコニコと私の話を聞いてくださるので、日頃の鬱憤もスッキリします。
来月もまた、いや、これからも何卒宜しくお願い致します!
《世界一の原料使用》カット+プレミアム・グレイカラー (フル) \14980→
dayss様
いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!
今回は過去イチのスッキリショートスタイルにカットさせていただきました!
短くなりすぎるとメンズライクに寄ってしまうので、長さはある程度残しつつも耳周りや襟足がスッキリ収まるようにデザインいたしました!
ご満足いただけたようで安心いたしました!
長年に渡り、クオリアのうるつや美髪伝説シャンプーをご利用していただき、常に艶々サラサラの髪をキープできているのはdayss様の努力の賜物だと思います(^O^)
これからも美しい髪と素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
毎回楽しいお話もありがとうございます♪
dayss様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
小澤真理子
今回は、カラーと一緒に、ヘッドスパをやりました。
丁寧なマッサージと、夏なのでメンソールのシャンプーで、スッキリと心地よさで、とてもリフレッシュが出来ました。
《世界一のケア原料使用》プレミアム・グレイカラー (リタッチ) \9080→
カラー、ヘッドスパ
シャチまま様
いつもクオリアにご来店誠にありがとうございました!
今回はカラーに加えてマッサージと夏限定のメンソールシャンプーのヘッドスパもご体験いただき、スッキリとリフレッシュできたとのこと、とても嬉しく思います!
これからも季節や気分に合わせて、心地よいメニューをご提案していきますので、ぜひお楽しみにしてくださいね!
シャチまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
心を込めて、、、QUALIA 代表 齊藤 龍太
3ヶ月ぶりの美容院でした。
いつもボブかロングかの2択であまり他にチャレンジしてきませんでしたが、
最初に髪型や色味の相談にのっていただき、今回初めてレイヤーを入れていただきました。
朝のセットは自分的にはまぁまぁ上手く行ったような?感じで、
会社に行ったら髪型似合ってる!と同僚に褒めてもらえとても嬉しかったです。
施術中もいつもいろんなお話しもできとても楽しい時間であっという間でした。
また伺います!!
いつもありがとうございます!!!
【齊藤・小澤限定】似合わせナチュラルハイライト+カット+カラー\17860→
s様
いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!
長年担当させていただく中で、ロング~ボブ~ショートヘアなど色んな長さに挑戦してきましたが、今回初めてのレイヤーカットでしたね!
ボブから伸びてきたミディアムに少し変化をとの事で初めてのスタイルに緊張感があったと思いますが、周りの方から好評との事で私もとても嬉しいです(^O^)
キチンとスタイリングしなくてもきまるようにカットしてますので、ドライして手櫛でラフな感じも楽しんでいただければ光栄です!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
s様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
小澤真理子
今回もとても満足な仕上がりにしていただきました(*^^*)
カラーも前回より明るくしていただきいい感じです♪
トリートメントも髪がツルツルになり、とてもお気に入りです。
いつもありがとうございます~!
毎回、3時間の施術が楽しくてあっという間です♪
《世界一原料》カット+プレミアムカラー(フル)+トリートメント \18980→
あさか様
いつもクオリアにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回の軽やかさと艶感のあるボブスタイルの仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
カラーは少し明るめのショコラブラウンにして、より柔らかい印象になりましたね。
毎度トリートメントでツルツルの髪を実感していただけて、本当に何よりです!
こちらこそ、施術中の時間も楽しくあっという間です♪
これからもあさか様に、リラックスできる時間と、素敵なヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
心を込めて、、、QUALIA 代表 齊藤 龍太
いつも通り真っ直ぐにしていただいてありがとうございます。
初めて前髪カットをしていただいたのですが、希望通りにきっていただけてとても嬉しかったです。
縮毛矯正
かな様口コミ有難う御座います
誠に感謝致します。
今回はいつもの部分縮毛矯正と
初めてフロントカットをさせていただきました。
前髪の幅を少し広げ、サイドバングを
立体的に作りました。
そうする事により横からの小顔効果がパッチリです!
いつもお忙しい中の御来店本当に有難う御座います。
次回も宜しくお願い致します!
岩田
伸びてきてバランスの悪さが気になっていたので、すっきりさっぱりして満足しています。
どのくらいの長さにするか、いつも丁寧に確認してくださるので安心してお願いできます。
janico様
先日もクオリアにご来店誠にありがとうございました!
今回耳から後ろはショートよりにスッキリカットさせて頂きました。ご満足いただけたようで嬉しいです!
長さのご相談は、毎回の仕上がりを左右する大切なポイントですので、これからも丁寧に確認しながら進めさせていただきますね。
また次回も、janico様にリフレッシュできる時間になるようしっかり担当させていただきますのでよろしくお願い致します!
心を込めて、、、QUALIA 代表 齊藤 龍太
縮毛+カットカラーをしていただきました^^
他の美容院で初めて縮毛してもらった際、あまり仕上げに満足できず…。不安の中での施術でしたが大変満足いく仕上がりで大満足です。
施術中も楽しくお話させて頂いたことで、お時間があっという間に感じました^^
【髪質改善】《最高品質・プレミアム縮毛矯正》+カット+カラー \28980→
カット、カラー、縮毛矯正
まい様口コミ有難う御座います
数々のサロンの中からクオリア
そして担当を私 岩田をお選びいただき
今回はカット、カラー、縮毛矯正とフルコース
大変お疲れ様でした。
カットは伸ばし中との事でしたので
なるべく長さを残し、お顔周りを立体的に
作らせていただきました。
縮毛矯正は以前 他店での苦い思いが有る
との事でしたので、うる艶で尚且つサラサラ
そして柔らかく仕上げさせていただきました!
カラーリングはお仕事事情やこれからのことも有り
暗めのオリーブブラウンに致しました。
縮毛矯正の艶とリンクし、透明感マシマシ。
暗めの方がピアスやイヤリングが映えますね!
これから暫く御忙しくなると思いますが
まい様なら大丈夫です!!!!
また色々お話聞かせて下さい!
首を長~くしてお待ちしております!
有難う御座いました!
岩田
いつも丁寧にありがとうございます!今日もカラーカットトリートメントのフルコースでお願いしました!仕上がり満足です!色んなお話もしていただけるので、リラックスタイムにもなっています♪また次回もよろしくお願いします^_^
ゆー様
いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!
大切な写真撮影があるとの事で撮影に向けてカラーリング・カット・トリートメントをさせていただきましたね!
最近定着してきた明るめカラーもとてもお似合いでした!
いつも人生の為になる興味深いお話をありがとうございます!
勉強になります(^O^)
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
小澤真理子
カラーをしてからのツヤ感をキープするのなら、お店のシャンプーしかない!と思いました。髪の毛の元気も違うようです。今は、夏限定シャンプーを試しています。
カットは、いつも綺麗にまとめてくださいます。年を重ねて、大事なお店との縁を大事にしたいです。
esk.tk様
いつもクオリアのオリジナル商品『うるつや美髪伝説』をご愛用いただきありがとうございます。
お店のシャンプーしかない!と感じていただけていること、本当に光栄です。
髪のツヤや元気の変化を実感していただけて、商品開発をしたクオリアにとっても何よりの励みになります!
夏限定のメントールバージョンも、暑い時期のケアにぴったりですので、ぜひこの季節を心地よくお過ごしください。
ヘアースタイルもご満足いただけて安心しました。
これからもesk.tk様のライフスタイルに寄り添った提案を大切にしてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。
心を込めて、、、QUALIA 代表 齊藤 龍太
今回はリタッチのみで伺いましたが、とても丁寧に施術して頂き、本当にいつもありがとうございます。夏仕様のメントールシャンプーで心身ともにスッキリしました♪
次回は自宅用に持ち帰りたいです!よろしくお願いします。
ようこ様
いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!
今回はプレミアムリタッチカラーでしたね!
プレミアムカラーですとカラー剤の中に髪の内部を補修する【低分子活性ケラチン】を配合していますので、ケアもしながらカラーリングができるのも嬉しい点ですね(^O^)!
夏限定のメントール配合のうるつやシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
次回はカットもして夏本番に向けてスタイル作りしましょう!
ようこ様のご来店を心よりお待ちしております!
小澤真理子
今回は高校生の息子がカットと部分縮毛矯正をお願いしました。
お陰様で朝が楽そうです。
ysdmh様
いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!
今回はご子息様のカットと部分縮毛矯正をかけさせていただきました!
夏の部活動や湿気などで気になっていた癖が、解消されているが様子で安心いたしました!
夏の間はスッキリ目にカットしつつ、また様子を見ながら縮毛矯正を取り入れていければと思います♪
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
ysdmh様ご子息様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
小澤真理子
ヘアスタイルを変えたくウルフカットのような感じにしてもらいました。ウルフカットには髪の長さが足りなかったのですが、クセを生かしたカットに。
2週間経ちましたが、クセがいい感じで効いてます。毛先にバームを着けて仕上げてます。
しぐれ様
いつもクオリアにご来店ありがとうございます!
ヘアスタイルの変化、楽しんでいただけているようでとても嬉しいです。
クセを活かしたスタイルがうまくハマって、2週間経っても調子が良いとのこと、本当に何よりです!
毛先のバーム仕上げもバッチリですね◎
またヘアースタイルの事で気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ!
次回もしぐれ様にお会いできるのを楽しみにしております。
心を込めて、、、QUALIA 代表 齊藤 龍太
いつもお世話になっております!
今回もカットカラーで素敵に仕上げていただき感激です!
カラーは全く決めてなかったのですが提案していただきとても綺麗な色になりました~!
暑い夏も綺麗な髪の色で乗り切れそうです♪
まなみ様
いつもクオリアにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回のベージュ系のカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
毎度お任せいただいた分、似合う色を一緒に見つけられて光栄です!
暑い夏も、キレイな髪と髪色で気分を上げていきましょうね。
また次回もまなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
心を込めて、、、QUALIA 代表 齊藤 龍太
こちらのサロンに通い始めて数年経ちますが、髪質が驚くほど変わりました。美容師さんの施術の素晴らしさは言うまでもなく、シャンプーなどもこだわりがたくさん詰め込まれた素敵なお品物で、長年愛用しています。季節限定のお品物もあり、夏場はいつもメンソールのシャンプーを使わせていただいています。丁寧に頭皮のマッサージもしてくださるため、白髪も気にならなくなりました。柏駅から少し歩いたところにある隠れ家的なサロンです。
【髪質改善】夏の紫外線ケアに♪ カット+超音波+極上トリートメント \10960→
みか様
いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!
お引越しされてからも引き続き通ってくださり本当に嬉しいです!
シャンプーも使い続けてくださっていて、どんどん髪質が良くなるのがわかりますね♪
これからも、みか様のヘアスタイルやヘアケアを通し、美容師としてお力になれればと思っております!
毎回の楽しい会話と共に是非今後もよろしくお願いいたします♪
みか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
小澤真理子
クオリア(QUALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー