4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. クオリア(QUALIA)  >

QUALIA 柏【クオリア】

クオリア カシワ

• 千葉県柏市明原2-3-20廣田ビル1F
  • 柏駅西口徒歩7分[柏/髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ 白髪染め/柏]

よっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:11:31.0

丁寧な施術と、分かりやすい説明に安心してお任せすることが出来ました。
    要望に的確に応えて下さるので、次回もまたお願いしたいです。

【髪質改善】カット+超音波+【Fiberケラチントリートメント】 \11960→

よっし様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりと施術にご満足頂けたようで嬉しいです(o^^o)

またよかったら是非次回もよろしくお願い致します!

QUALIA  松崎烈

• ほうじ茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 22:44:32.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、いつもお世話になっています!

【髪質改善】《最高品質・プレミアム縮毛矯正》+カット     \21980→  \20380

• うさぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 18:08:29.0

娘がお世話になりました。
    傷んでいたところをカットしていただいたので、良かったようです。

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

うさぴょん様口コミ有難う御座います
    そしてお嬢様を御紹介していただき
    誠に感謝致します。

スーパーロングヘアを20cm切らせていただき
    ロングヘアになりました!
    質感は重すぎず、軽すぎず。
    コテで巻きやすい位の軽さです!

お顔周りはサイドバングを少し増やし
    小顔効果を出させていただきました。

お嬢様がいつの間にか大きくなっていてビックリ致しました。
    これからも宜しくお願い致します!

岩田

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-23 17:28:09.0

今回は少し伸ばそうかと顔周りにレイヤーを入れてもらいました。トリートメントもいい感じです♪最近はノープランで伺うことも多いですが、毎回素敵に仕上げて下さいます!次回はフルカラーでちょっと秋を意識した色合いなど相談できたらと思ってます♪よろしくお願いします。

《世界一原料》カット+プレミアムカラー(リタッチ)+トリートメント  \17980→

• るんるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 20:39:21.0

今回も、文句なしのイメージ通りの髪型です!
    とても素敵な出来上がりで、大満足です。
    また、次回もお願いします。

《世界一の最高品質ケア原料使用》 カット+プレミアム・カラー      \14980→

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

るんるん様口コミ有難う御座います
    誠に感謝致します。

気に入っていただけた前回のスタイルを
    今回はバージョンアップさせていただきました!
    カラーリングは同じアッシュでも
    ニュアンスを変えさせていただきました。
    カットはサイドのボリュームを取り
    シャープなイメージにさせていただきました。

いつもスタイルを気に入っていただき
    本当に有難う御座います!

これからも宜しくお願い致します!

岩田

• あさかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:54:55.0

ヘッドスパとトリートメントをお願いしましたが、とてもリフレッシュ出来ました~!
    またぜひお願いしたいです♪
    スタイリングや髪を乾かすコツなど、いろいろ教えてくださったのもとても為になりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あさか様

いつもクオリアに通ってくださり、本当にありがとうございます!

初めてのデトックスヘッドスパという事で少し緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました^o^!
    また疲れが溜まってしまった時やリラックスしたい時など、お気軽にご利用頂けたら幸いです!
    カーラーを使ったスタイリング、ぜひ良かったらチャレンジしてみてくださいね!
    スタイリングのご相談等、お気軽ににお声がけくださいませ!

あさか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:37:38.0

リタッチカラーのみでしたが 丁寧に仕上げていただきました。
    また他のメニューでもお願いしたいと思いました。

• メさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 13:24:01.0

カラーについて事前に色々と相談にのって下さり理想の色味になりました。
    髪の毛の悩みやドライヤーの乾かし方についてもアドバイスしていただいたのでありがたかったです!

【髪質改善】 プレミアムカラー+超音波+極上素髪トリートメント     \16060→

メ様口コミ有難う御座います
    そして今回は数あるサロンの中から
    クオリアを見付けていただき誠に感謝致します。

今回はプレミアムカラーと極上トリートメントを
    施術させていただきました。

カラーリングは色落ちが早いとの事でしたので
    理想より色味を濃くしてみました。
    「丁度良い感じ」と言っていただけて嬉しかったです!
    次回はもっと理想に近付ける様に頑張ります!

これからも髪の悩みや乾かし方等を
    いつもいかに楽にスタイリング出来るか、傷ませず
    綺麗に保てるか、相談しながら一緒に
    美髪を目指しましょう!

次回も宜しくお願い致します。

岩田

• のぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 10:21:21.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    肩より下辺りまで長さがありましたが、サッパリ切りたくて相談させていただき、とっても素敵に仕上げてもらいました。
    子育て中ですが、お店の雰囲気や担当の方のおかげでリフレッシュできました!子どもたちから髪を引っ張られる回数も激減して嬉しいです笑
    また年末によろしくお願いしますm(_ _)m

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 06:39:29.0

理想通りの髪色になり大変満足しています。
    トリートメントで髪もツルツルになりました。

• しあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:33:23.0

いつも有難うございます。
    髪のクセや悩みを聞いて頂きながら対応してくださるので安心してお任せできます。シャンプーはいつも気持ち良くうとうとしてしまいます。今回のカットとカラーも気に入っております。また宜しくお願い致します。

しあや様

今回は長さを鎖骨下ほどまでカットしましたので、全体のレイヤー感にも変化を加えてデザインいたしました!
    前髪も合わせて少し重さを取りましたので、次回ご意見伺えればと思います!
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    これからも安心してお任せいただけるように精進して参りますので宜しくお願いいたします!

しあや様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• みみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 05:53:46.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。まだ残暑が厳しいので、バブルシャンプーはメンソールですっきりと。梅雨前にかけた矯正のおかけでトリートメントするだけで綺麗な艶髪に戻りました。髪の毛のボリュームを抑えるカットもしていたただいて仕上がりに満足です。どうもありがとうございました。

《世界一の原料使用》カット+プレミアム・グレイカラー(リタッチ)\13980→

みみー様

残暑が残る今日この頃ですが、マイクロバブル&うるつや伝説メントールシャンプーでスッキリできましたね♪
    プレミアム縮毛矯正とFiberケラチントリートメントの相性もバッチリで艶髪キープも間違いなしですね!
    秋冬に向けたヘアスタイルやヘアケアのご相談もまた承りますのでご意見お聞かせくださいませ!

みみー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:38:07.0

中2の息子のカットをお願いしました。
    前回同様とても素敵なスタイルにして
    頂き親子共々感激です!
    今後ともよろしくお願いします。

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:51:21.0

美容室帰りの私の姿を見て、いつも辛口の娘から「かわいい!」との言葉。恥ずかしいような嬉しいような…スタイリストさんにいろいろ相談してよかったです!
     施術中の2時間半は、いつも私のリラックスタイム。あまりに気持ち良くていつもうとうとしてしまいます。スタイリストさんとのおしゃべりもとっても楽しいです!
    また、伺います!

《世界一原料》カット+プレミアムカラー(フル)+トリートメント      \18980→

かこちゃん様

いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!

今回は、ふんわり丸みショートにカット&艶感のあるブラウンでトーンダウンさせていただきました!
    お嬢様から可愛いとの褒め言葉、私も嬉しく感じます^o^!
    これからも、かこちゃん様に似合うスタイルと癒し&楽しい時間をご提供できればと思います!
    また色々ご相談くださいませ!

かこちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:31:11.0

今回もカットとパーマを施術して頂きました。
    まだまだ暑い日続いているためサッパリかつ動きのあるヘアにして頂きました。大満足です!
    教えてもらったお酒見つけて飲んでみます!
    また来月もよろしくお願いします!

• もえぷさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 23:31:39.0

いつもお世話になっています。
    まずは髪の状態や悩みをヒアリングしていただき、どういった仕上がりにするかを一緒に考えてくれます。
    トリートメントの施術のために様々な道具を使うのですが、事前に準備してくださっていて無駄がないです。
    新しいヘアスタイルも気に入っています。

【髪質改善】夏の紫外線ケアに♪ カット+超音波+極上トリートメント \10960→

もえぷ様

今回もFiberケラチントリートメントでしっかりケアさせていただきました!
    もう少し髪を伸ばしたいけどダメージ部分も気になる…とのことでしたね!
    アンダーの長さはキープしつつ、フロントに大きくレイヤーを入れてダメージのお悩みを解消しつつ、ちょっとしたスタイルチェンジをご提案致しました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ!

もえぷ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• macayuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:28:14.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングとカットでとても満足しております。翌日のセットもまとまりやすくスタイリングしやすくなりました。シャンプーがハーブのいい香りと柔らかい髪に仕上がる良いものを使っていると感じました。店の雰囲気も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。また利用させていただきます。ありがとうございました

【丁寧なカウンセリング】こだわりの似合わせカット \4980→\4280

macayu様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして素敵な口コミをありがとうございます(o^^o)

カウンセリングやシャンプー、カットのお仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しい限りです!!

これを機に、またお力になれれば幸いです!

QUALIA 松崎烈

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 23:23:38.0

いつもありがとうございます!!
    髪質ケアのトリートメントをしていただいて、髪が復活しました!髪の長さも伸びてきて、やりたかったレイヤーも増やせてきていて今回の仕上がりも満足です★いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。

【髪質改善】春の紫外線ケアに♪ カット+超音波+極上トリートメント \10960→

ゆー様

髪を伸ばし中との事で、綺麗に伸ばせるように極上トリートメントでしっかり髪質改善ケアさせていただきました♪
    長さに合わせてレイヤーの入れ方に変化をつけましたので、巻いたり下ろしたりの顔周りの雰囲気が更にイメージ通りに素敵になりましたね^o^!
    今後も髪のケアやヘアスタイルを楽しんでいただけるように精進して参ります!

ゆー様の次回のご来店を心からお待ちしております!

小澤真理子

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 16:54:30.0

いつもいつも、綺麗な髪にしていただき、本当にありがとうございます。また伺わせていただきます。

《世界一のケア原料使用》プレミアム・グレイカラー (リタッチ)    \9080→

ココア様口コミ有難う御座います
    誠に感謝致します。

こちらこそ定期的にカラーリングやカットで
    御来店していただき本当に有難う御座います!

早いもので9月も半ばです。
    今頃は海外でしょうか?

帰国後 また御待ちしております!

今回も有難う御座いました。

岩田

• ハナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:24:25.0

落ち着いて受けられる居心地の良い空間でした
    おしゃべりが得意では無いのですが、お話も楽しかったです
    仕上がりは、帰宅して家族に前髪切った?しか気付かれなかったので時間やお金をかけたのになぁと少し残念
    帰りにいただいたシャンプーは、ちゃんと泡立つのにトリートメントしなくても洗い上がりがすごく滑らかな感触でとても使用感が良かったです

【10分時短♪】カット+デジタルパーマ+素髪トリートメント \19300→\12980

ハナちゃん様

お仕上がり、ご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。

全ては自分のカウンセリング力、技術力不足です。
    このご意見を参考にこれからも精進して参りたいと思います。

またもし機会がありましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

QUALIA 松崎烈

• れんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 18:26:32.0

毎回根本だけ染めてもらっていますが、全体を染めているように色持ちが良いです。
    丁寧で確かな技術で満足しています

《世界一の最高品質ケア原料使用》プレミアム・ファッションカラー  \10080→

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

れん様口コミ有難う御座います
    誠に感謝致します。

カラーリングを定期的に有難う御座います。

れん様の髪は 比較的カラーが染まりにくいですが
    試行錯誤し、今では綺麗に発色する方法を
    見つける事ができ、色味も長持ち出来ていて
    嬉しいです!

未々暑い日が続きますが
    次回も御待ちしております。

有難う御座いました!

岩田

• ysdmhさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:55:17.0

中学生の息子がカットでお世話になりました。
    息子の希望に沿ってカットしていただき、スッキリして気に入っているようです。

ysdmh様

今回はご子息様のカットさせてきただきましたね!
    まだ暑さが残るので、前回に引き続きサッパリ短めのデザインにしました!
    前髪は半年前にかけた部分矯正の兼ね合いもあり、少し長めにカットしましたので、次回の際にまた一緒にご相談させていただけたらと思います!
    よろしくお願い致します!

ysdmh様、ご子息様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• ちまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:00:14.0

リタッチのカラーと髪を伸ばすにあたって相談しながらカットしていただきました。

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

ちまき様口コミ有難う御座います。
    誠に感謝致します。

暫くショートスタイルでしたが
    いつの間にかボブになり
    「ミディアムまで伸ばしたい!」
    とのことでしたので
    最短で目標のミディアムスタイルになる様に
    提案させていただきました。

カラーリングはリタッチでしたが
    少しトーンを落とし
    伸びて来ても気にならない感じにさせていただきました。

暑い中御来店本当にありがとうございます!

お身体に気を付けて
    次回もお逢い出来る事を楽しみにしております。

岩田

• dayssさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:20:08.0

いつも、丁寧な施術と楽しいお喋りを有り難う御座います。
    先月、今月とも私に似合うカットをしていただき、周囲に好評をいただけております!スタイリングしやすいので、今後伸ばして行こうと考えても大丈夫のようです。カラーも良く定着し満足しております。私の髪の毛についても良く理解していただいているので、毎回安心してカットをお願い出来ます(^-^)
    次回も宜しくお願い致します。

《世界一の原料使用》カット+プレミアム・グレイカラー (フル)  \14980→

dayss様

いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!

今回はカットとプレミアムカラーをさせていただきました!
    ヘアスタイル、周囲の方にご好評との事で私もとても嬉しいです^o^!
    秋冬に向けて伸ばしてみてもいいですね♪
    その際はまたお気軽にご相談くださいませ!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

dayss様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• かざさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:45:34.0

今回もありがとうございました!早速帰りの電車でMAD読みましたが面白かったです!!!!!

かざ様

今回もかざ様のお好みに合うようにカットさせていただきました!
    ご自宅が遠くになってからも通っていただけること、大変感謝とともに嬉しい気持ちでいっぱいです!
    オススメ漫画MADさっそく読んでくださったんですね♪
    今後の展開が気になりますね笑
    また有益情報お伝えできるようアンテナ張って次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 17:52:27.0

ドレスに合う髪色を提案してくださり、写真映えしました!ありがとうございました

【髪質改善】カット+プレミアムカラー+Fiberケラチントリートメント \21960→

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて撮影も上手く行った様で何よりです(o^^o)

また是非機会がありましたらお力になれればなと思います!

QUALIA 松崎烈

• しぐれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:20:43.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは、秋モードの落ち着いた光沢感。カットは、クセをいかしながら、まとまるように。
    いつも、満足しています。

しぐれ様

いつも数ある美容院の中からクオリアに通って頂きまして誠にありがとうございます!

今回はクセを活かしながら全体的に少しサッパリめなボブスタイルにヘアーデザインさせて頂きました!
    カラーリングもアッシュブラウンで艶感のあるお色にお染めさせていただきました。

そしてとても嬉しいお気遣いにも感謝致します☆

これからもしぐれ様に素敵なヘアースタイルをご提供できますように、更なるサービスの向上に努めてまいりますのでお付き合いよろしくお願い致します。

心を込めて、、、QUALIA  代表  齊藤  龍太

• janicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:31:00.0

今回も少し切っただけなのに、すっきりして大満足です。
    最近になり、連日湿度が高いせいか、クセの出やすい部分が嫌なうねりを出してきています。
    私の乾かし方も悪いと思うので、次回はうねりを出しにくいブローのしかたも教えていただけたら嬉しいです!
    また次回も楽しみにしています!

janico様

いつも数ある美容院の中からクオリアに通って下さり誠にありがとうございます。

今回もjanico様にお似合いするようにショートボブにヘアーデザインさせて頂きました!

ブローやスタイリングの仕方なども含めて、次回はより良いヘアースタイルをご提供させて頂きたいと思います!

janico様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

心を込めて、、、QUALIA  代表  齊藤  龍太

• りんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:59:09.0

夏の日差しで髪が日焼けしたような色になっていたので、
    秋っぽいカラーをお願いして、
    とても綺麗な色にしてもらいました。
    トリートメントの効果もありツヤも蘇りました。

りんた様

いつも数ある美容院の中からクオリアに通ってくださり誠にありがとうございます!

今回カラーリングは、ベリーピンク系のカラーで秋らしく暖かみのあるお色にお染めさせて頂きました。
    fiberケラチントリートメントも一緒に施術させていただきましたので、艶感たっぷりの仕上がりになり私も大変嬉しい限りです!

これからもりんた様に満足のいくサービスをご提供できますように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

心を込めて、、、QUALIA  代表   齊藤  龍太

• ササキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:55:11.0

今回も素敵にしてくださいました♪
    カウンセリングが丁寧なので毎回安心してお願い出来ます!
    バブル?のシャワーとても気持ちよくてまたリピートしたいです!
    またよろしくお願いします~!

【髪質改善】《最高品質・プレミアム縮毛矯正》+カット+カラー     \28980→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ササキ様

今回はカット、カラー、プレミアム縮毛矯正を施術させていただきました!
    ロングからミディアムのマッシュウルフにスタイルチェンジでしたね♪
    矯正をかけるタイミングで久しぶりの前髪を作りましたが、とてもお似合いでイメージ通りでしたね^o^!
    マイクロバブルも気に入っていただき嬉しいです!
    またスッキリさせましょう♪

ササキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

クオリア(QUALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー