3. 関東トップ  >
  5. クオリア(QUALIA)  >

QUALIA 柏【クオリア】

クオリア カシワ

• 千葉県柏市明原2-3-20廣田ビル1F
  • 柏駅西口徒歩7分[柏/髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ 白髪染め/柏]
  • さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 12:06:51.0

前回からかなり期間が空いてしまっていましたが、髪質改善と毛先を整えてもらってとても満足です。
    シャンプーとトリートメントも愛用させていただきます。
    また引き続きよろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

さと様口コミ有難う御座います。
    誠に感謝致します。

今回はトリートメントのみの御予約でしたが
    カットもプラスしていただき有難う御座いました!

全体は伸ばして行く予定なので縛れる位に
    前下がりをスクエアにし前髪を少し増やしました。
    前回のカラーの色持ちも良く、
    【うるつや美髪伝説。シャンプー】と【PREMIUMトリートメント】も
    愛用していただいてる事も有り、また1歩美髪に近付いているのではないかと
    思っております。

時間があいても お忙しい中クオリアを忘れずに
    御来店していただけている事を心から
    感謝しております。

また何時でも相談に乗ります。乗らせて下さい!(^∇^)

今回も有難う御座いました!

ピアスのキャッチ見付かって良かった~♪

岩田

• にじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:42:01.0

いつも親身になって、髪のことを考えてくださり、信頼しています。またよろしくお願いします。今回も希望通りでなおかつスタイリングしやすいです。

にじ様

いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!

今回は前回の色持ちが良くカラーしなくても大丈夫とのことでしたのでカットのみさせていただきました!
    スタイリングしやすいとのことで安心致しました^o^!
    毎月の変化を楽しんでいただけるように今後もカット技術の向上に向けて精進していきたいと思いますので宜しくお願い致します!

にじ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• 170センチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:41:11.0

いつも行ってる美容室の担当さんが地元に帰られてしまったので、縮毛に長けている美容室を探していました。
    必ず口コミの評価や美容室の雰囲気を確認してから、指名して予約をしています。ベテランな方にお願いし、失敗のリスクを避けたかったのでこの度は大変満足しています。
    最初のカウンセリングから丁寧にしていただく事で、安心してお願いする事ができました。また、髪の乾かし方やドライヤー前のケアなど大変勉強になりました。
    私の髪がロングという事もあり、長丁場になってしまいましたが、こちらを気遣う言葉をかけてくださいました。
    最後のお会計でトラブルがありましたが、髪の毛を綺麗にしていただくという最大の目的は満たされたので、特段気にしていません。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善】《最高品質・プレミアム縮毛矯正》+カット    \21980→  \14980

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

170センチ様口コミ有難う御座います。
    そして数有る柏のサロンからクオリアを
    御選びいただき誠に感謝致します。

今回は金額を間違えてしまい本当にすみませんでした。
    接客やスタイルが良くても最後の最後で残念な
    思いをさせてしまった事、反省しております。

施術に関しましては 新しく伸びて来た癖だけでなく
    他店で縮毛矯正と酸熱トリートメントをしているけど
    癖がリバウンドしてしまっているところも治させて
    いただきました。
    アルカリだけでなく酸を使っている髪の毛は
    どの様に反応するか、やってみないと分からない部分でもあり
    時間をいただきました。

満足していただき有難う御座いました。

また、次回も宜しくお願い致します。

岩田

• あさかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:59:13.0

これから冬になるので明るい印象のカラーをお願いしました。ブラウンですがアッシュを混ぜてくださり、柔らかく艶のある髪色に満足です。こちらには長いこと通わせて頂いているので、私の髪質に合うように考えて調合してくださってます。いつも気付かない主人が、「それなんて色?」と聞いてきたので、印象変わったようで嬉しかったです。またよろしくお願いします~!

[施術メニュー] カラー

あさか様

いつもクオリアに通って下さり本当にありがとうございます!

今回は明るめのアッシュブラウンカラーでヘアデザインさせて頂きましたが、仕上がりにご満足してもらえまして嬉しい限りです!
    とてもお似合いのお色でした☆
    髪質によって同じお色で染めても仕上がりは変わってしまうので、あさか様の髪質にあった調合をいつもさせて頂いております。

また次回もお子様のお話しなど、色々とお聞かせ下さいませ!

あさか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 11:06:57.0

この度も 素敵な髪型にして頂きましてありがとうございました!
    髪質に合った 、自宅に帰宅してからも 無理なくスタイリング出来る様に考慮してカットして頂けて  自宅でもサロンの仕上がりが保てています!
    細かい要望にも対応して頂きまして感謝しております

髪型は もちろんですが 担当スタイリストさんとのお話やサロンの雰囲気が温かく いつも癒やされています

これからも どうぞよろしくお願いいたします

みえ様

いつもクオリアに通って下さり本当にありがとうございます!

今回もクセを活かしたショートボブスタイルにヘアデザインさせて頂きました。

1度お手間をお掛けしてしまいましたが、ご自宅でもスタイリングができているとお聞きできて安心しました!
    次回はさらにみえ様に満足してもらえますように、技術の向上に努めてまいります。

毎度ですが、私の方こそ楽しいお話しができ感謝しております^ ^

みえ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:00:42.0

初めて来店しましたが、カラーやカットのカウンセリングを細かくしたうえで施術していただき良かったです。シャンプー等も担当の方がしてくれて待ち時間がなく良かったです。

白髪染め《世界品質原料》カット+プレミアム・グレイカラー(フル)\14980→

natsu様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

施術スタイルやカウンセリングにご満足頂けたようで嬉しいです(o^^o)

当店はスタイリスト完全マンツーマン制を採用しております。
    お客様一人一人にリラックスして頂けるように
    これからも努めて参りたいと思います!

QUALIA 松崎烈

• Maryさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 21:14:41.0

最初にオーダーした通りに施術していただきました。
    施術中も落ち着いた雰囲気で話しやすかったです。
    トリートメントもして頂き、髪がツヤツヤになって嬉しかったです!

【髪質改善】カット+カラー+超音波×Fiberケラチントリートメント   \18960→

Mary様

先日は数ある美容室の中からクオリアにご来店下さり本当にありがとうございます!

今後伸ばしながら、ブリーチで抜けてしまった部分を地毛に戻してい行くということで地毛に馴染むカラーリングと全体のバランスを整えるカット、髪質改善トリートメントをさせていただきました!

これからも定期的にケアして綺麗に伸ばせるといいですね^o^
    カラーは少しずつ色持ちが良くなっていくと思いますので、またお気軽ご相談くださいませ!

Mary様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:57:13.0

今回もカットとパーマを施術して頂きました。毎度の事ながら、満足度の高い仕上がりで感謝しています。
    それと教えて頂いたサラミ美味しかったです!またお酒に合うツマミあったら教えてください笑
    また来月もお伺いしますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

とも様

いつもクオリアに通って下さり本当にありがとうございます。

今回はアップバングですっきりスタイリングができますよう、パーマとカットでヘアデザインさせて頂きました!

毎回お任せしていただけて光栄です!

あのサラミ美味しいですよね 笑
    自分もキャンプに持って行きました!また是非美味しいツマミを共有しましょう!

次回もとも様に素敵なヘアスタイルをご提供できますよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• にこにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:51:58.0

久々にカットしてもらいました。
    やはり本物は違いますね。
    次はカラーもお願いします。

にこにこ様

いつもクオリアにご来店いただき本当にありがとうございます!

今回は諸事情により久々のヘアカットを担当させていただきましたが、仕上がりにご満足していただけて光栄です☆

髪の毛だけでなく、素敵なご報告もお聞きでき嬉しい限りです!

にこにこ様の綺麗のお手伝いができますよう、今後とも努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-18 23:34:01.0

今回はリタッチとトリートメントでお世話になりました。
    いつも丁寧な対応で満足度が高いです!当たり前になっていましたが、最初から最後まで一人の担当者が一貫して施術して下さることも大きな要因かと思います。毎回癒されて帰っています。ありがとうございます。

《世界一のケア原料使用》プレミアム・グレイカラー (リタッチ)    \9080→

[施術メニュー] カラー

ようこ様

いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!

今回はリタッチカラーとトリートメントをさせていただきました!
    ご満足頂けてるようで私もとても嬉しいです^o^
    お客様の施術は担当スタイリストが全て1人で責任を持って行っております!
    今後も安心してお任せしていただけるように精進して参りますので宜しくお願い致します!

ようこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• 小豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:54:24.0

とても丁寧な施術で良かったです!

小豆様

先日はクオリアへご来店いただき本当にありがとうございます!

前髪の癖が気になるとのことで、前髪のみの縮毛矯正をかけさせていただきました!

伸ばし中なので全体の癖は気にならないようでしたので、また前髪が気になる際は是非ご相談くださいませ!

小豆様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• りんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 22:28:39.0

トリートメントは超音波を使用するワンランク上のものに変更していただきました。
    カラーだけでもツルツルになるメニューなのですが、トリートメントもとても良くて、髪が蘇りました。
    カットも、伸ばしやすく扱いやすくしてもらって大満足です。

《世界一原料》カット+プレミアムカラー(リタッチ)+トリートメント  \17980→

りんた様

いつもクオリアにご来店いただきまして、本当にありがとうございます!

今回は低分子活性ケラチンを使用したプレミアムカラーと、超音波fiberケラチントリートメントでツヤツヤの髪にお仕上げさせていただきました!
    分子の小さいケラチンを順番に髪の毛に重ねて超音波振動を与えるので、髪の毛本来のハリコシが蘇りましたね☆
    綺麗な髪で伸ばしていけますように今後ともお手伝いをさせて頂きます。

りんた様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• もりもりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 21:42:29.0

いつも丁寧で、髪も艶やかに仕上げてくださってありがとうございます。美容師さんの心遣いに髪型や髪色も安心してお任せしており、いつのまにか常連客となりました。これからもよろしくお願いします。

《世界一の原料使用》カット+プレミアム・グレイカラー(リタッチ)\13980→

もりもり様

いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!

今回はペタッとなってしまうトップにボリュームを出せるようにカット致しました^o^
    色合いも派手すぎず暗すぎず、もりもり様に似合うようにカラーリングさせていただいております♪
    今後もヘアスタイルやカラーリング、日々の髪のケア方法などお気軽にご相談下さいね!
    今後も宜しくお願い致します!

もりもり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:57:20.0

いつもお世話になってます!
    今はショートボブ?な感じですが、現在髪を伸ばしてる段階なので整えていただきとてもスッキリしました!
    色味は久しぶりに暗めにしていただき全体的に印象が変わり、少しイメチェンが出来てとても嬉しいです!
    ウエディングドレスの写真撮影は2月ごろになりそうなので、それまで髪も伸ばしたいと思います!
    終わったらバッサリ髪を切りたいので、その時もまた宜しくお願いします♪

《世界一の最高品質ケア原料使用》 カット+プレミアム・カラー      \14980→

s様

いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!

2月の撮影までアレンジができるところまで伸ばして素敵なお写真が撮れるのが楽しみですね♪
    それまでのメンテナンスも是非お任せくださいませ^o^
    ドレスが決まりましたらまた直前にカラーやアレンジのご相談もお気軽に聞かせて下さいね!
    撮影後のバッサリイメチェンも楽しみにしております!

s様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• ayacanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:45:49.0

今回もわがままに全力で答えていただきありがとうございました!
    大学の友人や家族からも好評でした!!

[施術メニュー] カット、パーマ

ayacan様

いつもクオリアに通って頂きまして本当にありがとうございます!

今回はパーマでイメージチェンジを担当させて頂きました。

パーマボブがとてもお似合いでしたし、お友達などからも好評だったとお聞きできまして私もとても嬉しいです!

お誕生日おめでとうございます☆

次回もayacan様のご来店を楽しみにお待ちしております!

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• のぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 19:36:11.0

いつもお世話になります☆
    妊娠後期でお腹も出ていましたが、背中にクッションを挟ませてもらったり、アイロン中はケープを外させて涼しくさせてもらったりと、とても快適でした。
    シャンプーもとても気持ち良かったです(^^)
    縮毛矯正もとっても綺麗にかかっています!出産後の写真撮影もこれで一安心です♪笑

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

のぶ様口コミ有難う御座います。
    誠に感謝致します。

前回9月にバッサリ切ってから根元の癖が
    気になっておりました。

御出産前に縮毛矯正が出来て本当に良かったです!
    大事な時期に足をお運びいただき有難う御座いました。

私には背中にクッションや暑くないか寒くないか
    早く、でも丁寧に仕上げる。
    そんな事しか思い付かず・・・ヽ(;´ω`)

次回お逢いする時はお腹もスッキリしている
    頃でしょうか?

お身体大事に頑張って下さい!
    そして可愛い赤ちゃんの写真を
    見せて下さい。

またお待ちしております。

有難う御座いました。

岩田

• こまきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:39:40.0

私の皮膚が弱すぎたのか次の日少しかぶれてしまったのですが明るいカラーでのグレイカラーも叶い満足です!
    シャンプーやっぱりいいです(^^)

【髪質改善】《最高品質・プレミアム縮毛矯正》+カット+カラー     \28980→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こまきち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

薬剤がお肌に合わなかったようで、大変申し訳ありませんm(_ _)m

頭皮に保護スプレーをかける、保護クリームを塗らせていただくなど

対応できる方法はありますので、もし次回お越しいただいた場合には

その様に対策させていただければと思います!

QUALIA 松崎烈

• janicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 19:32:21.0

長年お世話になっています。
    そのため、今回も私の髪質やライフスタイルに合うよう提案をしていただきました。
    いつもおおまかなリクエストしかできていないので、次回はなりたいヘアスタイルをもう少しはっきりとお伝えできるよう、検討をしておこうと思います。

janico様

いつもクオリアに通って頂き、こちらこそ長い間お世話になっております。

今回は耳後ろの長さをカットして、まとまりの良いボブにヘアーデザインさせて頂きました!

髪質やお好みも理解しておりますので、大まかなご要望でも全然大丈夫です!

次回もjanico様に素敵なヘアースタイルをご提供できますように努めてまいりますので、クオリアをよろしくお願い致します!

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• ami-amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:38:32.0

扱いにくい髪質ですが、毎回家に帰ってからのスタイリング方法などを教えて下さり助かります。

ami-ami様

いつもクオリアに通って頂きまして本当にありがとうございます。

今回はカットとプレミアムカラーでセットがしやすい様にヘアーデザインさせていただきました!

通い始めの時よりも髪質が綺麗になっておりますので、私も嬉しい限りです!

これからも ami-ami様の綺麗のお手伝いができますよう努めてまいりますので、クオリアをよろしくお願い致します。

心を込めて、、、代表  齊藤 龍太

• えびちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:40:06.0

いつも担当者の方にはお世話になってます。仕事のみならず私生活の話しまで聞いてくれています。家族揃って担当してくれている素晴らしいスタイリストさんです。

えびちゃん様

いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!

季節毎やお仕事のスケジュールに合わせて毎回少しずつカットデザインを変えていますが、前回の感想なども含めてご要望もお伝えして下さるので、こちらもご提案やデザインしやすく感謝しております!
    お子様の成長も感じれて、美容師として、えびちゃんファミリーと一緒に人生を歩んでる気分です^o^笑
    今後もぜひ宜しくお願い致します!

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

小澤真理子

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:57:04.0

毎回びっくりする程すべすべツヤツヤの髪にしていただいてます。通う前と比べると髪質が改善され、スタイリングしやすくなりました。
    技術はもちろんなのですが、同世代でとても話しやすいスタイリストさんなので、美容室であまり話さないタイプの私でも全く気にせず通えています。

けいこ様

いつもクオリアに通ってくださり本当にありがとうございます!

昨年の夏に初めてご来店いただいてから、この1年で髪質がどんどん良くなっていくのを感じますね^o^
    ハイトーンのカラーリングでも施術後の方がすべすべ艶々になるFiberケラチントリートメントも気に入っていただけてるようで嬉しいです!
    ホームケアとして、クオリアのうるつや美髪伝説シャンプーを使用されてるのも、髪質改善に繋がっていると思います!
    今後もけいこ様のライフスタイルに合うヘアスタイル、そしてクオリアでの居心地の良い空間をご提供できるように精進して参りますので宜しくお願い致します!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 15:40:45.0

月一でカットをお願いしています。微妙な毛の流れを思う通りにカットしてくださり仕上がりが毎回楽しみです

ひーちゃん様

いつもクオリアに通っていただきまして本当にありがとうございます!

ショートボブは一月経つだけでも微妙にバランスが変わるので、その都度ご要望にお応えできますようにカットしております!

これからも期待以上の仕上がりをご提供できますように、努めてまいりますのでクオリアをよろしくお願い致します!

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 12:51:55.0

本当にシャンプーだけでいまも髪の毛するするです!
    色味も秋っぽく落ち着きました( ´ ▽ ` )
    ありがとうございました、ぴくみんやってみます!

【髪質改善】カット+プレミアムカラー+Fiberケラチントリートメント \21960→

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです(o^^o)

ベリーショコラは暗くても秋をイメージさせてくれる透明感のあるお色です!

本当に綺麗なお色になったので、これからもホームケアを欠かさず、

ピクミン是非1.2 のリメイクもスイッチで出てるので、
    それからやるのがオススメです!笑笑
    ぜひお子さんと一緒にやってみて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!笑

QUALIA 松崎烈

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 09:17:06.0

パサパサでカラーリングもまばら
    困り果てていた傷んだ髪の毛を
    綺麗な艶のある黒髪にしてくれました!

矯正とは思えない自然なスタイルが嬉しいです。
    普段の髪のケアについても、丁寧に教えて
    貰えたので、自宅で早速実践しています。

定期的に通いたいと思える、親切なサロンでした♪

【髪質改善】カット+シアバター縮毛矯正 \18880→\13480

yuka様

先日は数ある美容室の中から、クオリアにご来店頂きましてありがとうございました。

今回は広がってしまうクセを縮毛矯正で自然に収まるように施術致しました。
    クオリアの縮毛矯正のお薬はノンシリコン処方にこだわっておりますので、矯正の仕上がりも自然なのが特徴です!
    カラーリングも地毛に馴染むように艶感のあるお色に染めさせていただきました☆

今後ともyuka様が綺麗をもっと楽しんでもらえますような、お手伝いができますように努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

心を込めて、、、代表  齊藤  龍太

• 瑠愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 22:16:46.0

女性の方が担当でした。
    今までの悩みを伝えたら色々考えて下さり、満足のいく仕上がりになりました。
    相談にも乗って下さり良かったです。

【髪質改善】カット+超音波+極上素髪トリートメント \10960→\6980

瑠愛様

伸ばし中だけどダメージがひどく枝毛が気になるとの事でしたね!
    なぜ傷んだいるか、どうしたら改善できるかなど、原因を知った上で今後のケア方法をお伝えしながらトリートメントをさせて頂きました!
    今後もしっかりケアしながら綺麗に伸ばしていけるようお手伝いできれば幸いです!
    いつもうまく巻けない前髪、ちゃんと巻かなくても自然に流れるようにカットいたしました^o^
    乾かすだけの簡単なデザインになってます♪
    またご相談くださいませ!

瑠愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小澤真理子

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:18:46.0

初めの利用で不安だったのですが、丁寧なカウンセリングで、頭の悩みや、髪の毛の悩みを親身になって聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    私自身初めてボブにしたのですが、周りからの評判もよく思い切って切ってみて良かったなと思っています。
    最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださるのが私的には嬉しかったです。

むぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がりや接客、カウンセリングにご満足頂けたようで嬉しいです(o^^o)

周りの方に褒めて頂いたと言う報告は、美容師にとって最も
    嬉しいものの一つです!!

ボブもとっても似合っていました!
    本当に綺麗な髪の毛になったので、これからもホームケアを欠かさず、

QUALIA 松崎烈

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:40:36.0

もう長い事お世話になっているスタイリストさんで、
    いつも希望通りの髪型に仕上げてくれます。
    私の知り合いもびっくりしてました!
    まだまだこれからも宜しくお願いします!

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

まー様口コミ有難う御座います。
    誠に感謝致します。

もう何年御世話になっておりますでしょうか?
    楽に15年以上ですね!
    長いですが、振り返れば あっという間です!
    色々なスタイルを切らせて貰いました!

これから まー様がどう進化していのか
    楽しみです。(^o^)v

「僕は常々思っているのですが…」

人見知りの私が美容師を続けて来れたのは
    まー様の様な長く御世話になっている
    御客様がいるからだと

本当に、本当に、心から思います。

美容師と御客様から人と人になるまでは
    時間が必要。

そんな風に思いました。

岩田

• うらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:36:34.0

前回からカラーを明るめにしていただいています。髪質や頭の形等を考慮して丁寧にカットしていただいているので、いつも大変満足しています。

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

うらこ様口コミ有難う御座います。
    誠に感謝致します。

前回からカラーリングのトーンを少しずつ
    ですが明るめにしましょう!と
    提案させていただきました。

黒髪より明るい髪の方が馴染みますし
    軽やかに見えます。
    勿論常識の範囲ですが!(((^_^;)

毎回カットも誉めて頂き本当にありがとうございます!

お忙しい中の御来店誠に感謝致します。
    次回も宜しくお願い致します。

岩田

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:38:09.0

初めてで不安もありましたが、施術に入る前にいろいろと話を聞いてくださったので、安心してお願いできました。
    仕上がりもすごく良く、ホームケアも教えてもらったので、キープできるように頑張ろうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみ様

QUALIA 松崎烈

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:36:18.0

初めて伺ってから1年くらい経ちますが、
    髪がサラサラになっていつも満足しています。
    シャンプーももう他のシャンプーでは満足できないと思います(笑)

【髪質改善】夏の紫外線ケアに♪ カット+超音波+極上トリートメント \10960→

QUALIA 柏【クオリア】からの返信コメント

ゆー様口コミ有難う御座います。

2022年9月14日が
    ゆー様の初来店日です。
    あっという間に1年経っておりました。
    あっという間に1年御世話になっておりました。

初カルテには「あと6~7cm伸ばしたい!」と
    書いて有りました。
    「梳き過ぎを直していく」「綺麗に伸ばす」とも
    書いて有りました。

今では7cmどころではなく15cm以上伸びて
    目標をはるかに越えたロングになりましたね!
    しかも「うるつや美髪伝説。シャンプー」と
    毎回の「トリートメント」で美髪です♪

素晴らしい!

いつもお忙しい中の御来店本当にありがとうございます。

こちらこそ これからも主担当でいられる事を
    願っております。

またお待ちしておりますm(_ _)m

岩田

クオリア(QUALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー