髪の広がり、うねり、きしみに悩んでいました。
施術後は髪が柔らかくなり扱いやすくなりました。
一時的ではなく髪の根本からケアするコンセプトに共感。
今後もお任せしたいと思っています。
【広がりで悩むあなたへ】クセ毛 トリートメント+カット 髪質改善
カット、トリートメント、ヘッドスパ
高校生の子供がお世話になっています。いつも優しく希望を聞いて下さるので、一人でも安心して伺えるサロンです。一年に一度のペースでストレートをかけて頂いていますが、カットの技術も高いので、年に数回のカットでもかなりの間サラサラを保つことが出来ます。おすすめです。
Sapuri 国分寺店/美髪ヘアパック/色持ちカラー/クセ毛矯正/髪質改善からの返信コメント
あやちゃんさん
先日はお子様のご来店ありがとうございました!
初利用です。
初めての縮毛矯正をお願いしました。カウンセリングやケアのアドバイス、施術がとても丁寧で、1年放置していた髪がサラッサラになって嬉しいです!
また次回もお願いしますm(_ _)m
【どんな髪もツヤ髪へ♪】魔法の縮毛矯正+カット+美髪ヘアマスク
あさん
そして嬉しい口コミもありがとうございます
初めての縮毛矯正を当店に任せていただきありがとうございます!
そして仕上がりにご満足いただけたようでホッとしておりま
次回も楽しみにお待ちしております!
古山
今まで格安カットで済ませていましたが、一大決心をし、こちらのお店に施術をお願いしました。
施術に入る前に、髪質改善に関する注意事項などをしっかり説明してくださったので安心して髪を預けることができました(笑)
とても優しい方で丁寧なカウンセリングのもと、自分の髪質や日ごろのケアなどのアドバイスをしてくださいました。美容院へのハードルが高いと感じている方にもお薦めしたいと思える素敵なお店です。
【髪が芯から潤う★】 美髪ヘアマスク+カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの美容院で使用しているトリートメントは持ちが良く、非常に満足しています。効果の高いトリートメントは何年もリピートするくらいお気に入りです。
《トリートメントのみ》 高濃度生トリートメントのみ 【髪質改善】
トリートメント、ヘッドスパ
えぽすさん
とても励みになります
トリートメントを気に入ってくださっているようで、
私もとても嬉しいです!!
古山
いつも素敵な髪型にしてもらえます。ありがとうございます
mumuさん
古山
吉祥寺店に何回か通いましたが、今回は国分寺店の予約が取れたので初めて伺いました。
髪の毛の悩みや気になるところ、細かく相談したのですが、とても丁寧に聞いてくれて安心してお任せすることができました。
施術も丁寧に時間をかけてやってくださり、結果サラサラになり本当に嬉しかったです!!
久しぶりのサラサラした感触を味わっています。
傷ませないように自分でも気を付けて、長持ちさせたいです。
おしゃべりも楽しく心地いい時間でした。
moco様
このたびはご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の状態に合わせて、できるだけダメージを抑えつつ自然なストレートに仕上がるように工夫させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
施術中もたくさんお話できて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
今後も髪の変化や季節によるお悩みに合わせて、ぴったりな施術をご提案していきますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね。
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
未央
演奏会前にいつも利用させて頂いています。
カットが繊細かつ丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていてとても気に入っています。
シャンプー中は、ヒーリングミュージックが流れていてリラックス出来ましたし、ヘアマッサージも気持ち良くて何度も寝そうになりました。
スタイリストの方に前髪を作るかどうか迷っている相談をしましたが、普段の生活習慣から秋口以降が良いのでは、とアドバイス頂けてありがたかったです。
また利用したいです!
るこPさん、先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます とても励みになります
また是非お会いできるのを楽しみにしております!
お待ちしております!
古山
初めての来店でしたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で安心できました。お店もコンパクトで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。施術も素早く、仕上がりも満足です。また再訪させて頂きたいと思います。
Yさん
そして嬉しい口コミもありがとうございます
仕上がりにご満足いただけたようでホッとしております
これからも綺麗になるお手伝いを出来たらなと思います!!
古山
施術前にきちんと髪についての説明やカラーの仕組み等、丁寧に伝えて下さいました。
また、施術後もアドバイスをいただき、とてもありがたかったです。
そして、髪も綺麗になり、心も軽くなりました。
かよ様
この度は数ある美容室の中からサプリをお選び頂きありがとうございました!
髪も綺麗になり、心も軽くなったとのこと、
私にとっても励みになるお言葉をありがとうございます♪
これからも美髪のお手入れのサポート頑張りますので、
次回のご来店お待ちしております!
まい
お店の雰囲気も良くてゆっくりできました。担当のお姉さんも可愛くて優しく、丁寧な対応で安心できました。髪もサラサラになって大満足です!
なつさん
そして嬉しい口コミもありがとうございます
とても励みになります!
ゆっくりできたようで良かったです!
大満足のお言葉とても嬉しいです~
古山
とても丁寧なカウンセリングから始まり、私のチリチリになってしまった髪の毛を回復して下さいました!お話も楽しく長時間でしたが気になりませんでした。また次回も宜しくお願いします。
【どんな髪もツヤ髪へ♪】魔法の縮毛矯正+カット+カラー+美髪ヘアマスク
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
IPPO様
長いメニューでしたが楽しいお時間になり良かったです♪
徐々にチリチリをなくしていき、本来の艶やかな髪に育んでいけるように
しっかりサポートして参りますので、また次回もよろしくお願い致します(^^)
2回目でした。
トリートメント、カットしていただき軽くなりました。
ゆさん
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます
とても励みになります!
これからも綺麗のお手伝いをさせていただければと思います~
古山
いつも丁寧にやって下さり大満足です。
スタイリストさんも知識も豊富で安心してお任せできます。
駅からすぐなのですが、場所が分かりづらくいつも通り過ぎてしまうのが難点かな。
りゃんこさん
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります。
お店の場所が分かりづらく申し訳ございません。
安心して任せていただけると言っていただけてとても嬉しい限りです
古山
過去にいろいろな美容院で縮毛矯正しましたが、サプリさんが1番いいと感じます!
また伺います!
さやさん
そして嬉しい口コミもありがとうございます
サプリが1番と言っていただけて、とっても嬉しいです
これからも綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!
古山
初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリング・施術で綺麗に仕上げていただきました。
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
うめさん
とても励みになります。
リラックスして過ごせたとのことで、こちらも嬉しく思います。
また次回もたのしみにお待ちしております~
古山
丁寧にカウンセリングしていただきました。
しばらく髪の毛のケアができていなかったため、髪のダメージが気になっていましたが、サラサラツヤツヤにしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。
【極上のツヤカラー】カット+カラー+美髪ヘアマスク
ゆきさん
仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
綺麗のお手伝いができるように精一杯努めてまいります。
次回も楽しみにしております~
古山
今回もサラサラになって嬉しいです!いつもバッチリに仕上げていただけます。静かに過ごせるのも私には楽で有難いです。またお伺いします!!
まみ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
「いつもバッチリの仕上がりで嬉しい」と言っていただけて、とても励みになります(^^)
毛先のまとまり感やツヤ感が出るよう、薬剤の調整やアイロン操作にもこだわって施術させていただいております。これからも髪の状態に合わせて、ベストな仕上がりをご提供できるように努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
加藤未央
今回こちらで3回目の縮毛矯正をしていただきました。
以前通っていた美容室での縮毛の持ちがいまいちで悩んでいたときに見つけたのがこちらの美容室でした。
今回もつるっつるのさらさらに仕上げていただき嬉しい限りです。
これで今年も梅雨と夏を乗り越えられそうです!
ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
Na-Yuさん
とても励みになります。
そして仕上がりにご満足いただけたようでとてもホッとしています
またお会いできるのを楽しみにしております~!!
古山
今回のカット&カラーは周りからとても高評価でした
またお願いします(*^^*)
しろさま
先日はご来店ありがとうございました
そして嬉しい口コミもありがとうございます
周りの方からの高評価は私もとても嬉しいです
とても励みになります
次回も楽しみにお待ちしております♪
古山
以前荻窪店に行ったことがあるのですが、その時のカルテの内容を引き継いでもらえて、かつ今の髪の状況をしっかり見て施術してもらえたので安心してお任せできました。
仕上がりもバッチリで、施術からあっという間に2週間ほど経ってしまいましたが縮毛矯正もトリートメント効果もしっかり続いています。
髪の長さや毛量の調節に関しても生活スタイルなど親身に聞いてくれたのでとても嬉しかったです(*‘ω‘ *)
さい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ストレートとトリートメントの効果が持続しているようで安心致しました!
少しでもお手入れがしやすいヘアスタイルにできればと思いますので、
これからも何か生活に変化があったりしたら、その都度その時に合ったヘアスタイルを提案できるよう心がけて参ります!
お気軽にご相談下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
まい
いつもステキな髪型にしてまらえます!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
mumuさん、いつもありがとうございます
励みになります
次も満足していただける様に
また会える日まで精進いたします
ぜひまたよろしくお願いいたします
古山
初めての来店で久しぶりの縮毛矯正でしたが、とてもツルツルさらさらになり大満足です。
マッサージやドリンクサービスもあり、いただいたシャンプーやオイルも使わせていただきます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ゆさん、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
長い髪を活かしたストレートスタイルがつやつや・さらさらに仕上がったとのこと、ご満足いただけてとても嬉しく思います。当店では、ただ伸ばすだけでなく、髪の状態に合わせて薬剤を細かく調整し、髪に必要な栄養を補いながら施術しています。美髪ヘアマスクとストレートの組み合わせは、仕上がりの柔らかさや手触りの良さを実感いただきやすいメニューです。
シャンプーやオイルも気に入っていただけてよかったです。今後も髪の変化に合わせたケアを一緒に考えてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
いつも特にイメージなどを決めずに行ってしまうのですが、色々な髪型を提案してくださり今回も大満足です!
短めの髪型は暴れることが多くズボラなので避けてきたのですが、これなら過ごしやすそうで嬉しいです!
数日経ちましたが朝何もせずいい感じになっています。
お話するのも楽しくてシャンプーも気持ちよくて、育児の合間の良いリフレッシュタイムになりました!
また予約入れます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
OSONOさん、いつもご来店ありがとうございます。
「今回も満足です」とのお言葉は本当に励みになります。短めスタイルとてもお似合いで、イメチェン大成功でした!!!
また、シャンプー中もリラックスいただけたようでよかったです。子育ての合間のひとときに、少しでも心と髪が整う時間をご提供できていたら嬉しいです。
次回も気分転換を兼ねて、気軽にお越しくださいね。
お待ちしております♪
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望や疑問点にも細かく説明してくださるので理想通りの仕上がりになっています。
今回けっこうバッサリと切る予定だったので不安でしたが、仕上がりが理想通りで嬉しかったです!
これからも通い続けたい美容室です!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まるさん、いつもご来店ありがとうございます。
カウンセリングを重ねながらご希望を一緒に確認させていただき、今回も理想通りの仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです。髪の状態に合わせて使う薬剤や施術工程も都度見直していますので、安心してお任せいただければと思います。
またスタイルチェンジなどのご相談も大歓迎ですので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
予約時間より少し早めに着いてしまいましたが、待ち時間に対する気遣いまでしていただき、とても丁寧親切に対応していただきました。
ヘアドネーション目的で初めての来店でしたが、店内が明るく落ち着いた空間でカットもシャンプーも気持ち良かったです。
ヘアードネーション+カット
和紙様
今回のご来店では、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
そのような中でも、施術や接客にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
未央
初めての来店で 多少 不安もありましたが、丁寧な説明と丁寧な施術で、一気に不安は無くなりました。
これからも 宜しくお願い致します。
さくら様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、
私も嬉しく思っております(^^)
楽しいお時間をありがとうございました!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します!
まい
傷んでいる部分をバッサリ切っていただいたので、傷まないように伸ばしていこうと思います。
【極上のツヤカラー】カット+カラー+美髪ヘアマスク
よ様
髪のお悩みが少しでも軽くなり、仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
当サロンでは、髪への負担を最小限に抑える薬剤選びと施術方法にこだわっておりますので、今後もさらに理想の髪へ近づけるようサポートさせていただければ光栄です。
暑くなってきましたので、癖毛が気になりましたら是非、縮毛矯正メニューもオススメです。
あさみ
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。スタッフ一同大きな励みになります。
当店では、トリートメントにこだわっていて、今回も内部まで栄養が届くよう丁寧に仕上げさせていただきました。
今後も、マイメロちゃんさまにリラックスしてお過ごしいただける空間と、安心して任せていただける技術をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
今までの美容室は要望を聞いて頭の形や髪の質や癖を考慮しカットなりカラーなりをしてもらいました
が、サプリさんはそのうえ髪をキレイにしていき持続させるために必要なケアを一緒に進めていきましょうという姿勢があって、とても熱心だな、他の美容室と一味違うなと感心しました
施術も丁寧でスカッと仕上げていただきました
周りから褒められます ありがとうございました
ともきち様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
一人ひとりの髪の状態やライフスタイルに寄り添いながら、理想のスタイルだけでなく
綺麗な髪を維持するためのホームケアの方法もお伝えしております(^^)
その点を感じ取っていただけて大変光栄です!
仕上がりもご満足いただけたようで、周りの方から褒められたとのこと、
私もとても嬉しいです!!
今後も一緒に髪のキレイを維持できるようサポート致します!
まい
サプリ 国分寺店(Sapuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー