4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. サプリ 国分寺店(Sapuri)  >

Sapuri 国分寺 髪質改善

サプリ コクブンジ カミシツカイゼン

• 東京都国分寺市本町2-2-10赤尾ビル2F
  • 国分寺駅徒歩2分 ★縮毛矯正やカラーダメージを無くしたい方に人気♪スタッフ募集中
  • こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:15:40.0

髪の悩みや要望を細かくカウンセリングしてもらい希望通りの髪型にしていただきました。
    久しぶりの来店でしたがやはりここのトリートメントは最高です!つやつやサラサラで髪が生き返りました。
    カラーの色味の相談やカット後の髪の長さの確認などとても丁寧に接客していただきとても安心してお任せできました。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

こまつ様

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(>_<)!!!
    これからも丁寧に、安心して頂けるよう心がけて参ります!
    こまつ様の綺麗な髪の毛をさらに綺麗に保てるようお手伝いさせて頂きますので、
    次回もよろしくお願い致します(^^)

まい

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 09:14:38.0

髪の悩みや仕上がりなど丁寧にカウンセリングしてくださいました。お店やスタイリストさん方の雰囲気も良く、リラックスすることができました。これからも通っていきたいなと思いました!

【プレデビュー割引き】カット+高濃度トリートメント 50%OFF♪

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

みー様 この度はご来店ありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

まだまだ髪の状態もケアが必要な状態ではありますが、
    ホームケアもとても大事になります!
    合わせて当店でも、みー様の髪をケアする手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
    これからも引き続き宜しくお願い致します♪
    一緒に頑張りましょう!☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

塩澤

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 20:29:37.0

何日か経ちましたがまだ指通りは良いままです。
    とても傷んでるのでサラサラとは
    遠いですがこれから頑張ってみようと思います。

【プレデビュー割引き】カラー+高濃度トリートメント 50%OFF♪

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

ちか様 この度はご来店ありがとうございました!

そして口コミもありがとうございます♪
    ダメージ部分がまだ残っておりますので、
    まだまだホームケアも引き続きやって頂きながら
    当店でのトリートメントでちか様の髪の状態が誰から見ても
    綺麗♪素敵♪と言ってもらえるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回もご来店心よりお待ちしております!

塩澤

• AKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 15:01:01.0

急な仕事が入ってしまい、施術時間が大幅に短くなったしまったのですが、担当してくださった美容師さんが臨機応変に対応してくださり、大変満足のいく仕上がりでした。
    うねりとパサつき、とても落ち着きました。ありがとうございました!

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

AK様 この度はご来店ありがとうございました!

急なご予定とは言え、全ての施術をできなかった事、
    申し訳ありません。
    気になる部分がたくさんある中の選出ではありましたが、
    満足して頂けたとの口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    すごくしっとりサラサラになりましたよね♪

次はカラー&トリートメントで更にうるツヤになりますので
    次回のご来店も楽しみにしてご来店ください(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております!

塩澤

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 19:05:12.0

とても良かったです!

ブリーチをしてから髪がバサバサになってしまい、オージュアやウルトワ、酸熱系などトリートメントをしてみましたが、どれも数日しか効果が持たず、もう切るしかないかなと思っていました。
    でも、こちらでトリートメントしてもらったら髪が蘇り髪を切らずにすみました(^^)

有難うございました!

【ケアでまとまる髪に♪】髪質改善 クセ毛用 高濃度トリートメント+カット

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

hiro様、先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミも有難うございます。
    その後の髪の調子が良くて嬉しく思います!
    こらからも、髪に栄養をしっかり与えて、今以上に綺麗ヘアーでいられるお手伝いができたら嬉しいです!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

あさみ

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 22:42:34.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧に分かりやすく説明してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【プレデビュー割引き】 白髪染め+高濃度トリートメント 50%OFF♪

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

よーこ様 この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして、満足して頂けて本当に嬉しいです。
    とてもしっとりとツヤツヤの髪になりましたね♪
    普段のお手入れ次第で、今よりもさらにいつまでも触っていたい髪になって行きます!
    そのお手伝いも引き続きして参りたいと思いますので
    ぜひ一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

塩澤

• PTA会長さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 02:32:49.0

髪の毛サラサラになりました。ありがとうございました。

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

PTA会長様 先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛見違えるほどサラサラになりましたね♪
    さらにホームケアがとても大事になって参りますのと、
    トリートメントも定期的にする事も大事になってきますので、
    できれば引き続き当店でPTA会長様の髪のケアのお手伝いをしていければと思いますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

塩澤

• myco328さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:35:57.0

いつもうるうるのきれいな髪にしていただいてありがとうございます!
    今回はカラーもしていただきましたが、私の髪に合わせた提案をしていただいて、落ち着いたときの色の変化も楽しみにしてます。

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

myco328様、いつもありがとうございます(^^)

今回久しぶりのカラーだったので、経過も見させていただいてまた今後のプランを一緒に考えていけたらと思います!

加藤未央

• さほきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:15:29.0

くせの強い髪質でどんなにお手入れしてもごわついてしまうのが悩みでした。だいたいどこの美容室にいっても「まぁしかたないですよね」で終わってしまうことが多かったのですが、「髪質改善」というまさに求めていた言葉に魅力を感じて今回こちらのサロンにお邪魔することに。普段は友人が経営している美容室でカットやカラーをお願いしていること。こちらではトリートメントや髪質の改善をお願いしたいことを正直にお話しましたが、嫌な顔をされず、真摯に対応いただけて安心しました。ほの暗いシャンプースペースでヘッドマッサージを受けながら気持ちよくうたたねしている間に髪の毛もつやつやになり、指通りもすべすべになって期待以上の仕上がりでした。今回はトリートメントのみでしたが、次回はよりくせ毛改善効果のあるメニューにもチャレンジしたいと思います。

トリートメント専門店の トリートメント (カット無)¥2000オフ

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

さほきち様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中このような心のこもったコメントも、とても嬉しく励みになります!
    その期待に応えられるよう、頑張ってまいります!

トリートメントは定期的なケアがどうしても大切なところではありますので、今後も髪を任せられる美容室でありたいと思いますので、さほきち様の通える無理のないペースで通って頂ければ幸いです。

くせ毛さん用のトリートメントも興味がありましたらおすすめです(^^)
    見た目も、お手入れのしやすさもとても良くなりますのできっと気に入っていただけると思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

加藤未央

• 葉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 11:27:52.0

いつもお世話になっています。
    こちらに通うようになってから髪質が少しずつ変わってきている気がします。こちらの要望も丁寧に聞いてくださりアドバイスもいただけます。

葉様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪質の変化が徐々に出てきたようでよかったです!
    いつもヘアケアを頑張って下さってる成果ですね!
    これからもサポートさせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します(^^)

まい

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:37:37.0

自分の髪質の特徴や、サロンメニューを丁寧に説明して頂いたので安心してお任せすることが出来ました。髪質改善のお手伝いという感じで、継続して通いたくなるサロンだと思います!

のん様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!

安心して頂けてとても嬉しく思います!!
    そして、継続して通いたくなるサロン、すごく嬉しいお言葉をありがとうございます(;o;)!
    今も綺麗な髪の毛ですが、さらに綺麗にしていけるようにサポートさせて頂きますので、
    次回もよろしくお願い致します♪

まい

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 14:32:04.0

すごくいいものあつかっているのに、仕事やサービスが雑なところが多かったです。
    仕上がりはそれなりです。
    最初にカウンセリングがあるのですが、それが長いのでかなり時間がかかりました。

【広がるクセ毛をツヤ髪へ♪】髪質改善 クセ毛用 高濃度トリートメントのみ

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

りーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

貴重な時間、お金をかけて来ていただいたのにこのような残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご満足頂けなかったのはこちらの力不足からの結果だと思います。

今回の事を重く受け止め、全てのお客様に満足いただける技術接客を提供できるよう、より一層精進してまいります。

加藤未央

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 15:11:55.0

とても丁寧に縮毛矯正していただきありがとうございました。真っ直ぐすぎず、のばしたい所はちゃんとのびていて、自然に仕上がっていて大満足です!
    髪が傷まないように気を遣って施術してくれたので、3日たった今もとても良い状態です。
    ホームケア用のセットも頂いたので、今の良い状態を少しでもキープできるように頑張ります。
    次回はトリートメントで伺います。またよろしくお願いします!

【トリートメント専門店の美髪ストレート】縮毛矯正&高濃度トリートメント

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

ゆき様 この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。

大満足のお言葉、とても嬉しいです!
    サラサラしっとりがキープ出来る様にこれからも一緒に頑張りましょうね!

次も満足していただけるように努めます、楽しみにお待ちしております☆
    古山

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 01:50:15.0

梅雨入り前にサラサラのストレートヘアーにして頂き、毎日が快適です。ダメージもトリートメントでだいぶ回復しました。次回カラーをお願い致します。この度は、お世話になりありがとうございました。

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

ゆうこりん様、この度はご来店ありがとうございました!

その後快適に過ごせていただけて良かったです(^^)

また髪を任せてもらえた事も嬉しく思います!

なるべくご希望に添った提案をさせていただきますので、まただんだん良い髪の状態に入れ替えていきますね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• くーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 20:37:59.0

前回もでしたが、シャンプーがとても気持ち良かったです!シャンプーだけでも通いたい位です!

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

くー様 先日もありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪とても嬉しいです!

リラックスして頂けて良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします!!
    またお待ちしております☆
    古山

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 10:33:16.0

髪の毛がツルツルになりました。
    髪を綺麗にするためのアドバイスもたくさんしてくれました!

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

ひかり様 この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

トリートメントの効果を実感して頂けてよかったです♪
    ホームケアも無理のない範囲で頑張ってみてくださいね!

古山

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 11:02:21.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、白髪染めによる傷みへの不安が消え、トリーメントをしたら乾燥していた髪がツヤツヤになりました!
    仕上がりが良いだけでなく、居心地がよい空間&接客で、シャンプーのときは気持ち良すぎて熟睡…
    久しぶりに行きつけにしたい美容室が見つかりました(*^^*)

【トリートメント専門店の 白髪染め】白髪染め&高濃度トリートメント♪

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

こうめ様 この度はご来店ありがとうございました!

トリートメントの効果を実感して頂けてよかったです♪
    居心地良いのお言葉、とても嬉しいです!

古山

• りょさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 00:45:20.0

トリートメント目的でお店を選びましたが、カットやカラーも良い感じの仕上がりにしていただきました。満足です!(*^^*)

【トリートメント専門店本気のカラー】カラー&高濃度トリートメント2000オフ

りょ様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    これからも一生懸命サポートさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します(^^)!

• のっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-20 17:19:00.0

お世話になりました!
    お直しも気持ちよくやって頂きとても綺麗にして頂きました。
    またよろしくお願いいたします!

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

のっぴ様 この度はご来店ありがとうございました!
    ご足労おかけして申し訳ございませんでした。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

綺麗と言って頂けてホッとしております。よかったです!

次ももっと満足していただけるように最大限努めます
    楽しみにお待ちしております☆
    古山

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 20:29:24.0

初めてでした~
    始めに色々細かく説明してくださって、非常に丁寧な対応だと感じました。

また担当してくださったスタイリストさんお話し上手で、聞き上手で人柄も良く、居心地最高でした、、

そして、仕上がりももちろん完璧で、カラーダメージがあり広がる髪でしたが、自分の髪史上一番のおさまりで、帰ってからもずっと触ってます~~~

またお世話になりますね。ありがとうございました^ ^!

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

ゆい様 この度はご来店ありがとうございました!

【1番のおさまり】
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉です!!!
    もっともっと素敵な髪になるよう、これからも一緒に頑張りましょうね!

次回も、もっと満足していただけるように努めます、楽しみにお待ちしております☆
    古山

• ミーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 19:21:51.0

前回のコメントをもとに痒くならないように保護クリーム、シャンプーに気を配って頂き…ありがとうございました。おかげで帰宅後はシャンプーしなくても平気でした。頭のマッサージは口がポカーンとしてしまうくらい快適でした。

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

ミーコ様、先日もご来店いただきありがとうございました!

お客様にとって美容院でのシャンプーは唯一リラックスしていただける時間なので、カットや他の技術同様、もっとこうして欲しかった…という事のないように毎回気持ち良かったと思っていただけるよう、スタッフ一同気を引き締めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

加藤未央

• ニャゴハチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 17:57:51.0

パサパサだった髪がツヤツヤになりました。
    白髪もキレイに染めていただき、カットもすっきりしていただき満足です。
    洗髪が、今まで沢山行った美容院の中で一番しっかり丁寧に洗ってくださった気がします。
    頭のマッサージも気持ち良くてリフレッシュできました。
    これから通って少しずつ、傷んだ髪を健康にしていければと思います。

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

ニャゴハチさん、この度はsapuriにご来店いただきありがとうございました!

美容院のシャンプーの時間はお客様にとって楽しみな時間だと思います(^^)
    なのでご満足いただけて嬉しいです♪

周りの人たちから、髪綺麗になったね!と言ってもらえるように、これからぜひ髪質改善のお手伝いさせてください(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

加藤 未央

• のんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:36:53.0

スッキリと明るい店内で大変心地よい時間でした。長らく伸ばしっぱなしだったパサパサの髪をカットしてもらい、髪に栄養を入れてもらうと、見た目も手触りもツヤツヤスルスルになりました!気持ちも上がって嬉しいです!またお願いします!

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

のんちさん、先日もご来店いただきありがとうございました♪

髪の状態が良いと、朝のお手入れが楽になって気分も上がりますよね(^^)

これからもこの状態をキープできるようにお手伝いさせていただきます!

加藤 未央

• mumuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 07:58:53.0

とても素敵にカットしていただきました。癖毛で困っていましたが、トリートメントで髪の毛も手触りが良くなり大満足です。ありがとうございました。

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

mumu様 この度はご来店ありがとうございました!

トリートメントの効果を実感して頂けてよかったです♪
    満足して頂けて嬉しいです!

次ももっと満足していただけるように努めます、楽しみにお待ちしております☆
    古山

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-03 06:13:31.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!

【カラーだけしたい方】美髪カラーのみ+高濃度トリートメント

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

ゆり様 先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりが綺麗と言って頂けてとても嬉しいです♪
    今後もよりよい髪になれるように是非お手伝いさせてください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    古山

• のんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 23:57:43.0

とても丁寧に対応してもらい、安心してお任せできました!髪もツヤツヤサラサラで髪が生き返ったみたいです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

のんちさん、いつもありがとうございます。

安心して任せられると言っていただけて嬉しいです♪

これからもその気持ちに全力で応えていきたいと思います(^^)

加藤 未央

• なおこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-29 20:43:09.0

とても髪をきれいにしてもらえました。
    カットがとても気に入りました。シャンプーやマッサージも最高でした、ありがとうございました!

【トリートメント専門店の 高濃度トリートメント】+カット¥2000オフ♪

Sapuri 国分寺 髪質改善からの返信コメント

なおこ様、この度はご来店ありがとうございました。

カットの技術でも、収まりやすさや手触りが変わってくるので、気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

これからどんどんキレイになってゆくので楽しみにしてください!
    またお待ちしてます♪

加藤 未央

サプリ 国分寺店(Sapuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー