4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アンド ラル(AND LALU)  >

AND LALU【アンド ラル】

アンド ラル

• 大阪府堺市北区長曽根町3083-18
  • 御堂筋線なかもず駅徒歩30秒/南海高野線 中百舌鳥駅徒歩3分[髪質改善/縮毛矯正]
  • うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 06:05:27.0

大きな通り沿いですが、店内は静かで落ち着いてサービスを受けられました。
    担当の方も話しやすくて、スピーディーでした。

うっちー様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

店内でのお時間、快適に過ごしていただけたようで安心しました。
    またご来店いただく際は、より快適に過ごしていただけるよう努めますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミをありがとうございます。

AND LALU 崎浜

• フィリピン国歌さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 02:52:46.0

私の頭皮が荒れていることをすごく気にかけてくださり、染液がしみるのを我慢していたところ「我慢は良くないです!やり直しましょう!」と途中で洗い流してくださり、今度は頭皮を避けて染める作業をしてくださいました。
    作業増えるし時間もかかってしまうのにやり直してくださるホスピタリティがとても嬉しかったです。。
    担当の方は明るくてとても誠実な方で、私が目指す髪の色を再現できるように最大限努めてくださいました。そればかりでなく、頭皮のケアやこちらの美容に関してすごく真剣に考えてくださるのが伝わるような接客をしてくださいました。
    髪色もとても綺麗に染めてくださり、前髪の微妙なニュアンスも汲み取り、提案してくださり大満足の出来でした!
    一つ申し上げるとすれば、シャンプーをしてくださった方の力が強くて髪を引っ張るような動作が少し多くて痛かったです。。!
    美容に関して意識の高い雰囲気の美容室でした。この度は本当にありがとうございました!

【透明感カラー】カット+ダメージレスカラー+COTAトリートメント/¥10500

フィリピン国歌様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

頭皮がかなり敏感になっていらっしゃったので、様子を見ながらの施術になりましたが
    その後状態はいかがでしょうか??
    染みるのを我慢される方も多いのですが、
    無理は良くないのですし、染みる旨を伝えていただき本当に良かったです!!

頭皮が敏感になってしまう原因は一つではないのですが
    シャンプーを見直して頂くのも一つだと思います。
    頭皮が健やかになると、髪も綺麗になっていくので
    またお気軽にお悩み聞かせてください^^

また、
    シャンプー時の力が強く髪を引っ張るような動作があり痛かったとの事で
    ヘアケアを重視しているのにもかかわらず
    不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘くださりありがとうございます。
    今後同じ事がないよう、徹底して参ります。

• uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:04:38.0

酸性ストレートの予約で行きましたが、しっかりとカウンセリングをしっかりしてもらい、相談の結果髪質改善トリートメントとカットをしていただきました。家でシャンプーしても、サロン帰りと変わらずにサラサラストレートのままです。こんなに効果がでるとは思ってなかったので嬉しいです。
    価格は少し高めかなと思いましたが、仕上がりは大満足なので良かったです。
    カットもとても上手でした。
    今までしっくりくる美容室がなかなかなかったですが良いところが見つかったなと思います。

【縮毛矯正】酸性ストレート×ミネコラトリートメント/33500

u 様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    お悩みを聞かせていただき、髪質改善のメニューをさせていただきましたが
    すごく綺麗になってくれましたね!

その後、お家でのお手入れなど少しでも楽になってくれていると嬉しいです!^^

今後も、髪の状態を見ながら
    キレイをキープ出来るようお手伝いさせてください^^
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 崎浜

• らいちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:55:28.0

カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただいて周りの人たちからも好評です。
    また次もよろしくお願いします。

• すぎちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:08:15.0

いつも自分に合った髪型に仕上げてもらっています。
    ずっと通わせてもらってますが、納得のいく仕上がりです。
    カットのきめ細かさや、シャンプーなど
    心地良いです。

【メンズ】メンズカット+リフレッシュヘッドスパ+眉カット\5860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

すぎちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回、過去最高のヘアスタイルになれるように意識してるので、満足していただけて嬉しいです♪
    これからも期待を越えられるよう、努力して参ります。
    よろしくお願いいたします!

AND LALU 古川 詩帆

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:14:08.0

カウンセリングも丁寧でとても雰囲気がよく居心地が良かったです。ストレートも髪がツルツルのサラサラになりとても満足でした。

akko様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました^^

ツルツル、サラサラになってくれて本当に良かったです^^!
    毛先はブリーチをされていたのもあって
    ダメージをできる限り抑えて施術させていただきました。

長時間のメニューでしたので
    居心地良く過ごしていただけたようでホッとしております^^

今後、より綺麗になってくれるようメニュー提案もさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミをありがとうございました^^

担当 崎浜

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:48:49.0

何回か来店させて頂いてるんですけど担当者様も店の雰囲気や他のスタッフさんも大変優しく丁寧な接客対応だったので変わらず通いたいなと思いました。

くみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして色んなお話を聞かせていただき、とても楽しい時間をありがとうございます。
    今後も技術、接客共に満足していただけるよう精進して参ります。

これからもよろしくお願いいたします!

AND LALU 古川 詩帆

• ynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:23:39.0

初めてお伺いかつ、当日予約だったにも関わらず
    快くお受けして頂きました。
    ヘアカラーや髪質に対して色々不安がありましたが
    1つずつ丁寧にお話を聞いて下さり髪の手入れについて等
    詳しく教えて下さりました。
    また、施術中のお話も凄く楽しくて、こんな素敵な美容室は
    初めてでした!
    ヘアスタイルやカラーもとても気に入っています!
    次回もよろしくお願い致します!!

yn様

そしてとても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    これからも何かお悩みや不明点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    私もyn様とのお話とっても楽しかったので、また次お会い出来るのを楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願いいたします!

AND LALU 古川 詩帆

• しきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:37:42.0

いつもありがとございます!!
    いつも希望通りにして頂いてありがとうございます。
    今回カラーを久しぶりにしたのですが、丁寧にカラーの相談に乗ってもらったのでいい色になりました。

しき様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

久しぶりのカラー、気に入っていただけて良かったです♪
    またお気軽にご相談くださいね!^^

またのご来店お待ちしておちます♪

崎浜

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:56:10.0

とても混んでる時間に行ったので少し待ち時間がありました。スタッフの方々のお心遣いで快適に過ごせました。次回もよろしくお願いします、

のり様

お待たせしてしまい、申し訳ございません。
    次回はなるべく待ち時間のないようにさせていただきます。
    来月のヘアセットは素敵なスタイルに仕上げられるよう精進して参ります!
    よろしくお願い致します。

AND LALU 古川 詩帆

• ユミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:34:36.0

校則の厳しい息子の髪をお願いしております。厳しい条件のなかで毎回オシャレに仕上げてくださり感謝しております。これからも宜しくお願い致します!

ユミー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    校則で限られた中での最大限にかっこいいスタイルが出来るよう、精進してまいります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

AND LALU 古川 詩帆

• らいちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 02:02:23.0

いつも通り楽しいお話をしてくださりながらカットしていただきました。
    スッキリしたヘアスタイルになって周囲からも好評です。
    アシスタントの方たちのシャンプーやマッサージも丁寧で癒されました。

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 19:13:41.0

息子が、
    またこちらでカットしたいと言い
    やっとリピートしたいお店に巡り会えました。

• ぴれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 18:10:47.0

初めて伺って少し不安だったのですが、私の髪に合うようにメニューを変更していただいたり、丁寧なカウンセリングがありました。仕上がりはとても良く満足でした。
    次回も宜しくお願いします。

【髪質改善】艶カラー+話題のミネコラトリートメント40%off \22150

• sykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 05:07:27.0

スタイリストさんみなさん話しやすくてとてもよかったです。
    トリートメントしてもらいましたが、仕上がりはまあまあでした。
    カットは満足しています。

AND LALU【アンド ラル】からの返信コメント

syk様、先日は数ある美容室の中から、AND LALUをお選び頂き、ありがとうございました!
    初めての方でも話しやすい雰囲気作りを心がけていますので、お褒めの言葉とても嬉しいです♪

トリートメントの効果は個人差があるのですが、今回は表面のコーティングメインのトリートメントでしたので、もしかしたらsyk様の髪にはカウンセリングに少しお話しましたが、内部補修も兼ねたエバーリーフトリートメントか、プレミークトリートメントの方が効果が得られたかもしれません。ホームケアも含めて、また次回のご来店の際にお話出来たらなと思います。

カットは伸ばし中との事で毛量でお悩みだったので、ご満足頂けて良かったです♪
    このままキレイに伸ばせるようにしていきましょうね(^^)

貴重な口コミありがとうございました!
    次回はさらにご満足頂けるよう努めますので、なんなりとおっしゃって下さい♪

藤峯 有里

• レオママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 10:08:09.0

当日予約で対応していただきました。
    担当の方にいろいろアドバイスや提案を
    してもらい。扱いやすくなりました。
    シャンプーも自分の髪に合ったものを選べて
    苦手じゃないですか?と香りの確認まで
    してくれて感心しました。
    バタバタと忙しそうなのと
    故意ではないですがシャンプーのとき
    髪が爪に引っかかって1回ですが痛かったので
    (ネイルされてました)
    マイナス1にさせてもらいました。

【初回限定】カット+COTA生トリートメント ¥7700→ \5940

• おかちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 21:15:27.0

髪質改善というワードで検索し、どうかなあ、と思って、初めてお伺いしました。スタイリストさん、スタッフの方々が優しく丁寧に対応してくださいました。
    一週間、髪の手触りが滑らかなままです。気持ちが軽やかです。ありがとうございました!
    もちろんストレートとまではいきませんが、いい感じで艶かさが持続しています。
    時間がかかったので、余裕を持って行った方が良いと思いました。でも、予約時のコース変更を快く引き受けてくださり、大満足の仕上がりでした。

AND LALU【アンド ラル】からの返信コメント

おかちん様、先日は数ある美容室の中からAND LALUをお選び頂き、誠にありがとうございました!そして、たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます♪

カウンセリング時に髪質改善が気になって、との事で急遽メニュー変更になりましたが、
    初回の髪質改善の方には特に時間をかけて、髪質の確認、普段のお手入れ方法、お悩み解決出来るよう、より良い方向にご提案させて頂き、ベストな施術を心がけていますのでお時間がかかってしまいましたが、大満足の仕上がりで持続しているとの事で私達も嬉しい限りです♪

今回は初回のうねり改善でしたので髪質改善トリートメントの中では1番時間がかかる施術でしたが、次回は栄養補給のトリートメントがオススメですのでもう少し早く仕上げれますのでよろしくお願いします。

髪質改善トリートメントと縮毛矯正の違いをご理解頂き、今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、また次回どうだったかカウンセリングさせて頂き、さらにキレイに持続させましょうね(^^)またのご来店心よりお待ちしております!

藤峯 有里

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:38:45.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。おかげで周りの人達からはよくサラサラヘアーやねって言われてます。これからも宜しくお願いします。

【縮毛矯正】モイスチャーラスタストレート☆COTAトリートメント付き\14850

AND LALU【アンド ラル】からの返信コメント

まさ様、いつもAND LALUをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

まさ様に喜んで頂けるのはモチロン、周りの方からも褒められるとのお声を聞いて、私達も嬉しいです(^^)

今回は今の髪質に合わせて薬剤の調整を少し変えさせて頂きましたので、
    次回の感想を踏まえながらさらにサラサラに出来るようにしていきますね♪

口コミありがとうございました♪

藤峯 有里

• alhambraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 10:56:27.0

娘のカットでしたが、とても気に入って帰宅してきました。

AND LALU【アンド ラル】からの返信コメント

alhambra様、先日はお嬢様にご来店いただき、ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです(^^)

私も楽しくお話出来て嬉しかったです♪

またいつでもご利用下さいね!

いつも口コミありがとうございます♪

藤峯 有里

• ほたきのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 10:02:17.0

最初に書くアンケートの内容やスタイリストさんからの質問から、客への姿勢の良さを感じました。現在のヘアスタイルもとても気に入っています。3年程再来店したい美容室が決まらなかったのですが、やっと素敵な美容室を見つけられて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+頭皮改善ヘッドスパ+COTAスキャルプ炭酸シャンプーつき

AND LALU【アンド ラル】からの返信コメント

ほたきの様、先日は数ある美容室の中からAND LALUをお選び頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉、凄く嬉しいです♪

久しぶりの美容室との事でしたが、ヘアスタイルやヘッドスパも喜んで頂き、アシスタントの藤田も喜んでおりました♪

AND LALUでは、カウンセリングを重視しており、より良い方向へ提案する事をスタッフで共有しておりますので、そちらをお褒め頂けたのは本当に嬉しかったです!ありがとうございます♪

これからもほたきの様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので、
    よろしくお願い致します♪

藤峯 有里

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:09:54.0

いつも髪に合わせた提案をしてくださいます!
    ずっと悩んでいた髪も髪質改善を重ねることでかなりキレイになり嬉しいです。

まなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回、雨が多くなってうねりが気になっておられましたが
    髪質改善でうねりも落ち着いて艶々になりましたね♪

髪がキレイになっていく様子は、こちらも見ていて嬉しくなります^^

これからまた気温も上がり、湿度も上がってくるので
    次回ご来店の際にお悩みなど伺いながら
    最適なメニューをご提案させていただきます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

担当 崎浜

• わんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 06:20:08.0

良く動く息子の髪の毛を素早く丁寧に楽しく切ってくださる担当スタイリストさん!ほんとうにいつもかっこよく仕上げて頂きありがとうございます。今日はわたしも楽しみしております!よろしくお願いします。

わんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    大切なタイミングの髪の毛を任せていただき
    とても嬉しく思います!
    今後もその信頼を更に高めていけるよう精進してまいります!
    これからもよろしくお願いいたします。

AND LALU 古川 詩帆

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 22:31:17.0

アホ毛が多くうねる毛を、綺麗にしていただけるので、毎回楽しみに通わせていただいてます。髪がツヤツヤにまとまって、とても扱いやすいです。いつもありがとうございます♪

新メニュー登場【NEW】カット+高濃度水素カラー+COTAトリートメント \16940

AND LALU【アンド ラル】からの返信コメント

み様、今回もご来店ありがとうございました!
    ご紹介もありがとうございます♪

今回の水素ケアカラー、いつも以上にツヤツヤになりましたね♪
    通って頂く度に、髪も綺麗になって喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

また次回も綺麗に出来るのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

藤峯 有里

• alhambraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 14:54:18.0

希望のスタイルやカラーの雰囲気も丁寧に応えていただき、大変気持ちよく仕上げていただきました。
    お店の方はどの方も丁寧で、いつも有難うございます(^^)

今回、スタイリストさんのお名前が分からずすみません。

alhambra様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足していただけて、大変嬉しく思います(^^)
    今後も満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

AND LALU 古川 詩帆

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 21:48:57.0

いつも利用させていただいています。
    毎回ふわっとした希望を、丁寧に聞いて叶えてくださり、
    今回も非常に素敵な髪型にしていただきました。
    また次回も利用させていただきます!

《圧倒的艶髪へ》髪質改善DDKトリートメント+カラー+カット¥20900

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:47:16.0

毎回要望通りにしていただいて大変満足です。

【池田指名限定】カット+カラー+Tr+ホームケアCOTAヘアパックつき

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 12:32:17.0

初めて行くお店で不安でしたがカウンセリングもしっかりして下さり髪の悩みなどアドバイスも頂いて終始良い雰囲気で終われました。スタッフの方も優しい雰囲気の方ばかりで良かったです。髪色も仕上がりもとっても満足してます。ただ1時間ほど時間オーバーしたことが残念でした。その後に予定を入れてなかったので大丈夫でしたが 予定が入っていると少し不安に感じました。でも総合では満足しています。

なーちゃん様

この度は、数あるサロンの中からAND LALUを選んでいただきありがとうございます。

初めてご来店いただくお客様には、髪のお悩みなどを聞かせて頂くためカウンセリングを長く取らせていただいておりますが、結果として仕上がりのお時間が過ぎてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

総合では満足しています、というお言葉とても嬉しく思います。
    次回ご来店の際にはお時間をしっかり確認し施術させていただきます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

崎浜

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 06:44:15.0

カウンセリングも丁寧で、相談しやすく、アドバイスもいただけてありがたいです。久しぶりにつくっていただいた前髪も気にいってます。次はストレートをしに行きたいと思っています。

カット+カラー+【前髪縮毛矯正】+COTA生トリートメント¥17050

くー様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は久しぶりに前髪を作るとの事でしたので
    しっかりとカウンセリングさせていただきました!
    気に入っていただけるかドキドキでしたが、
    すごくお似合いで、かつ気に入っていただけたようなので嬉しいです^^♪

次回、全体のストレートも久しぶりになると思いますが、
    お手入れがしすいようしっかり施術させていただきます^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

崎浜

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:32:05.0

白髪が伸びてきたので、また来店しました。サラサラ艶々にして頂き大満足です。ありがとうございました。

• すんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:46:00.0

3年振りにヘアサロンを変えました。
    初めてのオーダーは緊張します。
    髪のクセや気になる箇所を丁寧に
    見ていただき提案してもらえて
    良かったです。内装もシンプルで
    落ち着きます。スタッフさん達の
    いいキビキビさが素敵。

すん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    イメージ画像をお持ちいただけたので
    理想像の共有がしやすく、とても有難いです。
    満足していただけるよう今後も精進してまいります。

AND LALU 古川 詩帆

アンド ラル(AND LALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー