4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アンド ラル(AND LALU)  >

AND LALU【アンド ラル】

アンド ラル

• 大阪府堺市北区長曽根町3083-18
  • 御堂筋線なかもず駅徒歩30秒/南海高野線 中百舌鳥駅徒歩3分[髪質改善/縮毛矯正]
  • ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:04:47.0

2回目の施術でした。
    前回も満足した仕上がりだったので
    今回は前髪縮毛も合わせて施術して頂きました。

当日予約+こちらの都合で少し早めに来店してしまったにも関わらずしっかり対応して頂いて
    カラーも特に指定をせずふわっとした注文しかしてないですが
    綺麗に染めてもらいました。
    あまりこだわりは無いですがこれ!という決まった色はない自分にはすごく楽でお任せ出来るので安心です。

頻繁には行けないですがまた行かせてもらいます!
    今日もありがとうございました!

カット+カラー+【前髪縮毛矯正】+COTA生トリートメント¥17050

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:30:10.0

髪質改善は髪がツルツルになっていつも満足です。

新メニュー登場【NEW】カット+高濃度水素カラー+トリートメント \14740

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 13:52:51.0

担当の方はすごく良かったのですが、アシスタントの方が感じ悪かったです。
    シャンプーのときも頭を持ち上げる時首がすごく痛かったですし、髪の毛を梳かしてるときに引っ張られて痛いですと言うと、ちゃんとドライヤーしてますか?など気分が悪くなるようなことを言われました。
    仕上がりも満足ですし、担当の方や他の方はすごくよかったので残念です。

かお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、かお様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    アシスタント教育を再度見直し、改善して参ります。

AND LALU 古川 詩帆

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:18:15.0

2回目です。
    いつも楽しいトークを交えながら、ステキな時間を過ごさせてもらってます。セットしやすい私好みのカットをしてくれるので、大満足です。白髪の悩みにも適切にアドバイスしてくれます!

• ゆうママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 00:57:04.0

初めて行かせていただきました。仕事が早く終わったので急遽決め予約を取ったのがギリギリで申し訳なかったです。全てにおいて丁寧な接客をされる方でした。髪の毛の事だけでなく美容の事など色々と教えていただきました。私は人見知りなのですが、明るく楽しい方でしたので話しやすかったです。またお願いできたらなと思っています。その時はよろしくお願いします。

【初回限定】カット+COTA生トリートメント ¥7700→ \5940

ゆうママ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当日のご予約でも大歓迎ですので、お気になさらないでくださいね!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!
    また美容の新しい情報など勉強しておきます♪
    今後もゆうママ様ご満足していただけるよう精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

AND Lalu 古川 詩帆

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:16:27.0

2回目でした。
    髪質改善のコースでしたが、仕上がりに満足しています。とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    シャンプーやトリートメントも紹介していただき、シャンプーのサンプルもいただきましたが、購入を勧められたりなどもなく、かえって欲しくなりました(笑)次回購入予定です。
    長くお世話になれそうな、すてきなサロンを見つけることができたように思います。これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

《圧倒的艶髪へ》髪質改善DDKトリートメント+カラー+カット¥20900

やっちゃん様

先日はANDLALUにご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルは扱いやすくなったでしょうか??
    今回のDDKトリートメントはうねりやボリュームを抑えてくれてます♪
    その都度髪の状態に合わせて調合いたしますので髪がどんどんきれいになっていきますので楽しみにしていてくださいね。

シャンプーは1番持続可能なヘアケア!本当に髪とって良いものなので自信を持っておすすめです!

こちらこそきれいになるお手伝いができればと思います。これからもよろしくお願いします。

イケダ

• エヴァンゲリオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:55:49.0

いつも丁寧に仕上げてくれます

【メンズ】メンズカット+ヘッドスパで頭皮をリフレッシュ!\5940

エヴァンゲリオン様

いつもANDLALUにご来店頂きありがとうございます。

定期的にご来店いただいていますのでカッコよさキープできていると思います!
    ヘッドスパと頭皮の保湿ローションで乾燥しやすい今の時期もしっかり頭皮ケアしていきましょう♪

イケダ

• みかんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 22:03:24.0

突然の予約でしたが希望を聞いて 丁寧に説明しながらカットをしてくださました
    明るい雰囲気の中でカットができました。

AND LALU【アンド ラル】からの返信コメント

みかん様、返信遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました♪

丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉とてもうれしいです!

たくさんお話出来て私も楽しかったです!

次回予約も入れて頂き、ありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしております(*´-`)

スタイリスト 藤峯 有里

• ぬーぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 17:47:35.0

久しぶりに美容室に行ったのですが、想像以上の仕上がりにしていただき大満足です!!

ぬーぴー様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

顔周りのカットでくくる時も可愛くなるようにさせていただきました♪
    気に入っていただけてよかったです!

またヘアカラーもしたくなったらご相談ください^^

崎浜

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:29:08.0

髪質改善で、ずっと悩んでいた髪がだんだん変わってきて
    とても嬉しいです

【2回目以降】話題のミネコラトリートメントでしっとりまとまる艶髪に¥13200

AND LALU【アンド ラル】からの返信コメント

まなみ様、いつもAND LALUをご利用頂きありがとうございます!

定期的に髪質改善トリートメントでご来店頂いているおかげで、回数を重ねる度にとてもキレイになりましたね♪♪♪私達も嬉しいです(^^)

髪をキレイに維持する為には継続は必要になりますが、無理ない程度に継続していきましょうね♪

また是非キレイにさせて下さい(^^)

口コミありがとうございました!!

スタイリスト 藤峯 有里

• しょうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 16:09:31.0

丁寧なカウンセリング、要望に合わせた対応と説明をとても親身にして頂きました。大満足の一言です!

【乾かすだけでまとまる艶髪に】髪質改善DDKトリートメント/\15400→¥13420

• にっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 16:13:26.0

妊娠中で4か月ぶりに意を決して、お正月の3が日も頑張っていらっしゃるこちらのお店に初めて行きました。
    ただ、正直酷かったです。
    ・カラー剤を飛ばしてくる
    アシスタントさんなのか、2人中1人が、最初から手つきがおぼつかず、大丈夫かな?と思っていたら、案の定、カラー剤を目の近くに飛ばしてきはりました。垂れて目に入りそうなので、拭いたり洗面お借りしましたが、肌がピリピリしてきました。
    結局は、マスク変えたり何度も拭いたり、あと担当のスタイリストさんが来られたりで、ピリピリ感も とれましたが不安でした。
    ・白髪染まってない
    帰ってから今日で3日目ですが、白髪が全然染まっていないことに気づきました。
    恥ずかしい話、妊婦で外に出る機会も少なく、(髪も染まっていると思い込んでいるため)あまり、鏡をじっくり見ていませんでした。ちなみに行った日髪を洗っていません。
    こんなこと他の美容院でなかったので、びっくりしてます。
    親切にして頂いたので、書くのは辞めておこうかと思ってましたが、白髪が染まっていないことと、しんどい中行った意味がないことを考えると腹がたち、書くことにしました。
    かなりカラーのレベルは低いです

【透明感カラー】カット+ダメージレスカラー+COTAトリートメント/¥10500

にっちゃんさん

先日はご来店いただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

まず、こちらの不注意でカラー剤をお顔に飛ばしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。目の近くだった事もありとても不安に思われたと思います。

そして技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、スタッフ間で技術の見直し、カラーの染まりチェックを再徹底をさせていただくようにいたしました。

妊娠中という動きにくい中わざわざ足を運んでくださったにもかかわらず、残念な思いにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今回いただいた口コミをスタッフ一同、深く心に刻み今後この様な事がないよう改善してまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

池田逸美

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 20:50:47.0

分かりやすいように説明して下さり安心して任せることができました。ありがとうございました

【縮毛矯正】モイスチャーラスタストレート☆COTAトリートメント付き\14850

AND LALU【アンド ラル】からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

私自身、お客様と関わる中で分かりやすく説明出来るよう心がけておりましたので、お褒め頂き嬉しい限りです(^^)

久しぶりのカットで毛先もキレイになり、ストレートも扱いやすくなりましたね♪

次回は梅雨頃にうねりが気になってくると思いますので気になってきましたら、いつでもいらして下さいね。ご購入頂いたヘアパックも是非使ってキレイに維持していきましょうね♪

藤峯 有里

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 04:05:33.0

その時々の髪の悩みをお伝えるすると
    髪の部分ごとの悩みに合わせた細かな施術の提案を
    丁寧にして頂けるので安心してお任せしています。
    仕上がりは艶々でサラサラで凄く満足してます!
    半年前から月1でお世話になっていますが通うごとに
    髪の状態が凄く良く綺麗になっているので
    とても嬉しいです。担当スタイリストさんにお任せしきりですが
    思い通りに綺麗にして頂き感謝しています。
    担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆さんとのお話も楽しいです。
    今回もありがとうございました。

来年もどうぞ宜しくお願い致します。

【髪質改善】濃密水素トリートメントのミネコラor髪質改善DDK \14800円

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:32:06.0

すごく満足しています。
    最初のカウンセリングも丁寧で安心できました。
    説明もとても納得できるものでしたし、予定の時間に終えられるよう、がんばってくださり、感謝です。
    カットとトリートメントで、毎朝の髪の扱いが楽になりました。カラーの持ちも今までより良いように感じます。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:08:54.0

初めて伺ったサロンですが
    ヒアリングもしっかりして頂いたり
    どんなふうにしたいのかイメージを聞いて下さったり
    親身になってくださりました。
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまったり
    仕上がりも髪の毛が生き返りました。
    また伺いたいと思います。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トDDKリートメント+カラー+カット¥20900→¥19800

AND LALU【アンド ラル】からの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉もたくさん頂きありがとうございます♪
    シャンプーを担当したアシスタントの藤田も喜んでおり、励みになっております!
    ヘッドスパもとても癒されますので、是非体験して頂きたいです♪

LALUの髪質改善でまとまり良く艶も出てキレイになりましたね♪
    次回は栄養補給メインの髪質改善でキレイに保ちましょうね^_^

次回も是非キレイになりましょう!!

口コミありがとうございました!!

藤峯 有里

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:08:08.0

丁寧にカウンセリングいただき、ありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:50:41.0

今回、カットとカラーをして頂きました。
    いつも、丁寧に希望通りのヘアスタイルにして頂いているので、満足しています。
    前回、矯正をして頂きましたが、毛先がストレートすぎない丸みのあるようにして頂き、手入れもしやすくて、大満足です。

• らいちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 00:08:13.0

いつも通りおもしろいお話を聞かせていただいてカットも良い仕上がりでした。
    周りの方々にも好評です。

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:39:00.0

なかなか思い通りの髪型にならなくて美容院を出る時にいつも微妙な気持ちになっていたのですが、やっと今回理想の髪型にして頂けて大満足でした!髪も艶々サラサラにして頂きありがとうございました。カウンセリングも丁寧で予約も取りやすかったので、ぜひこれから通いたいと思います!

まなみん様

先日はANDLALUにご来店頂きありがとうございました。

このような口コミをいただけて私もとっても嬉しいです!
    過ごしにくい日々が少しでもきれいに扱いやすくなっていけばいいですね。

これからの理想のヘアスタイルが叶うようにご提案させて頂きますね♪

イケダ

• alhambraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 09:30:24.0

カラー、いつも良い仕上がりです(^^)
    カットも好み通りに仕上げて頂き、いつも満足させて頂いています。
    今回が最後だと聞いています。
    とても残念ですが、有難うございました。

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:06:54.0

接客も雰囲気も良く大変満足な仕上がりになりました。

ひかる様
    ご希望にお応えできて良かったです^ ^
    またいつでもご相談ください♪

AND LALU 三戸咲奈

• わんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 23:01:13.0

新しく入られた方々も雰囲気良い方でヘッドスパもマッサージもとっても上手で気持ち良くめっちゃ癒されました!
    担当者さんもいつも丁寧でお二人とも癒してくれよう頑張って髪を綺麗にしてくれようとしてくれる気持ちが伝わってきていつも心地よいです。またお願いします!

【癒し】カット+最高級プレミークトリートメント+温感ヘッドスパ\11300

わんこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    わんこ様にとって癒しのお時間になれるよう、精一杯施術させていただきます!
    またよろしくお願いいたします☆

古川、崎浜

• わんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:02:34.0

今日は息子の髪の毛を切って頂きました!私の時もそうですが、ほんとに丁寧でそして仕上がりもカッコ良く切ってもらえました!
    急に動いたり振り返ったりする息子の髪の毛を丁寧に切ってくださりありがとうございます!

わんこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
    大切な髪を任せていただいてるので、私が出来る事を精一杯頑張ります^^!
    これからもよろしくお願いいたします!

古川 詩帆

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 17:20:07.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    回数を重ねる毎に髪が綺麗になり
    扱いやすくなっていて嬉しいです♪
    お話も楽しいし、これからも宜しくお願いします。

• ちゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 22:15:01.0

ずっと気になっていた前髪縮毛をしていただきました。綺麗にストレートになり、セットがとても楽になりました。前髪縮毛をして良かったです!ありがとうございます!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:44:57.0

こちらの希望が叶うように、細かく質問してくれて嬉しかったです。髪の毛もサラサラツヤツヤになれました!

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご希望にお応えできて良かったです!
    カウンセリングもその都度しっかりさせていただき、最善のメニューをご提案させていただきますのでまたいつでもご相談ください♪

AND LALU  三戸咲奈

• alhambraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 18:15:57.0

いつも丁寧にカットしていただいで、有難うございます。前髪の長さ、結局娘も気に入っています。(^^)

alhambraさん

前髪、相談の上決めましたが、気に入っていただけて何よりです!

大城

• ぼぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 18:28:40.0

お店が前面改装され、白を基調としたオシャレで柔らかい雰囲気でした!また息子とお邪魔します。

ぼぶさん

またぜひ息子さんといらしてください!
    心よりお待ち致しております。

大城

• らんちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:10:48.0

いつもセットしやすいように仕上げてくれて助かります。マッサージが少し短いです。もう少しあればいいかな。

らんちゅうさん

マッサージの件、スタッフ間で長さにばらつきがないよう確認しました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

大城

アンド ラル(AND LALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー