3. 関東トップ  >
  4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エルブロッサム 北上尾店(L-Blossom)  >

エルブロッサムキタアゲオテンレイヤーカットデザインカラーカンコクメンズシラガボカシカミシツカイゼン

• 埼玉県上尾市原新町19-4 エステート北上尾102
  • 北上尾駅東口徒歩1分【上尾/白髪染め/ハイライト/インナーカラー/上尾/白髪染め】
    4.4
  • 石田さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 08:20:12.0

要望をきちんと聞いて下さり、またスタッフの方も、皆さん話かけやすく親切に対応して頂きました。

【9/9日からのゲリラクーポン】カット+髪質改善カラー+超音波Tr13,200→6,800

L-Blossom 北上尾店 レイヤーカット/デザインカラー/韓国/メンズ/白髪ぼかし/髪質改善からの返信コメント

石田様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

【今回のスタイルポイント】
    今回カラーのお色はお白髪がしっかり染まりやすいよう
    ファッションカラーとグレイカラーを調合して
    お染させて頂きました
    その後お色などヘアスタイルなどはいかかでしょうか?

【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして
    これからのカラーを少しで楽しめるようにご提案させて頂きます

l-blossom北上尾店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:07:45.0

いつも娘のカットをありがとうございます。今回もイメージ通りにして頂いたようで、本人も喜んでました!

【今回のスタイルポイント】
    今回は娘さんのカットをさせていただきました♪
    ヘアスタイルはあまり大きくは変えずに
    お顔周りのサイドバングなどをカットさせて頂きました

【次回のご提案】
    次回は顔まわりに少しレイヤーを
    入れてみるのもおすすめです♪
    また次回相談させてください^^

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• Y★Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:24:05.0

今回カラーとトリートメントでお世話になりました。
    カウンセリングの際、予約メニューに合わせて、他メニューの追加を相談させていただきましたが、お忙しい中にも関わらず対応して下さいました。

担当の方をはじめ、皆さんとても丁寧で施術も接遇も良かったです。
    是非また利用させていただきたいと思います。

【初回限定】髪質改善エステ「ハナサカス」通常料金¥8800→¥3900

[施術メニュー] カラー、その他

Y★A様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

今回はインナーカラーでオレンジカラーを
    させて頂きまして、今キャンペーンのハナサカスの髪質改善トリートメントを
    一緒にさせて頂きました♪

【次回のご提案】
    今回ハナサカスのトリートメントをさせて頂きまして
    二回目を10月の末ごろにもう一度して頂くと
    おすすめです♪

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 16:31:44.0

髪のアドバイス参考になり聞いて良かったです

ひとみ様

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

レイヤーをしっかりと入れておりますので、
    軽い質感になるよう仕上げております。

【次回のご提案】
    次回は、ヘアカラーで印象を変えていくのも良いですね!

髪にダメージ与えすぎずに、
    ハイライトなどもおすすめですので、ぜひご検討ください♪

neneha ura

• occhiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 05:00:05.0

娘のジュニアカットをしていただきありがとうございました(^^)ロングからバッサリ切りたかったのでショートが得意なスタイリストさんに担当していただきました。なりたいイメージ写真の様に仕上げていただきとても喜んでいました。また指名させてください!ありがとうございました。

occhi様

こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます!(^^) 娘さんの大切なイメージチェンジをお手伝いできて、こちらも光栄です。ショートカットがお似合いでとても素敵でした!また、気に入っていただけたとのことで本当に嬉しいです。次回もぜひご指名ください。お待ちしております!

l~bloosom北上尾店

• ちくわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 20:31:21.0

今回初めての来店です。カット・白髪染め・トリートメントをしてもらいとてもサラサラツヤツヤになって大満足です。お店の雰囲気もほんわかしていて癒しの空間でした。

ちくわ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中のお口コミもありがとうございます

【スタイルポイント】
    今回カラーは、全体をトーンアップさせていただき、
    明るい印象になるよう仕上げております。

明るい方が、白髪も目立ちにくくなるためおすすめです♪

【次回のご提案】
    カットは、お顔周りに少しレイヤーを入れたスタイルもいいですね

カラーは、秋にはカーキベージュなどがおススメになります!
    また素敵なスタイルご提案させてください!

neneha ura

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 17:04:10.0

予約時間より遅れてしまいましたが快く出迎えてくださりました。
    髪型もなりたいイメージと似合うスタイルをバランス良く取り入れていただき大満足です^^
    マッサージも気持ちよかったです。

☆似合わせカット&W炭酸スパ☆4950円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あー様

先日は数多くの美容室の中から当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

【今回のスタイルポイント】
    あー様の髪質や骨格に合わせてカットさせて頂きました

【次回のスタイルポイント】
    次回もあー様に合わせてまたヘッドスパなど提案できればと思います
    スタイルの方は少し顔周りにレイヤーを足してあげると
    また雰囲気があっておすすめです

あー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

l-blossom北上尾店

• なつみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 21:48:10.0

いつも丁寧にありがとうございます!その都度の声掛けもありがとうございます!

なつみん様

【今回のスタイルポイント】
    今回も根元の伸びた分をカラーさせて頂きました
    トリートメントは、キャンペーンの
    髪質改善のトリートメントでサラサラに仕上げさせていただきました♪

"【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

また相談させてください^^

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• あいねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 18:07:42.0

以前からサロンさんは存じてましたが、初めて伺いました。
    接客もあたたかく、ほどよくフレンドリーで、雰囲気がまずよかったです。
    カットも何度も確認してくださって、要望にもスムーズにこたえてくださいました。そしてラインがきれいです!
    カラーも馴染んでいて理想的でした!トリートメントはトゥルトゥルになって大満足です。

あいね様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    カットは、あまりスタイルの形は変えず、
    前下がりのシルエットになるよう整えました。

カラーもお肌になじみやすいよう配合しております(^^♪

【次回のご提案】
    季節に合わせたインナーカラーもおすすめです♪

秋は、やわらかいベージュやオレンジ系なども人気になります♪
    また、あいね様に似合うヘアスタイルご提案させてください!

neneha ura

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:38:10.0

近くで予定があって予約をいれさせて頂きました。
    染める前のトーンと、したい色だと何トーンくらいになるかイメージまで教えて頂き、納得いくまでご説明して下さる感じだったのが凄く良かったです

ヘッドスパも気持ち良くて、流し台?の半個室になる感じもリラックス出来て良かったです!

担当して頂いたスタッフさんが最初から最後まで丁寧に対応して下さりとても良かったです
    また機会があったらよろしくお願いします

【人気No.2★ 今月限定】似合わせカット+艶カラー\11,000→\7,500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

yumi様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

【スタイルのポイント】
    今回カットは、毛先を全体的に整えさせていただき

ヘアカラーは、
    赤みをしっかり消したグレージュにさせていただき、
    色落ちまで可愛くなるよう仕上げております。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

季節的にも秋になってきましたので、
    柔らかい印象になるベージュカラーがオススメです♪

また、 yumi様に似合う素敵なスタイルご提案させてください!

neneha ura

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:49:03.0

駅チカで、わかりやすい場所にありました。親切な対応ありがとうございます。理想通りのカラーで大満足です!トリートメントもしていただいたおかげで、髪もツヤツヤになりました!ありがとうございました!

【学割U24】平日限定カラートリートメント♪7700円→4400円

くに様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    お色気に入っていただけて嬉しいです♪
    毛先に赤みがでていたため、全体染めをさせていただき、
    統一感をださせていただきました!

【次回のご提案】
    次回は根元だけのリタッチカラーにすると
    毛先のダメージも抑えされますのでオススメです!

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

SHIORI

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 06:10:22.0

思った通りの髪色になりました(^^)
    でも、1週間もたたずに色落ちしてしまい、だんだん気にしている赤味の強い色になっている気がします。。
    色落ち具合や最後のセットなど、もう少し話して聞けばよかったと思います。。初めて行ったので緊張したのもあったんですが、あっという間に終わってしまったように思いました。
    ただ、スタッフ皆さん優しい雰囲気でした。ありがとうございました。

【今月100名限定超音波が無料】カット+髪質改善カラー+超音波Tr13200→7900

しお様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます

【スタイルのポイント】
    今回は表面にレイヤーを入れたくびれスタイルにさせていただき、
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ヘアカラーに関しましては、色落ちが早かったということ、
    アフターケアのアドバイスが不十分でしたこと、申し訳ございませんでした。

色持ちを良いカラーとしましては、
    少しトーンを落として、比較的濃い目にカラーを入れると、
    色落ちもゆっくりになるかと思います。

また、色持ちも考慮した、季節に合わせたカラー、ご提案させてください。

【次回のご提案】
    色持ちを良くするためにも、
    ダメージを抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです♪

秋カラーは、深めのオレンジブラウンや、
    カーキベージュなどおススメになります(^^♪

neneha ura

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 11:04:38.0

中学生の娘がおせわになりました。

前髪の癖毛で悩んでいましたが綺麗に真っ直ぐになりました。他店舗でやったこともあるのですがその時は失敗だったので、またこちらでお世話になります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まい様

【今回のスタイルポイント】
    今回のスタイルは毛量を調整させていただきまして
    前髪を矯正をかけサラサラストレートに仕上げさせていただきました♪

"【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです

また相談させてください^^

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:40:27.0

いつも思い通りに仕上げていただき感謝してます。
    お店はとても清潔感があり、ゆったりでき癒されました。

【浦指名限定】カット/カラー/トリートメント

きよみん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回は、あまり長さは変えずにカットさせていただきましたが、
    重くなりやすいバックはしっかりと毛量を取り、軽めの印象になるようにいたしました

ヘアカラーは、少し気分を変えて、
    トーンアップさせていただきましたので、色落ち具合もみていただき、
    次回のお色も決めていきましょう♪

【次回のご提案】
    次回は伸びた長さを生かしたショートにするのもいいですが、
    カラーで少し印象を変えていくのもいいですね

秋は、オリーブベージュがとても人気になります(^^♪

neneha ura

• hitetiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:11:48.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    リタッチとトリートメントで
    サクサク終わり助かりました。
    また、よろしくお願いします。

1日5名限定【大塚指名限定】白髪染め&トリートメント平日限定クーポン♪

hiteti様

リタッチカラーでトリートメントの同時施術をし
    ダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!

【次回のポイント】
    毛先のお色が落ちてくるころだと思いますので、
    次回は全体染めがおすすめです♪
    季節的にも秋になってきましたので、
    柔らかい印象になるアッシュ系カラーがオススメです!!

SHIORI

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 21:08:19.0

伸びた毛先の分のカットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパに関して質問した際、丁寧に答えてくださりありがたかったです。
    アシスタントの方のヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    カットも満足出来る仕上がりでした。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はる様

全体的に伸びた分をショートボブスタイルでカットさせて頂き
    質感は襟足など軽くさせて頂きました♪
    ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです^^

ショートstyleは
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:31:23.0

ここ数年デジタルパーマをかけていたのですが…今回久しぶりにパーマをお願いしました。
    スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    帰る際にゲリラ豪雨になる手前で、傘を持参していない事を心配してくださりありがとうございました。

★お得なセットメニュー★カット・カラー・パーマ \15,120→\13200~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

【今回のスタイルポイント】
    今回は久しぶりのパーマとのことで
    内にはいるようふんわりとかけさせていただきました

その後ヘアスタイルも大丈夫でしたでしょうか?

【次回のご提案】
    今回のパーマをいかしながらカットしてあげると
    今回よりも少し緩めのパーマが楽しめます

l-blossom北上尾店

• nnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 15:57:12.0

娘とお世話になっております。
    予約も取りやすいし、専用の駐車場もあるので通いやすくてありがたいです。
    また親子でカットお願いします。

nn様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご予約や駐車場のこともお褒めいただき、嬉しいです。
    今後も親子でリラックスしてご来店いただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお待ちしております!次回もどうぞよろしくお願いします。

l~bloosom北上尾店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:20:10.0

電車が止まってしまい遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    髪型も見せた写真の通りで、仕上がりも大満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【9/2日からのゲリラクーポン】カット+髪質改善カラー+超音波Tr13,200→6,800

なつ様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

【今回のスタイルポイント】
    今回は外ハネしやすいよう少しレイヤーをいれて
    カットさせていただきました
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります
    色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

またのご来店楽しみにお待ちしております!

l-blossom北上尾店

• たかくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 19:57:53.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです
    またお願いしますね

【人気No.5★お得なセットメニュー】カットカラー炭酸泉ミニスパ付\8900~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

たかくみ様

今回は根元の伸びた分を
    カラーさせて頂き、カットはショートstyleで
    毛先は軽く見えるように質感を調整させていただきました

ヘッドスパ喜んでいただけてうれしいです

【次回のご提案】

今回は伸びた分のカラーをさせて頂きましたので
    次回は全体染めがおすすめです♪
    秋カラー一緒に相談させてください^^

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:07:39.0

お店の雰囲気も良くカットもカラーも満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!
    セットもしやすく気に入っています!

【8/26からのゲリラクーポン】カット+髪質改善カラー+超音波Tr13,200→6,800

れいな様

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

気に入って頂けてとても嬉しいです!

カラーは、明るいベースを活かしたやわらかいピンクベージュに仕上げております。

【次回のご提案】

朝の時短のためにもぜひご検討ください♪

ヘアカラーも、これからの季節はオリーブベージュなどもおすすめです(^^♪

neneha ura

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 07:28:33.0

初めての来店でしたが、仕事の後で疲れていたので静かにすごせてよかっです。
    ただ、こちらの伝え方が悪かったのかもしれませんがオリーブ系のカラーにしてもらいたかったのに真っ黒なカラーになってしまいかなりショックです。ていねいに接客していただいただけに残念です。

【9月平日午後限定!!】似合わせカット+艶カラークーポン♪

A様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。

私も今回の件で今一度気を引き締め、改めて初心に返り美容業に精進していこうと思っております。 お手直しを任せて頂けたらこれ程嬉しいことはございません。
    何卒 宜しくお願い致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

l-blossom北上尾店

• なべちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 22:17:00.0

今回の髪の色もヘアスタイルもとても気に入りました。毎回丁寧なカウンセリングで希望を叶えていただけるので信頼しています。次回も楽しみです。

【榎本限定】全体染めの方おすすめケアカラーカットトリートメントコース

なべちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

【今回のスタイルポイント】
    今回は全体的に2cmほどカットさせて頂きました♪
    カラーはラベンダーグレージュで艶のある
    カラーに仕上げさせていただきました^^

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めるのもおすすめです♪

またご相談させてください^^

l-blossom北上尾店 miyuki enomoto

• りかママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 00:20:25.0

こだわりはなく、いつも簡単にお手入れ出来る髪型との曖昧な要望ですが、髪の状態や髪質にに合わせて希望通りに仕上げていただいています。担当スタイリストさんのほんわりした雰囲気に毎回癒されてます。

りかママ様

素敵な口コミをありがとうございます!簡単にお手入れできる髪型というご希望にお応えでき、毎回ご満足いただけていること、とても嬉しく思います。また、担当スタイリストの雰囲気についても温かいお言葉をいただき、感激しております。

今後もお客様の髪の状態や髪質に合わせたご提案を心がけ、リラックスできる時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• めぐめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 19:07:32.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリング頂き話を良く聞いて頂き満足でした。
    又次回もお願いしたいです。

めぐめぐ様

先日は数多くの美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

【今回のスタイルポイント】
    今回は久しぶりの前髪を作らせて頂きました
    徐々に慣れるように長めの前髪にしました
    お色はなるべく黄色味がでないよう
    マット系の色で染めさせて頂きました

【次回のご提案】
    次回は色のぬけ具合などみて
    またご相談させていただければと思います

めぐめぐ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

l-blossom北上尾店

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:36:00.0

駅から近いうえ、女性スタッフが多く通いやすい雰囲気でした。

前髪カット1,100円→550円

hiro様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪カットでのご来店、ありがとうございました♪

自然に丸くつながるよう、サイドは少し長さを残し、
    より小顔効果が出るよう仕上げております。

また是非、前髪カットのみでもご来店大歓迎ですので、
    またのご来店お待ちいたしております(^^♪

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 19:51:53.0

2歳11ヶ月の男の子、4ヶ月ぶり2度目の来店でした。
    前回はタオルやクロスを付けることも嫌がってしまい、色々誤魔化しながらのカットでした。
    今回は担当の美容師さんがとても優しく丁寧で、終始機嫌を崩さずにカットしてもらうことができました。

その場では気付かなかったのですが、前髪がやや斜めになっていたのが少し気になりました。(アシメにカットしてくださっていたらごめんなさい!)

3歳児のカットなんてものすごく大変なのに、30分程ですっきり仕上げていただいて大満足です!
    雰囲気もとても良いので、これからもお世話になりたいです。

まいちゃん様

【スタイルのポイント】
    今回は、サイドはなるべく短くすっきりとカットさせていただき、
    後ろも合わせて短めに仕上げております。

前髪に関しましては、
    細かいところまで確認が行き届いておらず、申し訳ございません。
    お直しもさせていただくので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【次回のご提案】
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします♪

今回の髪型から少し伸びてくるともう少し髪型も変えていくことができるので
    またご相談いただければと思います!

neneha ura

• あけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 12:54:54.0

始めて利用させてもらいました。
    カラーの色がなかなか決められずにいましたが、一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりになりました!

あけ様

先日は数多くの美容室の中から当店を選んで
    頂きありがとうございました。
    忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

【今回のスタイルポイント】
    今回は伸ばして行く方向で毛先整えさせてもらい
    毛量は軽くさせて頂きました
    初めてのイヤリングカラーとお色はラベンダーアッシュにしました
    その後お色などはいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    次回はもう少し幅を広くして見える感じでも
    いいかなと思います♪

あけ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

l-blossom北上尾店

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 11:59:48.0

去年より利用させていただいております
    みなさんにこやかで雰囲気がいいです!
    その時によって担当してくださる方は変わりますがカラーもカットもパーマもいつも抜群に仕上げてくださるので満足しています
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちがよくて癒されます

ゆうり様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、前髪カットでのご来店、ありがとうございました♪

より小顔効果があるよう、サイドは少し長めに設定し、
    自然に丸くつながるよう仕上げております。

また是非ご来店お待ち致してしております(^^♪

• つねママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:05:45.0

初めて利用しました。しっかりとカウンセリングをしていただき、素敵な髪型にしていただきました。
    髪の色も色見本を用いて説明して下さり、とても分かりやすかったです。
    シャンプーも強さなど確認して下さり、気持ち良かったです。お店の雰囲気も良く、気持ち良く過ごせました。
    また、お願いしたいと思います。

☆似合わせカット +カラー +パーマ¥12650~ カラー全体染めはロング料金別

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

つねママ様

【スタイルのポイント】
    今回は、襟足周りはすっきりと整え、
    全体的にしっかりカール感がでるようにパーマをかけました。
    印象ががらっと変わってとてもお似合いでした♪

ヘアカラーは、ほんのり色づいた大人ピンクに設定し、
    艶っぽく仕上げております。

【次回のご提案】
    二ヶ月ほどお時間が立ってくると
    かかっているパーマもゆるく取れてくると思います
    次回は二ヶ月後くらいがベストだと思いますので、スタイルの状態を確認して決めていきましょう!

ヘアカラーもまた、ご提案させてください!

neneha ura

エルブロッサム 北上尾店(L-Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー