カラー&トリートメントをしていただきました!カットした方がいいのか、次に持ち越すのか、、など色々相談ものっていただき最善のアドバイスをいただけました^^
今回で3回目?になりましたが、毎回終わるたびに髪の毛が生き返り、とても綺麗になっています♪
オーダーもお任せでと伝えましたが、似合いそうな秋色を提案いただき、期待以上の仕上がりにしていただけて、嬉しかったです!
仕事場にいる子どもたちに髪の毛を自慢したところ、めっちゃいい感じ!と褒め言葉もいただきました笑
また来月も楽しみにしています、本当にありがとうございました!
人気No.3☆【透明感×ツヤ感】デトクシーカラー+トリートメント¥12,100~
梅田 Lumier de mashu【リュミエ ドゥ マッシュ】からの返信コメント
ミッフィ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご要望に添い、カラーの色落ちも楽しめてミッフィ様に似合うように、前回よりも秋っぽいベージュ系の色味を多く入れさせていただき、透明感のあるオリーブカラーをご提案させていただきましたが、期待以上の仕上がりと喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
また周りの方に褒めていただけたとの事、とても嬉しく思います。
次回も季節や髪の毛の状態に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきます。
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
若杉真央
カットもトリートメントも大満足です!!
また三月よろしくお願いします!
【圧倒的な美髪/ケアリストbasic限定】oooit(オーイット) S/D込 ¥15400~
トリートメント
ちひろ様先日はありがとうございました!
カットも美髪トリートメントのoooitも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
今回久しぶりのカットで手触りもさらによくなりましたね!
また次回も楽しみにお待ちしております!
黒川友紀恵
丁寧なカウンセリングで、満足のいく施術でした!
【透明感と高発色】カット+kepカラー+トリートメント ¥15,400~
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
お悩みやご希望がございましたら、
いつでもお気軽にお聞かせください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
佐野友香
いつもお世話になっております!
今回は、紹介キャンペーンで友達と一緒に来店しました。
普段は縮毛矯正をして貰うことが多く、カラーは初めてでしたが、施術前のカウンセリングもしっかりしてくれるので理想通りのカラーになりました。
色落ちも良い感じって周りにも褒めて貰えたので、またカラーもよろしくお願いいたします◎
友達もお店をとても気に入ってくれたので、紹介して本当に良かったです!
人気No.1☆【透明感×ツヤ感が叶う】カット+カラー+トリートメント¥15,400~
さくら様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
こちらこそいつもお世話になっております。
理想通りのカラーと、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、お久しぶりのカラーということと
縮毛矯正も当てているのでダメージをなるべくしないようにこだわらせていただきました!
その後のカラーの色落ちも褒めてもらえたとのことで安心です!
またよろしくお願いいたします!
大切なお友達のご紹介もいただきありがとうございました!お友達も喜んでいただけたとのことでとても幸いです!
これからも居心地のよいお店づくりができるよう精進させていただきます!
黒川友紀恵
いつも理想と似合う部分のバランスを考えて、素敵にして頂きありがとうございます♪
はる様、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
大変高評価の口コミもとても嬉しいです!
安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術提供を心がけています。
はる様の骨格や生え癖なども考慮したうえでのご提案をさせていただいております!
次回もさらにご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。
お気軽に気になるイメージをご相談下さい。
平野恵美
ここのストレートあてたら他では無理なくらい、
毎度毎度丁寧で素晴らしい仕上がりです。
時間はかかりますが、それだけ丁寧に髪を扱って、
ご対応いただいているのは本当に感謝です。
カットもヒアリングをしっかりしていただいて、
言語化が下手くそな私ですが、
おかげさまで、理想の形に仕上がりました!
また元気に復帰されること楽しみにしております。
【リタッチ】ストリストSt指名 mashuモイスト
丁寧にカウンセリングをしていただき、今後のケア方法についても詳しく教えていただいて、仕上がりもサラサラで大満足です!またお願いします!
カット+oooit ¥19800~
初めてです。
場所は地図を事前にちゃんと確認していかないと通り過ぎてしまいそうになりました。
担当のお姉さんは、可愛らしい女性スタイリストさんですが、とてもしっかりされていて安心感があります。Instagramの内容をみるとお任せして良かったと思いました。
また12月も予約して帰りました。
もも缶様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
高評価の口コミと安心感があるとのお言葉とても嬉しいです!
またInstagramも見てくださりありがとうございます!
初めてのご来店でも理想をお伺いさせていただき、丁寧なカウンセリングに努めております。
モモ缶様の理想を叶えられる様にこれから施術させていただければ幸いです。
平野恵美
初めてこちらの美容院を利用させてもらいました。要望をしっかり聞いていただき、施術もとても丁寧で思ってた以上の仕上がりでした!
シャンプーやパーマ液もこだわりの物を使ってらっしゃるようでトリートメントをしてもらったせいもあって、以前より髪サラサラに♪
お店の雰囲気もオシャレで静かなのでセレブな気分を味わえて日頃の疲れが取りました(^^)
今後もまた利用させていただこうと思ってます
カット+パーマ
ひとみ様、先日はご来店ありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます。
今回、バッサリ切りワンカールパーマにさせて頂きました。
雰囲気が変わり、とてもお似合いでした♪お家でもぜひセットしてみてください。
お褒めの言葉もとても嬉しいです!当店で使っているものはお客様に10年後もパーマなどを楽しんでいただけるよう、髪の毛に優しいものです!
これからもひとみ様の理想に近づくようご提案させていただきますのでよろしくお願いします♪
廣常未悠
いつもお願いしています。
こちらの希望も聞いてくださり、アドバイスもわかりやすいです。
雰囲気もスタッフの皆様にも満足しています。
エミ様
いつもご来店いただき、
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご希望を伺いながら、分かりやすくアドバイスすることを心がけているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
お店の雰囲気やスタッフのことも
気に入っていただけてよかったです。
これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、
より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
佐野友香
接客も雰囲気もとてもよく、リラックス出来ました。タブレットがあって色んな雑誌が見れたのも良かったです。ブリーチも自分が希望してるくらいに色がよく抜けて良かったです。なりたい髪型を細かく聞いてくれてはいたのですが、仕上がりはちょっと自分のイメージしてたのとは違いました。
自分らしさを叶える最新トレンド【カット+デザインカラー】¥14,100~
y様、先日はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりについてご期待に添えなかった点、心よりお詫び申し上げます。
その中、接客や店内の雰囲気についてお褒めいただけ誠にありがとうございます。
当店では、お客様1人一人の理想に近づけるため、丁寧なカウンセリングを心がけておりますが、今回のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
アフターフォロー期間内はお直し可能ですので、ご連絡いただけますと幸いです。
お気軽にご相談ください。
よりご満足いただける仕上がりを目指しますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも素敵にカットしてくださって有難うございます。
毛質的に難しい髪型も上手に作ってくださるので感謝です
れび様
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
いつもご来店いただけること、
そして仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、
とても励みになります。
髪質に合わせたスタイルづくりやご提案を心掛けておりますので、その点を評価していただけて本当に嬉しいです。
これからも扱いやすく、より素敵に見えるヘアスタイルをご提案させていただきます。
佐野友香
ヒアリングから施術まで丁寧に行っていただきました。おすすめのスタイルもご提案いただきながら、とても素敵に仕上げていただきました!
人気No.1☆【透明感×ツヤ感が叶う】カット+カラー+トリートメント¥12,400~
えみりー様、先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけているようで幸いです。
今回、赤みをおさえたグレーブラウン系にさせて頂きました。
ご来店時の雰囲気とは違い、大人っぽくお似合いでした!
顔周りはお家でのセットがやりやすくなってたら嬉しいです。
これからもえみりー様の理想に近づくようご提案させていただきますのでよろしくお願いします♪
廣常未悠
メニューの変更にも対応して頂きありがとうございました。
とても綺麗で艶々に満足です。来月もよろしくお願いします。
ふふふ様先日はありがとうございました。
今回もトリートメントのoooitで艶々で綺麗になりましたね!
いつもホームケアに気を付けてくださりありがとうございます!
また、カットで毛先もきれいに揃えさせていただいたのでよりまとまりが、よく感じてくださっていると幸いです。
また来月も心よりお待ちしております!
黒川友紀恵
何年も定期的にストレートにしてもらっていますが、いまだに仕上がりには感動します!
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!!
【黒川・平野指名】ストリストbasic 【リタッチ】mashuモイスト
縮毛矯正
u/b様いつもご利用ありがとうございます!
とても嬉しいコメントありがとうございます!
感動というお言葉でこれからもがんばれます!!
mashuモイストのストレートを続けてくださっているのもあり、まとまりと質感が今回もよく仕上がってくれましたね!
今後ともよろしくお願いいたします
黒川友紀恵
希望以上の素敵な仕上がりにしてくださり、とても気に入っています!
カットに行くまでに、伸びてしまった前髪を耐えられずセルフカットしてしまいましたが、うまく調整してくださり、ストレスフリーの前髪になり嬉しいです!
クイックトリートメントもサラサラになり満足しています!
どなたにシャンプーをしていただいても皆さま心地よくて、本当に落ち着けます。
ruka様、ご来店ありがとうございました!
とても素敵な口コミと高評価も大変嬉しいです!
毛先ワンカールでも動きが出るレイヤースタイルにさせて頂いています!
仕上がりにご満足頂けて幸いです!
またシャンプーにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もご満足いただけるように精進してまいります。
平野恵美
今回は毛量を整えていただきました。
仕上がりは勿論、お話も楽しくゆったりできる時間でした。
また次もよろしくお願いいたします ♪
yumi様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いつも任せていただけて嬉しいです!
私も、毎回癒しで楽しくお話させていただいてるのでいつも一瞬のお時間過ごさせていただいてます!
これからもよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております!
黒川友紀恵
カウンセリング、施術丁寧にしてくださりました。仕事終わりに行ったので、アイロン中寝てしまっててすみません。また、宜しくお願いします!
【黒川・平野指名】ストリストbasic 【全体】mashuモイスト
縮毛矯正
rpesa様先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。
今回リタッチのmashuモイストをあてさせていただき、仕上がりもサラサラでしたね!
艶がすばらしくでておりました!
また、ストレートのメニューが長時間ですがお仕事終わりにお越しいただきありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
黒川友紀恵
カウンセリングからとても丁寧で、とても良かったです。
シャンプーもしっかりめに行ってくれてとても満々です!
似合わせカット ¥3960~
ふくだ様、先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
今回、バッサリとスタイルチェンジさせて頂きました。
今人気のハッシュカットは自然とくびれてくれて、前からのウルフ感も可愛いスタイルです♪
かっこよく大人っぽい雰囲気でお似合いでした!
お家でもセットして楽しんで頂けてたら嬉しいです!
これからもふくだ様の理想に近づくようご提案させていただきますのでよろしくお願いします♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
廣常未悠
少し前にバッサリとボブに切ってもらい、
今回は更に短くミニボブにしてもらいました!
元々髪が広がりやすいのですが、
一度バッサリ切った際に収まりが良く切って頂けたので、
今回は更に短い髪形に挑戦できてとても良かったです!
仕上がりも大満足です^_^
スタイルの相談に乗ってもらいながら丁寧に切ってもらえるので安心です!
またお伺いしたいと思います!
ももこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
前回に続き、今回もスタイルチェンジを
お任せいただけて光栄です!!
ミニボブもとてもお似合いでした!
今後も安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカットを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
林真由
こちらの希望通りに、しかもて早く仕上げていただきました。いつも安定の技術力と、リラックスできる接客で、最高のお店です。
モリ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もお客様一人ひとりに合わせたスタイルの提案と、快適な時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
若杉真央
望み通りの髪型にして頂きました。
髪の毛が生き返り毎朝扱いやすくなりました。
次もまた宜しくお願い致します。
【全体】ストリストSt指名 mashuモイスト
みい様嬉しいお言葉ありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
毎朝のお手入れも楽になったとのことで何よりです!
次回もぜひお任せください!
また次お会いできるの楽しみにしています!
林真由
いつもお世話になっております^ ^
こういうのは苦手で…や、こんな感じで…という
ニュアンスでオーダーしてもいつも大満足の仕上がり!
サロン特有の長い待ち時間もなく、居心地の良いサロンです^ ^
もも様嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつもお世話になっております!
信頼して任せてくださるのが本当に嬉しいです
これからも居心地よく、
安心して過ごしてもらえるように頑張りますね!!
林真由
もう何年も担当スタイリストさんに髪をお願いしています!信頼できる方です◎今回も髪の毛ちゅるちゅるにしていただき満足です!
あひる様いつもありがとうございます!
いつも任せていただけて本当に嬉しいです!!
今回もちゅるちゅるの仕上がりになり私も嬉しいです!
信頼できるだなんて!!!嬉しすぎるお言葉!!
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますね!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
林真由
何度もお世話になっております!
今回は秋カラー、久しぶりのボブカットをお願いしましたがいつも理想通りにしていただけます。
次回も楽しみです!
人気No.2☆【透明感×ツヤ感が叶う】カット+カラー¥14,850~
mm様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の秋カラーとボブスタイルも
気に入っていただけて嬉しいです!
季節ごとに変化を楽しんでいただけるよう、
これからも丁寧に施術させていただきます。
お伝えさせて頂いた、アイロンの仕方も
チャレンジしてみてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
佐野友香
いつもわかりやすい説明と、セットしやすいように切ってくださり助かります!
今後もよろしくお願いいたします◎
びた様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも分かりやすいご説明と、
扱いやすいスタイルづくりを心がけてまいります。
ウルフスタイルに近づける為に襟足伸ばしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
佐野友香
はじめてお伺いしました。
カラー・カット・トリートメントをお願いしましたが、仕上がりがとてもサラサラで感動しました。
丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せできました。
これから通って、もっと髪の毛を綺麗にしていけるのが楽しみです。
ありがとうございました^_^
【ツヤ髪が叶う/ケアリストbasic限定】カラー+oooitflow ¥19800~→¥15900~
もえ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
高評価の口コミ大変嬉しいです!
カラーは地毛にしていくとのことでしたので根元に合うようにと、
理想のサラサラロングになれるように、カラーと同日施術可能なoooitflowでの施術をしております。
仕上がりにご満足いただけていたら幸いです。
美髪は日々の積み重ねが大切ですので、ホームケアのお伝えもしっかりとさせていただきます。
次回もさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
平野恵美
ミニモでたまたま当日に行った美容院の方に2回目として行かせていただきました。色んな美容院を利用したことがあるのですが、このお店の方針なのか、担当スタイリストさんの独自の方針なのかわかりませんが、全体的に髪の毛を丁寧に扱ってくださり、特にシャンプーとトリートメントの施術がとても心地が良いなと思いました!また、髪の毛のカラーもあまり決めずに来店したのですが、嫌な顔1つせず色々とアドバイスしてくださり好みのカラーリングをしてくださいました!また来店させていただきたいと思います^^
ひ様、
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。お客様にとって大切な髪の毛を任せていただいているので丁寧に負担のかからないよう施術を心がけています!
シャンプーは美容室で唯一リラックスいただけるものだと思っているので、ご満足いただけてとても光栄です。
ボルドーカラーもとてもお似合いでした!
お肌の色味やファッションにも合わせてカラーの色味も提案させていただいてるのでいつでもご相談下さい。
初めての縮毛矯正をしました。ダメージがどれくらいなのかなど、色々不安はあったのですが、しっかりとカウンセリングして頂き、自分にとっていちばん良いメニューを提案して下さいました。長時間の作業にも関わらず、最初から最後までしっかりと丁寧に髪を扱っていることを感じ、とても安心し、嬉しかったです。また同じスタイリストさんを指名したいと思います。施術から2週間ほど経つのですが、髪の毛の扱いやすさが代わり、今も持続しています!縮毛矯正はお値段は高いですが、悩まれている方は、してみる価値はあると思いました。
縮毛矯正
ほのか様、先日はご来店いただきありがとうございます。
高評価の素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!
丁寧な施術で安心感があったとのお声とても嬉しいです!
ほのか様の理想やライフスタイルをお伺いしたうえで、
ダメージレスでや柔らかい質感が特徴のMASHUモイスチャーストレートを提案させていただきました!
仕上がりにもご満足いただけているようで幸いです。
MASHUモイスチャーストレートは優しいお薬でゆっくりと浸透させていき、
更にアイロン施術にもかなりこだわっているため、お時間と料金が比較的高めではありますが
通常のストレートに比べダメージは約半減まで抑えております。
次回もさらにご満足いただけるよう精進してまいります!
平野恵美
いつもありがとうございます^^
オーイット大好きで、髪質が柔らかくなるのでおすすめです。
またよろしくお願いします♪
ゆっこ様いつもご利用ありがとうございます!
オーイット大好きとのお言葉大変嬉しいです!
オーイットを続けているのと、お家でのケアも意識してくださっているので、毎回柔らかい質感を提供させていただけてます!
いつもホームケアもありがとうございます!
黒川友紀恵
リュミエ ドゥ マッシュ(Lumier de mashu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー