4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

フーガ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁6985-3
  • 春日部駅15分/最寄り八木崎駅3分 駐車場5台完備

フーガ(fuuga)の口コミ

moveさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/27

カットに対する口コミが他店と比べ圧倒的に高評価だったのと担当していただいたスタイリストさんのInstagramを見て利用させていただきました。

髪の毛は伸ばし中なので毛量調整等のメンテナンスでしたが、それすら満足いく仕上がりにしてくれないサロンが多い中、こちらでカットしてもらい数日経ちましたが全くの狂いがありません!大満足です◎

そして当日の急なメニュー変更にも対応していただきましてありがとうございました。
    好きなカラーも取り入れてくれてバイオレット効果もあってかツヤツヤです!
    前処理、中間処理、別料金の後処理剤薬剤も今までやってもらった事がなかったので圧巻でした◎◎

今度は前髪パーマもお願いしたいです!
    先日は、ありがとうございました♪

カット+質感チェンジストレート 14040~→10800

• たけちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/31

こちらの希望を上手くまとめてくださり
    お店の雰囲気も良く
    アシスタントさんのシャンプー等も良かったです。

メンズカット+眉カット 4320→3885【平日はごほうびスパ付き】

• 准絢さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

7月末にお世話になりました。
    仕上がりには大変満足しています。
    細かく要望や困っていることなど聞いてくれて、安心して施術して頂きました。
    自分でセットするのもまとまりがあり問題なくできています。
    接客、サービスへの不満は、ホットペッパーを使うことが多いので予約後の確認のメールをお店側からも頂けると安心できるのでは?と思います。

カット+明るい白髪染めカラー 9720→8100【平日は¥7020】

• よっすぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

クセ毛を活かしたカットをしていただき、とても扱いやすくなりました。周りの人からも好評でした。キライだった自分のクセ毛がちょっと好きになりました。カラーもいい感じです。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

初めて来店し、カットをお願いしました。
    説明が下手で伝わりづらかったかと思いますが、思った通りの仕上がりにして頂けました。

似合わせカット  4320→3885【平日はごほうびスパ付き】

こんにちは!
    あやさんの理想のスタイルに近づく事ができて嬉しく思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• よしださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

スタッフの方も親切で安心して施術を受ける方ができました★
    カラーもとても気に入ってます!
    また伺いますのでよろしくお願いします(●´ω`●)

☆カラークーポン☆カラー+極上トリートメント10800→8640【平日は¥7020】

fuuga  春日部店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー喜んで頂けて嬉しいです!!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• えださん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

シャンプーが凄く気持ちよかったです!!
    前髪重めでって言ったけど少しすかれ過ぎちゃった所は残念ですが凄く素敵な髪型にして頂きました!

fuuga  春日部店からの返信コメント

えださん、こんにちは!
    前髪軽すぎてしまってすみませんでしたm(_ _)m
    シャンプーと髪型、褒めて頂けて嬉しいです!!ありがとうございました!!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

希望通りに仕上げていただきました!とても満足です!ありがとうございました!

fuuga  春日部店からの返信コメント

あかねさん口コミ有難うございます!!
    凄くいい髪色になりましたね(^ν^)

またリクエストありましたら教えて下さい!!

• まなとママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

どういう髪型にしたいかハッキリ伝えられなくても、
    大体の部分を汲み取って頂けて提案くださるので本当に助かります!!

時間が経っても扱いやすいままのスタイルキープ出来たのは初めてで、本当に感動です!
    安心感のある雰囲気も好きで、全てにおいて満足♪
    これからもお願いします^ - ^

fuuga  春日部店からの返信コメント

まなとママ様、嬉しい嬉しい口コミどうもありがとうございました!
    明確なビジョンはなくとも綺麗になりたい!リフレッシュしたい!時ってみなさんありますよね!
    私としては、ワクワクしてやらせて頂いています♪
    2回目より3回目はよりご満足いただけるよう精進致します。

また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています!

• chiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

家に帰ってからのスタイリング方法を丁寧に教えて頂いたり これからの要望を聞いて頂いたり 安心してお任せしたいと思いました。髪の毛状態もとても良くなりました。ありがとうございました!

fuuga  春日部店からの返信コメント

chiiさん口コミありがとうございます!!
    その後はいぎでしょうか??またリクエストなどありましたら一緒に相談させて下さい(^_^)

髪の毛の状態が良くなったという事でとても嬉しいです!!
    またお待ちしております!

• Rayさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/4

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングに施術、セルフスタイリングのアドバイスなど至れり尽くせりで心地の良い時間を過ごせました。スタッフの方々もフレンドリーで話しやすかったです。また1ヶ月間、前髪カット無料サービスの案内もしていただき嬉しかったです。またお願い致します!

Ray様
    数ある春日部の美容室がある中、fuugaを選んで頂き有難うございました!
    お話しを伺う中で、髪のお悩みを共有でき、すこしでも、日々の負担をへらしてさしあげたい!の一心で施術させていただきました。ご満足いただけたようで嬉しいです。
    新生活が始まると、また新たな悩みや、イメチェン願望も出てくるかもしれませんね。
    そんな時は是非またいらして下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    口コミどうもありがとうございました!

• はむさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/5/15

初めて利用させて頂きました!
    店内は白を基調とした清潔感のある空間で、私好みの雰囲気でした!

また、スタイリストさんはもちろんですが、アシスタントさんもテキパキとお仕事をされていて、仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございます^_^

お店が人気なようで、私の他にもたくさんのお客さんが来店されていましたが、スタッフさんの連携が取れていたお陰で退店まで退屈すること無くスムーズでした♪
    これからも通わせて頂きます!

fuuga  春日部店からの返信コメント

はむさん、嬉しい口コミ有難うございます!!
    fuugaのインテリアは、定期的に変わるので楽しみにしていて下さい。

また、ヘアスタイルのリクエストなどありましたらお気軽にお伝え下さい!!

またのご来店楽しみにしております(^o^)/

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

初めての来店でした。カラーは落ち着いた色合いになりました。休日だった事と、担当して頂いた方のお知り合いが来店していたタイミングだったようで、ほとんどアシスタントさんが私を施術し、きちんと仕上がるか不安でした。もう行かないと思います。

カット+全体カラー 9720→8100【平日は¥7020】

なお様

数あるサロンから当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はお客様にご満足頂ける接客・サービスが出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

当店では、厳しい指導のもと、技術を習得した者が
    施術に入らせて頂いておりますので、
    もしまたご来店頂ける機会がございましたら
    ご安心してお任せ頂けますと幸いです。

お客様のご意見をもとに、改めて技術とサービスの
    向上に努めて参ります。

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/10

カットとカラーをしていただきました。
    カットが上手なので、数ヶ月経ってもセットがとても楽です!
    落ち着いた雰囲気の中親身にこちらの希望を聞いてくださりありがとうございました。
    これからもお世話になりますので、宜しくお願いします!

fuuga  春日部店からの返信コメント

あけちゃんさん、こんにちわ!
    喜んでいただけて嬉しいです!!美容師やっててよかったと思える瞬間です。

これからも、あけちゃんさんがご満足いただけるように頑張ります!宜しくお願い致します♪

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

先日はありがとうございました。髪質や髪の量などをじっくりとみて、とても丁寧にカットしてくださり嬉しかったです。今回ショート希望だったので子供っぽくならないか心配で相談させて頂きましたが、自分でセットする際のポイントも教えてくださり、早速試してみてますが、とてもいい感じです。こちらのお店は初めて伺ったのですが、スタッフの皆さんとてもお話しやすくて、人見知り気味の私でも大丈夫でした。また伺いたいと思います。

fuuga  春日部店からの返信コメント

エミさん、先日はfuugaにご来店頂きありがとうございました!
    丁寧で正確なカットにこだわりをもっていますので、
    その点を実感して頂けてとてもとても嬉しいです!
    エミさんのお話を伺いながら、二回目、3回目とよりエミさんにぴったりなヘアスタイルを提供できるよう頑張ります!
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています!
    嬉しい嬉しい口コミありがとうございました!スタイリスト岡崎

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

先日はありがとうございました!初めての利用でした。一度別の所でロングからショートにしましたが、更に切りたくなりこちらでカットして頂きました。正直こんなに丁寧に対応して頂けた事に感動でした!長さ的には既に短めだった為少し切ってもらう位の気持ちでいましたが、担当の方が私の思っているでもうまく伝えられないイメージに何冊も本を持ってきて一緒に考えてくれた事、最大限近づけて下さる姿勢に感動。。こんなに丁寧に髪を切って頂けたのは今までで初めてでした。本当に今の髪型がとても気に入ってます!本当にこの度はありがとうございました!

似合わせカット  4320→3885【平日はクイックスパ付き】

fuuga  春日部店からの返信コメント

さやさん、こんにちは!

この度はfuuga選んで頂きありがとうございました(^^)
    ご来店時の髪型も素敵でしたが、ショートボブにして大正解!とってもお似合いでしたね!!
    気に入って頂けて私もとっても嬉しいです☆
    オール5の評価まで頂けて感激です(*´-`)
    また切りたくなったらいつでも相談にいらしてくださいね!
    プチイメチェンから大胆チェンジまで、その時の気分にフイットするスタイルを一緒に考えましょう(^^)

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

髪質からなかなか思い通りのスタイルにならず、こちらに伺って久しぶりに感動しました!!
    希望通り毛量を減らしていただいただけでなく、とっても丁寧にカット、カラーをしてくださり、周りからも誉められました。朝も短時間で髪がキレイにまとまるのでとても楽チンで気持ちよく過ごせています。
    また担当者さんだけでなく、美容室全体の雰囲気もよく、安心してお任せすることができました。次回伺うのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。

人気NO1カット+カラー+ムコタトリートメント12420→9720【平日は¥8640】

fuuga  春日部店からの返信コメント

ゆうなさん、数ある美容室の中fuugaを選んでいただき指名して下さりありがとうございました。
    前髪カットサービスのご利用もありがとうございます!
    ゆうなさんのお話を伺うなかで、日々の髪の悩みがひしひしと伝わってきました。
    今回担当させて頂き、少しでもご期待に沿うことができたようで嬉しく思います。
    口コミの中で、サロン全体の雰囲気を褒めて頂けた事、一番嬉しいです。
    次回もその次もご満足いただけるよう努力してまいります。
    お会い出来るの楽しみです!
    スタイリスト 岡崎里美

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

口コミが遅くなりましたが、先日はカットして頂きありがとうございました。
    僕のアバウトだった要望にも関わらず、丁寧に髪型の提案などして下さいました。カットの最中も良い雰囲気の中、会話もして下さり、楽しく過ごす事が出来ました。
    あまり得意じゃないセットの仕方についても、丁寧にわかりやすく教えて頂いた事で翌日からも自分でセットする事が出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m
    翌日の成人式も今回のカットのおかげで、より晴れやかに気持ちよく迎えることが出来ました!
    またカットをお願いしたいなと思います!
    シャンプーをして下さった方も丁寧で良かったです!

fuuga  春日部店からの返信コメント

こうたさん、成人式前の大切な機会にfuugaを選んで頂きありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミまで!!感謝の気持ちでいっぱいです。
    セット苦手なんですね!では次回もスタイリングのアドバイスはしっかりやらせていただきます!

次回も満足していただけるよう頑張ります!またお会いできるのを楽しみにしております!
    スタイリスト 岡崎里美

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/9

初めて利用させて頂きました。
    店内はお客さんが沢山いましたが予約していたので待たずに施術してもらえました。
    最初は緊張しましたが、お店がアットホームな雰囲気なのと担当してくれた美容師さんが和ましてくれたので初めて来た気がしませんでしたよ。
    私は凄いくせ毛で、普段は広がって見苦しいので 留めたり縛ったりしていたのですが 今回カットしてもらってから 長さはそんなに変わってないのに一度も縛ってません!!
    くせ毛がいい感じにカールしているように見えるカットです
    担当してくれた美容師さんが ご自身もくせ毛でくせ毛のお客さんが多いのでと 髪の乾かし方やスタイリングの仕方を教えてくれました。
    お陰様で綺麗で楽ちんです

fuuga  春日部店からの返信コメント

ジャスミンさんこんにちは!
    その後、スタイリングが楽ちんになってほんとによかったですo(^▽^)o
    また何かあれば是非ご相談して下さい!!

スタイリスト斉藤

• てんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/5

今回はカットとキッズカットで二人お願いしました。
    親子ですと小学生が500円なのですが
    担当スタイリストさんは通常カットと全く遜色なく、子どものほうも丁寧に時間をかけて、とても可愛らしくカットしてくれました。女の子(小学校高学年)のショートカットでしたが、ショートでも男の子っぽくはない甘さがありながらも、カッコいいヘアスタイルで大満足です!やはり担当スタイリストさんはショートカット本当に上手だなぁ~と感激です!私のカットもいつも通り大満足です!次回、娘もまたお任せで多少違った髪型もいいかなぁ?なんて楽しくなるような素敵なカットでした。
    安心してお願いできるのでとても嬉しいです。

fuuga  春日部店からの返信コメント

てんてんさん嬉しいお言葉ありがとうございますo(^▽^)o

スタイリストとしてショートスタイルを褒めていただけるのは本当に嬉しいです!!

女子のショートは丸さと曲線がポイントです♪

kid'sカットの場合担当のご指名が出来ないのですが、また担当させていただけた時は全力でカットさせていただきます!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

前の美容室でひさしぶりにショートにした際、めちゃめちゃな施術をされ萎えていた所にショートが得意なお店ということで希望を込め来店。結果、ものすごく満足出来る仕上がりとなりました。ベースがガタガタだったので長さ自体はほとんど変わらないのに、私のなりたいイメージを汲み取って下さり可愛く整えて下さいました。クイックヘッドスパも、他のお店だといつやったの?と思うこともあったりするのですが、ここはしっかりやってくれています。気持ちよかった♪
    少し遠いのですが、これからも通おうと思います!

ゆ様へ
    遠い所、ホットペッパーを見て頂き、ご来店本当にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミも、とても嬉しいです^ ^私自身【ショート】をうりにしているので、気合い入りました!喜んで頂き、本当に良かったです!!美容室のお時間が中々とらないと思いますが、次回も是非お待ちしております!!スタイリスト近藤

ヘッドスパもお褒め頂き有難うございます!
    ポイントカードが貯まるとサービスでできるメニューなので、また是非癒されにいらしてください!
    スパ担当 内藤

[投稿日] 2018/11/13

今回は、私のワガママでとても無理を言ってしまって時間を急いでパーマとカットをしていただきました。

しかし、クオリティはいつも通りの満足の仕上がりでした。

朝、目覚めて寝ぐせを直すのにも簡単に決まりセットがしやすいです。

写真をみていただいて相談してからヘアスタイルを決めてもらうのですが

いつも思い描いた理想ヘアスタイルにしてくださってありがとうございます。

トモ様へ
    今回も口コミありがとうございます!!理想のスタイルになったのと、スタイリングがやりやすくなったのは、とても良かったです!パーマスタイルがお似合いなので、素敵です!
    いつでも髪型を相談してください!素敵な髪型にします!! スタイリスト近藤

[投稿日] 2018/10/8

いつも私のうるさい注文を丁寧に聞いていただき、注文通りの髪型にして下さいます。

今回はカットでの予約だったのですが、急な私のカラーのお願いも聞いて頂きまして、とても感謝してます。

ほんとにコチラのお店は信頼できるお店で、前のヘアサロンまではカットしてからガッカリして帰宅してましたが
    fooga 春日部店様でカットを終えて帰宅する時はいつもウキウキして満足して帰宅できます。♪

トモ様へ
    嬉しい口コミありがとうございます!今回も気に入ってくださる髪型になって、私も嬉しいです!!カラーもお似合いでしたね!喜んで帰って頂く瞬間は私にとっても、幸せな気持ちです。いつも口コミありがとうございます! スタイリスト近藤

• Rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/20

出産を機に、20年以上通っていた美容室から自宅近くのこちらのサロンに変更しました。
    結果、大正解です。

ロングから思い切ってショートにしましたが、周りの評判も大変良く、すっかりショートの虜になってしまいました。
    思い切ったスタイリングの提案は切る側でも難しいことだったとは思いますが、彼女の『絶対似合いますよ!』の言葉を信じて良かった!
    担当スタイリストさんはもちろんのこと、他のスタッフの方もいつも温かく迎えてくださり、みなさんの仲の良さが伝わってくるとても雰囲気の良いサロンです。

またお世話になります。

fuuga  春日部店からの返信コメント

Rieさんこんにちは!
    いやぁ~嬉しいお言葉ありがとうございます♪(´ε` )
    もっと喜んで頂ける様に自分の引き出しを増やせる様に頑張ります!!
    またお待ちしております☆

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/15

初めての来店にも嫌な顔せずに、待たすことなく素早い対応でした。スタッフの皆さん全員が優しくて、とても居心地が良かったです。髪の毛の事や輪郭にあった髪型を丁寧に説明してくれ、カットする事に集中してくれて最高の髪型になりその後のスタイリングも教えてくれました。私は剛毛だし、多いので今まで色々な美容室に行っても納得いく仕上りにならず諦めていたのですが、今回カットして次の日もカットしたままの仕上がりに感動です。さすがです。本当に感謝です!軽くて最高です!気分も軽くてHappyです。ヘッドスパとマッサージして下さったのですが寝ちゃいそうなくらいに気持ちよかったです。ありがとうございました!とにかく気を使ってくれ優しい居心地の良いお店でした。そしてカットが最高に上手でした。本当にありがとうございました!

マリ様へ
    この度はご来店ご指名ありがとうございます☆そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    私自身【カット】や【カウンセリング】に力を入れているので、お褒めのお言葉誠に嬉しいです。
    さらに、お店の居心地なども気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    次回は、カット&カラーのご予約ですね!最高の髪型を提案させて頂きます!
    また、楽しみにお待ちしております。本当に素敵な口コミありがとうございました。
    スタイリスト 近藤祐太

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/2

駐車場はちょっととめずらそうでした(>人<;)
    でも細かく要望をきいてくださり
    髪の色も前の美容院ではだせなかった
    希望の色にしてもらうためにカラーの種類を提案して頂き、とても満足いくアッシュカラーになりました!髪もこんな短くするのは初めてでしたがとても満足です!また行きます(^-^)

カット+NASEEDカラー 9720→8100【平日は¥7020】

fuuga  春日部店からの返信コメント

ももちゃんさんこんにちは!
    カラー喜んで頂いて嬉しいです\(^o^)/
    また是非ご相談して下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
                                         スタイリスト 斉藤宏実

[投稿日] 2018/7/10

いつもは忙しいお店なので、その時に空いている人にしようと担当の方を決めないで入ってたのですが、

今回はホットペッパービューティーで間違えて押して指名しました。

いつも fuuga さんの人達は丁寧に髪型を一緒になやんで、少しづつ気になったところを切ってくれる丁寧なお仕事をしてくださいます。

今回のヘアスタイルも気に入りました。

いつもいつも、ありがとうございます。

fuuga  春日部店からの返信コメント

トモさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも本当に励みになります、fuugaスタッフ一同これからもトモさんに寄り添ったサービスを心掛け、より良い美容室に努めていきます!

これからもよろしくお願い致します!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/16

家族の紹介で初めて利用させて頂きました(*´-`)

今回はカットとクイックスパです、カットは髪の悩みを相談しつつのカットで気になる毛量もスッキリ、傷んだ毛先もカットしてもらいかなりまとまりよくなりました!クイックスパで丁寧にマッサージしていただいたことも関係あると思いますが、翌朝もすとんとまとまっていて感動でした♪前髪も、いつもは決まらない?ことが多いのですが…今回は細かな要望を聞きながら調整してくださったおかげで、自分好みな前髪になりました。思い切って攻めてもらって良かったです(*´-`)家族からも好評な髪型でした♪

店内も綺麗だし、とても居心地よく、スタイリストさんもアットホームでカットも上手だし…早く行けば良かったと後悔するくらい、行ってみて良かったです!美容院迷子の方がいたら、是非行ってみてもらいたいです!
    次回はパーマの予定ですが、とても楽しみです☆またよろしくお願いします、ありがとうございました(*^^*)

fuuga  春日部店からの返信コメント

みほさんこんにちは!
    これからもご要望に応えられるように頑張ります!!
    また次回のご来店楽しみにしてますね\(^o^)/

スタイリスト斉藤宏実

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/20

店内の雰囲気やスタッフさんの対応、共に落ち着いていてリラックスできとても良かったです。いろいろと詳しく説明してくれたり、希望に沿ったアドバイスもしていただき仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。

fuuga  春日部店からの返信コメント

あけちゃんさん嬉しい口コミ本当にありがとうございます\(^o^)/

もっともっと、満足してもらえるように頑張ります!

あけちゃんさんもお忙しいと思いますが、fuugaで少しでもリラックスしてもらえると嬉しいです。

• ウチさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/2

親切にやっていただきました。

平日ご利用限定☆カット+オーガニックカラー+トリートメント12420→8640

ウチ様へ
    口コミありがとうございます!次回もお待ちしております!
    スタイリスト近藤

フーガ(fuuga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー