3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーサロン フーガ 春日部店(HAIR SALON fuuga)  >

HAIR SALON fuuga 春日部店

ヘアーサロン フーガ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁6971-2
  • 八木崎駅30秒/春日部駅15分/駐車場13台完備/春日部/豊春/岩槻/せんげん台/越谷

kinakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 19:48:24.0

はじめてお伺いしました。

入口を開けた瞬間、平日にもかかわらずお客さんがいっぱいでびっくりしました!

私は担当スタイリストさんにお願いしましたが、縮毛矯正、カラー、カットすべて本当にお上手で、髪の毛1本1本に気をつかうような丁寧さ。期待以上の出来に感動して帰りました。

他のスタイリストさんやスタッフさんも優しくて大変感じがよく、お客さん皆様がとても素敵になって帰られていく様子に、人気の理由がわかりました。

素敵な美容室に出会えて本当に良かった!
    自信を持ってお勧め出来る美容室です。

髪質改善  (縮毛矯正)+カット 17600→14025

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

HAIR SALON fuuga 春日部店からの返信コメント

kinako様

先日は遠い所からご来店頂き
    また担当させていただけた事
    とても嬉しく思います(*´-`)

少しでも毎日のお手入れが楽になる様
    これからも精進します!!

いつも優しいお言葉をありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

fuuga春日部店 Ai.

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 08:53:17.0

親子でお世話になりました。
    個室があり子ども連れにも安心して過ごすことができました。
    お店の方は皆親切でほんわかした雰囲気があり、ゆったりした時間を過ごさせてもらい感謝です。
    親子連れでは諦めていたんですが、次回はカット以外も安心してできそうかな?とチャレンジしてみたいと思います。

似合わせカット  4950→4510

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:51:17.0

素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました。
    いつもカラーをしてもらうと見慣れるまでに時間がかかるのですが、今回は鏡を見た瞬間ホッとした感覚があり、やはり家に帰って鏡を見る度にいいな…と思っています。

カットは前髪を作っていただいたのですが、久々の前髪なのに全く違和感なく馴染んでいます。

春日部に住んで5年目でずっと美容院が決まらずにいたのですが、初見でここまで好みに合わせていただける美容師さんに巡り会えて凄く嬉しいです。
    八木崎駅前で通いやすいですし、窓から見えるのんびりした風景も気に入っています。
    またぜひお邪魔したいです。ありがとうございました。

●人気NO1●カット+カラー+4step髪質改善トリートメント13200→10450

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:49:09.0

丁寧な施術で、傷んでいた髪の毛がつやつやになって大満足の仕上がりでした。
    髪の悩みの相談にも乗ってくださり、おすすめの施術やホームケアの方法を教えてくださいました。
    また伺います。ありがとうございました。

• さとしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 18:16:53.0

丁寧にこちらの要望にも対応してくださるのでとても安心してカットを受けることができています!

【学割U24】学生の方メンズカット \4950→\4510

• のふゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 11:09:42.0

とても丁寧にカットしていただきました!

自分に似合う髪型がよくわからない中、
    とてもスムーズにカットしていただいて、
    すごくリラックスできるひとときでした!

髪型についても、
    自分とマッチしているヘアーになっており、
    とても満足しました!

これからもお店に寄らせていただきます!

メンズカット \4950→\4510

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:05:35.0

今回も理想の髪型と色にして頂けて大満足です!
    閉店時間を過ぎてしまったのにも関わらず、ご丁寧に最後まで対応していただいて感謝しかありません。
    またよろしくお願いいたします!

とも様
    口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつもご丁寧に対応していただきありがとうございます!
    いつも楽しくお時間経つのが早いです!
    お色も透明感でてとても綺麗でした!
    またよろしくお願いいたします^_^

• ikさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 17:45:57.0

似合うパーマを相談して決めて頂き、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございます。

【かの限定】当日相談!カットパーマクーポン\12650→\9950

[施術メニュー] カット、パーマ

ik様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久しぶりのパーマ気に入っていただけて
    とても嬉しいです:D
    扱いにくい所、お悩みあれば
    いつでもご相談ください!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

かの

• かぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 09:18:00.0

今回も仕上がりに大満足です。普段のセットがとても楽になりました。
    こちらの時間の都合で急いで仕上げていただく形になってしまいましたが、丁寧に対応していただき感謝しています。おかげさまで余裕を持ってお迎えにいけました。

☆髪質改善☆酸性ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ジェラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:48:35.0

お店の雰囲気もよく、癖毛で悩んでいたのですが、
    簡単に出来るカールの作り方や、おすすめのスタイリング剤を教えて頂いたり、カラーもやりたかったカラーで綺麗に染めて頂きました。気に入っています。
    大体行くお店ではカラー等待ち時間に、飲み物が出たりしていたのですが、こちらでは特に出なかったので飲み物が出たら良いなぁ~と思いました。喉が少し渇いてしまったので。
    次の予約もさせて頂いたので次も楽しみです。

大人の癖毛カット+カラー+トリートメント+スタイリング剤付き

• ヒビちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 15:01:43.0

就活用に髪を切ってもらいました。
    納得のいく良いものでした。

メンズカット \4950→\4510

ヒビちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    前髪あげにくかったりその他扱いにくい所ありましたら
    次回来店時にご相談いただければと思います:D

かの

• ちゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:19:55.0

髪の悩みがあり、相談しながら施術していただきました。
    何を聞いても親身に応えていただきました。楽しい時間でした。紹介で初めて行きましたが、入りやすく居心地がよかっです。ありがとうございました。

ちゃー様
    口コミもありがとうございます!
    ご相談に沢山させていただきましたが、今の状態に合わせてメニュー提案できて
    よかったです!
    こちらも終始ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします^_^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:21:21.0

初めて来店しましたが、とても満足です!
    また利用したいと思います!

カット+パーマ+カラー17050→13640

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みー様
    口コミもありがとうございます!
    パーマかけさせていただきましたがとても素敵でした!!
    スタイリングをいろいろ試していただき楽しんでください!
    終始ご丁寧に対応していただきありがとうございました^_^

• とんとんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 09:02:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、こちらのまとまっていない要望をたくさん引き出してくれました。
    仕上がりもとても素敵で大満足です。ありがとうございました!

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 06:50:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私の悩みに合わせたメニューの提案をしていただけました。
    料金は予定よりも高くなってしまいましたが結果として満足できる仕上がりになりました。

【平日16時以降限定】カット+カラー+4step髪質改善トリートメント

たま様
    口コミもありがとうございます!
    後ろの気になっていたところが少しでも改善してできて
    よかったです!!
    毎朝が楽になると思いますのでお家でのケア頑張ってみてください!
    ありがとうございました^_^

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:02:42.0

2回目の利用です。
    カット後の髪が扱いやすくなりとても満足です。
    アイロンの仕方などアドバイスいただき、自分でもやってみようかなと思います。

【2回目のご来店の方限定】全メニュー10%off ※新規のご来店から3ヶ月以内

• じゅりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:03:12.0

梅雨が近いので縮毛矯正をしてもらいました。今回も丁寧な接客でリラックスできました。仕上がりもツルツルになって満足です。また行きます。

☆髪質改善☆酸性ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

じゅり様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます!
    今回久々のストレートでしたが、またツルツルさらさらになり
    とても綺麗になりました!
    お家でのケアも頑張ってみてください!
    いつも終始ご丁寧に対応していただきありがとうございます^_^

• Reiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:49:45.0

丁寧なカットでいい時間を過ごせました!

メンズカット \4950→\4510

Rei様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからの季節は湿気の影響もあり、うねりやくせが
    でやすくなるかもしれません!
    縮毛矯正や酸性ストレートをすると快適に過ごしやすくなるかと
    思いますので、もし気になればいつでもご相談いただければと思います!
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします:D!

かの

• カワウソさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 10:42:26.0

初めてのお店でした。行く前からこの方にお願いしたいな!と思って予約しました。話しやすく居心地も良くあっとゆう間に終わってしまいました。髪もサラサラで大満足です。

【ai.限定】髪質改善(酸性ストレート)+カット+質感トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

カワウソ様
    担当させて頂きとても嬉しいです(^^)

またお悩みなどありましたら
    いつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿
    ありがとうございました(^^)

fuuga春日部店ai.

• メロンパンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 21:59:43.0

今回もありがとうございました(^-^)
    髪色、すごく気に入ってます!カットもレイヤーが可愛くて嬉しいです♪いつも小さなニュアンスまで汲み取ってくれてありがたいです!またお願いします!

●人気NO1●カット+カラー+4step髪質改善トリートメント13200→12700

メロンパン様
    口コミもいつもありがとうございます!
    今回は新しいお色に挑戦させていただき、とても可愛かったです!!
    次回も楽しみにしております!
    いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます^_^

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:10:24.0

丁寧なカウンセリングと骨格にあう提案をしてくださいました。仕上がりもとても満足しています!

最後のスタイリングも好みをしっかり聞いて仕上げてくださり、美容室に来てよかったなぁとテンションがあがりました。

またお願いしたいと思います!

カット+全体カラー 10450→8965

s様
    口コミもありがとうございます!
    今回は長さは変えなかったですが、お色とても綺麗に発色しよかったです!
    次回はばっさりいきたいとの事でしたので
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします^_^

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 07:15:56.0

今日も伸びていた髪をばっさりとカット。
    雰囲気だけ適当に伝えてお任せしてしまいましたが、理想通り以上に仕上げてくれるので安心してカットしてもらえます。
    いつも毎回綺麗に仕上げてくれて感謝です。
    長女が生まれて初めての美容院デビューもfuugaさんにお願いしましたが、これから生まれてくる長男も初カットは是非ここにお願いしようと思っています。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 06:19:05.0

先日は子供と共にお世話になりました。
    最近伺う時に、あまりこうした髪型にしてほしいと決めていないんですが、毎回カットやカラーについて提案してくれ、細かく要望を聞いていただけるので、とても助かっています。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 20:09:48.0

いい色に染めてもらいました。

●人気No2●アミノ酸グレーカラー+カット  11550円→11050円

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:00:07.0

対応も仕上がりもよかったです♪
    細かく相談にのってくれて、とても親切でした!

れい様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    ブリーチ生かしてカラーさせていただきほどよい透明感がでて
    とても綺麗でした!!
    終始ご丁寧に対応していただきありがとうございました^_^

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 18:18:48.0

ずっと切りたかったのでスッキリしました!いつも想像以上に素敵にカットしてくださりありがとうございます またよろしくお願いいたします

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 16:19:26.0

先日も大変お世話になりました(^^)
    明るすぎず、暗くなりすぎずな絶妙なカラーにしていただいて大変気に入りました(*^^*)
    また次回よろしくお願いいたします!

• そうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 11:50:44.0

どのような髪にするか考えずに伺ってしまったのですが、丁寧にヒアリングしていただき素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!

【当日限定】カットカラー髪質改善トリートメント15400円→9900円

そう様
    お悩みなどありましたらご相談いただければ
    スタイリングがしやすい髪型をご提案させて頂きます!
    次回もご満足いただける様努めてまいります(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

fuuga春日部店ai.

• おかやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 10:52:28.0

10センチくらい切ってさっぱりして、めちゃくちゃ良い感じです!トリートメントのおかげもありサラサラに髪の毛生き返りました!いつもありがとうございます!

●人気NO3●カット+4step髪質改善トリートメント7700→7200

おかや様
    口コミもありがとうございます!!
    10センチばっさりでしたね!
    毛先がほどよいパツっと感でとても可愛かったです!
    また次回も楽しみにしております!
    ありがとうございました^_^

• サトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 10:12:01.0

仕事と育児で時間が無く
    久しぶりのカットでしたが
    丁寧にアドバイスを頂き
    忙しい中でも楽にセットできる髪型に仕上げて頂きました。
    とっても満足しています。

似合わせカット  4950→4510

サト様
    久しぶりのカットで軽くなりましたね♪
    毎日のお手入れが楽に過ごせます様に(^^)
    また気になる頃にお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

fuuga春日部ai.

ヘアーサロン フーガ 春日部店(HAIR SALON fuuga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー