4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アニモフィオレンテ 三郷店(animoFIORENTE)  >

animoFIORENTE 三郷店

アニモフィオレンテ ミサトテン

• 埼玉県三郷市早稲田1-18-24 1F
  • JR三郷駅北口徒歩5分★無料駐車場アリ★三郷/大人女性/白髪染め/小顔/ショート/ボブ
    3.9

mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:15:40.0

事情があって3ヶ月ぶりのカット、カラーでした。
    いつものように丁寧なカウンセリングと施術でした。
    予約してなかったネイルも出来て良かったです。

mie様

いつもアニモフィオレンテ三郷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回酸性ストレートをかけて髪の毛サラサラでしたね◎
    ネイルもご案内することが出来て良かったです!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カットカラーは二ヶ月以内の周期がオススメです。
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 小澤

• めんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:05:30.0

いつも間が空いてしまいますが、前回からの内容等理解して頂いて仕上がりも満足です。
    シャンプーも上手で気持ち良かったです。

• *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:46:28.0

普段通っている美容室が遠い・諸事情があり、数年ぶりに伺いました。
    今回はほぼ予定時刻通りに終了したので、そこはありがたかったです。カラーの仕上がりも満足してます。

ただアシスタントの方は良かったのですが、担当してくださった方がカラー剤を塗っている時、乾かす時に髪が引っかかりものすごく痛かったです。
    オイルをつけて乾かしただけでノーセットで終了したこと、髪がしっかり乾き切ってなかったことにもびっくりしました。ここまで痛かったのと、何もされず終わった美容室はここが初めてです。

数年前に行った時は予定終了時刻よりも+1時間待たされましたが、コテで巻いてくださりセットして終了でした。(担当は別の方でしたが)

スタッフの欠員が理由だとしたら、お電話をくださったときに伝えるべきだと思います。
    いろいろな理由もふまえて、今後お世話になることはないです。ありがとうございました。

• チョコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 02:07:01.0

久しぶりだったので行きづらかったのですが、自然に接客して頂き安心しました
    抜毛の悩みなど丁寧に応えて下さりヘアスタイルと共にとても満足です
    泡のシャンプーとても気持ちいいです
    タブレットは少し重いのですがメガネを取ると本が読めなかった私にはとても助かりました
    また来月お願いします

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:50.0

雰囲気も良く、髪の悩み事についても快く相談に乗っていただきました。
    デジタルパーマで3時間半ほどかかってしまいましたが、タブレットで雑誌が読み放題、紅茶も用意していただき快適に過ごす事ができました。
    駅からそう遠くありませんが、提携駐車場もあり、車でも行くことができました。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:01:51.0

久しぶりの利用でした。
    バッサリ切ってもらいすごくすっきりしました!
    ヘアオイルの使い方も教えて頂きありがとうございました。

animoFIORENTE 三郷店からの返信コメント

先日はアニモフィオレンテ三郷店をご利用頂きましてありがとうございます。
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    バッサリカットしてスタイルもとってもお似合いです!
    ご自宅でのヘアケアも何かお困りの事がありましたらいつでもご相談ください!
    ヘアケア商品 N.シリーズ リファ商品 いつでも30%~40%でご案内させて頂いております。
    ヘアケア商品だけのご来店も可能です!
    是非ご来店お待ちして理ます。

山口

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:28:59.0

久しぶりの来店だったのに、カラーの色をしっかりと覚えていてくれて嬉しかったです。店内の雰囲気もガラッと変わっていて、新鮮味を感じました。年度末でいつもよりお客様が多かったですが、おかげで大好きなK-POPアイドルの雑誌を最後まで読むことが出来ました。また、新しくなったヘアケア用品も早速使いました。髪に良く浸透して仕上がりも良いです。
    次回6月頃に縮毛矯正とカラーでお世話になります。

なおこ様

ピンク系カラーとてもお似合いでした!
    新しいヘアケア商品是非使ってみてください◎
    梅雨の時期酸性ストレートでお待ちしておりますね。

スタイリスト 小澤

• 陽子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:59:44.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。

• みんとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:11:58.0

いつも利用させてもらってます。
    雑誌が紙からタブレットに変わってて驚きましたが色々読むことができてよかったです。
    ケラリファイントリートメントした後は髪が纏まりやすくて静電気とかも少なくなってる気がするので助かってます。
    また次回も利用したいと思います。

みんとん様

当店雑誌が三月からタブレットタイプにリニューアルさせて頂きました。
    定期的にケラリファイントリートメントをしてあげるとまとまり、静電気も抑えてくれるのでオススメです◎
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト小澤

• 智子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:15:12.0

思っていた通りの仕上がりでした。
    お店の雰囲気もとても良く、ゆったりとした時間を過ごせました。
    トリートメントがとても良く、さらさら髪になりました。
    ドライヤーをR ifaを使っているので、安心です。
    担当スタイリストさん、いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    次回も行きますので、よろしくお願いいたします。

智子様

カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    インナーカラー、ピンク系カラーとてもお似合いでした!
    カットカラーは二ヶ月以内のペースがオススメです◎
    またのご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト 小澤

• nasu nasuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:47.0

満足の一言です。
    雨が続き、クセの強い髪が広がって大変でしたが、
    落ち着いた自然な髪になりました。
    オススメです。

animoFIORENTE 三郷店からの返信コメント

先日はアニモフィオレンテ三郷店をご利用いただきましてありがとうございます。
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    湿気が出てくる前にストレートかけられて良かったです!
    アニモのストレートはトリートメントと同じ質感で仕上がる特別なストレートの薬剤になっております!
    お薬が弱くダメージしない薬剤なので何回ストレートをかけてもダメージにならない優しいストレートです!カラーと同時でできるのでクセが気になってきたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

山口

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:06:44.0

前回と違った点は、雑誌がタブレットに変わってました。色々読めるのでいいですね。
    ケラリファイントリートメントは自分には合うようで毎回お願いしています。
    カット・カラーも満足な仕上がりでした。追加で頭皮ケアもしてもらいましたが、自分の頭皮の硬さに気づけました。しっかりケアしてもらいありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

ほし様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カラー、スタイル気に入ったていただけてよかったです。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ケラリファイントリートメントを定期的に行っていただくと髪質改善の効果もあるのでオススメです◎
    また髪の毛のことでお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね◎

スタイリスト小澤

• ちゃばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 23:12:01.0

animoFIORENTE 三郷店からの返信コメント

先日はアニモフィオレンテ三郷店をご利用頂きありがとうございます。
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    春夏にはカラーの新色も入荷しております。次回ご来店の際はスタイルのご提案させて頂きます!
    髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

山口

• beeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:47:02.0

髪色気に入りました^ ^

bee様
    前回は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。

髪色気に入っていただけてよかったです!!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カラーは1ヶ月半~2ヶ月のペースでしていただくのがオススメです◎

またいつでもお気軽にご相談くださいね◎

スタイリスト 堀内

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:22:32.0

カラーの事で色々相談にのって頂きありがとうございました。今まで気になっていた事が解決しました。
    ネイルも一緒に出来て良かったです。またよろしくお願いします。

animoFIORENTE 三郷店からの返信コメント

先日はアニモフィオレンテ三郷店をご利用いただきありがとうございます。
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーの明るさも明るくなって良かったです!ネイルも同時でできて次回ご予約もおさえていただきありがとうございます。
    次回ネイル カラーカットでご来店お待ちしております。

山口

• ヒトミんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:32:10.0

スタイル、カラー共に希望通りに仕上げていただき大変満足しています。おしゃべりも楽しかったです。カットとカラーのみをお願いしたかったのですが料金のシステムがわかりにくくなんだかいろいろと付いてきてしまいました笑

ヒトみん様

前回は数ある美容室から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタイル、カラー喜んで頂けて嬉しいです!!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カットカラーは二ヶ月の周期でして頂くのがオススメです◎

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 堀内

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:13:56.0

今回はパーマをお願いしました
    思ったよりもしっかりかかっていて自分でセット出来るかなと心配でしたがアドバイスしていただいたように
    ドライヤーをかけてみたらちゃんとまとまりました
    いつも手間のかからない髪型にしていただけて助かります
    一つだけ気になった事が…
    ネイルの方からとても大きな話し声が
    聞こえてきて少し耳障りでした

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

animoFIORENTE 三郷店からの返信コメント

先日はアニモフィオレンテ三郷店をご利用頂きありがとうございました。
    ご来店の際はせっかくリラックスしに来ていただいているのに不愉快なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後リラックスした空間を作れるように改善していきたいと思います。
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    パーマの強さ大丈夫でしょうか?ドライヤーでまとまるスタイルになってよかったですが何か気になるポイントがありましたらいつでもご相談ください!
    次回ご来店の際も気になる点ございましたご相談ください。
    次回はカラーカットでご来店お待ちしております!!

山口

• しほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 02:07:32.0

カラーの説明が前回と同じ色と曖昧に伝えてしまったのですが
    希望通りの綺麗な暗めの髪色にしていただけて大満足です。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

しほ様

カラー気に入って頂けて良かったです!

落ち着いた色味のカラーとてもお似合いでした◎

またいつでも髪についてお悩みございましたらいつでもご相談くださいね◎

スタイリスト 堀内

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:25:32.0

温感シャンプーをお試しさせていただきました。首の下に敷いているホットタオルから香るアロマに癒やされました。首から上が温かったので、シャンプー自体の温感はさほど感じませんでしたが、気持ちよかったです。ケラリファイントリートメントは、効果を感じます。

s様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

温感ケア、ケラリファイントリートメント気に入っていただけてよかったです!!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

次回は春のカラーを取り揃えてまたのご来店心よりお待ちしております◎

スタイリスト 小澤

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:40:12.0

直前の予約にも関わらず、スムーズにご案内頂きありがとうございました。

ヘアスタイルの希望も、ヘアカタログを指して「こんな感じで」と、ざっくりとしたものだったのですが、前髪の雰囲気やアイロンを使った仕上げのテクニックなど丁寧にアドバイスして頂き、予想以上の仕上がりに嬉しくて笑っちゃいました。(ご紹介頂いた仕上げ用のオイル?購入して帰るのを忘れてしまって、それだけ後悔です)

お店の雰囲気も、店内の空間もゆったりとしていて、スタッフの皆様も丁寧で、とても居心地が良かったです。
    シャンプーも気持ち良すぎて寝落ちしそうでした。

全体的に大満足です。ゆっくりとリラックス&リフレッシュできました。ありがとうございました。

animoFIORENTE 三郷店からの返信コメント

先日はアニモフィオレレンテ三郷をご利用頂きましてありがとうございます。
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイルの雰囲気も希望通りお仕上げ出来て気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    スタイルチェンジ髪のお悩みありましたらいつでもご相談ください!
    ざっくりとした希望でも全然大丈夫です(^^♪
    仕上げ用のオイル次回是非お試しください!

山口

• HAKUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:43:21.0

やっぱりここが一番 落ち着きますw
    いつもありがとうございます。今回カラーもいつもよりは明るめになりました。またよろしくお願いします。

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    やっぱりここが一番ってコメント感動です!!
    ありがとうございます!今後ともスタッフ一同よりしくお願いします。
    冬から春にかけて髪質も変わりやすい季節です。
    髪のお悩みお手入れ方法何かお困りございましたらいつでもご相談ください。

山口

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:44:17.0

はじめてサロンに伺いました!
    店内の雰囲気は広くて落ち着いていて綺麗でした!!
    緊張しながら伺いましたが、担当してくださった方、アシスタントさん、とても話しやすかったです!
    シャンプーも気持ちよくて、ほかのサロンですと傷んでいる髪なのでたまに痛い時もあるのですが、全く痛くなく最高でした!!
    ざっとだけ伝えて、あとはおまかせでしたが仕上がりも最高でとっても可愛くて鏡の前に経つと嬉しい気持ちになります^^!
    これからも通いたいと思います^^
    ありがとうございました!!!!

animoFIORENTE 三郷店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からアニモフィオレレンテ三郷店をご利用頂きありがとうございます!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    感動する素敵な口コミを頂きとっても嬉しいです!
    カラーも春カラー新色のベリーピンクとってもお似合いです!
    ケラリファイントリートメントもしていただきましたのでカラーのお色もトリートメントの持ちも1か月以上長持ちしますので次回ご来店の間までスタイルキープできるかと思います!
    ケラリファイン用のホームケアトリートメントもございますので次回是非オススメです!アニモではN.シリーズやリファロックオイルやシャンプーなどいつでも30%40%オフでご案内出来ます!
    髪のお悩みスタイルのお悩みございましたらいつでもご相談ください!
    次回ご来店も楽しみにしております!
    贅沢な空間でリラックスでして頂けますようスタッフ一同おもてなしさせていただきます!

山口

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:59:34.0

ネイルの予約もお願いしたかったのですが、混雑していて無理だったので、また次回機会があったらよろしくお願いします。カラーで色々相談に乗ってもらいってありがとうございました。

きよ様

当日ネイルご案内出来ず申し訳ありません。

カラー気に入って頂けて良かったです!

当店カウンセリングを重視してるサロンになるのでお髪の悩みがありましたらいつでもご相談くださいね◎

スタイリスト  堀内

• K.Nさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 17:50:28.0

トリートメントをしていただきました
    髪がとてもサラサラで感激です!

animoFIORENTE 三郷店からの返信コメント

先日はアニモフィオレンテ三郷店をご利用いただきありがとうございます!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪の毛サラサラに仕上がりとっても良かったです!
    冬の季節は乾燥しますのでも簡単にできるヘアパックもオススメです!
    春の季節にヘアケア商品も新しい商品が沢山入荷しておりますので次回ご来店の際は髪のお悩みありましたらいつでもご相談ください。
    次回ご来店楽しみにしております。

• まえなつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:39:01.0

希望の長さや色をよく聞き取ってくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    カラーの待ち時間にしてもらった期間限定のハンドマッサージ、オイルの香りも良くとても気持ちが良かったです。
    シャンプー台付近が少し肌寒かったので、タオルかひざ掛けをかけていただくかエアコンを上げて貰えるといいかもしれません。
    また伺います。ありがとうございました!

animoFIORENTE 三郷店からの返信コメント

スタイルの調子はいかがでしょう?
    ご来店の際空調やお気遣い行き届かず申し訳ございませんでした。
    まだまだ気づかない点もありましたら次回ご来店の際はいつでもお声がけください。

スタイルやハンドマッサージ気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    春の季節もカラーの新色沢山揃えてあります!次回も髪のお悩みやカラーのお色など沢山ご提案させて頂きます!

堀内

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:40:15.0

本日はありがとうございました!
    髪型もすっきり理想通りにしてくださり、
    髪色もすごく気に入っています!
    痒いところに手が届く接客をしていただき
    とても居心地がよかったです。
    またよろしくお願いします♪

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪型も気に入って頂けてとって嬉しいです!
    次回ご来店の際も贅沢な空間でリラックスできますようおもてなしさせていただきます!
    2月の後半から3月の中旬まで卒業 入学シーズンでもありお店が混み合います。
    3月25日以降4月ごろお店も落ち着きますのでオススメです!
    次回ごご来店も楽しみにしております!

山口

• ゆうたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:26:23.0

今日も担当していただきました。
    約10年前に担当していただき、
    その後、転勤で離れてしまったけれど
    また三郷店に戻って来て下さり、嬉しく思っています。

抗がん剤の影響で全く髪の毛の質が変わってしまったけれど
    いつも相談に乗って下さり、アドバイスいただき
    施術してもらってます。

ホルモンを抑える薬を飲んでいるので、トップの髪の毛が
    増えない悩みを持つ私に、トップにゆるふわパーマを
    かけてみませんか?と提案してくださいました。
    33年振りのパーマ。ドキドキしたけど、大満足でした。

そして、今日は「クセがなくなってきてる!」と言って下さり、すっごく嬉しかったです。
    薬の影響でクルクルになってしまった髪の毛。
    元に戻るといいな。

アニモの難点はチェーン店なので転勤があること。
    お願いだから、ずっと三郷店にいてほしいです。

また来月カットで伺います。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

animoFIORENTE 三郷店からの返信コメント

いつもアニモフィオレンテ三郷店をご利用頂きありがとうございます!
    素敵なコメントありがとうございます!
    長くアニモをご利用頂きありがとうございます!
    一時は大変だった髪質も今は元に戻ってきて私もご来店頂くたびに嬉しく思います!
    ポイントパーマも気に入って頂けてご提案出来て良かったです
    これからもいつでもどんな時でも素敵な髪型でいていただけるように私も全力でいろいろなスタイルやヘアケアをご提案 アドバイスさせて頂きます!
    今後とも長いお付き合い宜しくお願いします!

山口

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:30:29.0

どなたに担当していただいても、満足です!
    細やかに  要望を聞いてくださり、相談もしやすい。
    柔らかく アドバイスもしていただけます。
    とても 心地よいです。

あゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタイル喜んで頂けて嬉しいです!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

またヘアケアのこととかわからないことがあればいつでもご相談くださいね○

スタイリスト 小澤

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 01:32:33.0

いつも、利用させていただいてます。
    スタイリストさんの指名はしてないので、行くたびに別の人にきってもらっています。
    接客も皆さん感じの良い方ばかりでした。

ただ、駐車場代を一旦自分で支払ってから、お店に再度行っての精算が面倒ですね。

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際もリラックスできますようおもてなしさせて頂きます。
    冬の季節は乾燥で頭皮も硬くなりやすく切れ毛お原因にもなるので冬キャンペーンの血行促進スパもオススメです。
    機会がありましたら是非お試しください。

堀内

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:51:20.0

先日はお世話になりました。
    細かくお伝えしなくても、わかっていただけるのでとても助かっています!!今回もヘアスタイル、髪色、とても気に入ってます。次回もよろしくお願いします♪

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    今回もスタイル素敵に仕上がりました!
    冬は乾燥する季節ですのでケラリファイントリートメントもオススメです!カラーの色持ちも髪の保湿も通常よりも1か月以上長持ちします!次回ご来店の際は是非お試しください!

山口

アニモフィオレンテ 三郷店(animoFIORENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー