4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アニモフィオレンテ 南越谷店(animoFIORENTE)  >

animoFIORENTE 南越谷店

アニモフィオレンテ ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-11-8 1F
  • スカイツリーライン新越谷駅西口・徒歩1分★TEL048-971-8500【越谷】【南越谷】
    4.0
  • まっさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 17:45:15.0

毎回担当スタイリストさんにお願いしています。
    落ち着いた雰囲気で話しやすいし、自分が思っていたよりもいつも満足出来る仕上がりにしてくれます。

まっ様。。

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

今回は、急遽縮毛矯正をさせて頂きました。とてもさらさらになりましたね。

その後はいかがですか。次回その後の様子も教えてくださいね。

また何かお困りごとがございましたら、ご相談ください。

などを引き続き実施しております。

• ジェノベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:40:39.0

ヘアカラーの提案をしていただいて、理想より良いヘアカラーと髪型になりました。
    ヘッドマッサージ、シャンプーがとても気持ち良く、頭皮のコリがほぐれました。
    またよろしくお願い致します。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体)+潤いトリートメント¥10560

ジェノベ様。。

今回はばっさりとカットをさせて頂きました。ご来店時にお召しになっていたエリの高いお洋服にも、とてもお似合いでした。

初めてケラリファイントリートメントも施術させていただきました。

とてもしっとりツルツル艶々になりましたね。

気に入って頂けたら、是非続けてやってみてください。

スパも当日に追加も大丈夫ですので、いつでもお声がけください。

次回のご来店もお待ちしております。

などを引き続き実施しております。

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:07:40.0

カットカラートリートメントしてもらい綺麗な仕上がりにとても大満足です!!

セナ様。。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回もダークなお色で素敵でした。ケラリファイントリートメントもしっかり施術させていただい
    て艶々でした。

かなり長さもながくなってきましたが、また是非メンテナンスをさせてくださいね。

などを引き続き実施しております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:36:36.0

肩下からばっさりショートにしていただきました。いつも適当な依頼でお任せしちゃってますが、今回はうまく伝え&伝わっていい感じに仕上がって嬉しかったです。

animoFIORENTE 南越谷店からの返信コメント

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

今回もばっさりカットして
    とてもすっきりしましたね(*^ω^*)
    やっぱりショートとてもお似合いです♪!!

また是非やりたいスタイルなどあったらまた教えて下さい★

毛量が2.3ヶ月で気になると思うので、是非年内か、年明け頃ご来店
    お待ちしております(*^^*)!
    積もるお話も楽しみにしてます♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

塩田

[投稿日] 2022-10-12 21:27:37.0

今回は娘がお世話になりました。癖毛で悩んでいた娘でしたが、こちらで縮毛矯正をしてからは悩みは解消され、気持ちも楽になったようです。やはり伸びてくると癖毛は出てくるので、今回は気になる前髪のみをお願いしました。
    テスト前という事もあり、色々なストレスもある中、真っ直ぐに伸びた前髪を見て娘も満足できたようです。
    本当にありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

animoFIORENTE 南越谷店からの返信コメント

チビおっくんさま。。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回の前髪のみの縮毛矯正は初めてでしたね。
    終わった後もとても喜んでいただきました。
    テストは無事に終わりましたか?
    また3か月くらいたったら根元が気になってくると思いますので、
    もう1回前髪矯正をしてから、年に1度の全体の縮毛矯正にしましょうね。

などを引き続き実施しております。

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:27:17.0

今回は、カット、パーマ、トリートメントでお願いしました。
    毎回思い通りのスタイリングに仕上げていただき、
    最後の仕上がりを見た時に思わず笑みがこぼれます。
    久しぶりのパーマでしたが以前の内容も覚えていてくださったので、安心してお任せできました。
    適切なアドイス心から感謝いたしております。
    有難うございました。
    また伺わせていただきますね(o^^o)

【カウンセリング重視】カット+艶パーマ+潤いトリートメント¥11770【越谷】

みえ様

嬉しい口コミありがとうございます!(*^ω^*)

今回はお久しぶりのパーマでしたね★!
    カットの長さはいつもより長めのスタイルでしたが
    ワンカールパーマをかけさせて頂き少し普段とは
    違った雰囲気のお仕上がりさせて頂きました。

お仕上がりとてもお似合いでした♪
    次回はカラーリングも気になりましたら
    後年内1度お会い出来たら嬉しいです(*^◯^*)

寒い時期になり首回りも覆う服装が増えてくるので
    もし気分が変わりましたらお首周りをすっきりさせてばっさり
    カットしてパーマでもいいですね♪

みえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 塩田

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 16:37:51.0

はじめて利用させてもらいました。
    お店も綺麗でスタッフさんの方がみなさん丁寧に接してくださり好印象でした。
    仕上がり時にサラサラの髪の毛になり本当に嬉しかったです。
    ケアの仕方も色々と教えてくださり自分でもケアしていきたいです。
    その後に心のこもったお手紙をおくっていただきどうもありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体) ¥8910【越谷】

animoFIORENTE 南越谷店からの返信コメント

ひーちゃんさま。。

トリートメントをプラスさせていただきました。
    とてもサラサラつやつやになりましたね。
    とても喜んでいただけてとても嬉しいです。

ヘアスタイルはいかがでしたか。
    カラーリングも少し明るくさせて頂いたので、次回その後の様子を教えてくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしています。

などを引き続き実施しております。

• 花林糖さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 17:12:34.0

初めてで入る前は緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくれました。カットは切られ過ぎてミスということはなく、追加で要望しても快く施術してくれました。

【カウンセリング重視】デザインカット¥2750【越谷】シャンプー別途

花林登様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回はカットで伸びたぶんをお切りさせて頂きました。
    今までずっと行かれてた美容室から引越しを機に、こちらに来ていただき
    ご要望をお聞きさせて頂きましたが、ご自宅でのお手入れは
    いかがでしょうか?
    頭の形がとてもお綺麗なので、耳周りや裾がすっきりされて、トップにふんわり感が
    あるようにカットさせて頂きました。

1ヶ月半ほどで毛量なども気になると思うので
    その頃にカットがオススメです(*^ω^*)

是非花林登様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当塩田

• クンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 23:45:58.0

アドバイスありがとうございました。髪の悩み理解有る説明など髪の質、改善トライしてみます。施術内容に、矯正等変更をして頂き素敵に変身出来ました。

【カウンセリング重視】カット+艶カラ-(全体)+潤いトリ-トメント¥10010

クンコさま。。

少しお時間いただきありがとうございました。
    ケラリファイントリートメントもご一緒に施術させていただきました。
    さらさらツヤツヤでとても素敵でした。
    その後のお手入れはいかがですか?次回のご来店の時にその後の様子を教えてくださいね。
    次回のクンコ様のご来店をスタッフ一同お待ちしています。

animo fiorente 南越谷 大橋

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 16:49:35.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回もカラー(白髪染)とカットをお願いしました。
    ショートにしてから美容室に行く回数が増えましたが、毎回満足してます。特にカラーは周りからも好評です。またお願いします。

メグミさま。。

いつもご来店ありがとうございます!今回もいつも以上に短くカットさせていただきました。
    とてもスッキリしましたね。その後のお手入れなどはいかがですか。
    カラーにプラスでハイライトも気にいって頂き、好評とのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    またその後の様子を次回教えてくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2022-09-10 21:18:20.0

今回もありがとうございました!毎月くらいのペースで通うようになり、髪の質も良くなってきているようで嬉しい限りです。丁寧な接客と安心のアドバイスなど信頼できるお店だと思います。スタッフの方々も皆さん明るく良い雰囲気です。
    また、来月もよろしくお願い致します。

animoFIORENTE 南越谷店からの返信コメント

チビおっくんさま。。

毎回施術させていただいている『ケラリファイントリートメント』の効果がすごく良い感じでした
    ね。艶とまとまりがとてもでていましたね。
    カラーも色持ちが良くなって今回もとてもお似合いでした。

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます。

animo fiorente南越谷 大橋

• ちののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 18:19:35.0

長年の縮毛矯正をやめて、長かった髪の毛をショートにするにあたって、私のクセの出方を見ながらヘアスタイルを提案してしてもらい、いい感じに仕上がり満足しています。ありがとうございました。
    シャンプーしてくれたスタッフの方も含め皆さん感じの良い接客で好感が持てます。又伺いたいです。

ちのの様

今回は縮毛矯正をやめ、ばっかりカット!!!
    とってもお似合いでした(^^)!

頭の形がお綺麗なのでそれを利用して丸みのあるスタイルに。
    襟足にはくびれを作り、後ろの方はブローがそんなに強くなくても
    形になるように仕上げさせて頂きました。

ボブにすると、カットの周期は1ヶ月半から2ヶ月ペースがおすすめです。
    特に耳周りや、後頭部が重くなると思うので、
    毛量調節を間で入れてあげることをオススメします(*^_^*)

次回はカラーでもご予約頂いております!
    是非ちのの様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当塩田

• えつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:54:31.0

丁寧な接客で、仕上がりもきれいで、とても満足しました。自分はあまり髪型にこだわりがなく、いつも抽象的で曖昧な要望しか出せないのですが、ここの店員さんはいつもこちらの希望をうまく汲んでくれて、ありがたいです。
    トリートメントやオイルも興味があるのですが、いつも決めかねてしまって買えないので、いつか買ってみたいな…と思いつつ。いつもいいにおいのトリートメントとオイルまでして仕上げてくれて、嬉しいです。
    今回もとても満足しました。

【スッキリ爽快頭皮マッサージ】Wクールスパ+カット(ホームケア付)¥6430

えつ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

今回は鎖骨までスッキリお切りさせて頂き毛量をとらせて頂きました(*^-^*)
    お仕上がりとても素敵でした♪

ヘッドスパも季節限定のクールスパもお試し頂きまして頭皮スッキリして
    頂けましたでしょうか?
    お持ち帰り頂いたものも是非お使い頂いてこの夏スッキリされてください★

担当 塩田

などを引き続き実施しております。

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 21:05:12.0

今日は、初めて伺いましたが、希望してた以上の仕上がりで、とても嬉しかったです。
    追加でカラーもお願いでき、ガラッと雰囲気変えて頂き、ありがとうございます。
    手触りも良く、スタイリングも楽になりそうです。
    ハイライト初めてでしたが、とても素敵ですね。
    シャンプー担当してくれた方も、丁寧でもとても気持ちよかったです。

【カウンセリング重視】カット+ツヤ縮毛矯正+潤いトリートメント¥14300

misaさま。

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいコメントをありがとうございました。
    ハイライト+カラーも追加でやらせていただきました。
    とってもお似合いでしたね。その後のやりづらい点はないですか?
    次回のご来店の時にその様子を是非教えてくださいね。
    アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    とても喜んでいました。
    次回のmisa様のご来店をスタッフ一同お待ちしています。

animo fiorente南越谷店 大橋

• おりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 10:00:06.0

髪の状態など色々相談にのっていただき、満足のいく髪型にしていただきました。10年以上同じ美容院に行っていたので、久しぶりに美容院を変え大変不安でしたが、こちらにしてよかったです。今回は時間がなく、カットしかできませんでしたが、次回は他のメニューもやってみたいです。ありがとうございました。

おり様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回はこの季節に人気な縛れる長さを残し、丸みのあるスタイルに切らせて頂きました。
    前髪のすっきりお切りしてプチイメチェンでしたね♪
    とてもお似合いでした(*^ω^*)

ご出産などでお忙しいと思いますが、是非次回はカラーや
    縮毛矯正で是非お待ちしております(^○^)!

担当塩田

• Aimyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 19:57:00.0

初めてお世話になりました。ヘアスタイルについて親身にご相談にのって頂き大変満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。またお願いします。

【カウンセリング重視】カット+艶パーマ¥9680【越谷】

animoFIORENTE 南越谷店からの返信コメント

Aimyさま。。

色々お話しをさせていただいて、パーマをかけさせていただきましたが、その後、ヘアスタイルは

いかがですか?やりずらい点などございましたら、是非次回教えてくださいね。

そして来月のイベント、楽しんできてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

などを引き続き実施しております。

• さよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:44:10.0

初めて来店しました。駅前だと駐車場がない所がほとんどですが、駅前なのにゆったりした駐車場があり助かりました。
    お店の雰囲気も優雅な感じで広々して、リラックス出来ました。
    とにかく白髪が気になり、毎月の白髪染めで髪が傷んでいたので相談させてもらったら、納得出来るまで説明して頂き、ハイライトを入れたのですが、キレイな色でとても気に入りました。
    白髪、癖が気にならないようにカットもして頂いたので、満足しています。

animoFIORENTE 南越谷店からの返信コメント

さよちゃんさま。。

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

今回、色々なお話をさせて頂きました。

気に入って頂き良かったです。

少し伸びてくるとまた感じが変わってきますので、次回経過を教えてくださいね。

次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

などを引き続き実施しております。

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:33:58.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます。
    すごくいい感じに染まりました!またよろしくお願いします。

セナさま。。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回はトーンダウンさせていただきました。

お時間かかてしまって申し訳ございません。

仕上がりは素敵なお色が入って良かったです。

今回もケラリファイントリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしています。

animo fiorente南越谷 大橋

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 09:53:59.0

今回は時間がなかった為、カットのみでお願いしました。
    短い時間でしたが、要望のままにしっかり仕上げてくださいました。カットのみなのに、髪質が良くなったように感じました。
    次回はカラー&カットなど、ゆっくり施術していただきたいと思っています。

animoFIORENTE 南越谷店からの返信コメント

じゅんこさま。。

今回はカットのみでしたが、気にいっていただいてとても嬉しいです。

是非、次回はカラ―とカットだけでは味わえない手触りになるケラリファイントリートメントをお試しくださ

い。

艶とお色もちもアップします。

じゅんこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

animo fiorente南越谷 大橋

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:09:36.0

スタイリングがどうにもならなくなると救済してくださるスタイリストさんです。笑( ´艸`)
    調整をする度に確認をしてくださったりとてもきめ細やかな気配りをして頂いて、仕上がりも毎回満足させて頂いてます 。
    お店の方々も親切にして頂いて、楽しい時間を過ごす事ができました♪また寄らせて頂きます。

みえ様

先日は数ある美容室から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    久々のカット、とても夏らしくすっきりしましたね!!とてもお似合いでした(*^◯^*)
    後ろがさらにふんわりして頭の形とても綺麗でした♪
    この夏快適に過ごせると嬉しいです★

カラーも久々のターンダウンでしたがアッシュ系のカラーで透明感があり素敵でした。

またパーマ気になり始めましたら是非次はパーマでお待ちしております(^O^)!
    楽しいお時間ありがとうございました♪

また、当店では引き続き、新型コロナウィルス感染予防として

などを引き続き実施しております。

みえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

塩田

• ジェノベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:40:22.0

カット、ヘッドスパ込みのシャンプーをしました。人気なので2時間で終わりました。ヘッドスパの力加減やシャンプーがとてもよくて、スッキリしました。
    ヘアスタイルもいつもよく仕上げてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

animoFIORENTE 南越谷店からの返信コメント

ジェノベさま。。

今回もまたばっさりスタイルチェンジさせていただきました。
    その後スタイルはいかがですか?
    スパもリフトアップスパをさせていただき、すっきりした~とのお声をいただいた時は嬉しく思いました。

大橋

• かっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 20:31:05.0

初めて指名させていただきました。
    私の髪のクセ、セットの仕方など丁寧に教えていただきました。かなり短くしましたが、仕上がりは満足です。

【カウンセリング重視】デザインカット¥3300【越谷】シャンプー別途

かっちん様。。

色々お話をさせていただきながら、スタイルを決めさせていただき、スタイルチェンジをしましたがその後いかがですか。
    その様子を伺ってまた次回のスタイルを決めていきたいと思います。
    次回のご来店お待ちしています。

大橋

• チビおっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 13:18:17.0

今回もカラーとカット、トリートメントをお願いしました。いつもお世話になっているので、私がこうなりたいと思うスタイリングにしていただき、大変満足しております。ありがとうございました。
    洗い流さないトリートメントは自宅で娘と共用しており、とても香りが良く、気に入っています。
    今回は予想外に時間がかかってしまったので、次回はスムーズに終わることをお願いしたいと思います。
    また、リピしたいです。

animoFIORENTE 南越谷店からの返信コメント

チビおっくん様。。

とてもお時間かかってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今回もカラーをさせていただいてトリートメントもしっかり入れさせていただきました。
    ケラリファイントリートメントをさせていただくようになってから、髪の毛のダメージも少なくなりましたね。

また次回のご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2022-06-21 13:11:10.0

今回も久々に縮毛矯正をしていただきました。どうしても前髪のクセが伸びてくると出でしまうので、その悩みをお話したところ、前髪だけ縮毛矯正をかけたら良いのでは!とアドバイスを頂きました。ホントに信頼できるサロンです。
    今回は予想外に時間がかかってしまいましたので、次回はスムーズに終わることをお願いしたいと思います。
    また、リピさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【カウンセリング重視】カット+ツヤ縮毛矯正+潤いトリートメント¥14850

animoFIORENTE 南越谷店からの返信コメント

チビおっくん様。。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はとてもお時間を頂いてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

今回はお久しぶりの縮毛矯正でしたね。
    前髪は半年ですと、伸びすぎてしまいますので、前髪だけの矯正をおすすめします。
    まだまだ汗のかく時期ですので、是非ご検討なさってみてくださいね。
    次回のご来店をお待ちしています。

animo fiorente 南越谷 大橋

アニモフィオレンテ 南越谷店(animoFIORENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津

庵-hair-