3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カット アトリエ ルームスリー(cut atelier room3)  >

cut atelier room3【ルームスリー】

ルームスリー

• 愛知県名古屋市中区大須3-13-12 ニシノビル3階
  • 地下鉄上前津駅徒歩5分 矢場町駅徒歩7分
  • ririsaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:52:57.0

いつもお世話になっている美容院&担当さんです。

静かで、雰囲気もいいです。
    接客もほがらかですし、なにより、とても丁寧に施術して下さってるのが伝わってきます。

またお世話になります。

cut atelier room3【ルームスリー】からの返信コメント

ririsa様へ
    いつもお世話になっております。これからも、
    丁寧な施術とリラックスして貰える空間を提供できるように努めていきます^^
    またの御来店お待ちしております。

• moriko.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:20:43.0

髪のごわごわがずっと気になっていましたが
    髪質改善トリートメントのおかげで蘇りました!
    ミニボブもとても可愛くして頂き、前髪の長さも絶妙でした!カラーも思い通りの色になり大変満足です!
    またよろしくお願い致します!!

オススメ カット+髪質改善ストレートトリーメント  30%off

moriko.様
    御来店ありがとうございました。前髪上手くいきましたね。すごくお似合いでした。またいつでも気軽にご相談ください。

• くまおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:04:28.0

年に4回ほど切っていただいています。
    名古屋(大須)まで出かけたときにしかお邪魔できませんが、おしゃれについてとても疎い私でも、できるヘアスタイルで提案してくださっています。店内の雰囲気もすてきで、是非それを感じていただきたいです。どんな悩みにも優しく寄り添っていただき感謝しています。

くまお様
    いつもありがとうございます。パーマとてもお似合いでした。心優しいコメント嬉しいです。またご相談くださいね。

• yu-toさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 19:13:37.0

清潔感が有り、とても気に入りました。
    またパーマ、カラーで伺いたいと思ってます。

オススメ 前川限定 新規 30%  off

[施術メニュー] パーマ

yu_to様
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また、パーマスタイルとカラーの似合せ等お話させて下さい♪
    またお待ちしております。

• おくのさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 00:53:39.0

いつもありがとうございますやお。

おくの様へ
    また宜しくお願い致します^^

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:28:59.0

当日ご予約にも関わらず対応いただきありがとうございました

雰囲気もとっても素敵で,ドリンクのサービスもびっくりしました。

ただ,カラーの仕上がりが苦手とお伝えしたカラーになってしまい帰りの電車で別サロンさんでお直しをお願いしました。

履歴も複雑なのに丁寧に対応してくださったので,担当スタイリストさんは伏せさせていただきます。

今回個人的に凄く残念な思いをしましたが,対応もお店の雰囲気もスタッフさんたちも本当に素敵なので本当に申し訳気持ちです。

平日限定 ダブルカラー ¥14300→¥10020

M様
    貴重なご意見有難う御座います。
    ご指摘頂いた点、より改善できる様努めてまいります。

• KHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:59:33.0

ロングヘアーになってから、初のインナーカラー。寒色系でがっつり色を入れたいという曖昧な依頼に対して、めっちゃ好みの色を入れてもらえてよかったです!ピーコックみたいな色合いで青系なんですが、これから徐々に色が落ちてグリーンになっていくのも楽しみです。
    ただ、トップの色でオリーブ系を勧められましたがもう少し暗くてもよかったかなぁということで★-1にさせてもらいました。

ご意見やご感想をお聞かせ下さい  20%off

KH様へ
    先日はお世話になりました!
    ご意見今後の参考にさせて頂きます。
    時間が経過してからのカラーの状態や退色具合の感想を教えてくださると嬉しいです。

• nmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:56:13.0

店内の空間が落ち着いていながら、アート作品や本の展示がされており、おしゃれで非日常な気分を味わえます。
    スタッフさんみなさんの細かなお気遣いや柔らかなお声がけがとても居心地がよく、また通いたいなと思いました。

以前カットカラーをしていただきましたが、カットは髪の量の調整やレイヤーを入れてアレンジしやすくして下さり、周りからも好評でした。カラーも自分に合ったカラートーンで気に入っています。
    ヘッドスパも気持ちよく、またお願いしたいです!

平日の仕事帰り限定ヘッドスパコース20%off 毎日お勤めご苦労様です

[施術メニュー] ヘッドスパ

nm様いつもご来店ありがとうございます

いつもアートのお話だったりオススメのお店のお話も楽しくさせて頂いております
    またパーマに合わせてのスタイリング方法や新しいスタイルもご提案出来るように考えてお待ちしてます^ ^

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:40:44.0

2度目の利用になります。
    前回同様しっかりと要望も聞いてくださり、
    まさに理想のカラーにしていただけました!
    髪もサラサラになって、カラーの提案もしていただけたので
    次にお伺いするのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします!

前川限定 2回目再来店クーポン 35%off

あかりさんご来店ありがとうございました
    ますます髪の状態も良くなりカラーも綺麗に入って私も嬉しいです^ ^
    また次も新しいご提案出来るように考えておきます!

カット アトリエ ルームスリー(cut atelier room3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー