5. ヘアー ドレス ユニオン(hair dress UNION)  >

hair dress UNION

ヘアー ドレス ユニオン

• 大阪府豊中市中桜塚5-15-11
  • 阪急岡町駅徒歩9分【豊中・岡町】
  • aduさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 22:36:28.0

髪の癖をひとつひとつ確認しカットして下さったり、
    簡単にできるアレンジを教えて下さったりと、
    とても丁寧で親切に対応していただきました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

【似合わせ×美艶髪】 髪を芯からキレイに!!  潤い艶カラー+カット ¥6900

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 19:52:48.0

私に合った髪型となりたい髪型を照らし合わせて
    納得いくまで相談に乗ってくれます。
    器用ではない私にも出来るように、今後のセットの仕方も丁寧に教えてくれて安心です。
    いつもありがとうございます

【業界初!!】白髪を抑制するプレミアムカラー+カット \8400

[投稿日] 2023-02-06 20:18:09.0

いつも希望通りです

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:57:24.0

初めて伺いましたが
    驚くほど丁寧にカウンセリングをしてもらい、
    カラーもカットも大変満足できる仕上がりでした。
    そして初めての水素トリートメントでつるつるになり、
    ダメージもどこかへ行きました!笑
    あとマッサ-ジがめっちゃ上手かったです。

次は家族も一緒に伺います♪
    今回はありがとうございました!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:10:06.0

千葉から帰省していた娘の急なカットでお願いしました!「NANAみたいな感じ」とのリクエストに答えて頂き、本人は仕上がりにすごく満足して、喜んでました!ありがとうございました(^-^)☆

【Beauty限定】 あなただけの似合わせカット 3700円

hair dress UNIONからの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、お手入れしにくいところなどありませんか?
    軽めのショートスタイルなので少しクセがでやすいですがその分簡単にスタイリングしやすい様にさせて頂きました!

お忙しいとは思いますが帰省された際にはご来店楽しみにお待ちしております。

口コミ高評価ありがとうございます!

hair dress UNION ミヤタ

[投稿日] 2023-01-24 21:35:30.0

今回もう一度まっすぐしすぎないストレート×トリートメントとカットをして頂きました。
    こちらのサロンで施術して頂くようになってからくせ毛が随分と扱いやすくおさまりやすくなり喜んでいます。
    髪の質も良くなったように思います。
    まだ理想の髪型には時間がかかりそうですが、いつもこうなったら嬉しいというリクエストにできる限り応えて下さるせいか、伸ばしかけのヘアスタイルも憂鬱にならず楽しめています。
    これからも今の自分が心地よく暮らせるよう手助けくださいませ。
    次回も楽しみにしております。

《まっすぐしすぎないストレート×トリートメント》ストトリ+カット ¥8980

• デカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 07:59:37.0

白髪が気になる期間が短くなってきたので、初めてリタッチをお願いしました。丁寧に仕上げて頂いて満足です。

【オススメ☆】 カラーオンリー(リタッチ)  ¥4500~

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 11:57:28.0

今回、少しカラーを明るくしてもらって、カットも細かくは言ってないのですが、いい感じに仕上げてもらい、周りからも「似合ってる」とすごく好評でした。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:14:55.0

カットもカラーしっかりカウンセリングして頂き安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりもとっても気に入ってます。
    頭皮の痒みもなく良かったです!
    また伺うのが楽しみです!

[投稿日] 2023-01-12 10:21:35.0

少し間が空いたので伸びっぱなしの髪をスッキリしていただきました。前髪の細かい調整も確認しながら切ってくれるので安心です。次回もお願いします、

hair dress UNIONからの返信コメント

パンダ様、いつもご来店ありがとうございます!

お忙しい中ご来店頂いてますので少しでも長くスタイルが保てれば良かったかなと思います。

前髪はかなり気になる個所だと思いますので何度でも調整させて頂きます☆

またガラッとスタイルを変えたい時などお気軽におっしゃって下さいね。

いつも口コミと高評価していただいてありがとうございます。

hair dress UNION 宮田

[投稿日] 2023-01-09 17:28:05.0

いつも希望通りです

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:58:05.0

中々合う所が見つからず転々としていたアタシがずっと通いたいお店に出逢って3度目の訪問!!本日も思い通りの髪型になりました。キチンキチンと途中報告もして下さり、また『ここをこうしたいのはどうですか? 』と途中で質問しても最高のアドバイスして下さります。今回も満点でした

【Beauty限定】 ◇ふわふわかわいく!!◇     パーマ+カット 7900円

hair dress UNIONからの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。前回より少し間が空きましたので、少しでも長持ちする様にさせて頂きましたがその後スタイリングなどやりにくい所などありませんか?

またお時間ある時にカラーでのご来店もお待ちしております。

口コミ&高評価ありがとうございます。

また楽しいお話し聞かせて下さいね。またのご来店お待ちしております!

hair dress UNINO 宮田

[投稿日] 2022-12-06 05:08:28.0

2度目のエイジングスカルプエステ+カットでした。
    前回同様、とてもリラックスでき、施術後は頭も視界もスッキリ!出来ます。技術はもちろんですが、私は世間話が苦手な方なので担当スタイリストさんの距離感と寄り添うような話し方がとても心地よくて通いたくなるのかも知れません。

【頭皮から美しくエイジングケア!】 エイジングスカルプエステ+カット

• あんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 10:53:25.0

初めてのお店はいつも緊張するのですが、何故かここは緊張する事もなく、のんびりしている間にカットとカラーが終わっていました
    スタイリストさんの話し方も流れている音楽も穏やかで心地良くゆったりと過ごせました
    髪の手入れの方法なども丁寧に教えてくださり感謝です
    また次回もお願いします

[投稿日] 2022-11-15 20:47:50.0

はねやすい長さに配慮してカットしてくださいました

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 09:53:18.0

要望を伝えると、扱いやすいように仕上げてくれます。前髪の調整も細かく聞いてくれるので有りがたいです。

hair dress UNIONからの返信コメント

パンダ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は少しトップを長めにし伸びた時に収まり易いようにさせて頂きましたが、その後重く感じたり広がりが気になったりなどありませんか?

夏と冬では少し感じ方も変化があるので気になるところなどお気軽にお声掛けくださいね。

いつも高評価の口コミありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

hair dress UNION 宮田

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 03:59:55.0

いつもありがとうございます
    いつもの落ち着いた感じでとても癒されます

毎回思った通りの髪型で今回も大変満足いたしております
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

◇UNION フルコース◇    パーマ+カット+カラー 10500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆかりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 08:43:15.0

丁寧な対応でしていただけました。また、お願いしたいです。

[投稿日] 2022-10-21 12:15:49.0

今回はカットとヘッドスパをうけました。
    スマホばかり見てるせいか、慢性的に眼精疲労と首の凝りがありました。
    専用ベッドでうけるスパはとても気持ちよくて施術中も終わってからもずっとウトウトして心地良い時間でした。
    スパ後の頭皮がスッキリしたせいか、視界まで少し広がった気がしました。
    リラクゼーション効果も高いのでとてもオススメのメニューです。
    今はなりたいヘアスタイルに向かって前髪を伸ばしています。
    綺麗めのグレーヘアにも憧れます。
    次回も楽しみにしています。

• デカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 19:59:22.0

1年ぶりにパーマをあてました。パーマが取れてきても戻しやすい巻き方にしてくれたり、広がり過ぎないムースの使い方をアドバイスしてくれたり。いつも丁寧に対応してくれるので気持ち良いです。

[投稿日] 2022-10-17 18:34:30.0

今回は少し長めにとどめてもらいました。
    いつも要望を聞いてくださいます。

[投稿日] 2022-09-24 17:47:53.0

いつもありがとうごさいます。
    今回もだいぶ量を調整して頂きスッキリしました。
    カラーも色味を少し変えてもらいリフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします。

hair dress UNIONからの返信コメント

パンダ様いつもご来店ありがとうございます!

前回はカットの持ちがイマイチだったと言う事でしたので、量を減らす場所などを変えてみましたがその後いかがでしょうか?

気温や湿度、時期などで髪のコンディションが変化しますので、気になる所ややりにくいところをおっしゃって頂いてとても助かります!

また色の抜け具合など気になればおっしゃって下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミ&高評価ありがとうございます

hair dress UNION ミヤタ

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 08:40:24.0

今回二度目になりますが
    やはり大満足でした。
    こちらの希望をちゃんと聞いて頂き
    またアドバイスも頂きお気に入りの髪型にして頂きました。
    とても心地よい時間でした。
    有難うございました

hair dress UNIONからの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

少し明るめのカラーにさせて頂きましたが、その後色の落ち具合やダメージなど気になる所などございませんか?

いつもご希望のスタイルイメージがハッキリとしているので雰囲気を共有しやすく助かります。ご満足頂けて良かったです!

高評価の口コミありがとうございます!

hair dress UNION みやた

[投稿日] 2022-09-05 20:47:07.0

2度目のまっすぐしすぎないトリートメントをして頂きましたら、以前よりまた手入れのしやすいまっすぐ過ぎない自然なヘアになり満足致しました。
    落ち着いた雰囲気とゆったりした応対がとても心地よく気に入っています。
    次回お伺いするのを楽しみにしております。

《まっすぐしすぎないストレート×トリートメント》ストトリ+カット ¥8340

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 12:00:09.0

中学生の娘のカットで初めて行かせて頂きました!とても綺麗で、すごく雰囲気も良く親切にしていただいたと喜んでいました(^-^)
    すっきりボブになってまとまりもよく、本人も大満足です!お値段もとてもありがたい感じで、正直外観では少しお高いのかな?と勝手に思っていました笑
    是非、またお世話になれればと思います!この度はありがとうございました(^-^)★

hair dress UNIONからの返信コメント

りえ様、先日は娘様のご来店ありがとうございます。

初めてのお店にお一人でのご来店で少し勇気がいったと思いますが、ハッキリと長さやスタイルを伝えて頂けたのでご希望に添えて良かったです!

また伸びてスタイリングなど気になる所などあればお気軽におっしゃって下さいね!

お褒めの口コミありがとうございます♪

hair dress UNION. ミヤタ

[投稿日] 2022-08-22 19:27:02.0

いつも要望通りやってくださいます。

【似合わせ×美艶髪】 髪を芯からキレイに!!  潤い艶カラー+カット ¥6700

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 10:56:20.0

雰囲気もすごく良くて、シャンプー台がリラックスできてとても良かっです。
    髪の一部にクセがあるのと白髪が気になることをお伝えしたら、とてもセットしやすくて大満足の仕上がりにしていだたきました。また行かせていただきます。

• ぶんぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 20:47:29.0

今回の超音波?トリートメントで
    手触りよくなりました!

• ぴーひょろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 13:05:13.0

要望通りに綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-13 18:06:46.0

いつもありがとうごさいます。
    髪の短さに慣れて、髪をのばす選択を忘れるほどでしたが、今回も前回同様切ってもらいました。
    涼しくなって髪型チェンジしたくなったらまた相談させて下さい。

ヘアー ドレス ユニオン(hair dress UNION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー