5. ヘアー ドレス ユニオン(hair dress UNION)  >

hair dress UNION

ヘアー ドレス ユニオン

• 大阪府豊中市中桜塚5-15-11
  • 阪急岡町駅徒歩9分【豊中・岡町】
  • ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 06:51:23.0

落ち着いた店内で毎回癒されます

予約時間より早めに行ってしまいました
    休憩時間を邪魔しなかったでしょうか

今回はくくれる長さで仕上がりをお願いしました
    パーマもいい感じにあたり髪が乱れることなく職場でもうまくまとまってます
    ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いいたします
    暑さが続きます
    嫌な感染症もブームですどうぞご自愛ください

◇UNION フルコース◇    パーマ+カット+カラー 9870円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 18:23:55.0

初めての来店で少し迷ってしまい到着がギリギリになったのにも関わらず、落ち着いた丁寧な応対をして下さりホッとしました。
    担当者がとても落ち着いたステキな雰囲気の持ち主でしたので、人見知りな私でもリラックスして要望を伝える事が出来ました。気になっていた取れかけのパーマと自身のくせ毛のうねりもお陰様でかなり扱いやすくなりました。静かで落ち着ける美容室が見つかりとても喜んでおります。カットもおさまりよくなりました。あとは、増えてきた白髪問題ですが、アレルギーがあるので、時期をみてハイライトを入れようと思っています。今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

《まっすぐしすぎないストレート×トリートメント》ストトリ+カット ¥8340

☆きき様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

そして、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

家での、朝の髪の毛のおさまりがよくなって、一安心しました(*^^*)

これからのカラーリングや、ヘアスタイルについてもしっかり話し合って、

決めていきましょうね!!

気になる所などございましたら、いつでもご相談下さいね☆

次回のご来店、お待ちしております(*^^*)

• FUMI88さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 17:36:55.0

美容室は、いつも緊張するのですが手早くヘアカットとカラー
    して頂きありがとうございました。
    カットもカラーも綺麗に仕上げていただいて、はねる癖もなく
    満足です。

【似合わせ×美艶髪】 髪を芯からキレイに!!  潤い艶カラー+カット ¥6700

• haiqinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 15:55:29.0

丁寧な施術でリーズナブルの値段設定。女性美容師さんはおしゃれでスタイルも良いです。これからもよろしくお願いします!

【Beauty限定】 あなただけの似合わせカット 3450円

☆haiqin様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お褒めの言葉もすごく嬉しいです!!

お家で仕上げにくい所などございませんでしたか?
    また、気になる所などございましたら、ご相談下さいね☆

次回のご来店お待ちしております☆★

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:34:34.0

梅雨の季節なので、ぱさぱさしないようにしてくださいました

• チックんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 21:00:28.0

利用者の意見をしっかり聞き、即座にその場合の仕上がりはこうなると助言をしてもらえるので安心して任すことができるお店です。

チックん様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

キャリアのあるスタッフばかりなので、ご希望に沿う提案もご提示しやすいかと思います!(^^)!

次回も気に入って頂けるよう、精進して参ります!!

マサヨシ

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 17:12:25.0

前回に引き続き今回もセットのしやすいカットをしていただきありがとうございました。
    店内の雰囲気もゆったりと落ち着いていて良いと思います。

もも様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

次回もご自宅でもやりやすいスタイルを提供できるように

しっかり対応させて頂きます

次回のご来店お待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 10:17:36.0

前回西宮北口で後味の悪い思いをしたので、どこか良い所ないかな?と探していた所ピッタリの条件だったので訪問しました。店の雰囲気も良く、担当も最初から最後まで専任でして下さるのも有り難かったです。
    最初にこちらの思いをしっかり聞いて下さり、途中でも何度も確認して下さるのが良かったです。
    何か話を探して会話しようとされる美容院が沢山ありますが、程良い距離感で話して下さるのが嬉しかったです。今回はカット、パーマ、カラーと時間がかかる内容でしたが時間が長いと感じる事も無く、本当に心地よい、まったりとした時間を過ごすことが出来ました。本当に有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair dress UNIONからの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

後味の悪い思いをされてからなかなか美容室を選びにくかったと思いますが、当店ご来店後気に入って頂けて良かったです♪

その後スタイリングされる際に扱いにくい所などありませんか?気になる所などありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

口コミと高評価ありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

hair dress UNION 宮田

• セツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 21:10:44.0

先日はお世話になりました★
    時間が足りないというのもあって予約した内容と全く違うメニューに変更したのにも関わらず親切に対応して頂きありがとうございました(^^)
    また宜しくお願い致します★

艶感up☆イルミナカラー+カット+3stepトリートメント(ホームケア付き) ¥8980

hair dress UNIONからの返信コメント

セツ様、先日はご来店ありがとうございました。

メニュー数(クーポン数)が多めでどのクーポンで予約していいのか悩まれる方が多いので、適当なクーポンを選んで頂きご来店されてからご相談で決めて頂く方も多いです!

ご来店時のご都合などによってメニューや時間変更、退店時間などお気軽にお申し付けくださいね!

口コミ、高評価ありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair dress UNION 宮田

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 21:15:31.0

いつもありがとうごさいます。
    少し間があき、重たくなっていたのでカット後は軽くなりスッキリしました。
    マッサージやトリートメントも最高です。
    次回もまたお願いします。

hair dress UNIONからの返信コメント

パンダ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもよりやや軽めにカットさせて頂いたので若干カットの周期が早まるかもしれませんが、普段のスタイリングは手早く仕上がると思います。

またやりにくい所など出てきましたらお気軽におっしゃって下さいね!

いつも高評価の口コミありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair dress UNION 宮田

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:48:24.0

いつも希望とおりにしてくださいます。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 20:40:58.0

予約時のメニューから変更となりましたが快く応対してくださいました。
    とても丁寧な対応と自分の希望する髪型にしていただき大変満足しています。
    次回もお願いしようと思います。

◇極上コース◇    パーマ+カット+カラー+最高級tokioトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair dress UNIONからの返信コメント

もも様、先日ご来店ありがとうございました。

ご希望のスタイル、長さ、ダメージ度合いなどによって、ご来店されてからカウンセリングにて確認しメニューを変更させて頂け、ご希望に沿えて良かったです!

また扱いにくい所などありましたらお気軽にお声掛けください♪

高評価の口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

hair dress UNION 宮田

ヘアー ドレス ユニオン(hair dress UNION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー