イメージも考えず行ってしまいましたが ちゃんと気にいるような年甲斐ないスタイルではなくかと言ってお婆さんくさいスタイルでもなくステキになった自分に感動しました。
ありがとうございました。次はパーマにも挑戦してみたいです。よろしくお願いします。
カット+白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント
蕾菜様
スタイルも気に入っていただき、こちらも大変嬉しいです!
またいろいろなスタイルを提案させていただきます!
山田
ブリーチなどの髪履歴のこともあり無理なお願いをしてしまいましたが、サラサラつやつやで大変満足のいく仕上がりになりました。
丁寧かつ親切な接客ありがとうございました!
m1985様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の履歴も踏まえたうえでの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
また気軽にご相談くださいね!
山田
ポイント割引の適応忘れられていたので、次回来店時に適応お願いします。
メンズパッケージ(カット込み)
はーむす様
この度はポイント割引の適応がされていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際に、しっかりと対応させていただきますので、どうぞご安心ください。
山田
前回すごく良かったので今回も予約しました!
オススメしてもらったトリートメント早速家で使用して満足してます!
素敵な接客でとても楽しかったです!2回しか行けなかったのは残念ですが、次も頑張ってください!
2回ともありがとうございます!!
【1番人気】カット+酵素カラー+Aujuaトリートメント
るんき様
トリートメント気に入っていただけてなによりです!
また髪のお悩みが変わった際はオージュアの別ラインで対応できますので、何なりとお申し付けください!
そして、急なご報告になってしまい誠に申し訳ございませんでした、、
こちらこそ2回とも楽しく施術させていただき本当にありがとうございました!!!
これからも色々なことがあると思いますが、お互い頑張りましょう!!
もし次回からもご来店いただけましたら、引き継いだスタッフが丁寧に施術、対応させていただきますので安心してご来店くださいませ!!
少ない回数でしたが、本当にありがとうございました!!!
襟足が伸びて クセが出てきたので スタイリストさんに お任せで 扱いやすくしてもらいました。
前髪が目にかかるのが苦手なので 前髪も 整えてもらいました。
頭皮ケア付きのトリートメントも 気持ちよく 頭皮をほぐしてくださって どのスタッフの方も丁寧で 心地の良い 至福の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また伺いますね。
たか様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も快適に過ごしていただけて何よりです。
トリートメントもリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです!
また季節の変わり目や髪の状態に合わせて、ご提案させていただきます。
次回もよろしくお願いいたします!
山田
産後から徐々にとても強い癖毛になってきて、縮毛矯正を繰り返して来ましたが、この度はフェイスラインのストレートと癖毛をいかした毛先に動きをつけるようなカットをしていただけたので、とても自然な仕上がりになりました。
これからの暑い夏も乗り越えられそうです。
ハムちゃん様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
産後からのお悩みを伺っておりましたので、今回フェイスラインはしっかり整えつつ、毛先の動きを活かしたスタイルを気に入っていただけて本当に良かったです。
これからの暑い夏も、快適&気分良くお過ごしいただけるよう、またぜひメンテナンスやスタイルチェンジもお任せくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
山田
初めて縮毛矯正をお願いしました。
髪の毛が細いのが悩みでしたが、ボリームも残しつつ、艶々な丸みある素敵なショートボブに仕上げて頂きました。
朝のホームケアもドライヤーと手櫛で乾かすだけで艶々サラサラになるので本当に助かっています。
多湿な夏も気持ちよく乗り越えそうです。
スタッフの方々も丁寧に施術していただき、心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
圧倒的ツヤ感髪質改善☆ カット+超高濃度水素ストレートパーマ
ひっさー様
そして大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
初めての縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
髪の細さのお悩みも考慮し、ボリュームを残しつつ艶のあるショートボブに仕上げさせていただきました。
おうちでのお手入れも簡単とのお声が一番嬉しいです!
今年の湿気の多い季節も、快適に過ごしていただけそうで何よりです。
山田
初めてお伺いさせて頂きました。
とても綺麗で清潔感のあるお店でした。
スタッフの方々もとても丁寧で、他店で断られた私の髪を見事に美髪に仕上げて下さいました。
技術も最高で初めてお会いし、お任せでとお伝えしたのにまさに理想の髪に。
驚きと感動でした。
通いたいサロンを見つける事が出来ました。
SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント
まみ様、先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
これから理想に向けて、一緒に楽しんでいけたらと思っております。
なんでもやっていただければと思います!
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも指名させてもらっています。
髪質や状態に合わせて、色々と提案してもらってありがたいです。
ただ、今回ドライヤーに入ってくださったアシスタントの方が、ドライヤーが近くて熱かったのと、ネイルがガシガシ耳に当たって痛かったです…
次に入るところを見ているのかもしれませんが、よそ見も多くて、余計に雑に扱われた感じがして、残念でした。
SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント
せっかく来ていただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
次からはこのようなことが無いようにスタッフ一同丁寧さを心掛け気を付けていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもこちらの要望をちゃんと聞き入れてくださって、今回も綺麗に仕上げてくださいました!大変満足しております。ありがとうございました。
カット+カラー+選べるトリートメント
michi様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう全力で綺麗にさせていただきます!
山田
数年通わせていただいています。ショートの時からロングの今まで、よく話を聞いてくれて、理想を越える仕上がりに毎回感動です。お店の雰囲気も接客も抜群!ずっと通いたい美容院です。今回はカットと白髪ぼかしのハイライト。上品に仕上げていただきました。ありがとうございます(〃ω〃)
カット+白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント
nao様
こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
素敵なお花も持ってきていただいて感謝しかありません!!
これからも理想を超える技術を提供できるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
希望通りに仕上げていただきました。色々アドバイスもいただき大満足です。
SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
今回カットしたスタイルと毎日のスタイリング方法のアドバイスがライフスタイルに合っていて、とても嬉しく思います!
息子のカットをしていただきました。
とても気に入って帰ってきました。
本人の希望も入れつつ、キレイにしていただき、ありがとうございました。
まろ様
先日は息子様のご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて何よりです。
かっこいい髪型でオシャレになってくれるとこちらも嬉しいです!!
またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
今回も スタイリストさんお任せで 襟足スッキリ 前髪も 少しセルフカットしてしまった所も 良いように お直ししてもらいました。
頭皮ケアプラスの トリートメントも 気持ちよく 頭皮をマッサージしてもらえて 首肩も楽になりました。
ホームケアのしやすいように 整えてもらって 至福の時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。また 伺いますね。
たか様
今回もリラックスしていただけて良かったです!
また癒されに来てくださいね!
山田
お店のお洒落な雰囲気も (#^.^#)素敵でした
受付の女性も感じ良く て、staffさんも 接客も感じ良く、マッサージも お上手でした
先生に施術して頂き、ハサミのリズムも 軽快で素敵でした
お友達にも、紹介したい お店です♪
パルちゃん様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの接客、マッサージまでお褒めいただき、とても嬉しいです。ハサミのリズムまで気付いていただけるなんて…さすがです!笑
これからも「紹介したくなるお店」でいられるよう、スタッフ一同さらに腕を磨いてお待ちしております。ぜひお友達とも一緒にいらしてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
山田
久しぶりにシュールサンク西神南店に行かせて頂きました。受付の方から感じ良く応対して頂いて、髪の悩み相談にも親切に丁寧な応対をして頂きカラーもカットも大満足です。ありがとうございました。
SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント
私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
お話ししながらお悩みも相談して一緒にカットのスタイルもカラーも決めれて満足していただけて私こそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
またカラーチェンジやスタイルチェンジしたいときは何でもご相談ください。
またのご来店を心から楽しみにおまちしています^^。
カラーはお任せでトリートメントは丁寧に説明してくださり、自分では分からないのでプロの目線から決めていただけて良かったです。
カット、カラー、トリートメントといろいろしていただきましたが、あっという間の時間でした。
翌日も髪の毛が広がることなくまとまっていたので、扱いやすかったです。
また、白髪が気になる頃に伺いたいと思います。
【1番人気】カット+酵素カラー+Aujuaトリートメント
まろ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
梅雨も近いのでなるべく扱いやすいようご提案させていただきました。
翌日も問題なく過ごしていただけてなによりです。
より快適に過ごしていただけるようこれからも精進していきますのでよろしくお願いします。
土谷
夏に向けて短くカットしていただきました。スポーツ中も襟足が涼しくてよかったです!ありがとうございました!
SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます!
満足の仕上がりになったようで、僕も嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
たくさん話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごせました!また行きたいと思いました。
ゆず様
この度はご来店ありがとうございました!!
楽しい時間を過ごせたとの事で、大変嬉しく思います!
これからも気持ちの良い接客と居心地の良い空間づくりをしていきます!!
次のご来店も是非お待ちしております!
思い通りの髪型に仕上げてくださいました。技術力が高くこれからも安心して通えそうです。
パーマ(カット込み)+選べるトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
髪型ご満足いただけたようで何よりです!!
とても似合われてました!
次回はまた雰囲気を変えてみてもいいかもしれないですね!
次のご来店も是非お待ちしております!
アシスタント?の方達がとても丁寧に縮毛矯正をしてくださり、綺麗になりました。長い時間ありがとうございました。グラデーションカラーについてはなんでこうなった?と思うことだらけで、正直絶望でしかなかったです。できないなら言って欲しかったです。カットもめちゃくちゃにすかれ、前髪もほぼオン眉...結局他店で全て修正したのですが、後ろもガタガタだねと言われました。
カット+ダブルカラー
カット、カラー、縮毛矯正
さき様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
縮毛矯正についてはご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。しかしながら、カラーやカットにつきましてさき様のご期待に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特にグラデーションカラーに関しては、事前のカウンセリングや施術内容の確認が不十分だったこと、そして仕上がりにご納得いただけないままお帰ししてしまったことを深く反省しております。技術的に難しい場合やご要望にお応えできない場合には、正直にお伝えすべきでした。大変申し訳ございません。
また、カットに関しましても他店での修正が必要になってしまいまして申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、努めてまいります。
改めて、この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
いつもちゃんと時間通りに終わってくれて、気持ちよく過ごせるお店
SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント
快適に過ごせていただけたようで何よりです!
また色々なお話ができること楽しみにしています!
癖毛のうねりが どうしようも 無い状態になり、、、
縮毛矯正を お願いしました。
サラサラ 艶々になり ホームケアも楽になりました。
雨も汗も 怖く無い状態にしてもらえて 助かりました。
丁寧に 施術してくださって ありがとうございました。
また 伺いますね。
たか様
サラサラツヤツヤになりましたね!
これからの時期にはピッタリのメニューです^ ^
またお手入れしにくくなってきたらお待ちしてます。
山田
長らくお世話になっています。
髪の毛の悩みに合わせてカットしてもらったり、アドバイスをもらったりして、日々のセットがとても楽になっています!
今回はヘアアレンジについても相談に乗っていただき、不器用な私でもできる簡単なアレンジを実演していただきました。
安心して子供の行事に臨めそうです。
SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント
先日ご来店ありがとうございました。
日々のセットが楽になって私も嬉しく思います。
アレンジはできたでしょうか?またわからないことがあればなんでもおっしゃってください!一緒にいい髪形考えていきましょう!またのご来店心よりお待ちしています。
闘病2年、ボサボサになっていても美容室に行く勇気がなかなか出ず迷っていましたが やっぱり行って良かったです。
さすが担当スタイリストさんの技術に感動しました。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
最上級ケア☆カット+超高濃度水素ケアカラー+Aujuaトリートメント
蕾菜様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足していただけてすごく嬉しいです!
これからまた全力でキレイにさせていただきます!
山田
いつも息子のカットありがとうございます。ヘアースタイルが気になる年頃ですが、くせ毛でも上手にカットしてもらえて、今回も気に入っているようです。またお願いします。
SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント
この度は御来店ありがとうございました!
髪質を考えた上で他にも出来るデザインが沢山ありますので、
今後してみたいヘアスタイルがありましたらぜひ言って下さい!
またの御来店お待ちしてます!
挙式前に髪の毛を整える目的で伺いました。ヘアメイクリハーサルの際に、前髪が気に入らなかったのでどうにかならないか相談させていただき、前髪も重くなりすぎないように切っていただきました。
先日、挙式を終え、相談させていただいた前髪も良い感じになって、大変満足でしたので、お礼も兼ねて口コミ投稿させていただきました。
次回はバッサリ切りたいとお伝えしたところ、似合う髪型を教えていただいたので、また次の髪型も楽しみにしています。
SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント
この度は御来店ありがとうございました!
挙式の本番も良い感じで前髪が決まって良かったです!
とても丁寧にしていただきました。
巻き方や普段のお手入れなど、色々教えていただきました。
仕上がりも良かったです!
店内も綺麗で、マッサージなどもあり満足度は高いです。
またお邪魔致します。
SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント
髪型が扱いやすくなっていれば嬉しいです。
またやりたい髪型やケアの相談あれば何でもご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
癖毛で うねりが どうしようもなくて スタイリストさんに お任せで すっきり 家でもスタイリングが楽になるように 切ってもらいました。
シャンプーや トリートメントも スタッフの方々が 丁寧に してくださって とても気持ちよく 至福の時間を過ごさせてもらいました。
おかげさまで うねりもおさまり 楽に扱えるようになりました。ありがとうございました。
また 伺いますね。
たか様
いつもこちらも気持ち良く接客させていただけて嬉しいです。
またお待ちしております。
山田
カットカラーをしてくださるスタイリストの皆さんももちろんなのですが
今回最後のシャンプーやドライヤー等をしてくださったアシスタントさんが
力加減も好みでとても素敵な接客で気持ちよく帰ることができました。
いつもあまり凝ったヘアスタイル等しないのですが、いつも素敵にしあげてくれるサロンの皆様に感謝です。
カット+カラー
シュールサンク(SuR cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー