4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

シュールサンク

• 兵庫県神戸市西区井吹台北町2-17-10
  • 神戸市営地下鉄西神南駅より徒歩10分

[投稿日] 2022-11-03 21:44:54.0

娘が施術してもらいました。癖毛に悩み続けてきましたが本当に綺麗な髪にして頂き本人も大変満足しています。

最新髪質改善☆ カット+超高濃度水素ストレートパーマ

[施術メニュー] パーマ

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

こんちゃんさん!
    先日は来店ありがとうございました!!
    娘さんの髪の毛綺麗になって喜んでいただけて嬉しいです!!
    また伸びてきたらいつでもお越しください。
    精一杯綺麗にさせていただきます!!

[投稿日] 2022-10-31 17:58:22.0

思うような仕上がりで満足です。年内の予約は取って帰りましたので安心です。

最上級ケア☆ カット+超高濃度水素ケアカラー+Aujuaトリートメント

蕾菜様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです^ ^

また年内ラスト全力で綺麗にさせていただきます!

山田

• yokkkkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 07:14:16.0

訳あって髪がかなり傷んでしまい助けを求めて久しぶりに行かせて頂きました。親身に相談に乗って頂いて…
    綺麗な髪に戻りました。やっぱりここしかないとつくづく思いました。また次回もお願いしま~す。

カット+ハイライトカラー

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

yokkkkoさん!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    返信遅くなりほんとすみません!
    これからも一生懸命頑張ります!
    きれいになって楽しんでいただけるよう頑張ります!
    よろしくお願いいたします!

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 22:47:56.0

前下がりボブをオーダーしました。前置きなく襟足にシェーバーをあてられ驚きました。はい、終わり!といきなりカットが終わり、後ろを確認することなく次のヘッドスパにうつりました。ヘッドスパは大変満足しました。髪を乾かすと明らかにぱっつんすぎる毛先だったので、ドライカットで仕上げかな?と思ったらそのままコテで巻いて終了でした。巻いてもらうとそれなりに見えた気がしましたが、やはりかなり見た目が重く、自宅でシャンプー後乾かしても揃いすぎた毛先がかなり不自然でした。しかも長さの違う髪が襟足からチラホラでてきています。他の美容院で直します。

【贅沢ヘッドスパコース】カット+癒しのヘッドスパ40分

まき様

この度はこちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

• もみもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 22:37:40.0

今回で3回目なんですがとっても良かったです
    カラーので相談に乗ってくれて元もとのメニューと違う安いメニューになったのにイヤな顔せずやってくれました
    オズワルド伊藤に似た感じで親近感が持てて
    とっても良いサービスを受けました
    カットも思い通りです切っていただきました
    とっても良かったです

カット+ダブルカラー

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

先日は担当させていただいてありがとうございました!
    どうなりたいか、しっかりカウンセリングさせてもらって理想的なヘアスタイルになるメニューでご提案させていただいてます!
    オズワルド伊藤に似てると言っていただいたの初めてですが、
    親近感を持っていただけたならとても嬉しいです!!
    またいつでもご来店お待ちしております。

土谷

• あえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:25:48.0

今回。初めてお願いした水素ヘアカラー、ツヤツヤになりました!カラーもめっちゃいい感じに仕上げていただき、嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございましたー

新メニュー☆ カット+超高濃度水素ケアカラー

先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりに担当させていただけてとても嬉しかったです!
    水素カラー本当に良くてツヤツヤで仕上がり最高ですよね^_^
    僕も毎回楽しい時間あごさせてもらってます!
    また次回も楽しくお会いできるのを心待ちにしております。

土谷

• くにちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 19:50:47.0

いつも希望通りの髪型にしてくれます。

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回のカットも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• 87さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 13:48:53.0

なかなかタイミングがあわず、久々の来店。
    髪もボサボサでしたが、新メニューの超高濃度水素ケアは凄かった!ボサボサがサラサラになります。
    翌日以降も髪の乾きが早くビックリしました。
    次も同じメニューで予約します!

新メニュー☆ カット+超高濃度水素ケアカラー

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

水素カラーの仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです!

カラーだけでなく、トリートメントの質感も良くなるメニューですので、次回も満足していただける仕上がりになるようにしていきますね!

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:19:44.0

襟足が伸びてきて 後頭部に 癖毛のため うねりが出てきたので スタイリストさんに お任せで スッキリ切っていただきました。まとまりがあり 乾かすだけで 後頭部に 丸みが出るようになりました。
    感染対策もしっかりされていて 安心して 施術を受ける事ができました。
    シャンプーや頭皮ケアも 気持ちよくしてくださって リラックスできました。
    お世話になり、ありがとうございました。また 息子もお世話になります。よろしくお願いします。

たか様

今回もリラックスしていただけてよかったです^ ^
    最近湿度が下がってきたのでお手入れもしやすくなってくると思います。
    またご相談等、何かありましたらいつでも仰ってくださいね!

山田

• もみもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:40:45.0

今回はばっさり切りたかったので初めての方でしたけど
    容赦なくばっさり切ってもらいました
    私は毛量が多い方なのであまり希望通りに行かないんですけど
    おかげでスッキリしました
    カラーの相談も詳しく教えてもらい大変わかりやすかったです
    私個人店が多かったので大型店は初めてだから
    しばらくはいろんな人の話しが聞きたいので指名はしないでお店を楽しみたいと思います
    今回切ってくれたスタイリストさん感謝です
    ありがとうございます

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

髪の毛をばっさり切るのは勇気が必要だったとおもいますが、おもいきって任せていただけて私もうれしかったです。
    かなり短くカットさせていただきましたが、また気になるところやお悩みがあれば何でもご相談ください。
    またのおこしをお待ちしてます。
     広瀬

• にこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 20:34:55.0

カットはいつもと違う髪型に、カラーは明るめにしたいと伝えたところ、色々アドバイスいただき、仕上がりは思った以上に素敵に仕上げていただきました。
    カラーをしていただいたアシスタントさんとスタイリストさんもありがとうございました。

カット+カラー

• こんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 19:21:51.0

カットがいいので定期的に行っています。セットが楽でいいです。

パーマ(カット込み)

こんちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつも定期的にきていただき、上手にセットしていただいてありがとうございます。

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-11 19:20:18.0

水素カラーをしてもらいました。ツヤツヤで手触りも良いです。傷みも少ないみたいなので、これからはこれにしようと思います。

こんちゃん様

水素カラーすごくいいですよね!!
    質感もかなりアップするので是非続けていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

[投稿日] 2022-09-04 13:30:39.0

初めて超高濃度水素ケアカラーをしてもらいました。軋んだりせずツヤツヤでもっちりとした仕上がりでしてもらって良かったです。また来月も宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

水素ケアカラーでツヤツヤになりましたね!!
    水素ケアは続ければ続けるほど最高の手触りとツヤが維持できます!

美髪を継続して行きましょう!

山田

• まあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:50:28.0

めちゃくちゃ いい色のカラーを入れてくれます。色んな会う方会う方に めちゃくちゃ 髪色 綺麗ですねって 褒められます。いつも いい色ありがとうございます。

新メニュー☆カット+カラー+ケアプロAujuaトリートメント

まあい様
    口コミありがとうございます!!
    一緒に髪の毛も綺麗に、カラーも楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    綺麗のお手伝いをさせていただけることを嬉しく思います!!
    これからもなりたいを叶えられるような美容師目指して頑張るのでよろしくお願いします!!

土谷幸雅

[投稿日] 2022-08-26 22:03:29.0

ずっと悩みだった毛先のゴワツキとまとまりが一気に解消されました。
    毛先のバラツキを誤魔化すために巻いていましたがその必要がなくなりました。

パーマ(カット込み)

こんちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お悩み解消できてよかったです^ ^

また何でもご相談くださいね!

山田

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:22:26.0

とても話を聞いてくださり、希望以上に仕上げていただきとても感謝しています!次もお願いしたいです。

メンズパッケージ(カット込み)

[投稿日] 2022-08-04 19:56:17.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて自分のなりたい髪型になれたので感激です。また来月もお願いします。ありがとうございました。

蕾菜様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

スタイル気に入っていただけてよかったです!!

ご要望がございましたら何でもおっしゃってください!

また次回もよろしくお願い致します。

山田

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 03:07:26.0

私の多すぎる毛量がしっかりまとまる上手すぎるカットと
    透明感溢れるカラーが最高です!
    ほんまに、こんなに上手なスタイリストさんおるんやぁて感動してます、、、
    お店の雰囲気も良しアシスタントさんの対応も良し、技術も最高に良し!
    学生にはすこーしお高めの料金なのと駅からちょっと歩かないと行けない立地、、以外は最高です!!
    通います、決定!!

りこぴん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    感動していただけてとても嬉しいです!!
    僕もとても楽しい時間を過ごさせてもらって嬉しいです!
    もっとたくさん感動したいただけるように日々精進してまいります!!
    お値段以上の満足をこれからもご提供できるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

土谷

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:04:03.0

扱いにくい髪質なのにいつも無理を聞いて頂いてありがとうございます。

カット

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 19:55:03.0

思い通りのヘアスタイルになりました!

【新メニュー】カット+カラー+ケアプロAujuaトリートメント

あやさーん!
    口コミありがとうございましたっ
    返信遅れましてすみませんっっ
    お久しぶりにお会いできてほんと嬉しかったです!
    ほんとありがとうございました!

おおた

• チィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:47:55.0

息子のカットでお世話になりました。何回か担当頂いているので、息子の扱い辛い癖毛のことを把握頂いた上、ズボラで不器用な息子に対して簡単にできるセット方法を教えて頂きました。毎回、可愛がって頂いてありがとうございます(笑)。

チィ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もすっきりカットさせていただいてありがとうございます!
    暑い時期なので楽に過ごせて、お手入れも簡単にできるようカットさせていただきました!
    楽しく会話もさせてもらってるのでいつも楽しみにしています!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

土谷

• チィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:44:44.0

娘のカットでお世話になりました。人見知りの娘に気をつかって頂いて、また髪のアレンジもアドバイス下さり、娘は大変満足していました。
    優しく丁寧な対応をありがとうございました。

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

またアレンジの方法ややってみたい髪型があればなんでも聞いてください!一緒に髪型も考えてかわいいを作るお手伝いができればと思います。またのご来店お待ちしております。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:23:13.0

今回も スタイリストさんに お任せで 襟足をスッキリさせてもらいました。乾かすだけで トップも 後頭部も 程よく ふんわりするので スタイリングも楽になりました。
    シャンプーも 気持ちよくしてくださり、スカルプケア付きのトリートメントも 頭皮をほぐしてくださって お陰で、ガチガチの頭皮が緩み 目がしっかり開きました。
    一昨日、今日と 息子たちも お世話になり それぞれ 夏らしい髪型に 整えてもらって 喜んでいました。ありがとうございました。
    また 親子で お世話になります。よろしくお願いします。

たか様

ご家族でいつもありがとうございます!

夏らしいスタイルでスッキリしましたね~^ ^

また次回も宜しくお願い致します。

山田

• タグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 18:58:58.0

今回は3回目の利用をさせていただきました。
    現在、首を後ろに反らせる姿勢がしんどくて、担当スタイリストさんと最初にシャンプーしてくれた方には伝えたのですが、最後にシャンプーしてくれた方には伝わってなかったみたいで、ちょっとしんどかったです。毎回伝えたら良かったのでしょうが、、
    最後のブローが終わってから担当スタイリストさんがチェックしに来られるまでかなり待たされ、アイロンの仕方とか教えてもらったけど早く帰りたい気分でした。
    忙しかったのかもしれませんが、前回までは、大型店でも一人に対して丁寧に対応していただいたので、今回はとても残念な気持ちになりました。

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

この度は私の伝達不足と、お待たせしてしまいお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    3度目も足を運んでいただき、お客さまの大事な時間をいただきながら残念な結果になったことを深く反省しております。丁寧な仕事はもちろんこれからはこのようなことがないよう、努めてまいります。ご来店ありがとうごさまいました。

• さぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 20:47:54.0

これから暑くなるのでスッキリ仕上げてもらえて満足です。

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

さぁ様先日はご来店ありがとうございました!!

暑くなってきましたし、すっきりして暑い夏を乗り越えましょう!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

土谷

• まめ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:49:44.0

いつも難しい要望に応えて頂いて感謝しています。
    提案して頂くヘアスタイル、カラー、毎回楽しみです。

カット+カラー+選べるトリートメント

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

まめ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しみにして頂けてすごく嬉しいです。
    僕も毎回楽しみがらさせて頂いてます!
    いっぱいオシャレ楽しみましょうーー

店舗は変わりますが
    今後ともよろしくお願いします。

ご来店お待ちしています。

廣岡大希

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 10:37:27.0

今回はいつもと違う髪型にしていただいたのですがとても気に入りました!
    短くするのに少し躊躇しましたがお任せして良かったです。
    ヘッドスパも大変気持ちよく最高でした。
    リラックスできました!

ママちゃん様

たいへん嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルとヘッドスパも気に入っていただけたようですごく嬉しいです!

これからもいろいろなスタイルチャレンジしましょうね!

山田

• にこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 22:03:37.0

今回もカットとカラーを綺麗に仕上げてもらいました。カットは帽子に似合うようにと、梅雨を乗り切れるように、スッキリとカットしていただきました。
    カラーはアシスタントさんと2人で、根元までしっかり染めていただきました。シャンプーとトリートメントも丁寧で、気持ち良かったです。
    いつも優しい接客をありがとうございます。

カット+カラー

にこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    暑くて扱いずらいこの季節は、まとまりやすい髪型で乗り切りましょう!!
    また耳周りや首元伸びて暑くなったらご来店いただければと思います。
    また次回楽しくお会いできるのを楽しみにしております。

土谷

• タグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 21:53:25.0

朝起きた時に頭爆発してましたが、ストレートで綺麗に収まりました。
    夢を叶えられ、おめでとうございます。
    短い間でしたが、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?
    綺麗が続くようさせていただきましたが、何かあればまたいつでもおっしゃってください。

こちらこそ、少しでしたがありがとうございました!!
    これからも頑張ります!!

岡森

シュールサンク(SuR cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー