4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

SuR cinq【シュールサンク】

シュールサンク

• 兵庫県神戸市西区井吹台北町2-17-10
  • 神戸市営地下鉄西神南駅より徒歩10分
  • りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 14:37:32.0

イメージ通りにカットしていただきありがとうございました。
    ロングシャンプーもとても丁寧で癒やされました。
    また、お願いします。

りか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルとシャンプーもご満足していただけたようで良かったです^ ^

こちらこそまたよろしくお願い致します。

山田

• M Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-07 18:39:31.0

初めて指名させて頂きました。ほんとに丁寧で気持ちの良い接客でした。シャンプートリートメントも以前お願いした力加減を覚えいて下さりカットもカラーも色々アドバイスしていただきまとまりやすくなり全てにおいて大満足です。

カット+カラー+選べるトリートメント

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

MMさま、先日はご来店ありがとうございました!!
    シャンプーするの大好きなので、喜んでいただけて僕としてもとても嬉しいです!!
    これからも美容室が、癒しの空間になれるように、日々の生活を楽に過ごしていただけるように努力してまいります!!
    これからもよろしくお願いします!!

土谷幸雅

• タグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 22:07:26.0

クセでまとまりにくかった箇所がまとまりやすくなりました。
    また次回もお願いしようと思います。

カット

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

この度は担当させていただき、ありがとうございました。
    ご満足いただき嬉しいです!
    扱いづらさなど出てきましたら、いつでもご相談ください。
    またお待ちしております!!

岡森

• たまおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:31:05.0

今後共、宜しくお願い致します。

メンズパッケージ(カット込み)

たまお様

口コミありがとうございます!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    またお待ちしております!

山田

• はっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 09:16:48.0

望み通りのカラーにしてもらえました。アイロンでの巻き方など丁寧にレクチャーしていただいてとても感謝しています!ありがとうございました。

SuR cinq【シュールサンク】からの返信コメント

喜んでいただいて私もうれしいです。
    きれいを保ちつつ、季節ごとの新しいカラーをして新しい自分を一緒に探していきましょう♪♪

シュールサンク(SuR cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー