小学5年生です。縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました。ものすごくクセが強く毛量も多く、毎朝爆発していましたが、初めての矯正でしたが見違えるようにサラサラで軽くなりました。髪の毛も傷んでおらず、指通りも良く、何より本人がとても喜んでテンション上がっています。髪型も気に入っているそうです。数時間の施術も、1人で安心して座っていられたとの今年。本当にありがとうございました
【学割☆小学生カットクーポン】全メニュー30%OFF
いつも的確なアドバイスを頂けて、助かっています♪カラーしたのに、なぜか髪がサラサラになりました^_^家族にも褒められました^_^またお邪魔したいと思います^_^いつもありがとうございます^_^
一年ぶりのカットお願いしました。
セルフブリーチなので、なかなか美容室には行きづらい事もあり丁寧に対応して頂きました。
シャンプー トリートメントもとても気持ち良かったです。\(^_^)/
ツヤカット+水トリートメント
今回はショートカットにしました。時間が経ってもデザインはくずれていません。又、お願いします。
何度か施術していただいていますが、今回も素敵なカットをしてもらえたので日々のセットがとてもスムーズになりました。質問にも的確に答えてもらい、私のズボラさを考慮した上でアドバイスもくれるので本当にありがたいです。細部までこだわって下さるカットの技術も素晴らしいと思いますが、シャンプーもとても気持ちよかったので是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しました。初めてだったので緊張しましたがまたお願いしたいと思いました。
美容室クラフト 千葉ニュータウン店からの返信コメント
konan様クチコミありがとうございます!
満足していただけたようでとても嬉しいです!
また素敵になるお手伝いをさせてください!
返信者 関山
清潔感もあり、担当の方もとても丁寧でした。
CRAFT2回目の方限定☆前回来店後に口コミを入れて頂いた方全メニュー20%OFF
いつも担当スタイリストさんにお任せしてますが、相変わらず綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです!新しく髪質改善もあるということで試しにやってみたら、トゥルトゥルに!でも期待してたよりは少しうーんという感じでしたが仕方ないのかな…。一つだけ残念だったのは最後の洗い流しとブローで、お名前は分かりませんが、あまり見たことの無い人で、シャンプーの泡立てすぎで耳に思いっきりついてるのにも関わらず続けられ、水圧も強すぎて顔に飛んできたりなど、ブローも雑で、少し残念に思いました…。いつも良くしてもらってるので、改善していただきたく思います(;;)
美容室クラフト 千葉ニュータウン店からの返信コメント
ひろ様クチコミありがとうございます!
おさまりよくを意識してカットさせていたのでお家でのお手入れがしやすいと感じてくださっていれば嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
返信者 関山
また来月もよろしくお願いします。
2回目です。前回同じ方を指名し、カットしていただきました。バッサリ切っていただき、感謝です。ありがとうございました。今回はトリートメント忘れようにします。
カラーをお願いしました。
理想通りの色にしていただけて嬉しかったです。
髪型について、段を入れるのも良さそうというアドバイスをいただき、参考写真を見せていただいたらとても好みで、今まで何となく自分の髪型に違和感を感じていたのはたぶん段を入れてなかったからだ…!と気付きました。
素人が気付けないことを親切に教えてくれる素敵な美容師さんだと思います。またお願いします。
ご新規様限定30%OFF!!
今回も、カラーによる肌荒れを気にすることなく、安心してお任せできました。とってもキレイに染まっていて嬉しいです。髪も軽くなって扱いやすいです。ありがとうごさいました。それと、洗い流さないトリートメントやヘアオイルの香りに癒されました。
頭皮にやさしい《カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント》
美容室クラフト 千葉ニュータウン店からの返信コメント
エリー様クチコミありがとうございます!
肌荒れなどに対する不安が少しずつ薄れてきていることは私も嬉しいです!
扱いやすいと日頃のケアもしやすくなりますね!
返信者 関山
色々と相談にのって頂きありがとうございました。
理想の髪型にして頂きとても満足しています。
美容室クラフト 千葉ニュータウン店からの返信コメント
あきサマクチコミありがとうございます!
お家でのお手入れの悩みが解決出来ていれば嬉しいです!
ぜひまた素敵なヘアスタイルを作るお手伝いをさせてくだい!
返信者 関山
いつも丁寧に相談に乗っていただいてありがとうございます。
来月もお世話になります。
担当スタイリストさんにカットをしてもらうのは3回目
希望スタイルを相談しやすく丁寧にカットしてもらいました。ありがとうございました。
はなしやすかったです。
またきます
美容室クラフト 千葉ニュータウン店からの返信コメント
だいちゃん様クチコミありがとうございます!
話しやすいと言っていただけてとても嬉しいです!
返信者 関山
いつもこちらでお世話になっております。色々な髪型に挑戦するのでカットする前はドキドキなのですが、毎回満足のいく仕上がりでとても気に入っています。キッズルームもあって助かります。ありがとうございます
縮毛矯正と髪質改善ストレートと髪ドラの違いについて詳しく教えて頂いてどれがいいか一緒に考えてくださりありがとうございました!髪質改善ストレートやってよかったです!
過去に縮毛矯正をしてもパサパサになってしまったことがあったりで、どうだろ~と思いながら行きましたがサラッサラになって過去一で理想の髪の毛になりました!!
スタイリストさんもアシスタントの方も優しくて落ち着いていてとても居心地がよかったです^^
感動して、今後もお世話になりたいとおもいました!
縮毛矯正
美容室クラフト 千葉ニュータウン店からの返信コメント
I.S様クチコミありがとうございます!
皆さんにお伝えさせていただいてますが商品や薬剤が新しい・高いから誰にでも合うわけではないと思っています!
それをお伝えさせていただいた上で満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひまた素敵になるお手伝いをさせてくだい!
返信者 関山
前日の急なメニュー変更に対応してくださりありがとうございました。大満足の仕上がりで、次回もお願いしようと思います。
ブロー方法も丁寧に教えてもらえたのも良かったです。
美容室クラフト 千葉ニュータウン店からの返信コメント
はる様クチコミありがとうございます!
その後お家でのケアはいかがでしょうか?
ブローするだけでかなりスタイルの維持がしやすくなるのでまた気になるところができたら一緒に素敵になるスタイルを作っていきましょう!
返信者 関山
ナチュラルな仕上がりにしてもらえるので今年も縮毛矯正お願いしました :-)
指名したスタイリストさんが全て施術してくれるわけではないので、少し不安な時間もありました。
しかし終始こちらのことを気遣ってくれて
改めて真面目で優しい方だと感じました。
ストカール初めてでしたが毛先のワンカールも可愛くて気に入りました!(カールのかかり具合ちょうどよかったです)
途中でシャンプーしてくれたJrスタイリスト?の方がとても丁寧に髪の毛を扱ってくれて少し感激しました。
施術も良かったですがスタッフの方々の雰囲気の良さを感じました。
縮毛矯正
美容室クラフト 千葉ニュータウン店からの返信コメント
kaz様クチコミありがとうございます!
途中携わることが出来ない時があり不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
私が携わることが出来ない時でも安心していただけるようにスタッフと協力しながら精進していきます。
毛先のカールは強くなかったでしょうか?ブローやお家でのケアがしやすくなっていれば幸いです!
お褒めの言葉もとても嬉しいです!
返信者 関山
娘がお世話になりました。
丁寧にカウンセリングをしてくださったようで満足して帰ってきました。
またよろしくお願いいたします^^
【学割☆中学生カットクーポン】全メニュー20%OFF
綺麗にカラーをリタッチしてもらえて、よかったです。今回も翌日にアイロンしてもらった髪型が崩れず、バッチリでした。うれしい。ありがとうございました。また、気になってきたら、うかがいます。
美容室クラフト 千葉ニュータウン店からの返信コメント
エリー様クチコミありがとうございます!
2回目ということで前回とは違うスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
また素敵なヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!
お待ちしております!
返信者 関山
息子をキッズルームに預けることもでき、ボサボサだった髪が生き返りました!
店内の雰囲気もよく、ご担当してくださった方がトリートメントの説明や一緒に相談しながらカットできて良かったです。
シャンプーも凄く気持ち良くて頭がスッキリしました。
全て大満足の仕上がりになったので、また利用させていただきたいと思います。
似合わせカット+超高濃度水素カラー+TOKIOトリートメント
小学生の娘が利用しました。
女性の方で終始優しく接して頂き、安心して私は席を離れ終わるのを待っておりました。
途中で娘からもっと切りたいと要望があったようですが、私のところまでしっかりと確認をとりにきてくれてその気遣いも嬉しかったです♪
バッサリ切ってもらいましたが、仕上がりに大変満足しており毎日扱いやすく楽になりました!
またお願いしたいです♪
【学割☆小学生カットクーポン】全メニュー30%OFF
初めて利用させていただきましたが、スタイリストの方や仕上がりを含めて大変満足いたしました。
また次回からも引き続きお願いさせていただこうと考えています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
美容室クラフト 千葉ニュータウン店からの返信コメント
R様クチコミありがとうございます!
満足していただけて私も嬉しいです!
返信者 関山
初めて来店させて頂きました。
口コミ通り 担当して頂いたスタイリストさんが 丁寧に対応して頂きました。
髪の毛の悩みも聞いてくれて 炭酸シャンプー、水トリートメントを提案して頂き納得の仕上がりになりました。
他のスタッフの方も親切でとても良かったです。
有難うございました。
似合わせ小顔カット(シャンプー・ブロー込)
美容室クラフト 千葉ニュータウン店からの返信コメント
うさぎさん様クチコミありがとうございます!
髪質やヘアスタイルについてなどご相談頂きありがとうございました!
お家でのケアがやりやすくなっていれば幸いです!
ぜひまた素敵になるお手伝いをさせてください!
お待ちしております!
返信者 関山
ホットペッパーでは、ヘッドスパは機材を使ったやつしかメニューになく、手でやるマッサージのみのメニューはありません。そのため、いつも機材ではないやつでやっているが、当日は聞かれることもなく機材のやつになり、少し残念だった。
メニューの追加をお願いいたします。
ヘッドスパ
美容室クラフト 千葉ニュータウン店からの返信コメント
ゆんた様口コミありがとうございます!
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後同じことのないようしっかり確認させて頂きます。
初めてのパーマでわからないことも多かったですが、希望通りのヘアスタイルになることができてよかったです。
メンズに人気☆カット+パーマ+眉カット+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、その他
美容室クラフト 千葉ニュータウン店からの返信コメント
ひなた様クチコミありがとうございます!
希望通りにお仕上げできて嬉しいです!
普段の乾かし方などでもスタイルチェンジも可能なのでまたやりたいスタイルが見つかればかっこよくなるお手伝いをさせてください!
またのご来店をお待ちしております!
返信者 関山
急な子どものカットもありがとうございました!
髪型がまとまりすっかりしました。
美容室クラフト 千葉ニュータウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー