4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. マアムジー 笹塚店(ma'am Zee)  >
  • しずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 10:27:02.0

担当のスタイリストさんのカットも上手で、カラーは別の方が担当されましたが、とても丁寧で良かったです。

[投稿日] 2022-07-19 15:56:50.0

今回も最高に幸せなヘッドスパタイムでした!
    カラーも久しぶりに出来て大満足です。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-18 15:52:27.0

キメキメで帰宅し、ずっと鏡で見惚れてました…

• 太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 19:30:07.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応して頂き髪型も久々に自分の思っていた髪型にして頂き 大変満足しています。 あまり説明が上手くない私の説明を カット、カラー担当さんがちゃんと聞いてくださったんだなとありがたかったです。 メニューは5500円より、トリートメントをしっかりする8000円程のメニューに最初の担当さんとのお話しで(自分の髪の悩みが髪の痛み具合だったので)変更しましたが、仕上がりもですが 最初から最後までお値段以上の満足でした。  普段クチコミなど自ら投稿したりはしないのですが 色んな点で久し振りに感激したので、投稿させて頂きました。  ありがとうございました!

【7月限定☆】カット+トレンドカラー+AujuaヘアパックTr《¥5500》

ma'am Zee 笹塚店【マアムジー ササヅカテン】からの返信コメント

太郎様

そして大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

仕上がりの方、満足していただけて幸いです。
    トリートメントも太郎様の髪のお悩みに合わせて選ばせて頂いたのでおさまりも良くスタイリングのサポートができたと思います。
    カットもレイヤーを入れさせて頂いているのでお時間がある際は巻いてみてくださいね!

担当 石井 雄真

• churiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 12:47:46.0

毎回ワガママなお願いばかりをしてすみませんm(_ _)m
    全部何でもOKではなく、きちんと分かりやすく納得いく説明をして下さり、必ず代替え案も提案してくださるので、ホントに親切丁寧で感謝していますし、信頼してお任せできます。
    今回も大満足です!ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

churi様

そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

全然ワガママではないですよー!
    今回は分け目を変えて正解でしたね!
    雰囲気がまた変わって素敵でした!

是非今後も何でも相談してくださいね!

担当 石井 雄真

• Haruさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 15:10:36.0

いつも突然予約するにも関わらず、
    とっても丁寧に仕上げていただいています。
    今回もとっても良い髪になって嬉しいです。

Haru様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回も髪がサラサラになって扱いやすくなっていれば嬉しいです!

トリートメントやヘッドスパいつでもお待ちしているので、お時間ある時にまたいらしてください!

担当 篠原

• たまいもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 11:20:39.0

【業界最上級Aujua4stepトリートメント】カット+AujuaTr 《¥8250》

[投稿日] 2022-07-08 18:50:09.0

ずーっと野球ネタを喋ってる息子にお付き合いくださりありがとうございました。いつも決め決めのブローしてくださるイケメンのお兄さんとはゲームの話…腕もトークも一流なのですね!子ども達の心を鷲掴みなのが理解出来ました笑

[投稿日] 2022-07-08 18:29:56.0

久しぶりのスタイルチェンジに大満足です。
    お買い物のお気遣いありがとうございました。

• シンゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:43:02.0

毎回お世話になっています。
    スタイリングの仕方や整髪剤など色々教えていただけるので助かっています。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:50:10.0

いつもお世話になってます。
    毎回 一気に全部済ませようと、カットもカラーもその他諸々も…と欲張りセットで予約してしまいすみません。
    非常に助かっています。今後ともよろしくお願いします。
    初めてヘッドスパを体験しましたが、すごくスッキリして気持ちよかったです。

【平日限定★】カット+Aujuaヘッドスパ   《¥7700》

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• まさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:39:42.0

子連れでも受け入れていただける美容室なのでとても助かります。しかも当日急に娘のカットもお願いしたところ、快く施術してもらえて、娘も大満足でした。親子でお世話になっています!

まさお様 先日はお子様との2人でのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    また気になったらいつでもご来店下さい。

次回のお2人のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 福田

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:18:39.0

個人的にここまでしっかり細かくスタイルや髪色の仕上がりについてカウンセリングしていただいたのは初めてでした!

普通のことかもしれませんが、カラーリストさんへ髪色のイメージを伝えてくださる時も目の前で伝達してくださったのは安心できました(^^)

今まで理想通りの色になる事があまりなく諦めて好みとは違う髪色にする事もありましたが今回はとても好みの色に仕上げてくださって感動です!!

カットもカウンセリングのときのイメージどおりで、手入れが楽になりそうです!

決まったお店がなく転々としていましたが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!!

りんご様先日はご来店ありがとうございました。

カットもさっぱりしてスタイリングや手入れが楽になったと思うので気に入って頂けて嬉しいです!

今後もわからないことなどはしっかりカウンセリングをしていくのでよろしくお願いします!

またいつでもお待ちしているのでお時間あるときにいらしてください!

担当 篠原

カラーリングの方も色味の感じを気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    次回もりんご様の好みに合わせたカラーリングをご提案させて頂けたらと思いますので
    ご来店楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 福田

[投稿日] 2022-07-04 04:07:38.0

毎回丁寧にありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:24:35.0

カラー、ヘッドスパいつもありがとうございます。セットの仕方丁寧に教えていただきとても参考になりました。ヘッドスパもいつも気持ちよく癒されます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 23:34:07.0

いつも利用させて頂いております。
    お願いしたいカットやカラーの的確な写真がなくても、話を聞いてくださって理想通りに仕上げて下さるのでありがたいです。
    カラーリストさんのいるサロンなのに、指名料もかからず、リーズナブルなところも助かります。
    よくカラーをする方なら、カラーチケットというものもあるので、とてもオススメです!!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:19:30.0

綺麗な髪色にトリートメント効果でサラサラに仕上げて頂き、大満足です!
    スタイリストさんの話も面白く、接客も高評価です!

【6月限定☆】カット+トレンドカラー+AujuaヘアパックTr《¥5500》

ゆい様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪を綺麗に伸ばしていくためにトリートメントでサラサラに仕上がってよかったです!

髪色もお似合いでした!色々な髪色も試していきましょう!

またいつでもお待ちしているので、いらしてください。

その時はまた楽しいお話もしましょう!

担当 篠原

• しずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:44:28.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂いて大満足です。

[投稿日] 2022-06-14 20:21:54.0

こめかみ部分が染まっておらず抜きました。
    いつも伝えていたので、私も大丈夫だろうとリラックスしすぎだったのだと思います。次回からは確実にお伝えしますので、今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• ミホミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:39:39.0

仕上がりも満足なのでまた利用したいです

ミホミホ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

前髪の調子が良かったのなら嬉しいです!

また前髪カットや違うメニューでもお待ちしているので、宜しくお願い致します。

担当 篠原

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:04:59.0

担当スタイリストさん、今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またスパ宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:30:42.0

ざっくりとしたお願いでも良い感じに仕上げてくださり、とても居心地もよいです。
    複数の方が担当してくださいますが、皆さん丁寧なので安心して通わせていただいています。

• ジュゴンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 20:22:26.0

頭が軽くなりさっぱりしました。
    また宜しくお願いいたします。

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:28:29.0

きれいにリタッチをしていただきました。しかし、予約時間5分前に到着していたにも関わらず30分も待たされたことは残念です。次の予約枠の方も来ており、予約をした意味がないと感じました。しかも、リタッチをしてくれたアシスタントの方が謝罪もなく施術を始めました。遅くなったのはその方のせいではないのだとは思いますが驚きです。担当の方が謝罪し、施術には満足しているため今後も通う予定です。

みさみさ様

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご予約をしてくれたのにもかかわらず、長い時間お待たせしてしまった事。そして、担当者以外からのお詫びがない状態からの施術を開始してしまった事を深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無いようお店全体で共有し、予約の管理や接客等を見直しますので、今後とも笹塚店にご来店してくださいますよう宜しくお願い致します。

貴重なご指摘、ご意見ありがとうございました。

店長 / 栗栖 洸希

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 06:55:23.0

良い感じで、思い切って頂きありがとうございます。
    また、伺います

[投稿日] 2022-05-30 06:39:36.0

毎回丁寧にカットして頂きありがとうございます!

[投稿日] 2022-05-30 06:38:54.0

カラーもヘッドスパも相変わらず最高です!
    そちらとお時間合わない時は職場の近くの美容院に行きますが、やはりこちらが接客も施術も1番素晴らしいです。

[投稿日] 2022-05-28 19:38:09.0

安定の素晴らしいカットをありがとうございました。
    兄が「おっ、いいやん!」た、その後スタイリングのアドバイスをしていました。

• yuimaさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-05-28 00:54:13.0

伸ばしていると伝えたとはいえ、髪型の提案もなく、ドライのまま毛先5mm切って終了でビックリしました。スタイリングも適当で片方の毛先ハネたまま。半年ぶりの美容院なのにどこを切ったのか分からない仕上がり。前髪ガタガタなので自宅で切り直しました。寝癖もつきやすく毎朝スタイリングが大変です。15分以上待たされたので混んでいたのかもしれませんが、全体的に急いでいる感じで、早く終わらせたいという印象しか受けませんでした。子供の髪を切ってもらって良かったら親も来店しようかと思っていましたが…。口コミが良くて期待していただけに残念でした。

yuima様

この度は期待して来ていただいたのにも関わらず、満足のいく施術や接客ができずに申し訳ございませんでした。

カットに関しましては、伸ばしているとおっしゃっていたので自然な状態の長さがわかるドライの状態でカットさせていただきました。

お店が混み合っていて急いだ感じになり、最後もハネた状態で仕上げが終わっていたり朝のスタイリングが大変になってしまい申し訳ございませんでした。

今回ご指摘していただきましたことを忘れず、これからもカット技術や接客に対しての気持ちを改めて学んでいこうと思います。

この度は貴重なお時間と口コミありがとうございました。

担当 篠原

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 05:10:21.0

カラー前に、細かく色味について相談に乗ってくださり、難しそうな色なのに見本で持参した写真通りの出来上がりで、今回も大満足でした!!
    カットも短時間でまとめてくださるので、ありがたいです!!
    またよろしくお願い致します!

マアムジー 笹塚店(ma'am Zee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー