4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアータック(HAIR TACK)  >

HAIR TACK 【ヘアタック】

ヘアタック

• 東京都三鷹市下連雀3-16-11
  • JR三鷹駅徒歩4分/クチコミ★4.9/髪質改善カラー『白髪染め、デザイン』・縮毛矯正

リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:57:46.0

いつもお世話になってます。

恐らく20件以上の美容室で縮毛矯正を受けていますが、
    こちらはダントツでモチがよく、カットも毎回良い感じに仕上げてくれます。

転勤で6、7年通えませんでしたが、また関東に引越して来た為、2時間かけて通い始めました。

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

リカ様、先日はご来店ありがとうございました。

評価していただき嬉しいです。
    遠い所から来ていただき、ありがたいです。

HAIRTACK高木

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:55:21.0

娘のカット、ありがとうございました。仕上がりにとても満足しております。

母の私にもアドバイス頂きありかとうございました。今度伺いたいなと思っておりますが、髪の毛、ツルツルになるのはどのクーポンを使うのがオススメですか?

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました。満足していただけて嬉しい限りです。

お母様の今の状態ですと、やはり癖毛が気になるので、
    縮毛矯正&髪質改善コースのクーポンが良いかと思います。
    初回ですので¥27500→¥22000のクーポンが使えますので、是非試してみてください。ツヤツヤ、ツルツルに仕上ります。
    よろしくお願いします。

HAIRTACK高木

• みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:36:44.0

今回もとても丁寧な対応でありがとうございました。またよろしくお願いします。

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

みん様返答遅くなってしまいました。ごめんなさい。
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    また是非お待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-27 21:03:16.0

カラーをしましたが、仕上がりはサラサラになりました。縮毛矯正していないのに、まとまりやすいです。
    家族からもいいねをもらって大満足です。

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

タルヒコ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    家族からのいいねは僕にとっても最高です。

[投稿日] 2024-01-08 14:15:49.0

年末年始のボサボサの髪を綺麗にして頂きました。いつも丁寧な仕上がりです。またお伺いします。

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

ユミワカメ様いつもご来店ありがとうございます。
    髪も綺麗になって良い1年の出だしのほんの足しになってくれていたら嬉しいです。

HAIRTACK高木

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 11:41:51.0

息子がお世話になりました。
    これまでで一番カッコよくなったと思います。
    自宅でのスタイリングも教えて頂き、今まで苦労していたのが嘘みたいにあっという間に仕上がります。
    本人もとても気に入っているそうです。

【22時まで受付OK!】メンズカット \5500→\4400

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

ペコちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    息子さんが過去一カッコよくなれて僕も嬉しいです。
    スタイリングも楽しんで頂けてるようで良かったです。

[投稿日] 2023-12-06 09:43:02.0

とても丁寧に仕上げていただき、艶々になりました。気持ちまでシャキッとしました。忙しくて、サロンに行くのが億劫でしたが、行って良かったと年末を前向きにむかえられます。

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

タルヒコ様先日ご来店頂きありがとうございました。
    年末に向けてキレイになれる手助けができてよかったです。
    来年も良い年をお迎えください。

HAIRTACK高木

• まじかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:55:33.0

前髪カットだけなのにとても丁寧な対応でした!
    全体のバランスを考え、相談しながらカットしてくださり、ブローのコツや今後のカットのタイミングなども教えてもらえました。
    最後に全体をブローしてくださったので、サラツヤヘアーで帰宅できました♪

前髪カット550

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

まじかな様、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミいただきありがとうございます。
    前髪は大事ですから、乾かし方試してくださいね。

HAIRTACK 高木

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:55:04.0

かなりいいと思います。惜しみなく補修?栄養成分?を入れてくれながらのカラーをしていただき、ビックリするくらいツヤツヤになりました。
    明る過ぎず暗過ぎなくて、落ちてきた時に赤や黄色の髪にならない方がいいな。。という、よく分からない注文をしてしまいすみませんでした。
    結果、自分の肌質というか、雰囲気に似合わせた色にしていただき大変満足です。
    今度は本当にパーマでお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

アルテマカラー(白髪染めorデザイン)&髪質改善+すてきカット 23650→17000

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

かずみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアカラーに満足いただけて嬉しいです。
    仕上がりの艶にビックリしてもらえたの事で、パーマの時もビックリしていただけるように頑張ります。

HAIRTACK 高木

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:33:33.0

髪質改善トリートメントを予約したところ、縮毛矯正のほうが根元からのクセが収まるとお話しして下さり縮毛矯正に変更しました。

カラーやパーマの履歴があり縮毛矯正をするのはダメージのリスクが心配だったのですが、美容師の方が自信をもって勧めてくれたので安心して受けられました。

施術前は全体がパサパサして家でのケアでは中々良くなりませんでしたが、今回で手触りもうねりや広がりも改善されてさらさらになりました。
    家での髪の乾かし方も丁寧にアドバイスして頂きました。

またよろしくお願いします。ありがとうございました。

高級髪質改善+カット】人気メニュー\16500→\14000

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

ゆき様ご来店頂きありがとうございました。
    メニューを縮毛矯正に変更して状態も良くなっている様で良かったです。

乾かし方やホームケアは大事なことなので続けてみてくださいね。

HAIRTACK高木

• かとたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:02:01.0

小学生五年生の息子がお世話になりました。(2回目)
    シャイな性格で自分の要望を伝えられるか不安でしたが、優しく聞き出していただけたようで、仕上がりにとても満足していました。コスパにも満足です。

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    今回は1人で来たのでビックリしましが、よく会話してましたよ。
    しっかり自分の要望も言えましたし。
    ヘアスタイルも気に入って頂けてたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-21 08:50:17.0

先延にしていた縮毛矯正がやっと出来て嬉しいです。
    仕上がりもとても満足しています。またお伺いします。

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

縮毛矯正できて良かったです。
    暫くは楽になると思いますよ。

HAIRTACK高木

• chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:57:04.0

毎回初めから最後まで丁寧に対応してくださるので、安心です。
    ドライヤーでの乾かし方まで教えてもらったので早速実践中です。
    教えてもらったホームケアに気を遣って少しでも良い髪になれるといいなぁ…と思っています。

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

choko様ご来店ありがとうございます。
    ドライヤーの使い方早速実践してくれてありがとうございます。
    ちゃんと続けてくださいね。
    気を使った分ちゃんといい状態になっていきますよ。

[投稿日] 2023-08-19 17:48:07.0

暑い日が続いて外に出るのも大変でしたが、思い切って行って良かったです。とても軽くなりました。

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

返事遅くなり申し訳ありません。
    ヘアスタイルチェンジは気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-05 21:53:02.0

要望に的確に答えてくれるのでいつも満足しています。

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    満足していただけて僕も嬉しいです。

HAIRTACK 高木

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:38:17.0

手触りもツヤも良くなり満足です。
    状態に合わせて最適な施術をしていただけます。
    ゆったり過ごせるのも良いです。
    またお願いいたします。

【白髪を艶のある美髪に♪】アルテマカラー+カット+トリートメント14850~

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

返事遅くなりました。
    湿気が多い時期なので少しでも快適になってもらえたらと思います。
    またゆっくり過ごしに来てください。おまちしてます。

HAIRTACK 高木

• タルヒコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:48:04.0

久しぶりに縮毛矯正をしましたが、びっくりするほどツヤツヤサラサラになりました。梅雨前にできて良かったです。

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    返事遅くなりました。
    梅雨の時期を少しでも快適に過ごせていただけたら嬉しいです。
    暑い時期になってきましたので、体調にも気をつけてくださいね。

HAIRTACK 高木

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:38:40.0

2年ぶりに施術をお願いしました。髪がボロボロになってしまい、昔のような艶髪を取り戻したく。結果、大正解です。
    状態をしっかり診ていただき、何を優先して回復させて行くか相談やアドバイスも丁寧です。
    本当にチリチリ寸前だったのですが、仕上がりを見てびっくりでした。自宅でケアしても保てています。マンツーマンなので気楽に過ごせるのも,自分には合っています。ありがとうございました!これからまた続けてお世話になります。

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

うた様2年ぶりにご来店いただきありがとうございました。
    自宅でも保ててるとのことで安心しています。
    またご来店お待ちしてます。

HAIRTACK高木

• じゅんたろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 18:03:45.0

長年お世話になっております。プライベート空間で、その時の希望に合わせてカットして頂けるのでありがたいです。遅くまで受付をして下さるので、仕事帰りにも寄れて便利です。周りを気にせず会話もできるので、リラックスしてヘアサロンでの時間を過ごせるのもオススメです。

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

じゅんたろ様いつもご来店ありがとうございます。
    またリラックスしに来てくださいね。
    私もいつもいろんな会話ができて楽しいです。

[投稿日] 2023-03-14 17:44:12.0

春らしく軽くなりました。スタイリングも楽です!

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

桜も咲き始めたので春スタイルでお花見も行けますね。

HAIRTACK 高木

• さきさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:27:32.0

仕上がりにとても満足しています。ありがとうございます、また、寄らせていただきます。

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-27 20:29:54.0

暮れの気忙しい時期ですが、カラーと髪にツヤも出て元気が出ました。

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

元気の源になれて嬉しいです。
    来年もよろしくお願いします。

HAIRTACK 高木

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 08:57:26.0

小学生の息子のカットをお願いしました。とてもカッコよくしただけました。ありがとうございました!

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

息子さんのヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-04 12:27:59.0

久しぶりに来店でお世話になりました。シャンプーから仕上げまで丁寧にありがとうございます。また伺います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    また是非お待ちしています。
    よろしくお願いします。

HAIRTACK 高木

• みちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:49:33.0

三鷹に住み始めてから毎月お世話になっています!一人でやられているので、他のお客さんの目など気にすることもなく落ち着いてカットしていただけます。
    カットとパーマをしていただいていますが、毎回私の注文を聞いてくれて少しパーマをかえてくださったりして助かっています。
    プロフィールにもあるように、漫画やアニメが大好きなスタッフさんなので、毎月最新情報も教えてもらえて、その感想を毎月話すのがルーティンになっています(笑)
    メンズカットで迷ったらぜひ一度行ってみることをおすすめします!

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

みち様、口コミ投稿ありがとうございます。
    またヘアスタイル変えたくなったらご相談ください。
    毎回アニメの話は止まらないですね(笑)

[投稿日] 2022-10-10 21:15:39.0

中学生の息子がカットしていただきました。前回のカットもとても丁寧で、今回もいい感じに出来上がってました。スタイリングについてもアドバイスいただけるのでとてもありがたいです。またお願いします。

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    返事遅くなりすみません。
    満足していただけて私も嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2022-09-20 16:31:14.0

丁寧な仕上げで満足しています。軽くなったね!と職場で褒められました。

【白髪を艶のある美髪に♪】デザインカラー+カット+トリートメント14850~

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

タルヒコ様いつもご来店ありがとうございます。
    職場で褒められたとのこと、僕も嬉しいです。

HAIR TACK 高木

[投稿日] 2022-09-01 18:42:47.0

中学生の息子のカットをお願いしました。校則違反にならないように、でもこんなふうにしたい!という要望をしっかり聞いてくれて、大満足な仕上がりでした。日々のスタイリングについても丁寧に教えてくれて、とても参考になりました。また次回もお願いしたいです。

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

満足してくださり僕もうれしいです。
    またのご来店お待ちしています。

• けたゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 21:24:01.0

16歳息子のカットをお願いしました。
    お任せでお願いしたようですが
    スッキリと本人に似合うように施術して下さいました。
    施術時間も早く終わり助かりました。
    またお願いしたいです。

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただいたようで僕も嬉しいです。
    またご来店おまちしてます。

HAIRTACK 高木

• roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 13:26:29.0

幼稚園の子供のカットで伺いました!
    ヘアスタイルにうるさい主人も納得のスタイルに仕上げて頂きました。
    今後もお世話になりたいと思います。

HAIR TACK 【ヘアタック】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    ご主人様に納得していただき嬉しいです。
    また是非いらしてくださいませ。

HAIRTACK 高木

ヘアータック(HAIR TACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー