4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ジェムラプレゼンス(j'aime la presence)  >

ジェム ラ プレゼンス

• 東京都世田谷区駒沢2-40-2 EMハイツ駒沢1F
  • 田園都市線『駒沢大学』駅徒歩8分

bkchicさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:32:27.0

スタイリングしやすくしていただき満足しています。静かで落ち着いた雰囲気もとても良かったです。出来れば定期的にヘッドスパに伺いたいと思っています。

【Hikari指名限定】maak spa+j'aimeカット+カラーorパーマ ¥14688

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

j'aime la presence 【ジェム ラ プレゼンス】からの返信コメント

bkchic様、口コミありがとうございます。

先日は御来店いただき、ありがとうございました。

日頃のお手入れがしやすいようにカットもさせていただいたので、
    満足していただけて嬉しいです。

雰囲気も気に入っていただけて良かったです☆

お時間あるときにヘッドスパも是非いらしてください!!
    また心よりお待ちしております!

スタイリスト 横山

• もっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 21:59:34.0

いつも遅くまで丁寧にありがとうございます!
    スタイルを完全に決めていかなくても一緒に考えてくださるし、お話も面白いのでいつも楽しいです!

【口コミ書いてくれた方限定】全メニュー10%off(maakspaを除く)

もっち様
    今回は、成人式の前の大事なカラーを任せていただけてとっても嬉しかったです。
    私ももっち様との時間は、毎回すごく楽しくすごさせていただいております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    グラデーションカラー、ぜひ楽しんでください!!
    また、お店でお待ちしております。

スタイリスト 三橋慶

[投稿日] 2019-01-09 23:58:41.0

前回から3ヶ月経ったので、量の調整とカラーをして頂きました。
    仕事の関係で、短くカット出来ずちょっと残念です。
    なのでこれからは、カラーを楽しみたいと思います!

mamachan様

久しぶりの来店ありがとうございます

短くできないのは残念ですが!!仕方ないと思うので

COLORを楽しみましょう!!!

また次回の 来店楽しみにしています。

[投稿日] 2018-12-28 21:32:02.0

ここ最近は、カットもカラーもパーマも
    お任せしてます。
    好みも分かっていただいているので
    安心してお願い出来ます。

【198 指名限定】他人と差をつける。デザインカラー 通常料金+100円~

口コミありがとうございます。
    毎回色々なヘアスタイルに、、ヘアを楽しんでいるruさんなので、僕も毎回提案出来る事が楽しみです♪
    これからも似合うスタイルを楽しんで見つけていきましょ♪

198(IKUYA)

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-24 22:06:30.0

髪質やクセなどに気づいてくれて、自分に合った施術やケアのアドバイスなどいただけてとてもありがたいです。
    マッサージなども丁寧にしてもらえるので、とってもリラックスできました!お値段以上のサービスをしてもらえてすごく感動してます!またよろしくお願いします♪

はるか様

ご来店ありがとうございました

うれしいお言葉ありがとうございます!!今回も綺麗に伸ばしていけるように

お手伝いさせていただきました

次回もたのしみにお待ちしています

[投稿日] 2018-10-30 22:56:35.0

今回も綺麗仕上げもらってありがとうございます
    急な雨でタクシーを止めてもらい、ご迷惑をおかけしました。雨にかなり濡れてしまいながら止めていただきありがとうござきました。

口コミ投稿ありがとうごさいます!
    急な雨で帰り遅くなってしまいましたが、無事帰れて良かったです。
    これから年末に向けて、日頃の感謝を込めてのキャンペーンも考えているので、楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2018-09-19 19:12:11.0

今回は量の調整をして頂き、髪型はそのまま。
    カラーはお任せでお願いしました。
    抜けてくるとどんな感じになるか、楽しみです。

いつもお任せですみません!

いつもありがとうございます

今回は少し間があいてましたのと 色の抜けがありましたので

スタイルキープをしつつ カラーの色が綺麗に見えるようにしました

マット系でも色味が濃いカラーをチョイスしたので

徐々に色の変化を楽しんでいただけると思います!

お任せはいつでも大丈夫です!!!

またのご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2018-09-15 13:48:51.0

夏の日差しで黄色っぽくなってしまう相談に色々な提案をしてもらって素敵な色になりました

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。また何でも相談してください。より良いスタイルを提案していきます。
    ぜひ、またお待ちしております。

198(IKUYA)

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 19:55:46.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    いつもこちらの好みをしっかり把握して下さっていて、安心してお任せできます。
    こちらでカットしてもらうと、必ず友人に褒められます!

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいです♪本当にショートヘアがお似合いです。
    今回パーマも追加でかけてみて、気にされていたパーマの匂いは大丈夫でしたか?匂い除去のケアもさせていただきましたが、また経過教えてください。
    スタイリングも楽しんでやってみてください♪

[投稿日] 2018-09-12 10:28:14.0

すすめていただいたシャンプー、ほんときしみますが、香りが好きなので継続して使いたいと思います。

えーちゃんGR様

メンズ グルーミングシャンプー気にいっていただきありがとうございます。

確かにきしみます! 髪質的には トリートメントもお使いいただくと

良いとおもいます。

次回お話させていただきます。

[投稿日] 2018-08-02 15:15:43.0

髪全体の色のバランスにアドバイスをいただいて全体カラーに変更
    おかげさまで仕上がりはとても綺麗になりました

口コミありがとうございます。
    お帰りの際、雨には当たらなかったですか?!
    お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!

退色が激しい時期なので全体カラー提案させていただきました。またメンテナンスいらしてください♪
    ご旅行も楽しんで♪

director 198

• あははさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-20 13:31:18.0

久しぶりにうかがいましたが、
    やっぱり担当スタイリストさんは可愛いかったです。
    さっぱりショートに近いスタイルにしました。むた、伺います。

あはは様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。
    さっぱりショートボブにさせていただきましたが、凄くお似合いでした。また、ヘアスタイルが気になりましたらぜひお待ちしております。
    楽しくお話も出来てよかったです。
    またお店でお待ちしております。
    スタイリスト 三橋慶

[投稿日] 2018-06-21 08:02:35.0

トリートメントしてもらって髪が生き返りました。大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    紫外線によるダメージが多い季節なので、トリートメントでケアする事ができてよかったです。
    カラーも低ダメージで施術させていただいております。
    これからも美髪へのサポートしていきます♪

[投稿日] 2018-06-17 20:57:36.0

いつもありがとうございます!ようやく今回のスタイリング方法がわかったような気がします。梅雨時期はいつも難儀してるので、間をおかずにお邪魔したいと思います。

えーちゃんGR様

いつも御来店ありがとうございます

今回は少し長さなど 変化をもたらしたので

上手くできるか気になっていました、、、

また次回お話しましょう!!!

楽しみにしています。

• ジェインさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 22:09:59.0

住宅街の中にあるサロンですので、落ち着いた雰囲気でくつろげます。スタッフのみなさんもフレンドリーかつ親切で、安心して過ごすことができました。希望するイメージを伝えると的確に理解してくださって、満足のいくスタイルになりました。

ジェイン様

いつもありがとうございます

今回もヘアスタイル気にいっていただきよかったです

次回も楽しみにしています!!!

[投稿日] 2018-05-21 09:06:49.0

2度目ですが、今回もお願いして良かったです。
    カラーも自然で、カットの方もその後自宅でとても扱いやすくなりました。
    また次回、宜しくお願いします。

扱いやすくなり、よかったです。また季節や変化によってヘアを変えたりなど、これからも髪型を楽しんで頂けたらと思っております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

198(IKUYA)

• mamachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 14:33:53.0

いつもと違うカラーに挑戦。
    もうしばらくショートヘアにして、その後またイメチェンしたいと思います。

シャンプーの際のヘッドマッサージは、本当に気持ちが良く、最高です!

mamachan様

NEW COLORいかがでしたか!!

ヘアースタイルも楽しんで ファッションも楽しんでください!

ヘッドマッサージ良かったです

次回も楽しみお待ちしています。

返信おくれまして 申し訳ございません

[投稿日] 2018-04-08 19:26:15.0

今回は、ピンク系のカラーにしてもらいました。
    透明感のあるピンクで春らしいイメージになりとても満足しています。

口コミありがとうございます。

春らしいカラーに仕上がりましたね♪
    季節に合わせたスタイルはお洋服にもマッチして更に素敵に映えます。
    これからも季節や気分に合わせたスタイルを提案させていただきます。ヘアを楽しんでいただけたら幸せです♪

職場の皆様の反応も今度お聞かせ下さい♪

ディレクター・カラーデザイナー198

[投稿日] 2018-03-06 17:09:49.0

色々と考えながらケアしていただけるのでとても良かったです

口コミ投稿ありがとうございます!
    頭皮ストレス無く施術させていただきたいと思っております。これからも何かあれば、ぜひご相談くださいませ。

ディレクター 198(IKUYA)

[投稿日] 2018-03-04 21:45:02.0

急な予約でしたが、娘共々ありがとうございました。
    今回はバッサリとショートにしました。
    春に向けてさっぱりしました。
    毎回、カラーも相談にのって頂きお任せです。
    サイドを短くしようかちょっと悩んでいます。

mamachan様

いつもありがとうございます!!

ヘアスタイルチェンジをして 新鮮な気持ちを

楽しんで下さい!!

了解しました  また 次回 お話しましょう!

娘さんにも よろしくお伝えください!

また楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2018-02-21 07:08:28.0

とても丁寧にカットしていただき、コテやワックスの使い方も凄く細かく教えてもらえて、とても満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

【魅力度UP♪】j'aimeカット+潤いスチーム\5400

口コミを書いていただきありがとうございます。
    そして遠くからのご来店誠にありがとうございます。

今回は伸ばしていく過程だったので、なるべく扱いやすくなるようにデザインさせていただきました。
    スタイリングも是非楽しんでやってみてください。ご相談等もいつでもお待ちしております。

寒い日が続くのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪
                                                   198(IKUYA)

• かえるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 22:28:37.0

いつもありがとうございます。髪質など理解してもらっているので、おまかせでいつも大満足です。またお願いしますね。

これからもかえるさんのヘアを全力でプロデュースさせていただきます。相談等ございましたら、いつでも!お任せください♪
                   ディレクター・カラーデザイナー 198(IKUYA)

[投稿日] 2018-02-07 13:46:58.0

いつも日常セットしやすく仕上げていただきありがとうございます!長めの髪にも慣れてきました。今後ともよろしくお願いします。

えーちゃんGR様

返信大変おくれまして 申し訳ございません。

セットしやすくて よかったです!!!

こちらこそよろしくおねがいします。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 19:16:44.0

トリートメントのみをしてもらいました。
    とても丁寧にして頂き髪が生き返りました(^^)
    近所に素敵な美容院を見つけたなぁ!と嬉しく思っています。
    また行きたいと思います。

ゆりさん、お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

嬉しいコメントありがとうございます!!

しっかりケアされていましたので、より髪の毛が綺麗になってよかったです♪

またいつでもいらしてくださいね♪

トリートメントのみでも大歓迎です!!

心よりお待ちしております★☆

• かわちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 22:08:20.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。会話も楽しくてリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

かわちゃんさん、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

パーマもかけれて良かったですね♪

お手入れが少しでも楽になれば嬉しいなと思います!!

また、ご都合がつく頃、是非お待ちしておりますね☆★

• mamachanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-19 20:11:58.0

今回 カラーの色を変えてみました。これからどんな風に色が抜けて行くか楽しみです。

レモンの香りのシャンプーは、いつも本当にスッキリリフレッシュ出来ます!

mamachan様

いつも御来店ありがとうございます。

new color!!!!

楽しんでください♪

オリエンタルハーブ(レモン)シャンプー

すごくいいですよね

気にいっていただきよかったです!

次回も楽しみにおまちしています。

• なっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 22:58:45.0

素敵なヘアスタイルを提案、仕上げていただき周りの評判も良く大満足です!今度はヘッドスパやってみたいです。

なっぴ様

御来店ありがとうございます!凄く嬉しかったです!

スタイルチェンジをして 評判も良くて何よりです!

秋スタイル楽しんで下さい

ヘッドスパ是非!本当に気持ちよくスッキリしますよ!!!

次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2017-10-01 20:47:50.0

今回長めに残してもらっても、とてもセットがしやすいです!気に入ってます。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

えーちゃんGR様

セットがしやすくて何よりです!!

嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回も楽しみにしています。

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 08:51:31.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)とてもゆっくり過ごすことができました。縮毛も自然な感じに仕上がり、満足です!
    予約の時の目安時間よりも結構かかってしまったので、そこだけ少し残念でした…(>_<)また機会がありましたら、お願い致します(´ー`)

いちご様、先日は御来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて、よかったです。
    毎朝のセットが楽になるといいですね!

目安時間より長くなってしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    次回からは気をつけて施術させていただきます。

またの御来店楽しみに、お待ちしております。

横山ひかり

[投稿日] 2017-09-07 20:16:13.0

今回は、娘も一緒に。
    娘は久しぶりのj'aime ia presence。カラーの仕上がりに大満足!髪もサラサラ!とご満悦。
    私もバッサリ切ってさっぱりしました!

お店もリニューアルして、良い雰囲気です。

mamachan様

娘さんも 久しぶりで 凄く嬉しかったです

カラーも気にいっていただき 良かったです

サッパリして何よりです!!

秋ファッションたのしみましょう。

次回も楽しみにしています。

ジェムラプレゼンス(j'aime la presence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー