4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアーアンドチャット リンク 三軒茶屋店(hair&chat LINK)  >

hair&chat LINK 三軒茶屋店

ヘアー アンド チャット リンク サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区若林1-1-27 藤和若林コープ 102
  • 田園都市線『三軒茶屋』徒歩7分/世田谷線『西太子堂』徒歩2分【くせ毛・縮毛矯正】
  • すぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 22:32:30.0

湿気や汗で広がりやすい髪質が悩みで、これからの時期に備えて扱いやすくしたいためお伺いしました。

初めて伺うお店だったので緊張していましたが、施術前には丁寧にカウンセリングをして頂き、安心してお任せ出来ました。
    会話も楽しく、施術時間もあっという間でした!
    数日経ちましたが、変わらずサラサラツヤツヤの自然なストレートヘアで、手入れもすごく楽になり大満足です。
    次はカラーもお願いしたいです。

【くせ毛】髪質改善ストレートで自然な艶髪(カットTr込み)16980円

hair&chat LINK 三軒茶屋店 からの返信コメント

すぅ様
    時間がたっても髪の状態が良いようで、一安心しております。
    ケアを怠ると毛先の方から髪の負担が出てきますので
    ドライヤーで乾かす事と、髪の保湿をUPさせるアウトバストリートメントはできるだけつけるようにしてください。
    また髪の事で気になる事がありましたら、気兼ねなくご連絡ください。
    口コミもいただきありがとうございます。

• こじひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:26:54.0

早めに行ったにも関わらず、丁寧に対応してくださりました!
    何よりも私が心配だったのが、娘が人見知り&髪を切るのが初めてで、落ち着いてイスに座っていられないかもしれないことでした。
    しかし、慣れてらっしゃるのか、動画作戦で見事切り終わるまでおとなしく座っていました。
    仕上がりも満足で、娘の念願だったヘアドネーションも出来てステキな時間を過ごすことがでしました!
    お店を出た時に娘が『髪を切ってくれたお兄さん、イケメンで優しかった』と嬉しそうに話してました(o^-^o)
    ぜひ、また髪が扱いづらくなりましたら、よろしくお願いします!

こじひな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    娘さんも終始大人しくできてとても素晴らしかったです。
    髪が短くなった事での、ドライヤーの時間短縮、絡まりにくくなるなどの利点もありますが
    お伝えした通り、髪のクセで少し上に上がりやすかったり、膨らみやすかったりする可能性もありますので
    湿度が高くなってきましたら、髪は根元からしっかり乾かしてあげて、半がわきの状態であまりいないようにしてあげるといいと思います。
    ヘアードネーションもありがとうございました。
    娘さんの初めての美容室に選んでいただいてありがとうございます。

• あかたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 21:28:21.0

毛量が多く、他店ですいてもらった所、バサバサの手がつけられない状態になり、藁をも縋る気持ちで駆け込みました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、トリートメントと縮毛で自分の髪ではないような、ツヤツヤの髪にしてもらいました。オススメしていただいたオイルは、髪につけると、良い女!!ににったような気にしてくれて、自信持って無事卒業式にも参加することができました。ありがとうございました。こんどは、白髪染めもお願いいたします。

髪質改善縮毛矯正+専用トリートメント+カット\23100→\19250

あかたろう様

こんにちは。リンクのフチガミです。
    先日は長いお時間本当にありがとうございます。
    自分も最初、少し不安でしたがとてもうまくいって良かったと思っています。
    そして不安に感じていらした卒業式も無事に終わられたようで嬉しいです。

今後もヘアケアを丁寧にしていけば
    綺麗なロングヘアーになると思います!

オイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    毛先中心につけてあげれば毛先のまとまりが良くなるので
    お仕事やお出かけの際につけてくださいね。
    香りも「女子力があがる!」と他のお客様にも好評です。

だいぶ暖かくなってきて過ごしやすくなってきましたよね。
    お身体に気を付けてくださいね。
    またお待ちしております。

フチガミ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:26:41.0

なかなか頻繁に伺えず来訪者時はボサボサになってしまいますが、癖毛をまとまりやすいカットにしていただき、いつもありがとうございます。
    安心してお願いできるお店が見つかりよかったです。

こんにちは、リンクのフチガミです。
    先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    安心していらっしゃれるのも本当に嬉しいです。

そんなに頻繁にカットしなくても
    ゆう様の髪質は丁寧にカットすればくせ毛も落ち着くと思います。

これから気温も上がって湿度も高くなるので
    くせが少し強く出やすくなるかと思いますので
    次回は梅雨入りする前くらいにカットすれば梅雨も乗り切れるかと思います。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので
    ご自愛ください。

それでは、またお待ちしておりまづ。

フチガミ

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:39:55.0

ブリーチで痛み、日頃ヘアケアする時間もとれずでパサパサになってしまっていたのですがどうしても縮毛矯正をしたくて始めておじゃましました。

パサついて広がり痛んでいたので、ストレートにしてもそんなに綺麗にはならないだろうなと思っていたのですが、仕上がりはびっくりするほど綺麗にストレートで手触りも柔らかくつやつやにしていただきました。

お話も楽しく長い施術もあっという間でした。

口コミ書いていただいた方用500円OFF

yuki様
    ご自宅に戻ってからも不具合が無いようで一安心です。
    表面と毛先のブリーチ部分は髪の負担が強くなっている部分ですので
    できるだけ、髪を乾かしてアウトバストリートメントなどをしっかりしていただけたらと思います。
    ご自分のヘアケアの時間を作るのは大変かと思いますが
    是非、頑張って美髪を維持してください!
    口コミもいただいてありがとうございます。

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 14:13:08.0

悩みであったくせ毛。
    くせ毛専門店のLINKさんを偶然知りお伺いしました。

担当の方はとても話しやすく丁寧で年齢的に悩みであった前髪を満足のいくものに仕上げてくれました。

【クセ毛診断有り】カット+酸熱トリートメント¥9900→¥7700

くみちゃん様

こんにちは!リンクのフチガミです。
    先日はご来店本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みであった前髪も良い感じになったみたいで
    僕も心よりうれしく思います。

ご年齢的なお悩みもホームケアの方法を
    少し変えてあげるだけでかなり改善できますので
    いつでもご相談ください!

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

年末に入り少し慌ただしくなり寒くなってきましたので

フチガミ

• ふあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 13:03:23.0

今回、初めてお邪魔し、縮毛矯正をお願いしました。
    最初に私の髪質をじっくりと分析をし、縮毛矯正やカットについてアドバイスをいただきました。
    おかげで、扱いづらかった髪の毛がまとまり、すっきりとしました。
    またお願いしたいと思います。

【くせ毛】髪質改善ストレートで自然な艶髪(カットTr込み)16830円

ふあ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    途中お待たせする時間もあり申し訳ありませんでした。
    縮毛をかけてから数日は
    髪が濡れたら、すぐに乾かすようにしておくと髪の負担を抑えることができますので
    できるだけすぐ乾かしてあげてください。
    口コミもいただきありがとうございます。
    また何かありましたら、気兼ねなくご連絡ください。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:51:08.0

仕上がりもきれいでとても満足しています!ありがとうございました

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    綺麗に伸ばせて、その後も不具合がなさそうでよかったです。
    少しでも時短になればと思います。
    口コミもいただきありがとうございました。
    また、髪の事で気になることなどがありましたら
    気兼ねなくご連絡ください。

• げしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:47:28.0

色々な事を教えていただけて助かりました!

カット&クイックトリートメント

げし様

先日はご来店ありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談くださいね。
    くせ毛の相談って難しい部分も沢山あるのですが
    色々とお話ができて良かったです。

また時間が経過してくると髪のまとまりが悪くなるので
    二か月後くらいがカットの時期かと思います。

だいぶ寒くなってきましたのでご自愛くださいね。

フチガミ

• ナトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 13:32:34.0

初めてお伺いしましたが、話しやすいスタイリストさんでリラックス出来、トリートメントで髪も柔らかくなりました。
    色々とアドバイスをいただき、教えていただいた乾かし方等実践しています。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

くせ毛診断有り:カット+カラー+酸熱トリートメント17050円→13640円

ナト様

こんにちは!リンクのフチガミです。
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけて僕も嬉しく思います。

前回初めてしていただいた酸熱トリートメントも
    調子良さそうで良かったです。
    あとは、毛先の軽くなっている部分の毛量をもう少し増やして
    艶やかな髪の毛にしていきましょう!

髪の乾かし方や日々簡単にできるヘアケアで大きく変わりますので
    また次回の時に色々とアドバイスさせてください。
    ぜひまたお待ちしております。

だいぶ気温も下がる季節になってきました。

フチガミ

• たけしさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 20:41:17.0

縮毛矯正の自然な仕上がりに満足しています。
    また利用したいと思います。

【くせ毛診断有り】カット+前髪ポイント縮毛矯正 ¥11000→¥8250

たけし様

先日はご来店ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりに満足していただいて
    僕もとても嬉しく思います。

縮毛矯正の「不自然さ」はできるだけ
    なくすよう工夫や技術を頑張らさせていただいています。
    特に男性の場合は髪の長さが短い事が多いので
    より毛先ピンピン感が出やすいので常に気を付けています。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

だいぶ気温も下がってきましたので

フチガミ

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:48:19.0

いつもカットのみですが、今回思いきってハーブカラーをやってみたら髪がツヤツヤサラサラになりました。もっと早くやりたかった!またお願いします。

アコ様

こんにちは。リンクのフチガミです。
    先日はご来店本当にありがとうございます。

施術させていただいた「ナチュラルハーブカラー」は
    天然成分が90%以上配合されている髪の毛に安心な方法で
    白髪を綺麗に染め上げることができるものです。

染めれば染めるほどに髪のツヤやハリコシが良くなり
    髪の毛にクセのある方は髪が落ち着きやすくなる成分になっております。
    ですのでアコ様の毛質にピッタリだと思います。
    染め続けても髪への負担もほとんどないので安心してくだいね。

それではまたお待ちしております。
    季節の変わり目ですのでご自愛ください。

フチガミ

• さおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 10:29:32.0

初めての白髪染めがナチュラルハーブカラーで良かったです。
    痒くも痛くもならず、ごわつかず、すごいくせ毛でもありますがしっかり染まってフワフワになりました。
    根本の部分は黒色で、ハイライトが入ってる毛先はクリアのカラーを提案してくれて、これも良かったです。
    しかも安い。
    また白髪が気になったら行きます。

さおりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    痒みとかも出なくて良かったです。
    何か髪の事で気になるような事がありましたら、なんでも聞いてください
    少しでも髪のお手伝いができれば幸いです

口コミも書いていただき、ありがとうございます。
    凄く励みになります!

• nszkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:13:47.0

『技術力の勝利』
    失敗ヘア救済してもらいました!

別の美容院で、毛先にダイナミックにカールのかかったボブ(しかも毛先がバサバサ)にされてしまったのですが
    担当スタイリストさんがカット技術で素敵ショートヘアに修正、否、昇華してくださいました。

失敗したデジパ部分は、特にパーマを当てなおしたわけじゃないのに、
    カット&トリートメント終わってみたら柔らかくウェーブのかかった自然な毛流れに仕上がってました・・・!

デジタルパーマで失敗してしまった毛先はあきらめていたので、
    そこも生かして新しい髪形になったのは「すごい」の一言です、ありがとうございました。

【クセ毛専門店】カット+髪質改善トリートメント ¥9900→¥9350

nszk様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後の髪の調子も良さそうで僕も嬉しく思います。

たしかにご来店時に「かなり扱いづらいだろうなあ」と感じました。
    ですが、カットのポイントを変えてあげれば
    「これは大丈夫!」
    と判断しました。

かなりうまくいきましたよね。
    これでせっかくかけたパーマも綺麗に残るので
    無駄にならずに済んでよかったです。

あとは2か月後くらいにカットを入れなおせば
    まだまだパーマを活かせるスタイルを楽しめるかと思います。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

季節の変わり目ですのでご自愛ください。

フチガミ

• やまこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 21:34:07.0

とっても満足してます
    くせ毛のストレスから解放されました
    ありがとうございます

酸性縮毛矯正+カット+スペシャルトリートメント\23100→\19250

やまこ様。

こんにちは!リンクのフチガミです。
    先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございます。
    長時間の施術でしたのでお疲れになっていませんか?

だいぶ髪のクセも出ていてスタイリングも大変そうでしたが
    これでしばらく楽になりますね。
    トリートメントもしっかりと効いていますのであとは髪の乾燥に気を付けてくださいね。

暑さもだいぶ和らいで爽やかな秋の気候となりました。
    体調などにも気を付けながら楽しんでいきましょう。

フチガミ

• マリモちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 13:36:52.0

くせが強く毛量が多いので困ってました。くせ毛専門店といわれるだけあって、確かな技術で縮毛矯正をしていただけました。洗髪後も髪型がまとまっているので嬉しいです。
    また利用させていただきます。

【くせ毛】髪質改善縮毛矯正で自然な艶髪(カットTr込み)16170円

マリモちゃん様

お家でも、やりやすい髪の状態になっているようで一安心です。
    縮毛矯正は、髪が伸びていく過程で、毛先のまとまりやボリュームが大きく変わっていくので
    気になる事などがありましたら、気兼ねなくご連絡ください。
    口コミも書いていただいてありがとうございます。

• やまこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 18:40:07.0

前回はたまたま行ったのだけれど、とっても良かったので今回も行きました。それまで10年毎月通っていた別のところを辞めての決断です。それくらいよかったです。

やまこ様

こんにちは!リンクのフチガミです。
    先日もご来店本当にありがとうございます。
    初回の時に「やま子様の髪質にハーブカラー合うなあ」
    と思っていまして、前回もやはり合う!と確信しました。
    ですので、喜んでいただけて僕も本当に嬉しく思います。

ナチュラルハーブカラーは染め続けるほどに頭皮の状態や髪質が
    どんどん良くなっていきますので楽しみにしていてくださいね。

今は髪の毛を伸ばされている途中ですのでナチュラルハーブカラーで
    髪質改善していきながら綺麗な美髪ロングヘアーを目指しましょう!
    お手伝いさせていただきます。

まだ暑い日もありますがそろそろ季節の変わり目です。
    どうぞご自愛ください。

それでは、またお待ちしております。

フチガミ

• しーはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:49:53.0

長年クセ毛で悩んでおりますが、縮毛矯正をしたとは思えない程痛みも少なく自然な艶やのある髪にして頂き大満足です。ありがとうございました。

しーはる様

先日はご来店ありがとうございます。

今回、施術させていただいた縮毛矯正は依然と比べてもかなり髪への負担も少ない薬剤と方法で
    施術させていただきました。
    そうなんです!自然な艶と髪のおさまりとダメージも極力おさえてすることができるんです。
    分かっていただけて嬉しいです。

これでしばらくは髪のお手入れが楽になりますね!
    またしばらくすると、根元のクセが出てくるかと思いますので
    その時がまた縮毛矯正の出番かと思います。

夏の名残の暑さもあと少し続くかと思います。

フチガミ

• ワカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:12:37.0

今回ヘアドネーションでのカットを希望させて頂いたんですが、最初の一房を自分自身でカットさせて頂くという貴重な体験をさせて頂き、大変記念になりました。ドネーションの送り先等も詳しく丁寧に説明して下さり、親身にお話していただけて心強かったです。

髪型は、こちらが希望したスタイルと似合うスタイル、はえ癖なども考えて細かく丁寧にすり合わせして頂き、家でのスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただけたので、久々のショートスタイルでしたが不安なく気持ちも足取りも軽く帰宅できました。
    些細な疑問点でも質問した事には真摯にいつも応えてくれるので、とても信頼を置いている美容室です。
    カラーやトリートメントは以前からさせて頂いているメニューですが、毎回するすると気持ちのいい手触りと艶やかな仕上がりに大変満足しています。
    これからも利用させて頂こうと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。

綺麗な髪を維持するカット+ハーブカラー+トリートメント ¥17050→¥15950

ワカ様

こんにちは。リンクのフチガミです。
    先日は悪天候の中ご来店ありがとうございます。

ヘアードネーションで頑張って伸ばされた髪の毛を切らさせていただき
    僕も本当に嬉しく思います。
    最初の一房をご自分でカットしたいただくのは僕も楽しく見れるちょっとした儀式なんです(笑)
    ヘアードネーションで寄付した髪の毛で誰かが喜ぶかと思うと素敵な経験になられたかと思います。

その後、新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?
    長い髪形も良いなあ、と思っていましたが
    ショートスタイルもかなりお似合いになったかと思います。
    短くなった分、カットも二月に一度ほどカットすると今のスタイルをキープできるかと思います。

髪の毛も軽くなり心も軽くなったかと思います。
    こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。

フチガミ

• りかやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:34:55.0

中学生女子の初縮毛矯正をお願いしました。
    朝どんなにきちんと整えても、運動して汗をかくと顔まわりの毛がクセでフワフワ、クルクルしていたのに、真っ直ぐ!髪のセット時間も短縮されたし、本人もとても嬉しそう。素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます!

りかや様

こんにちは。リンクのフチガミです。
    先日は長い時間ありがとうございます。

お嬢様の髪の毛の縮毛矯正をさせていただきまして
    綺麗になられたとの事、僕も本当に嬉しく思います。

初めての縮毛矯正でしたのでお嬢様も時間がかかることに
    驚いていましたが頑張っていただけて良かったです。

お嬢様の髪の毛はそこまで強いクセではないので
    半年に一回くらいの縮毛矯正で落ち着くかと思います。
    間に一回くらいカットを入れてメンテナンスすると良いかと思います。

長い夏休み、たくさん楽しんでね!とお伝えください。

それではまたお待ちしていおります。
    暑い日が続きますのでご自愛ください。

フチガミ

• ジラフさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 17:48:11.0

息子(中学生)が、頑固なナチュラルパーマ、念願だった縮毛矯正(他店)をかけたのですが、根元が伸びてまとまらない髪型になってしまい、どこの美容室も対応が出来ず、こちらの美容室に助けを求めました。
    息子と話し合いながらカットして頂き、おさまりの良い髪型になりました。有難うございました。

ジラフ様

こんにちは、リンクのフチガミです。
    先日は暑い中ご来店ありがとうございます。

そうですね、髪のクセが強い男の子のショートだととどうしても伸ばした箇所とクセの部分のギャップは
    難しいことが時にあありますが、今回のカットはうまく落ち着いて
    しばらく快適に過ごせているかと思います。

あとは少し目標を長めに設定して考えながらカット等の計画をたてて
    施術をしていいけば綺麗に伸ばせるかと思います。

多感な時期な年齢かと思いますのでそこは
    きちんと向き合い話し合いながら悩みを解決できればなあ、と考えています。

まだまだ暑い日が続くかと思います。

フチガミ

• trさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:05:01.0

来店者の期待に応えるためにさまざまなカットの技術やパーマ、トリートメントの施術を考えていらっしゃることがよくわかりました。
    これからもよりよいスタイリストさんとしてご活躍下さい。またお世話になる際は宜しくお願いします。

tr様。

先日はご来店ありがとうございます。

今は様々なお客様がたくさんの色々なお悩みがあり
    それのお応えすべく知識と経験をフル活動して営業しております。
    ですがまだまだ精進いたします。

その後、縮毛矯正の方はいかがでしょうか?
    何かあればいつでも相談してくださいね。

まだまだ暑いのでご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

フチガミ

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:04:21.0

丁寧に色々と説明してくださりありがとうございました
    仕上がりはカット、カラーともに大変満足です。
    特にカラーは天然のものだけのカラーにしましたが、白髪染めを安心して継続できるのが何よりです。
    シャンプー台が合わなくて少し腰痛です。そこだけ残念でした

くせ毛診断有り:カット+カラー+トリートメント17050円→11930円

かよ様

こんぼんは。リンクのフチガミです。
    先日は暑い中ご来店ありがとうございます。

今回、使用させていただいた「ナチュラルハーブカラー」は
    本当に髪への負担が少なく安心して続けられる白髪カバーだと思っています。
    使い続けることによって髪のハリ、コシ、ツヤがかなり上がりますので
    楽しみにヘアカラーを楽しみながら続けていただけたら嬉しいです。

シャンプー台の件、申し訳ございません。
    次回、ご来店時には色々な対策をさせていただきまして
    できる限り快適に過ごしていただけるようにさせていただきます。

本当に暑い日が続く毎日です。
    どうぞお身体、ご自愛ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

フチガミ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 18:35:27.0

アドバイスをいただきありがとうございます。
    なかなか短くできなかったのに、スッキリしました。
    教わったアドバイスを参考にやっていきたいと思います。

のん様
    口コミいただきありがとうございます。
    髪を短くしてもらえない鬱憤が少しでも解消できてよかったです。
    もし日頃のお手入れで解らない事などがありましたら
    気軽にご連絡ください。

• ひらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:39:51.0

三軒茶屋から世田谷通りを環七に向かい右手に。漫画本が見えるので、理髪店だと思いこんでました。
    久々の縮毛矯正、やはりちりちりにならないか心配。丁寧にカウンセリングしていただき、ちゅるっちゅるになりました。朝何もしなくてよいので楽です。
    カットも伸ばしかけなのに、色々注文を聞いていただき、可愛くなりました。
    職場でもみんなに褒めていただきご機嫌です。
    次回は片っ端から漫画読んでいきたいです。
    頭皮の痛みもないので一安心です。

【くせ毛専門店】柔らかさが違う縮毛矯正(カットTr込み)16170円

ひらり様
    髪の状態も問題なく、朝も楽になったようで良かったです
    髪はストレートになり、引っ掛かりなどもなく、髪の負担を感じにくいとは思いますが
    縮毛をする前よりも髪の内部に負担がかかったのは実際ありますので
    お家でのヘアケア(髪を乾かす、トリートメントをする)は今まで通り頑張っていただけたらと思います
    次回は漫画を大量においておきます。
    口コミもいただきありがとうございました
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

• テディさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 17:54:15.0

いい感じにしてもらえました!

テディ様
    口コミありがとうございます
    今回もイケメンにさせていただきました
    学生の好きなアーティストの話も聞けて、とてもためになります
    またのご来店をお待ちしております

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 21:55:13.0

長年、悩みだった髪の毛のことを
    カウンセリングで、しっかり聞いていただき、
    とても丁寧な施術をしていただきました。

毎日のケアの方法も教えていただき、
    毎日ちゃんとしようと、前向きに思いました。

お伺いしてから、3週間経ちますが、
    誰に会っても、『サラサラだね!』と、言ってもらえ、
    ストレスだった日々が嘘のような毎日です。

今後もぜひよろしくお願いします!

【クセ毛専門店】アナタの髪に合う縮毛矯正(カット最新TR込み)¥15400

まいまい様

こんにちは!リンクのフチガミです。
    こちらこそ先日は長い時間ありがとうございます。

ヘアスタイルの方も調子がよさそうで僕も自分の事のように嬉しいです。
    髪の毛がサラサラだとテンションあがりますよね!

まいまい様の髪質ですとダメージが出やすいのですが
    先日使用した薬剤は髪への負担も限りなく少ないので
    一日一の簡単なケアで髪の調子もキープできると思います。

定期的に毛先をカットしたりするとさらに良いかと思います。
    このまま綺麗なロングの美髪を目指しましょう!

それではまたお待ちしております。
    これから暑くなってくるかと思いますのでお身体ご自愛ください。

フチガミ

ヘアーアンドチャット リンク 三軒茶屋店(hair&chat LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー