4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アマン(among)  >

among 【アマン】

アマン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋802号室
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅(クリスタ長堀12番出口)・四ツ橋駅徒歩3分

mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:18:45.0

久々に美容院を変えてみようと思いたって空いてる店を予約したのですが、行ってよかったです。
    マンツーマン貸し切りで少し緊張していたのですが、気さくな方で色々お話しリラックスできました。
    大人の隠れ家的美容室で居心地がよかったです。

【極上ケア】Cut+白髪染め+髪質改善選べるトリートメント9020円

m様
    先日は緊張する中、amongにお越し頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい評価をして頂き感謝いたします。

私たちはお客様が居心地よく、希望を伝えやすいサロンになれる様、日々心がけています。
    希望を伝えたい時などはどんどん話して頂き、ゆっくりしたい時は静かにお過ごしくださいね。どんな気分で来て頂いてもwelcome です^_^

その後スタイリングはうまく行っていますでしょうか。ドライヤーをかけて頂くだけで、髪の状態は必ず良くなって行きますので 暑いですが、頑張ってやってみてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 19:57:51.0

今回は結構切ってもらいましたが、自分的には大満足です。
    いつも揃える程度なので、家族に気づいてもらえないのですが、
    今回は「いいやん。」と褒めてもらえました。
    友達には何も言ってもらえなかったですが、、、
    セットももっと時間掛かるかと、朝心配しましたが、
    意外と手間もかからないので、気に入ってます。

【4回目以降】カット+カラー(リタッチ根元)Tr無し 11,550円

[投稿日] 2024-02-17 00:00:52.0

こちらにお世話になってから、白髪染のペースが長くなりました。
    大体2ヶ月持たないくらいだったのに、2ヶ月過ぎて少し気になりだしたかな~という程度。
    カラーの持ちが良くて、オススメしてもらったシャンプーのおかげもあると思います。
    たまたま予約した日は頭痛があって、どうしようか悩んだのですが、その一週間前に一度、
    予約前日に生理が来たので、キャンセルしてしまっており、二度もドタキャンはな~と、
    頭痛薬でマシになり、キャンセルせずに来店しました。
    そんな話をした訳ではないのですが、サービスでトリートメントを長くして下さって、
    ものすごく気持ちよくて、帰る頃には頭も軽くなり、やっぱり来店してよかったです。

• だんぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 13:33:08.0

初めて伺いました。綺麗にして下さってありがとうございましたm(_ _)m
    やっと理想の美容師さんに巡り会えて、本当に嬉しいです。
    施術も接客も丁寧で、安心してお任せできます。
    また必ず行きます!
    もうすでに次回が楽しみです。

【小顔リフトUP♪】カット+至福のトリートメントスパ  7150円

• yangleiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:05:02.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    その時の状態に合わせて、いろいろなアドバイスもしてくれるので、安心して通えています。

[投稿日] 2023-12-08 22:07:02.0

今回は結構切ってもらいました。
    切ってもらった次の日、朝起きたら久々に
    寝癖がついてはねてたので、少し焦りました。
    いつもブローの仕方を丁寧に教えていただくので、
    長い時とあまり時間がかからずにブロー出来ました。
    ブローもうまくできるときと、いかないときがあるので、
    少し苦戦しますが、ブローも短時間で済むし、
    これはこれで気に入ってます。
    プライベートサロンなので、はじめは緊張しましたが、
    今は楽しく通わせてもらってます。

[投稿日] 2023-11-13 20:29:36.0

髪を綺麗にしたいから行くはもちろんの事
    担当スタイリストさんとの会話や空気感に癒されに行く事も楽しみのひとつになってます!
    仕上がりも大満足で
    はじめは半年以上に一回のペースでしたが
    通うペースが上がります(笑)
    魔法使いみたいで毎回感動します!
    ホームケアやスタイリングも参考になる事ばかりで
    いつもありがとうございます^^

ちゃーの様
    いつもご来店頂きまして、温かい口コミを寄せて頂き感謝いたします。
    私の方が、ちゃーの様の空気感や美的感覚にとても癒されたり、沢山ヒントを頂いています^^
    嬉しい口コミを頂き、これからもちゃーの様の髪と心が健やかにでいられます様に、頑張りたいと思いました。
    今年もよろしくおねがいいたします。

ちゃーの様、いつもありがとうございます^ - ^

[投稿日] 2023-10-06 21:25:20.0

長さを少し短くしたくて相談したところ、外ハネも良いですよ、
    と言われて、自分には似合わないと敬遠してたのですが、
    ファッション誌では、ほとんど外ハネでどれも可愛かったので
    今回やってもらいました。結果的にすごく満足です!
    アホっぽくなるんじゃないか、とか古い考えでしたが、
    内巻きよりスタイリングもすごく楽、もっと早くからすれば良かったです。
    今のところ家族や同僚誰からも何も言われてないですが、自己満足☆
    頭皮に出来物ができることを相談したら、シャンプーを紹介して下さり、
    試しに数日分持ち帰らせていただきました。出来物ができる頻度や
    大きさが小さくなってきたかな、と思います。今使ってるのが
    そろそろ無くなりそうなので、次回これに変えようかなと思います。
    髪やスタイリングももちろん、趣味や家族の話など
    今回も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

mk様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミを寄せて頂きまして、大変嬉しく思います。
    感想を聞かせてくださる事が、私の心の支えになっています。

オシャレが好きなmk様に、提案してみて良かったです!
    スタイリング方法や、ケアの仕方を実践してくださっている事で、
    できるスタイルの幅が増えましたね♪  信じて任せて頂いてありがとうございます。

頭皮の件も何か力になればと思い、
    サンプルが無い為 簡易的な手作りなお渡しでしたが、合ってよかったです♪♪

本当に自己で満足できたら、happyな気持ちになりますよね。
    私もmk様が可愛い~!と思って作品を作らせて頂けてhappyです。

stylist 波戸

• yangleiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:26:43.0

いつもとても丁寧に施術していただき、また的確なアドバイスもいただけるので、ずっと通いたいと思います。

【4回目以降】【平日12時迄】カット+カラー(リタッチ根元)9990円

yanglei様
    おいそがしい毎日の中で口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います。
    どんな事柄も、受け取って頂く方の器があってこそ成立するもの思っています。

今回の前髪を立ち上げて流すスタイル、とてもyanglei様にお似合いでした。私もそのスタイルを見せて頂いて自分の引き出しが増えました。ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    stylist 波戸

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:11:45.0

丁寧な施術に会話にとっても癒されました(^^)

とても扱いやすくスタイリングしてくださったので
    毎日の生活が楽になりました!

またお願いします(*^^*)

【極上ケア】Cut+白髪染め+髪質改善選べるトリートメント9900円

えっちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    丁寧に口コミまで書いて頂きとても嬉しく思います。

私の方こそ、えっちゃん様との会話の中で学びが多くあり...そのことが後によい結果に繋がりました!!またお会いした際にお話しさせてください。

スタイリングが上手くいって、生活が楽になるお手伝いができて幸いです。
    えっちゃん様の今後の活動がさらにうまく行きます様に、お手伝いできたらと思いますので
    やってみたいstyleなどありましたら 教えてくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    えっちゃん様、ありがとうございました。

stylist 波戸優子

[投稿日] 2023-08-11 02:18:48.0

4回目の利用ですが、今回も満足です!
    教えていただいたブローが今朝はうまくいったなーと思いながら会社に行ったら、
    10年以上ぶりくらいに、髪きれいと同僚に褒めてもらえました。
    最近頭皮に出来物ができることを相談したら、毛穴を埋めないように
    トリートメントを頭皮にできるだけつけないことを教わり、
    前の美容室での名残で、つい頭皮にもトリートメントをつける習慣があることに、
    改めて気付かされ、トリートメントを慎重につけるようにしました。
    そのおかげかも知れません。何がうまくいったのかは、今でも不明ですが、
    教わったことを忠実にできるようになれればいいな、と思います。
    いつも自分で再現が可能なように、丁寧に教えていただくので、
    忘れてたことや自己流になって、うまく出来なくなっていたことも、
    何度でも教えていただけるので、クリアになり、助かってます。
    今回切ってもらった長さ、前髪を増やしてもらえたことも気に入っています。

かじやん様

先日は暑い中、足をお運び頂いてありがとうございました。
    スタイリング上手く行ったようで良かったです!!感想を聞かせて頂いてとても嬉しいく思います。

大人になると
    いつものやり方を変えるって、簡単なことでも難しく捉えてしまい なかなか出来なかったりするものですが
    かじやん様は、いつも一生懸命に耳を傾けてくださって柔軟にコツコツ実践し、上達されていて…

プライベートでもそういった姿勢でコツコツされているお話を聞かせて頂いて、私自身の普段の取り組みについても改めて考え直すきっかけになっています!
    ありがとうございます^ - ^

自分の手で、自分を可愛くできるって 嬉しくなりますよね♪
    そして同僚の方が褒めてくれたのも、私まで嬉しい気持ちになりました!

スタイリングも、いつしか手が慣れて慣れて簡単にできるようになると思います
    楽しく ゆっくりやって行きましょうね。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-05 17:03:24.0

いつも綺麗にしてもらい大満足です◎

自分で切ってしまったものの納得がいかず
    久しぶりに行かせてもらいました!

理想のイメージを似合う形で実現してもらい
    シャンプー後の手触りも最高になりました♪
    ただ理想の髪型にするんじゃなくて
    顔の形や髪の状態を見極めてここはこうしたらどう?
    など新たな提案をしてくださるので
    理想以上に仕上がります◎

家での巻き方やアレンジ方法
    セルフカットするならこうしたら
    もっと簡単にきれいにこうなるなど
    ホスピタリティー抜群です☆

ヘッドスパも気持ちいいのでまた伺います♪

ちゃーの様

口コミ頂きましてありがとうございました。

ちゃーの様のネイルの世界観や、カラーのこだわりを見せて頂いたり希望をお聞きしていますと 一緒にコラボ作品を作っている感覚になり 私の提案も上手に受け取ってくださるのでスタイルの幅も広がって行くのだと思います^^
    私こそ勉強させて頂いて、ありがとうございます。

スパも、気に入って頂いてとても嬉しいです。
    また好きな時にゆっくりしにいらしてくださいね♪楽しみにお待ちしております。

stylist 波戸

• yangleiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:43:43.0

いつも丁寧に仕上げていただけるだけでなく、適切なアドバイスもしてくれるので、とても満足しています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

yanglei様

ご来店いただきまして口コミまで書いて頂いて、誠にありがとうございました。
    次回ご来店の際に、ヘアカラーに影響せずに頭皮ケアする方法をいくつかご案内できたらと思います。日頃のお手入れや スタイリングについても、いつでも聞いてください。

日に日に暑さが増してきました。ご自愛くださいませ。
    yanglei様、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-09 23:09:41.0

いつも丁寧に対応して下さいます。
    ブローの仕方、風に吹かれてボサっとなったときの直し方、
    教えていただいたシャンプーも気に入ってます。
    美容室で教えてもらうシャンプーなんてすごく高いイメージですが、
    え?こんなに安くていいの?と思うくらいの値段で、
    長年通っていた美容室で紹介してもらった半額の値段なのに、
    しっとりまとまりツヤツヤしています。

梅雨のこの時期、去年を思い出すとボサボサで、ヘアオイルやミルクを塗ったり
    シャンプーもインスタの広告のものを試したり、何してもうまくいかなくて、
    鏡を見るのも嫌で自分の髪が嫌いだったのですが、
    毎日お風呂上がりのブローを丁寧にすることと、シャンプーのおかげもあるのか、
    自分の髪を触るのが好きになりました。大体どこの美容室でも、
    美容室帰り1週間は手触りが気持ちいいですが、こちらでは比較的長くキープ
    出来てる気がします。でもそれも日々のケアの大切さを教えていただくから、
    結局は自分の努力次第だと思いますが、毎回のブロー講座で改めて確認出来るのがとても良いです。
    2ヶ月に1回通わせていただければ、この状態をキープ出来そうで嬉しいです。

【3回目のお客様】カット+カラー+選べるトリートメント 10890円

かじやん様

この度は口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました♪
    「自分の髪を触るのが好きになりました」とのお言葉を頂き、私もとても嬉しいです!!

自分のケアを自分の手で行ってそれが上手くいくと、ケアするのが楽しくなりますよね。
    セルフケアの一環で、皆さんに自分の髪を好きになって頂きたくて美容師をしています。この様な有り難いコメントを頂いて、私はまた今日から頑張れそうです^ - ^

かじやん様は、何事にもコツコツ取り組まれていて 髪についての質問にもすごく熱意を感じました。そういう熱意って人を動かしますね。
    それによって私は何かいい案をお伝えしたい!と考えつくことが出来た様に思います。

これからも少しずつSTEPアップして、楽しくお手入れしていけます様にかじやん様をサポートして行きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

stylist  波戸優子

• あんぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:32:30.0

初めてのヘアドネーションでしたが、こちらで頼んで良かったです。
    お話はすごく楽しかったし、希望通りにヘアカットをしてもらい大満足です!

ヘアドネーションカット5,500円

あんぱん様
    この度は、ヘアドネーションでロングヘアから、短いショートhairにする為に
    勇気を出してご来店頂きまして誠にありがとうございました!

頑張って伸ばしたロングヘアを あそこまでバッサリ思い切れる方はめずらしく、その意気込みがとてもカッコいいと思いました!
    ヘルシーでかっこいいあんぱん様に似合う様に!そして、スタイリングしやすい様に♪ と考えてcutしました^ - ^気に入って頂けて本当に嬉しいです。

あのショートhairで、かっこよくインストラクターされている姿を想像すると嬉しくなります!
    お仕事のお話につきましても大変勉強になることが沢山あり、私も素敵な時間を過ごさせて頂き ありがとうございました。
    また、いつでもメンテナンスなどにお越し頂けると嬉しく思います。
    among 波戸

• m57mrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 21:32:44.0

お世話になって3回目です。
    カウンセリング、提案、お手入れ、をこちらの気持ちに寄り添って丁寧にしてくださりありがとうございます。
    ホームケアの白髪染めで傷んだ髪も少しずつ良くなり、毎回、行くたびに嬉しくなります。
    今回からヘナをお願いしたのですが、カラーの色も持ちも良いので気に入ってます。
    今後もよろしくお願いします。

【3回目のお客様】カット+カラー+選べるトリートメント 10780円

m57mr様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。お忙しい中口コミでお言葉を頂き、感謝いたします。
    前回は結構短めのスタイルにしてスタイリングが上手く行かれているか、ヘナはどうだったか、、とても気になっていましたので感想を頂いてホッとしました。
    ご自身のクセの方向などを知っておくと、ずっとスタイリングが楽になり 挑戦できるヘアスタイルも増えます^ ^♪
    私の説明に熱心に耳を傾けて頂いて 実践してくださって有難うございます。

引き続き、m57mr様の毎日が楽しくなれるスタイルを作れる様に頑張りたいと思いますので
    また、やってみたい事などがありましたらリクエストくださいませ^ - ^

among 波戸

• ちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 21:35:51.0

髪も頭皮も良い状態になり、前髪の長さ、顔まわりの毛も
    かわいくしていただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちゃんこさん♪
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    あれから頭皮の状態良くなったのですね!!!シャンプーが合って本当によかったです。あの後気になっていましたので、ホッとしました。

ちゃんこ様、いつも温かくて楽しい時間を一緒に過ごさせて頂いてありがとうございます。
    私が接客する側なのに、すっかりちゃんこ様のピュアな雰囲気に癒されています。
    これからもちゃんこ様が健やかに楽しく生活できますよう、髪のことも色々勉強して知識をつけておきたいと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

stylist 波戸

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 17:14:50.0

とても居心地がよく素敵なサロンで 楽しいおしゃべりをしながら
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    是非次回もよろしくお願いします。

【極上ケア】Cut+白髪染め+髪質改善選べるトリートメント9790円

あーちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

私こそ、あーちゃん様の丁寧なお声かけに、happyな気持ちでcutできた様に思います。
    あーちゃん様の素敵な雰囲気を活かせる様にhairをつくりました♪気に入っていただけて嬉しく思います。
    トップの長さがもう少し伸びますと、スタイルの感じも変わりますので頑張って伸ばしましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    stylist 波戸

• なみんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:24:01.0

初めて伺ったのですがカウンセリングから丁寧かつ、的確で自分が求めているデザインや色などを伝えるとそれ以上の回答がもらえるのが嬉しいかったです。お店の雰囲気もゆったりとしていて素敵なサロンでした。

450【光の反射率UP☆】Cut+カラー+tokioインカラミトリートメント 10450円

なみん様
    このたびはご来店頂きまして、口コミまで書いて頂きまして有難うございました。とても嬉しいです!

私はあの日、なみん様の美容への熱意や質問力、表現や雰囲気がとても素敵だなと感じていました。そのなみん様の素敵な熱意が私を動かし、あの時間が良くなったのだと思います。

なみん様 お忙しい日々かと思いますが、是非リラックスしながら髪のお手入れをしにいらしてくださいね。そしてまた何でも聞いてください♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

stylist 波戸

• がじろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 22:13:57.0

とても居心地のいい美容院です!いつも娘とお世話になっています!また行かせてもらいます!

がじろう様

ご来店有難うございます

お嬢様も一緒にスタイル楽しんでいただけるよう少しずつ
    いろいろチャレンジできればと思います

これからも宜しくお願い致します

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:31:07.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    こちらに通って3年になりますが、いつもボンヤリした希望を汲んでくださるので、とても楽です。
    マンツーマンで対応いただけるので相談もし易いですし、的確なアドバイスがもらえます。
    何より雰囲気がとても良いので、あっという間に時間が経つように感じます。

【4回目以降】カット+カラー(リタッチ)Tr無し 11,330円

とも様
    いつもご来店有り難うございます。
    仕事帰りに思いがけない素敵な方から口コミが届いているのに気づき、嬉しくてうるうるしながら拝見しました。
    初めてのご来店から、もう3年も経つのですね。
    私こそ、いつも提案を受け入れてくださって綺麗にセットして頂いてありがとうございます。
    これからも、とも様が気分よく毎日を過ごせるhairを作り続けて行きたいと思います!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    サプライズメッセージ有り難うございました^_^

[投稿日] 2023-02-10 00:37:29.0

初めて伺いましたが、髪の悩みにとても親身にアドバイスいただきました。
    ブローの仕方を丁寧に教えていただいて、毎朝のケアなど早速実践しています。
    3日坊主にならないように続けていきたいと思います。
    担当して下さったスタイリストさんの髪がアイロンしないでもすごくきれいで憧れます。
    それでも色々試したりやり方を変えたり、と試行錯誤されてるようで、
    私にも「良いやり方を一緒に見つけていきましょう」
    とおっしゃっていただけたのが嬉しかったです。
    サロンはお客さんも私しかおらず、静かでとても落ち着いた雰囲気で
    総じて満足です!ありがとうございました。また伺います☆

【極上ケア】Cut+白髪染め+髪質改善選べるトリートメント9350円

かじやん様
    このたびはご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい感想まで頂き、感謝いたします。

私は、髪の為に一生懸命に取り組んでいらっしゃる方につい、熱く説明してしまいがちで
    今回、かじやん様が髪のお手入れについて 難しく感じさせてしまっていないか心配していました。
    実践できる形で伝わって良かったです^ - ^

分からないことは何度でも聞いてください。 正しいお手入れを続けると、必ず髪は良くなっていきます。
    かじやん様が、自分の髪と気分よく付き合えますように。私はよい方法を考えておきますね♪

日々励みながら、またお会いできますことを楽しみにしております!!
    stylist 波戸

• ちふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 01:07:38.0

はじめてお伺いしました。
    まずカットに感動しました!
    いつも前の方でパカンと割れる前髪を奥の方からもってきて分けたいという相談をさせていただいたら
    他ではクセだから無理と言われていましたが
    カットで解決してもらえました!
    後ろのツムジが割れるのも無くなりましたし
    ブローの仕方も丁寧に教えていただきました。
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

ちふゆ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました
    その後のスタイルが整っていて本当に嬉しいです。

ちふゆ様のお悩みをお聞きしている際、ご自身でこれまで色々と努力されてきた事がすごく伝わってきました。
    私の提案に熱心に耳を傾けてくださる姿や、その真っ直ぐな熱意に心を打たれ
    『何とか私の技術を駆使して 解消したい!』という思いが湧き出てきて、技術がどんどん引き出されました

何よりも!ちふゆ様が日々実践して頂いているからこそ!美しいスタイルの結果が出ているのだと思います。
    私もちふゆ様の熱意を見習って、日々前進したいと思います ^ - ^
    嬉しい口コミに感謝いたします。

【among】stylist 波戸優子

[投稿日] 2023-01-17 18:56:34.0

前回来店から半年以上空きましたが、もう美容室はここで固定になりそうです!

店内の雰囲気も素敵で、マンツーマン制なので周りの目も気にならずゆっくりするのにぴったりです♪
    私は路面店のスケスケガラスの大型美容室が苦手なので
    among 【アマン】さんはとても居心地がいいです^^

レイヤーを入れるのが15年以上ぶりだったのですが
    しっかりカウンセリングもして頂き、大満足の仕上がりでヘアアレンジも楽しみになりました◎
    いつもホームケアのアドバイスや髪に関する情報も教えて頂けるのでお値段以上の価値のある時間でした☆

ちゃーの様
    いつもご来店有難うございます。そして嬉しい口コミも、誠に有難うございます!
    最近寒さで元気を無くしていたのですが、この様な口コミを書いて頂くとすごく励みになり、エネルギーを与えてくださいました。

オーダーして頂いたレイヤースタイル、とてもお似合いでしたよね♪
    私も楽しく切らせて頂き、ちゃーの様のスタイルが可愛かったので 実はあの後自分の髪にもレイヤー入れたんですよ^ - ^

素敵なアレンジありましたら、教えてくださいね♪
    私ももっと研究して、今後も一緒に素敵なヘアスタイルを作って行けたらと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【among】stylist  波戸優子

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:16:41.0

ヘアドネーションをしたいものの、肩より上まで切るのがあまりにも久々すぎてどんな髪型が似合うのか自分でも分からず、ドキドキしてました。でもぼやっとした私の目指したいイメージを上手に汲み取ってくださり、すごく素敵にカットしてくださり、感激です!
    初めて行ったサロンでしたが、友だちの家に遊びに行ったみたいにリラックスできました。これからも通いたいサロンと出会えて嬉しいです。

【小顔リフトUP♪】カット+至福のトリートメントスパ  6600円

かおり様

口コミご記入いただき有難うございます

ロングからボブにバッサリとスタイルチェンジ
    とてもお似合いでした!

リラックスしながらお時間を過ごしていただき幸いです
    かおり様の雰囲気が素敵なので私もとても穏やかにお仕事させていただきました
    これからも、少しずつ色んなスタイル楽しんでいただけます様に髪の悩みなどご相談いただければと思います
    お会いできるのを楽しみにしております

Stylist NAO

• もももももももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:00:02.0

とても話しやすい雰囲気で
    カット中とても楽しかったです♪
    トリートメントスパはとても気持ちよく
    気付いたら寝ていました!
    癒されましたー!!

【小顔リフトUP♪】Cut+カラー(白髪染)+極美髪トリートメントスパ 8910円

もももももも様
    口コミして頂いてありがとうございます。
    私こそ、ももももも様の佇まいに癒されていました^ - ^気持ちいい空気が循環していたのでしょうね。嬉しいです♪
    ももももも様の素敵な雰囲気を、来年はもっと引き出して行きたいと思います。
    来年やってみたい事、なりたい雰囲気がありましたらまた教えてくださいね。
    それではあの島で、楽しい年末年始をお過ごしくださいませ^^
    またお会いできますことを楽しみにしております。

stylist波戸

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:56:38.0

素敵な美容師さんとお店でした。
    美容室は緊張してしまいますが、貸切状態でゆっくりできました。
    また伺いますね。

【平日14時迄】Cut+カラー(白髪染)+髪質改善選べるトリートメント 8250円

ちゃんこ様

先月はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この様に口コミを書いて頂けると、とても励みになります。
    美容室は緊張するところではなく、ゆったり過ごして頂いて
    リラックスした状態で、自分らしいヘアスタイルを一緒に作れたらと考えています。

やってみたいstyleや、お手入れで困っていること、何でもおっしゃってくださいね。
    ちゃんこ様と一緒に素敵なスタイルを作りたいと思いますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

stylist 波戸

アマン(among)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー