いつもガラッと変化したい願望を叶えて頂いております。
今回もカラーをして頂きました。
カウンセリングをしっかりして下さるので仕上がりも期待通りで大満足です。
カットも希望通りだしいつものミストトリートメントでサラサラになるし、やっと取れたお休みの日、自分への最大のご褒美になりました(^^)
翌日、職場で似合うと皆に褒められました。
【ハースタ×光感度イルミナ】カット+贅沢イルミナカラー+ミスト+TR ¥13200
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーをお願いしましたが、気持ち明るめでという曖昧なお願いにも関わらず、すごく素敵な色にして頂きました!
【☆贅沢☆カラー】贅沢カラー+ミスト+トリートメント ¥7700
カラー、トリートメント、その他
今回も、長時間ありがとうございました♪
私も息子も、スッキリして綺麗に染めてもらってルンルンです(●´ω`●)
次回も、よろしくお願いします^ ^
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も、綺麗にしていただきありがとうございました。
【☆2・3回目☆】カット+贅沢カラー+ミスト+トリートメント¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
こどもをわざわざ別の理容院や美容院に連れていっている方に朗報
小学生の息子と一緒にいつもカットしてもらっています
アットホームな雰囲気で落ち着きます
施術レベルはもちろんネイリストの奥様との楽しいトークやスタイリストさんが息子とおしゃべりしてくれるなど親子で行けるのもグッド
【Aujua大人女子プラン】カット+贅沢カラー+ミスト+オージュアTR ¥13200
カット、カラー、トリートメント、その他
前回の縮毛矯正から結構期間が空いてしまいうねりがすさまじかったのですが、前回同様ツヤツヤに仕上げていただきました。最近の髪の悩みについてもしっかりお話を聞いてくださるので、安心して相談できます。
【1日3名様限定】縮毛矯正+贅沢カラー+カット+トリートメント ¥17600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお任せしてたら、とても素敵に仕上がります。
髪もトリートメントでツヤツヤサラサラになり嬉しいです。
安心して通えるお店です。
【祝☆口コミ200件☆】カット+贅沢カラー+ミスト+トリートメント ¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
久々にインナーカラー入れてもらいました!
最初あんまり色目立たないかなーと思ってたら、数日後の色抜けでいい感じのシルバーになってびっくりでした。
またインナーカラーいれにいきます!
【カラーの種類相談】カット+カラー+ミスト+トリートメント ¥11000~
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も大変満足な仕上がりでした。
安心してお任せできます。
カット、カラー、トリートメント、その他
小学生の息子と2人でお世話になっています
ようやく秋らしくなってきました
冬の到来が早いという噂ですが、提案で
スッキリさせつつも秋冬スタイルでちょっと長さも
残す感じ(説明難しいのですが)に仕上げていただきました
要するにお任せです
息子もすっかり常連です
今は短いヘアスタイルですがそのうちおしゃれに目覚めるかな
サラサラになりました
髪型も髪色も気に入ってます
またお願いします
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらの希望を理解して下さるので、いつも安心してお任せできます。
今回はいつもよりカラーを明るくしたくてご相談したら、丁寧に考えて下さいました。
今回のヘアスタイルもとても気に入ってます!
明るく丁寧に接してくださり、感染症対策もしっかりされているので、いつも気持ち良く過ごせます。
リフレッシュできました!
また次回もお世話になります。
ありがとうございました^ ^
【イメチェンコース】カット+贅沢カラー+選べるパーマ+TR ¥16500
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
予定が続いてたので2ヶ月ぶりに行かせていただきました!
量も髪質もすっきりして気持ちよかったです、またお願いします~!
【☆最旬☆カット】カット+トリートメント ¥6050
希望の髪型を上手く伝えられず困っていましたが、きちんと汲み取って頂き、終わった時には思わず「これです」という仕上がりになりました。大変満足しています。
【☆最旬☆カット】カット+トリートメント ¥6050
ご夫婦でされている美容室の雰囲気はいつも心地よく、
私にとってパワースポットのような場所です。
わたしは終始喋り続けていましたが、心もスッキリ。
アレンジが出来る程度にバランスよく前髪を切って下さったので、私の性質上良かったです。
私は飽き性なので、
横に流しても違和感なく前髪を扱えるので、
横紙も少し短く切っていただき、お顔周りが邪魔なくスッキリした感じで気に入りました。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもしっかり染めていただいてます。
時間の都合で本来当てたかった縮毛矯正を今回は見送ったのですが、トリートメントのおかげか、以前よりも癖がまだ扱いやすくなってきたなと感じています。
丁寧な施術なのでいつも安心感があります。
カット、カラー、トリートメント、その他
3ヶ月近くなってもスタイルが大きく崩れることがないので非常に助かります。
髪質や生え癖を考えて無理のないスタイルにしてくれるので日々のスタイリングにストレスがありません。
これからもお世話になります。
カット、カラー、トリートメント、その他
小学生の息子も常連のサロンです
ご夫婦経営のサロンで全部担当スタイリストさんがしてくださいますよ
若作りは嫌だけど働く女性としての身だしなみだと思っています
月1がすっかりルーティンです
カット、カラーにトリートメントにネイルケアまでがセットです
カット、カラー、トリートメント、その他
やってみたいスタイルについて相談した所、メリットとデメリット、あとは私の性格も踏まえて色々とアドバイスしてもらいました。信頼してお任せできるサロンです!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
丁寧にされるので安心してお任せできます。
ジャンプーも気持ち良いのでリラックスできます。
【Aujua大人女子プラン】贅沢カラー+ミスト+オージュアTr ¥9900
カラー、トリートメント、その他
髪が短くなってから初めて縮毛矯正をあてましたが、おさまりがぜんぜん違います~!
トリートメントのおかげで縮毛後もサラサラです。
縮毛矯正しました感がなく自然な感じでおさまりがよくなるので助かっています。
【1日3名様限定】縮毛矯正+カット+ミスト+トリートメント ¥14300
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回で3回目。
毎回ミストトリートメントをして頂いています。
他のお店のトリートメントでは感じられないしっとり感でパーマ後のパサつきやゴワつきが抑えられてめっちゃ良い!
こちらのお店でならパーマをかけるのも怖くないです(^^)
またお願いします~m(_ _)m
【愛され女子プラン】カット+選べるパーマ+ミスト+トリートメント ¥13200
カット、パーマ、トリートメント、その他
カットとオージュアのスパとトリートメントでスッキリしました。スパ中はいつの間にかウトウトしてリラックスできました。
パサつきのあった髪の毛も翌日からサラッとまとまりました。ありがとうございました。
【祝☆口コミ200件☆】カット+トリートメント+オージュアスパ ¥8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ストレートでショートという希望ですが、いつもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
カラーリングはこちらで初めて施術いただいてからずっと同じものをしていただいてますが、微妙なカラーの違い(今回は少しブルー大目に、など)も快く引き受けてくださるので嬉しいです。誰もが大きくわかるような変化でなくとも、私自身気持ちが上がるます!
シャンプーに使えるミント系のジェルも爽快感が気持ちよくて、一本購入しました。この夏は愛用品になっています。
カット、カラー、トリートメント、その他
毎月美容院に行っています
小学生の息子も毎月お世話になっています
安心してお任せできます
ネイルケアも同時にできて割引もあってお得です
予約はカット行った日に翌月分しています
計画的に行くのが習慣になりました
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりにバッサリカットしてもらいました!
癖がかなり強いので少し不安でしたがブローすれば綺麗にまとまるカットしてもらえてよかったです。
いつ行っても安心出来るお店なので通いつづけたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ブリーチで痛んでたのですがブリーチなしで希望の明るさにしてもらいました
全部丁寧でシャンプーとマッサージが気持ちよかったです
【外国人風バレイヤージュ,グラデ,etc】W贅沢カラー+ミスト+Tr ¥19800→
カラー、トリートメント、その他
理想通りの髪スタイルになるので、安心してカット中にもお喋りし続けられるので、いつも楽しく気分よく終わります。途中の頭のマッサージもさりげなく楽しみで気持ちいいです。わたしはプライベートで少し横髪を垂らしてハーフぐくりをするので、その横髪の長さも絶妙な長さに切って頂くので満足です!早く、次は髪を染めてイメチェン楽しみたいです!結局おまかせが私の理想ヘアスタイルになり大満足です。
ハーツスタンダード(Hearts Standard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー