4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ハーツスタンダード(Hearts Standard)  >

Hearts Standard 【ハーツスタンダード】

ハーツスタンダード

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-2-1 54ヤングビル 1F
  • JR三宮駅2分  《イルミナ》《スロウ》《アディクシー》【Aujua】取扱い店♪

おさかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 10:15:00.0

今回はじめてお伺いさせて頂きました!
    カラーもすごく綺麗な色にして頂けて
    感動ですし、髪を巻くのが苦手だと伝えたところめちゃくちゃ丁寧にわかりやすく教えて下さり、これなら私もできそう!と嬉しくなりました!
    当日急にネイルをお願いしてしまったのですが、
    丁寧にやってくださり、凄く可愛く仕上げてくださりネイルを見るたびにルンルン気分です!笑
    お話するのが楽しくていつも美容室でねてしまう私ですが最後まで楽しく過ごせました!ありがとうございました★

【冬イメチェンコース】カット+カラー+選べるパーマ+トリートメント\12960

Hearts Standard 【ハーツスタンダード】からの返信コメント

おさかなさん
    先日は数ある美容室の中からHearts Standardへお越し頂き、ありがとうございます。

今回は髪質を考慮しアディクシーカラーにさせて頂きました(^^)
    髪のブラウン味をかき消し綺麗に発色してくれるのが特徴になり髪質に合わせオリジナル調合でカラーしています♪今までとは一味違った色味になられたのではないでしょうか♪

また、当店はネイルとヘアを同時施術出来るのが特徴の一つです♪
    時間短縮になると多くの方に喜んでいただいております♪
    髪の毛もネイルも可愛くなって喜んで頂けてとても嬉しいです☆

大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。

次の御来店も心より楽しみにしてます♪
    ~吉田 和矢~

おさかなさん 様♪

数あるサロンの中からハーツスタンダードネイルをご利用いただきありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです(^_^)
    たくさんお話できこちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもより良いサービス、技術に努力してまいりますので、宜しくお願いいたします。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

~亀井 美佐子~

• ハルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 13:53:51.0

半年ぶりでしたが、前回の髪型の事などを覚えて頂いていて嬉しかったです。
    カットの仕上がりやカラーも思っていた通りにして頂けたので大満足です!
    なかなか足を運べないですが、次もお願いしたいと思っています。

【☆口コミ500件☆2・3回目】カット+贅沢カラー+ミスト+トリートメント\8640

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 08:45:06.0

重くなっていたのが、軽くなって朝のセットも楽です!
    今回の髪色もとても気に入りました♪
    つぎは前髪カットお願いします!

【ハースタ×THROW】カット+スロウカラー+ミスト+TR \11880

• はちみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-12 23:36:33.0

前のカットと縮毛がその後もとても扱いやすく、気づけばかなり間があいてしまってました。なので久しぶりの来店でした。今回はカラーとカットをお願いしました。カラーはいつもとは違うカラーリング剤でやってもらいましたが、なんだか髪の毛が柔らかくなった気がします(^ ^)
    カットは長さはあまり変えずに整えていただくだけにしましたが、今回も途端に扱いやすくなってびっくりです。ありがとうございました。

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 12:25:49.0

年末に急な予約で次の予定もあり時間制限がある中にも関わらず、とても満足いく仕上がりにしていただきました。
    接客も程よくフレンドリーで居心地が良かったです。
    カラーも希望をよく汲み取って頂けて、いい色合いで気に入ってます。
    また行きたいです。

【女子力UPプラン】カット+贅沢カラー+ミスト+トリートメント長さ一律\7560

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 20:19:50.0

しっかりとカラーをして頂きました。
    髪の量もとてもセットしやすくしてもらいました。

チエさん
    先日はHearts Standardへお越し頂き、ありがとうございますm(__)m

今回は、毛先にかけてメンテナンスカットしております(^^)量感の調節もさせて頂いております。
    セットしやすいとのお声が聞けて安心致しました♪

ミルボンのオージュアトリートメントで髪の毛をしっかり保湿ケアしております!
    髪の毛にしっとりとした潤いがでて、指通りがとても良くなりましたね☆

Hearts Standard ~吉田~

• アッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 22:26:30.0

今日は、初めて担当していただきましたが説明もとても分かりやすくてカット&カラー共にとても良かったです!白髪に関してはとても気になってた部分だったので今後もその点に関してはカラー自体を考えていく時なのかなとも思っています。今後もよろしくお願いします。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 10:30:09.0

今回もありがとうございました!

カラーもカットも希望通りの仕上がりにしてくださるので
    いつも安心しておまかせしてます。

今回の髪色も長さもオーダー通りにしていただいて
    周りにも似合ってると言ってもらって満足です*´`*

綺麗に染めて頂いた色味も
    トリートメントで綺麗にして頂いた髪質も
    保てるようにがんばります...!

みゆうさん

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)♪
    今回はかなりのイメージチェンジでしたね♪

15センチほどバッサリとカットしております!そのままでもスタイルとしては可愛いですが毛先に1カールつくように巻いてあげると雰囲気がガラッと変わりますので、一手間にはなりますが巻いてあげて下さいね♪

「周りにも似合ってると言ってもらって満足です」とのお声が聞けて
    自分のことのように嬉しいです♪

寒くなってきておりますので、体調などにもお気をつけくださいませ。また、綺麗な状態を維持出来るように、洗い流さないトリートメントなどで髪の毛の保湿ケアなどもこまめにしてあげて下さいね♪

Hearts Standard ~吉田~

• 宝さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:17:59.0

暗めでお気に入りヘアーなりました!
    あんまり透いてほしくないので、次回もう少し重めでお願いしようと思います

• kunkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 21:35:30.0

年末忙しく、年明けになってしまいましたがやっとスッキリしました。ありがとうございました。
    いつも明るく笑顔のスタッフの皆さんに元気をもらって帰っています♪

【祝☆口コミ300件☆】カット+贅沢カラー+ミスト+トリートメント  ¥10800

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 00:29:37.0

オージュアのトリートメントとアットホームなお店とスタッフさんに髪の毛も気分もリフレッシュしました!髪の毛サラサラ嬉しい(^ ^)無事に年が越せます。
    2018年もお世話になりましたー!
    2019年もよろしくお願いします!

【KOBE女子★メンテナンス】オージュアTR+シャンプーブロー \6480→\4860

[施術メニュー] トリートメント、その他

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-01 18:25:44.0

しばらく行けなかったので髪もバサバサゴワゴワになっていましたがとても丁寧にカットして下さりオージュアのトリートメントでしなやかさを取り戻せ気分良く新しい年を迎える事が出来ました☆いつも申し訳ないくらい熱心に施術して下さって誠実なお仕事姿に感動しています☆自宅でのお手入れも怠けず頑張りたいと思います。

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 01:05:04.0

いつもお世話になっています!
    また少し増えてしまったように感じる白髪を
    オシャレにカバーして頂けて大満足です。
    また暖かくなる頃によろしくお願いします♪♪

もっちさん

今回は髪質やダメージ状況を考慮しながら毛先を整えていき、量感も少し調整しております(^^)
    THROWのカラー剤を使い気になる根元からしっかりカバーしております!さらに今回はカラー剤の調合度合いを変え、よりくすみと透明感が出るようにもしております(^^)
    統一感のあるカラーになり、艶感もありましたし、トリートメントの効果もありサラサラになりましたね♪

寒くなり、乾燥する季節ですので、体調などにもお気をつけくださいませ。また、洗い流さないトリートメントなどで髪の毛の保湿ケアなどもこまめにしてあげてくださいね♪♪

Hearts Standard ~吉田~

• 2Kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-31 12:28:12.0

年末のカット納めで利用しました。
    丁寧に細かくカットしてもらい、ヘッドスパは念入りに行われました。目の疲れもありましたが、だいぶほぐれました。
    よいカット納めができたと思います。ありがとうございました。

【祝☆口コミ200件☆】カット+オージュアスパ \6480

2Kさん

今回もスッキリとカットさせて頂きました☆
    短めですが、WAXなどのスタイリング剤をつけると動きが出しやすいようにしております☆普段のセットを楽しんでくださいね♪

ヘッドスパやマッサージなど、日頃の疲れが少しでも解消されてましたら幸いです♪

Hearts Standard ~吉田~

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 10:47:06.0

口コミが遅くなり申し訳無いです。
    イレギュラーな時間帯にご対応いただき有り難うございました!施術中もたくさん色々なお話や情報をいただけて楽しかったです。そして勉強になりました。笑
    髪質にあったカラーやパーマについても詳しく教えていただけて、カットも希望通りでした。自宅で自分でセットしても良い感じにできています。
    私はあまり美容院に行くことをせず、行っても毎回違うお店でしたが、こちらへはまた是非お伺いしたいなと感じています。今回はカラーは出来なかったので、次は是非、カラーをお願いできればと♪
    有り難うございました!

【12月☆平日限定】カット+選べるパーマ+ミスト+TR \16200→\7560

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-28 14:05:43.0

初めてのサロンで緊張してましたが、楽しく綺麗にしていただきました。
    理想の前髪をつくっていただけてすごく嬉しかったです!
    髪の毛も自分の髪??ってぐらいサラサラになって友達にも褒めて貰えました\(^o^)/
    本当にありがとうございました!

【1日3名様限定】縮毛矯正+贅沢カラー+カット+トリートメント   \15120

さやかさん

今回は髪質やダメージ状況を考慮しながらサラサラな質感になるよう矯正をあてさせて頂きました☆ツンツンにならないようナチュラルに仕上げております♪
    喜んでいただけているみたいでとても嬉しいです(^^)

カラーはブラウン系で統一感をだしております☆
    また、前髪は雰囲気がとても変わるところですので、イメージ通りになるように慎重にカットさせて頂きました♪「理想の前髪」とのお声が聞けてとても安心致しました♪

寒くなってきておりますので、体調などにもお気をつけくださいませ。また、洗い流さないトリートメントなどで髪の毛の保湿ケアなどもこまめにして綺麗な状態で伸ばしていきましょう♪♪

Hearts Standard ~吉田~

• ゆいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-27 16:41:19.0

今回も縮毛矯正をしました。意図して柔らかく仕上げてくれたのかもしれませんが、今回は膨らみとうねりが残ってしまいました。
    シャンプーやマッサージ、サービスはいつも通りとても素晴らしかったです。ありがとうございましたm(__)m

【1日3名様限定】縮毛矯正+カット+ミスト+トリートメント \14040

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆいさん
    ありがとうございますm(__)m

今回の縮毛矯正は自然な丸みになるようあてさせて頂いたのですが、僕の技術不足で「膨らみとうねり」が残る形となってしまい誠に申し訳ございません。

また、お直しさせていただきたく思いますのでご連絡下さいませ。

そんな中、サービスについてはお褒め頂き、嬉しいです。
    サービスのみならず技術面でも満足して頂けるように致します。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同じ事がないよう十分留意して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Hearts Standard ~吉田 和矢~

• きみやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 19:12:05.0

【美髪プラン】贅沢カラー+ミスト+トリートメント+前髪カット \5400

きみやんさん
    ありがとうございますm(__)m

今回は仕上がりのイメージにするべく、少しお時間がかかってしまいましたが明るい柔らかいお色になられましたね☆雰囲気がとても変わられましたね♪

寒くなっておりますので、体調を崩さぬようお過ごし下さいませm(__)m

Hearts Standard ~吉田~

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 17:53:37.0

初めての来店です。
    どんな感じにするのか、最初のカウンセリングから丁寧でした。パーマのあたり具合も気に入ってます!
    シャンプーやシャンプー後のマッサージも丁度いい力加減でした。
    またリピートしたいと思います!

ともさん
    ありがとうございますm(__)m

今回は髪質や仕上がりのイメージ、ダメージ状況を考慮して「デジタルパーマ」でカールをあてさせて頂きました♪
    全体にしっかりめにカールをかけています。慣れているとは思いますが順番を間違えずに乾かしてあげて下さいね( ̄∇ ̄)乾かし方やスタイリング剤のつけ方などでパーマの見え方は変わりますので!色々と試してみてパーマライフをお楽しみくださいっ(^^)

シャンプーやマッサージの力加減などもお褒め頂き嬉しいです。
    日頃の疲れが少しでも解消して頂けてましたら幸いです。

Hearts Standard ~吉田~

• りえぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 23:45:09.0

いつも、親身になって相談にのって下さりありがとうございます。だんだんとなりたいスタイルにちかづいてきています。とても丁寧で髪が痛まないように気遣って頂いて感謝です。
    今度は長さが必要なので伸ばしていきたいです。
    どうぞよろしくお願いします。

• エミリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:53:03.0

年に一度のご褒美いつものメニューにヘッドスパを追加。子どもが小さいので、長時間ひとりの時間がとれないのですが、久しぶりのヘッドスパは気持ちよかったです。

【祝☆口コミ200件☆】カット+贅沢カラー+Tr+オージュアスパ \14580

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 19:06:53.0

初めて行かせてもらいました(*'ω'*)丁寧にカウンセリングしてもらったり、はじめてにも関わらず、ヘアのアレンジを丁寧に教えてもらったり良かったです。仕上がりも気に入ってます。またリピートしたいと思っいます。

【12月平日限定】カット+贅沢カラー+ミスト+Tr \14040→\6480

みかんさん

今回は、落ち着きを持たせたマットアッシュにカラーしております。ブルーアッシュをメインにくすみ要素を入れ込んでカラーしております☆綺麗に発色してくれましたね♪

アレンジも簡単にお伝えさせて頂きましたので少しでも参考にして、頂けましたら幸いです(^^)

Hearts Standard ~吉田~

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 10:57:03.0

今回は少し良いトリートメントにしていただきました!ブリーチ後の後でははじめてのAujuaだったので、その違いに感動しました!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【祝☆口コミ100件☆最旬カット】カット+トリートメント \5940

さつきさん

今回は、毛先2センチほどカットし切りっぱなしのスタイルにしております☆
    また、ミルボンの最高級品質のオージュアトリートメントで髪の毛のケアをしております。
    種類が沢山あり、組み合わせ次第では何千通りにもなります。その中から効果が一番期待できる組み合わせにして、ダメージケアと保湿ケアをしっかりしております♪
    オージュアで髪の毛のしっとりとした潤いに感動して頂けているようで嬉しいです。

寒くなってきて乾燥する季節になりますので、体調などにもお気をつけくださいませ。また、保湿オイルや洗い流さないトリートメントなどで髪の毛の保湿ケアなどもこまめにしてあげてくださいね♪♪

Hearts Standard ~吉田~

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 01:05:50.0

手早く綺麗にしてくれます。駅からも近く通いやすい。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 19:52:08.0

とてもいいカラーの仕上がりでした。

チエさん

今回もTHROWで根元からしっかりカラーしております(^^)統一感のあるお色にもなられましたので、艶のあるスタイルに仕上がりましたね♪

また、オージュアトリートメントで髪質に合わせ効果が一番期待できる組み合わせにして、ダメージケアと保湿ケアをしっかりしております☆
    髪の毛に潤いが戻りましたね♪

Hearts Standard ~吉田~

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 11:22:25.0

カラーと毎回してもらってるオージュアトリートメントをしてもらいました。カラーの仕上がりも気に入ってます。オージュアトリートメントはツヤツヤ感が継続してあるので嬉しいです(*'▽'*)

【祝☆口コミ300件☆贅沢カラー】贅沢カラー+ミスト+トリートメント ¥7560

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 08:02:45.0

いい感じの色になり満足です(*^^*)また行きます!ありがとうございました!!

【ハースタ×Addicthy】アディクシーカラー+ミスト+TR \6480

mayuさん

今回は、アディクシーのカラー剤を使いくすみを持たせたお色にしております♪赤味が無く色味がはっきりとしており、透明感があるのが特徴になります(^^)
    「いい感じの色になり満足です」とのお声が聞けてとても嬉しいです。

お色が抜けきる前に積み重ねてカラーしていくとさらにクオリティーを高めれますので継続してカラーされるのをオススメします(^^)
    その際にまた、担当させて頂けましたら幸いです。

Hearts Standard ~吉田~

• たみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 23:17:28.0

暗くなりすぎない色味でカラーしてもらって満足です!
    仕上げも巻いてもらえてテンション上がって帰れました^_^ありがとうございました。

たみさん

今回は、暗くなりすぎないぐらいで全体的に統一感のあるお色にカラーしております(^^)
    「ブルーアッシュ」をメインにたみさんの髪質に合わせてカラー剤を調合しております♪
    光に通して見て頂いたりすると透明感がとてもあるお色に仕上がりましたね(^_^)

本格的に寒くなってきておりますので、体調など崩さぬようお気をつけくださいませ。

Hearts Standard ~吉田~

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 21:23:22.0

いつも、こうしたいって伝えたらいろいろ考えてアドバイスを頂けるのでとっても満足して帰れます。本当に感謝です。

まいさん
    いつもHearts Standardへお越し頂き、ありがとうございますm(__)m

毎回、細かいところまでご要望を頂けますので、助かっております(^^)
    カウンセリングが長くなってしまいがちで、申し訳ないのですが、その分スムーズに施術に移れますので、これからも遠慮なさらずお伝え下さいませm(__)m

「満足して帰れます。」とのお言葉が頂けてとても嬉しいです。

可能な事、出来ない事もありますが、出来るだけ理想スタイルに近づかれるように、力を注いでおりますので、これからもよろしくお願い致します(^^)

Hearts Standard ~吉田~

• ちやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 19:04:08.0

今回初めて利用させて頂きました。
    明るく落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。お店の(クリスマスの)飾りつけも、お客さんが少しでも楽しめるように心を配ってくれていると感じ素敵でした。
    施術に関しても、担当して下さった方がこちらの希望イメージをじっくり聞いて下さり、髪質によって出来る事・出来ない事をしっかり説明してくださいました。その中で出来る限りこちらの希望通りのかたちになるように、都度細やかな確認や意思疎通をして下さったのが安心できて本当に良かったです。パーマもイメージ通りに仕上げて下さりとても満足しています(周りの人からの評判も良かったです!)
    そして施術中他の店員さんも気さくに話して下さったり優しく気遣って下さり、改めて本当に居心地の良い、素敵なお店だと感じたのでした。また是非お願いしたいです!

ちやさん
    ありがとうございますm(__)m

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    今回は15センチほどバッサリとカットさせて頂き、髪質と仕上がりイメージを考慮しまして「クリープミストパーマ」で動きのあるスタイルにさせて頂きました♪
    WAXやムースなどのスタイリング剤を使いくしゅくしゅっと揉み込んであげるだけでいいようにしてますので、朝の時間が短縮されたのではないでしょうか(^^)

リラックスして頂ける環境を今後も提供出来るように頑張りますので、ご気軽にいらして下さいませっm(_ _)m

Hearts Standard ~吉田~

ハーツスタンダード(Hearts Standard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー