4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ハーツスタンダード(Hearts Standard)  >

Hearts Standard 【ハーツスタンダード】

ハーツスタンダード

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-2-1 54ヤングビル 1F
  • JR三宮駅2分【スタイリスト指名】お特クーポン有り♪

さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 20:00:00.0

今回は初めてカットしてもらいました!
    スローカラー三回目のおかげもあって、とてもいい色にしていただきました(*^^*)一日一日微妙に変わっていく髪の毛の色をめちゃくちゃ楽しんでます!
    外ハネショートとお願いしたのですが、重たくなりすぎず軽くなりすぎず、絶妙にいい感じの髪型で、セットもしやすくて外ハネでも内巻きでもどっちでもいい感じです!!みんなに髪型褒めて貰えました!またカットお願いしようと思います(*^_^*)

【祝☆口コミ600件☆ハースタ×THROW】カット+スロウカラー+ミスト+Tr \11880

Hearts Standard 【ハーツスタンダード】からの返信コメント

さつきさん
    先日はHearts Standardへお越し頂き、ありがとうございますm(__)m

今回はかなりのイメージチェンジになりましたね☆20センチ程カットしております(^^)外ハネも内巻きにもセットしやすいとのお声が聞けて安心致しました♪
    また、お友達などにお褒め頂いたようで、僕も自分のことのように嬉しいです☆

カラーは「THROW」で、髪質を考慮して新色の「スモーク」の割合を変えてカラーしております(^^)アッシュの色味にくすみをプラスしたオリジナルカラーはさつきさんにとてもお似合いでした♪
    色落ちも楽しんでくれているようで嬉しいです♪

Hearts Standard ~吉田~

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:50:40.0

今回も素敵な色合いにして頂きありがとうございました♪♪
    絶妙なくすみ具合が大好きです!
    ワガママも聞いて頂きアレンジして下さりありがとうございましたm(_ _)m
    次回もよろしくお願いします!

【祝☆口コミ600件☆ハースタ×THROW】スロウカラー+ミスト+Tr \8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 2Kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-18 23:09:53.0

最近暑くなってきたので、いつもより多めにすいて短くしてもらいました。仕上げのワックスの後、確認するととてもさっぱりしており、これからの仕事も遊びも頑張れる髪形となりました。ありがとうございます。

【祝☆口コミ200件☆】カット+オージュアスパ \6480

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 19:22:40.0

パーマの仕上がりが想像以上で大変満足しました。また、セットの仕方など詳細をわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    また、同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【平日★吉田指名限定★バッサリ前イメチェン】カット+パーマ+Tr \7560

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• にこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 11:19:12.0

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m

【愛され☆最旬カット】カット+トリートメント \5940

• えまちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 15:14:30.0

久々にカットして頂き、いいイメージチェンジになりました。
    色も良い色になりました。
    紙のぱさつき・引っかかり等すっかりも無くなって
    凄くスッキリしました。

今回も楽しい時間をありがとうございました!!!

えまちむさん

いつもハーツスタンダードにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

しばらく伸ばされた髪でしたが、今回はばっさりとカットさせていただきましたので、イメージチェンジとなりましたね(^^)

今回のスタイルは特に、アイロンなどを使用しカールをつけると、動きが出てより立体的に仕上がりますよ♪

またスタイルチェンジをされるなどご相談ください!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

今回も大変嬉しい口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• もふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-12 11:58:47.0

おかげさまで、とても快適に過ごしています^^

少し困った髪の状態でしたので、こちらのコースでボリュームを抑えて頂こうと考えていました。当日じっくりとお話して頂き、カットとトリートメントのコースに変更くださいました。

お店を出た時には気持ちが軽くなっていました。スタッフの皆さまに温かくご対応頂き感謝をしています。
    お店も明るくて心地良く、場所もわかりやすいです。

担当スタイリストさま、皆さま、ありがとうございました。
    次回も楽しみです、よろしくお願いします^^

【1日3名様限定】縮毛矯正+カット+ミスト+トリートメント \11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 23:58:43.0

今回も理想通りのヘアスタイルにして頂きました。ショートボブをいつも綺麗につくってくれるので仕上がりが毎回楽しみに来店してます(^^

【祝☆口コミ100件☆最旬カット】カット+トリートメント \5940

はるちゃんさん

先日はハーツスタンダードにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

今回のスタイルは、より長さを短くカットし、バランスを整えさせていただきました♪

今後も技術を向上させ、さらにご満足いただけるように努めます^^

扱いにくい箇所や、お悩みがございましたらご相談くださいませ!

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 17:17:33.0

カットとカラーをして頂きました。

少し明るくなって、透明感がある感じです^^*
    量も軽くなったし、季節にあわせて色々してくれるからお任せしやすいです。

急な予約でしたが、担当さんもお店の方も心よく対応してくださって嬉しかったです♪
    またよろしくお願いします(´∇`)

【祝☆口コミ300件☆】カット+贅沢カラー+ミスト+トリートメント  ¥10800

にゃーさん

いつもハーツスタンダードを応援して下さり誠にありがとうございます。

過ごしやすい気温になり、風が気持ちの良い季節になりましたね♪

カットやカラーでちょっとした変化を楽しめるようにデザインしてみました!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

今回も大変嬉しい口コミにご協力いただきまして、ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• ユーリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 23:32:32.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    髪質が良くなったと言われて嬉しかったです(^^)
    かなり短くなったので周りの人にびっくりされましたが今回も好評でした。
    なにより私自身この髪型をとても気に入っていて、鏡を見るたびにニコニコしてしまうので、やっぱり担当スタイリストさんに切っていただいて良かったなと思いました!

ユーリさん

とても嬉しい口コミ投稿がいただけて恐縮です(^^)

ショートスタイルがお似合いなユーリさんですので、迷わずカットさせていただきました♪

周りの方から好評なのもそうですが、何よりユーリさん自身に気に入っていただけたて本当に嬉しいです。

これからも似合わせや、扱いやすい髪型をご提案できるように日々研究していきますね♪

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• まぃまぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-06 19:03:13.0

いつもお任せでお願いしていますが、今回も大満足です。短くなり軽くなって気分も楽になりました。マッサージもすごく気持ちよかったです。

【女子力UPプラン】カット+贅沢カラー+ミスト+トリートメント  ¥11880

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 19:03:45.0

前回の髪型にリクエストをお願いしました。
    リクエスト通り、ボリュームを減らしていただき、動きがあるスタイリングのしやすい髪型にしていただきました。

チエさん

前回のスタイルに合わせて、バランスを整えてカットさせていただきました♪

気になる箇所が、少しでも解消できてましたら幸いです(^^)

またオージュアトリートメントで、伸ばした後の髪が綺麗に保たれるので、回を重ねるごとに艶が増していますね!

今後もサポートさせていただきますので、継続していきましょう。

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• かすみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 21:17:24.0

久々のカット、カラーでしたが綺麗な色に仕上げていただき可愛くカットして頂きありがとうございました。

かすみさん

お任せいただいたカットカラーですが、気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

かすみさんに、これからも気に入っていただけるヘアスタイルやサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めていきます!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 18:10:56.0

今回、カラーで暗めの色を希望したのですが、今までやったことのない色味で想像以上の仕上がりに驚きました。トリートメントも髪がつやつやになり、すごく気に入りました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 12:33:17.0

先日はお世話になりました!
    凄くお話しやすい方で楽しい時間を過ごさせて頂きました!

カットとカラー、トリートメントとお願いしたのですが、曖昧な私の希望に細かく提案をしてくださり、本当にありがたかったです!
    色落ちしやすい髪質なのですが、3日経った今でも綺麗な色味で本当にお願いしてよかったって思ってます^^

また是非お願いしたいとおもっておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【口コミ500件☆平日限定】カット+贅沢カラー+ミスト+Tr \6480

あこさん

数あるサロンの中からハーツスタンダードにお越しくださいまして誠にありがとうございました!

私も楽しい時間を共有させていただきました(^^)

次回緊張なさらずに、居心地のよい環境がご提供できるように努めます。

色味を補いカラーをした事で、あこさんの雰囲気に良く合いとてもお似合いでした♪

また今後のスタイルもご相談下さいね!

今回は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 12:11:04.0

久しぶり伺いました! 仕事柄髪をアップにするのですが、それも考慮してカットしてくださったので、まとめやすくなりました(^^)
    ヘッドスパ予約してなくてしてもらいたいなと迷っていたら、何も言ってないのに声かけてくださったので迷わずお願いしました笑

髪も気持ちもスッキリ♪
    やっぱりオージュアトリートメントはいいですね!
    今回もありがとうございました!

• エミリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 05:51:14.0

暑くなってきたので、短くカット。同時にネイルケアしてもらいました。時間節約です。素敵なご夫婦プラスイケメン店員の美容院ですよ。

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 20:57:00.0

今回はスロウカラーだけでしたが、リクエスト通り丁寧に根元まで染めて頂きました。色の調合も工夫して下さっているようで、違和感なく髪に馴染んでおります。(^_^)v
    いつも通りお喋りしながら楽しい時間を過ごせて、リフレッシュできました。
    ストックが無くなったので、オージュアのイミュライズシャンプーとアクアヴィアリンスを購入しました。少しずつ効果を実感する今日この頃です。

akoさん

褪色の早い箇所などは、塗り分けて塗布することで統一感や色持ちが良くなりますので、見極めて施術させていただきました(^^)

また、継続してご使用いただいているシャンプー&トリートメントの効果も、髪質向上を実感していただけて嬉しいです♪

こちらこそたくさんお話ができて、次回のご来店が今から楽しみです(≧∇≦)

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 22:16:25.0

カットとカラーを今回はお願いしました。
    市販のカラー剤で2度染めるも上手く染まらなかったしつこい白髪も綺麗な暗髪に生まれ変わりました!やっぱりプロは違うなぁと感動。。。
    伸びてきた前髪もバッサリと眉の高さまでカットしてもらって春らしいイメチェンが出来たかなと思います。周りからも前髪可愛いとお褒めの言葉をいただきました(笑)
    本当にありがとうございます。また次回もお願いしますー!

ゆきちゃんさん
    いつもHearts Standardへお越し頂き、ありがとうございますm(__)m

今回は久しぶりに暗めブルーアッシュにカラーさせて頂きました(^^)
    「アッシュ」が恋しくなったとのお言葉、とても面白かったです♪

美容室で取り扱うカラー剤は、市販のカラー剤と比べ、色合いや明るさのレベル、髪質やダメージレベルなどを考慮し、その人の髪の毛に合わせたカラー剤の調合が出来ますので、市販とのカラーの違いを実感して頂けた様で安心致しました(^^)
    ブルーアッシュのくすみがとても綺麗でした☆統一感がありツヤ感もでてお似合いでしたよ♪

前髪は雰囲気が変わる重要なポイントになりますので、周りからもお褒め頂けたとのお声が聞けてとても嬉しいです♪

Hearts Standard ~吉田~

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:01:27.0

今回はばっさりと髪を切ったので、ちょっとドキドキもあったのですが、素敵に仕上げていただきました。
    いつもいろんな注文をつけてしまうのに、希望以上の仕上がりにしていただき本当にありがとうございます。
    また近いうちにカラーリングで行かせていただきます。
    本当にありがとうございました!!

ちぃさん

長く伸ばした髪でしたが、ショートスタイルもお似合いでした♪

これからも、扱いやすい髪型をご提案できるように日々研究していきます!

カラーリングでのご来店楽しみにしております(^^)

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 21:12:07.0

今回もスローカラーありがとうございました!!
    またまためちゃくちゃ良い色にしていただいて、しかも通いやすいお値段で本当にありがたいですm(_ _)m
    次も是非お願いします!!

さつきさん

今回は前回よりも色味をしっかりと髪の毛に入れ込んでいきました!綺麗なお色に仕上がったのもさつきさんがTHROWカラーの継続をして頂けているお陰です!

色味を濃く入れ込む事で褪色の度合いも綺麗に抜けてくれるので、日に日に変わるカラーを楽しんで頂けましたら幸いです♪

また、次回も綺麗な色味を入れ込んでいきましょう(^_^)

Hearts Standard ~吉田~

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 17:33:41.0

いつもすごく丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    カラーはしていないのに、カットとトリートメントでかなり髪の毛が綺麗になりました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

あやさん

全体のバランスを整えてカットさせていただきましたので、このまま髪を伸ばしていけるかと思います。

またトリートメントでケアする事で、伸ばした後の髪も綺麗で質感も向上します♪

今後もサポートさせていただきますので、継続していきましょう(^^)

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-17 13:33:17.0

初カラーだったのでドキドキでしたが、周りからも好評でした♪
    いつも丁寧で仕上がりも理想通りなので、今回も安心してお任せできました。
    ありがとうございました♪
    次あたりにパーマお願いします♪

【☆口コミ500件☆2・3回目】カット+贅沢カラー+ミスト+トリートメント\8640

ちーさん

今回は初カラーとの事でしたので色々とご相談させて頂きました☆
    カウンセリングでお聞きする事が増えてしまいましたが、カラーの仕上がりに満足頂けた様で安心致しました♪また、「仕上がりも理想通り」や「周りから好評」とのお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです。

ちーさんに似合うパーマを今からリサーチしておきますね(^^)

Hearts Standard ~吉田~

• かおるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-16 20:07:07.0

春らしく軽くなり満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 10:44:48.0

いつも温かく迎えて下さって、傷んだ髪も身体もすっかり癒してもらっています。ひどい癖毛で子供の頃から髪の毛にとてもコンプレックスがあり、自分では手に負えず毎朝のセット時にはイラついたり落ち込んだりしていましたがハーツに通うようになってからはお風呂上がりのドライヤー時も、毎朝のセット時も心弾む思いでヘアケアーを楽しめるようになりました。誠心誠意施術して下さる担当スタイリストさんやスタッフの真摯なお姿に心から感謝しています。これからも宜しくお願い致します。

• てらぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 15:39:56.0

いつも安心してお任せしています。
    ていねいですし、あとでセットもしやすいです。
    素早く丁寧で、マッサージも上手なので、いつも気持ちよくかえることがでかます。

てらぼんさん

今回は伸ばされていくとのことでしたので不揃いになってきていた部分やダメージが蓄積されている所を整えさせて頂きました☆
    毛先を少し揃えた程度ですが指通りはとても良くなりましたね♪
    セットもしやすいとのお声が聞けて安心致しましたm(__)m

「素早く丁寧」や「マッサージも上手」とのお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    ヘッドスパなど日頃の疲れを解消出来ますよう、お得にご利用頂けるクーポンなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませm(__)m

Hearts Standard ~吉田~

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 08:34:00.0

アッシュ系のカラーとカットをしてもらいました!産後のボロボロの髪の毛を本当にキレイにサラサラしていただき、気分があがりました!ありがとうございます!アッシュ系のカラーは日がたっても地毛に馴染んで、あまりプリンが気にならないので
    なかなか美容院に行けないママにもオススメですね
    またよろしくお願いします

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 02:36:51.0

カラーをしてもらいました。
    挑戦したい色がありましたが、今の髪質や色味の関係で難しいとのことでした(>.<)が、
    最終的に綺麗な色を定着させるためにも、今の自分の髪に合ったペースで積み重ねていくことが良いとアドバイスをいただけました。
    いつも的確に髪質を見極めてくださっていて安心します。
    またよろしくお願い致します♪

【祝☆口コミ300件☆贅沢カラー】贅沢カラー+ミスト+トリートメント ¥7560

さきさん

髪への負担を最小限に抑え、理想の色に近づけていきましょう(^^)

さきちゃんさんの髪質を見極め、最適な薬剤調合をさせていただきます。

わからないことやご要望などございましたら、ぜひご相談くださいね♪

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:21:40.0

初めてスロウカラーをお願いしたのですが、真っ黒から綺麗なカラーにしていただきました。ありがとうございました。

しずさん

カラーの施術に少し時間がかかり、ご負担をおかけてしてしまい申し訳ございませんでした。

スロウカラーならではの、黒髪からのトーンアップの際も、比較的赤みを取り除きやすいタイプですので、積み重ねて染めるとより効果が発揮できますよ(^^)

次回もぜひご相談下さいませ♪

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 20:15:18.0

縮毛矯正の仕上がりがつやつや滑らかで大満足です。

【1日3名様限定】縮毛矯正+贅沢カラー+カット+トリートメント   \15120

よっしーさん、先日はご来店いただき誠に有難う御座いますm(__)m

今回は、髪の毛がピンピンにならない様にナチュラル仕上げの縮毛矯正をさせて頂きました☆
    「つやつや滑らかで大満足」とのお声が聞けて、安心致しました♪
    質感も艶感も変わられてましたよ☆

扱いが楽になるとは思いますが洗い流さないトリートメントなどで保湿ケアはしてあげて下さいね(^^)

今回は大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    Hearts Standard ~吉田~

ハーツスタンダード(Hearts Standard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー