4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ハーツスタンダード(Hearts Standard)  >

Hearts Standard 【ハーツスタンダード】

ハーツスタンダード

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-2-1 54ヤングビル 1F
  • JR三宮駅2分【スタイリスト指名】お特クーポン有り♪

さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 02:34:13.0

こちらでしていただくストレートパーマが一番仕上がりがよく長持ちし、満足できるので、
    今回もお願いしました。
    いつもありがとうございます♪

【1日3名様限定】縮毛矯正+カット+ミスト+トリートメント \11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Hearts Standard 【ハーツスタンダード】からの返信コメント

さきさん

先日はハーツスタンダードにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ストレートパーマを気に入っていただけて嬉しいです♪

使用する薬剤にもこだわり、最適な方法で施術をさせていただきました。

これからも、よりさきさんに合わせた技術や薬剤の研究を続け、ご提供させていただきますね(^^)

こちらこそいつも本当にありがとうございます!

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 00:07:01.0

縮毛矯正2回目!
    カットも5月ぶりで量も減ったし、
    扱いやすくなりました!!
    丁寧にして頂きありがとうございました。
    夏の予定とかも色々お話出来て楽しかったです(*^^*)
    またよろしくお願いします

【1日3名様限定】縮毛矯正+カット+ミスト+トリートメント \14040

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 23:51:36.0

いつもありがとうございます!癖や好みも分かってくれている上、丁寧にしてくださるので毎回助かります!またお願いします!

【祝☆口コミ100件☆最旬カット】カット+トリートメント \5940

• りんかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 18:56:05.0

今回も綺麗にカラーと縮毛矯正していただきました。ありがとうございます。息子もカットとセットしてもらってカッコよくなりました。

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 12:15:04.0

夏の暑い日差しでパサつきがちだったのですがオージュアトリートメントでしっとりサラサラに蘇りました!毛量調整も絶妙でドライヤーの時間がかなり縮小されてお風呂上がりのストレスもなくなりました。いつも手厚いサービスで最高の癒しタイムです☆次回も楽しみです~☆☆

【祝☆口コミ300件☆】カット+贅沢カラー+ミスト+トリートメント  ¥10800

• かすみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 19:08:37.0

綺麗にして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【祝☆口コミ300件☆贅沢カラー】贅沢カラー+ミスト+トリートメント ¥7560

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ハルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 22:24:16.0

初来店でしたが、凄く丁寧に色味について教えて頂いて髪型の提案も良かったです♪
    色は元の染めてた色の影響もありましたが、仕上がりとても気に入っています
    またカラーの時伺いたいです

【最旬】★ブルーアッシュorベリーピンク★カラー+カット+ミスト+Tr \8640

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:06:33.0

普段サロンに行かずにセルフで済ませる私が数年ぶりにカットをしていただきました。見た目はそんなに分からないのに実はとっても軽くなって、重めが好きなので大満足でした!セットもしやすく、朝の時短になりました。やっぱりサロンでカットすべきですね。また伺います☆ありがとうございました!

【愛され☆最旬カット】カット+トリートメント \5940

emiさん

数あるサロンの中からハーツスタンダードにお越しくださいまして誠にありがとうございました!

セルフでされてたとは思えないほど、綺麗にケアされてましたが、全体的にカットをしながら調整させていただきました。

カットやカラー以外にも、リラックスしてお過ごしいただけるようなヘッドスパメニューもございます♪
    よろしければぜひご活用下さいませ^^

今回は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにしております。

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 17:54:42.0

前髪カットとカラーをお願いしました。
    前回と同じくピンクベージュの綺麗なお色に染めていただいて大満足です。
    長く伸びた前髪も短く切っていただきました。担当スタイリストさんの作るぱっつん前髪は、ぱっつんだけど貼り付けた海苔みたいな感じにはならなくてとても可愛くて、他のお店ではお願いしたくないくらいお気に入りです。いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

ゆきちゃんさん
    先日はHearts Standardへお越し頂き、ありがとうございますm(__)m

今回は前回同様にピンクベージュの色味でカラーさせて頂きました☆
    「綺麗なお色に染めていただいて大満足です。」とのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

前回の色素が少し残っておりましたので今回は前回よりクオリティーの高い仕上がりになられたかと思います♪

また、前髪に関してもお褒め頂きとても、嬉しいです♪
    前髪はイメージが変わるポイントになられますので、細かく施術させて頂いております(^^)
    これからも気に入って頂ける技術を提供し続けれるように努めますね☆

今回も大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    Hearts Standard ~吉田~

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 12:35:21.0

今回、どんな髪色にしていただくか悩んでいて、相談しながら決めさせていただいたのですが、親身になって一緒に考えてくださりました。そのおかげで今回も満足のいく仕上がりになりました!お話も楽しく、毎回2時間があっという間です(*´ `*)

今回もありがとうございました!
    また次は秋色にしていただきに伺います(*´ `*)

【祝☆口コミ600件☆ハースタ×THROW】スロウカラー+ミスト+Tr \8640

みゆうさん

今回はカウンセリングの中で色々と話し合い、夏仕様に少し明るくトーンアップしつつ、くすみのあるカラーをさせて頂きました☆
    こんな感じにしたい!などの要望をはっきりとお伝えしてくれるのでこちらからの提案もさせて頂きやすく助かりました(^^)ありがとう御座います♪

「今回も満足のいく仕上がりになりました」とのお言葉が頂けてとても嬉しいです。

次回もみゆうさんに満足して頂けるような秋色のカラーレシピを考えておきますね(^^)

Hearts Standard ~吉田~

• 宝さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 08:02:48.0

ポイントカード貯まって、お得にできて大満足です!またポイント貯めます(笑)

【祝☆口コミ600件☆ハースタ×THROW】カット+スロウカラー+ミスト+Tr \11880

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 00:23:11.0

カットもカラーとても丁寧に施術してくださり、望んでいた通りの髪型とカラーに仕上げていただきました。
    また、自分で家でどのようにスタイリングしたら良いか、わかりやすく教えていただけて、とても有り難かったです。
    本当にありがとうございました!

【口コミ500件☆平日限定】カット+贅沢カラー+ミスト+Tr \6480

ヒロコさん

また嬉しいお言葉をいただけて、とても光栄です^^

自宅でのケアや、スタイリング方法などでわからないところがあればいつでもご相談下さい♪

またのご来店を楽しみにしております^^

今回は大変嬉しい口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました!

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• あさひさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 19:55:05.0

カット、カラー、パーマとしてもらいましたがとても満足する仕上がりにしてもらえました(^^)
    ありがとうございました(^^)

【夏イメチェンコース】カット+カラー+選べるパーマ+トリートメント¥16200

あさひさん

今回は、ブリーチ履歴があるため、髪の毛へのダメージが心配でしたが、髪の毛の状態に合わせ薬剤や温度、時間など考慮し、最小限のダメージで抑えれるように施術させて頂きました。
    「満足する仕上がり」とのお声が聞けてとても嬉しいです♪

セットやスタイリングの仕方でパーマの見え方が変わって来ますのでお伝えさせて頂いたやり方などを参考にして頂けましたら幸いです。

Hearts Standard ~吉田~

• fufufuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-05 18:00:35.0

今回で3回目の利用をさせていただきました。毎回仕上がりが、気に入っており、その後の扱いも楽でとても満足して過ごせていますので、ここのサロンで定着する気マンマンです。クセ毛・量多い・傷んでる等々とても扱いにくい毛質を大満足できるスタイルに仕上げてくださって感謝です。

【☆口コミ500件☆2・3回目】カット+贅沢カラー+ミスト+トリートメント\8640

fufufuさん

今回は気になされていた長い部分をカットし、量感の調節をさせて頂きました。指通りや扱いやすくなっていると思います。
    「扱いも楽でとても満足して過ごせています」とのお声が聞けて安心致しました。

また、次回も御来店して頂けるとの事でとても嬉しいです。
    クセ毛、量多い、傷んでる等、お悩みはあると思います。些細な事でもご相談下さいませm(__)m
    全力で髪の毛のサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

Hearts Standard ~吉田~

• ふーーーーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 21:12:04.0

先週はありがとうございました!割とうねりの強めな波状毛で生え際の癖もあるので縮毛は欠かせません。巻き髪派なので癖を伸ばしつつ、自然な丸みがあるのが理想なのですが今回はかなり理想に近かったです!!担当の美容師さんの1液の塗り方、流した後の乾かす際にブラシで挟み込んでのブローがよかったのかなと思います。技術力高いと思います!接客もあまり距離が近いと長時間の縮毛矯正はしんどいのですが、私にはとても合うテンションの方でリラックスして過ごせました。もちを見てまた3.4ヶ月後お願いしたいと思います。

ふーーーーーーさん

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

髪質などの特徴を見極め、ご希望のスタイルに合わせた施術内容をご提案させていただきました♪

今後も、より良いご提案ができるように努力してまいります。
    髪の毛のご相談事があれば気兼ねなくおっしゃって下さい!

今回は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにしております。

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• きらりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 09:54:57.0

人生初、パーマをかけてもらいました!
    お母さんに「いいやん」と言われました。笑笑
    ゆるーい感じが気に入ってます^ ^

【KOBEヌーディーウェーブ】カット+選べるパーマ+ミスト+トリートメント\9720

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

きらりんさん

今回は「クリープパーマ」という種類で人生初となるパーマをしております(^^)
    初めてのパーマで分からない事が多く、不安に感じられる部分があったかと思いますが気に入って頂けているようで安心致しました(^^)

また、お母さんからのお褒めのお言葉も自分のことのようで嬉しいです☆

ブローや、セットも崩すようにラフに乾かすだけなのでそこまで難しくはないと思います(^^)
    スタイリング剤などを軽く揉み込んであげるだけでこなれ感がでてより、ゆるーい感じのスタイルになると思います(^^)
    パーマライフ楽しんで下さいね♪♪

Hearts Standard ~吉田~

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-01 22:49:57.0

今回もありがとうございました◎
    久しぶりだったので大変なことになってた髪色も、綺麗にしてもらえてうれしいです;;明るくしてもらった耳上もチラチラ見えたときめっちゃかわいいです♪♪
    過ごす時間も楽しくて癒されました。またうかがいます!

りんさん

今回は少し期間が空いておりましたが、前々からTHROWのカラーをして頂いておりましたので、褪色はしておりましたが、赤みがあまり見えない状態でした(^^)THROWカラーを継続することで髪の毛本来の赤みを削れていたかと思います☆

また、今回はくすみ感を持たせたマットアッシュで全体をカラーし、耳上の部分を明るくインナーカラーしております(^_^)
    口コミにも書いて頂いている通り、動いたりしてチラチラ見えるのが可愛いですよね♪
    くくったり、耳に掛けたりして色の違いを楽しんで頂ければ幸いです♪

Hearts Standard ~吉田~

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-01 19:35:43.0

スタッフが明るく、仕上がりも丁寧で、とっても気に入リ通ってます。

【1日3名様限定】縮毛矯正+贅沢カラー+カット+トリートメント   \17280

はなさん

今回は矯正のフルメニューで、長いお時間の施術になりましたので、お疲れになられませんでしたでしょうか?クオリティーを落とさず時間短縮出来るようレベルアップしていきますね♪

口コミのお褒めのお言葉がとても嬉しいです☆
    有難う御座います(^_^)

暑くなって来ておりますので、体調管理しっかりして、夏に負けないようにお過ごし下さいませ(^^)

Hearts Standard ~吉田~

• umiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-01 19:29:02.0

初めての矯正で不安もあったのですが、しっかりこちらの要望を聞いて頂いて大満足の仕上がりに。この夏はサラサラに過ごせそうです(^^)またよろしくお願いします。

umiさん

今回は初めての縮毛矯正との事で気になる所や疑問点、またお困りになられている部分などしっかりカウンセリングさせて頂きました。「大満足の仕上がり」とのお言葉を聞けて嬉しいです。

アイロンを通さなくてもナチュラルストレートになるようしておりますので、朝のセットなどの時間短縮になると思いますよ(^^)

髪の毛への紫外線対策や保湿ケアしっかりしてあげて下さいね♪

Hearts Standard ~吉田~

• ウララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 20:37:55.0

久しぶりに短くしましたがとても気に入ってます。
    周りの評判もすごく良いです。

ウララさん

先日はハーツスタンダードにご来店して下さり誠にありがとうございます。

今回は大幅なイメージチェンジとなりましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。

また、周りの方からの評判も良かったとお聞きできて安心しました^^

今後も、スタイルなどのご相談をしていただけると幸いです。

いつも大変嬉しい口コミにご協力いただきまして、ありがとうございます。

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 13:32:35.0

とっても綺麗な形に切ってもらえました。友達からも好評です。今は夏なので、ミント系のスッキリしたシャンプーだったので気持ち良かったです。また行きたい!!

【愛され☆最旬カット】カット+トリートメント \5940

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 10:34:49.0

今回のカラーは透明感があってとても気に入りました♪
    量が軽くなってパーマも出やすくなったので、朝のセットも簡単で助かってます。
    また近々おねがいします。

ちーさん

今回は「赤み抹殺!外国人風アッシュ」がキャッチフレーズのTHROWのカラー剤を使い、施術させて頂きました!ちーさんの髪質に合わせ透明感のでるくすみアッシュカラーにさせて頂いております☆

光などに通すと色の見え方が変わりますのでいろいろな所でTHROWカラーをお楽しみいただけたら幸いです♪

また、量感の調節をさせて頂いております☆以前にかけたパーマのカール感も出しやすくなってるはずなので、ブローやスタイリング、セットなどが比較的に楽ちんになっていると思います(^^)
    パーマ復活!とまではいかないですが、まだまだパーマスタイルたのしんで頂けると思いますよ♪♪

Hearts Standard ~吉田~

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-28 15:40:04.0

以前何度から施術していただいたことがあって最近は別のサロンに行っていたのですが、いつも担当してくれていた方がすごくいい雰囲気の方でまた行ってみようと思い予約していきました。
    仕上がりもとてもきれいで、シャンプーが特に気持ちよかったです。つきっきりで担当してくださり安心して任せられました。また行こうと思います。

なぎささん

先日はハーツスタンダードにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

またこうして担当することができてとても嬉しいです♪

仕上げや雰囲気など、たくさんお褒めいただけたのも恐縮するばかりです^^

「また行こう」とおっしゃっていただけたことが、すごく美容師として励みになり、大きな活力となります。

これからもご期待にお応えできるように努力いたします!

今回は大変嬉しい口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• もっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 21:10:09.0

カット→カラー→シャンプー→トリートメント→仕上げのカットまで、面白い話を交えながら丁寧に施術していただきました。
    カットはほぼお任せ状態でしたが、私の好みなどを把握していただけているので安心してお任せできます♪
    次回もよろしくお願いしますm(._.)m

もっぷさん

いつもハーツスタンダードを応援して下さり誠にありがとうございます。

前回のスタイルも考慮しながら、扱いやすくなるように施術させていただきました!

今後も、よりもっぷさんに似合わせたスタイルが、ご提供できるように考えていきたいと思います。

ご要望などございましたら、ご相談くださいませ^^

今回も大変嬉しい口コミにご協力いただきまして、ありがとうございました。

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• ちぇりさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 01:25:10.0

髪の悩みやカラーで悩んでいても
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    いつも素敵な仕上がりにしてもらってます!
    また利用したくなる美容院です★

ちぇりさん

いつもご来店して下さり誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お悩みが解消され、理想のスタイルに近づけれるようこれからも努力いたします!

その他、ご相談などございましたら気兼ねなくして下さいね^^

今回は大変嬉しい口コミにご協力いただきまして、ありがとうございました。

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• ぐっちょんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 01:23:11.0

いつも指名させて頂いてます。

いつもカットとカラーをお任せにしてますが満足いく仕上がりにしてもらってます。

年も近いと事なので相談にもちゃんと答えてもらえて大変うれしいです。

またご利用させて頂きます。

ぐっちょんさん

いつもご指名していただきまして誠にありがとうございます。

髪質などを考慮しながら、いつもカットとカラーをさせていただいておりますが、先日はこれまでと違った雰囲気に仕上げさせていただきました♪

扱いにくいところなどございましたら、ご相談下さいませ。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^^)

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 20:34:00.0

今回もストレートパーマをお願いしました。
    毎回仕上がりがよく、その後も扱いやすい髪質にとても満足するのですが、今回ちょっと気になる点がありお直しという形でお電話させていただきました。
    当日の予約にも関わらず快く対応していただき、とてもありがたかったです。
    気になった点は髪が傷んでいることが原因だったのですが、今後のアドバイスをご相談をさせていただけてとても安心しました。
    お忙しい中でしたのにありがとうございました。

さきさん

いつもハーツスタンダードをご利用して下さり誠にありがとうございます。

先日は再度ご来店していただくことになり、ご迷惑をおかけしました。

髪の状態を見極め、薬剤の強度や、施術工程を調整しているのですが、蓄積されたダメージの修復ができきらず申し訳ございませんでした。

今後、しっかりとしたサポートを続けていきますのでよろしくお願いいたします。

今回も口コミにご協力いただきまして、ありがとうございました。

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• アッコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 23:43:52.0

いつも丁寧にしていただいて感謝しております。

今回に関しましては途中新人の方にしていただいてた時にびっくりすることが起きてしまった事は事実ですが、この事を糧にまた一歩と頑張ってもらえたならと思います。言うとしたなら今回に関しましてはもう少し新人の動きを見れたなら良かったのかなと思いました。働き始めてから少しはたってるとは思うんですが緊張しすぎで動きにブレーキがかかってるように思えたので。新人教育が難しいのは私にもわかるので影ながらではありますが応援してます。

また、寄らせていただきます。
    本日はありがとうございました。

アッコさん

この度は、新人スタッフの対応においてご無礼のありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないようスタッフ一同、技術、接客、サービスの向上に誠心誠意努力いたします。

今回このようなお声をいただけた事と、これからも応援していただける事に感謝しております。

貴重なご意見の口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

Hearts Standard - 冠野宏和 -

• はちみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-25 18:16:21.0

長さも色もガラッと変えていただきました( ´ ▽ ` )
    カットもカラーも縮毛もお願いしたので、かなり時間がかかるかなぁと思っていましたが、あっという間に仕上がって驚きました( ´ ▽ ` )
    髪の毛を切りながら希望の長さを一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりになりました!!
    いつもありがとうございます!!!これから快適に過ごせそうで嬉しいです!

• みりちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 08:05:57.0

初めてですが、丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。
    デジタルパーマを生かした簡単なスタイリングも教えていただけて大満足です。

【美髪プラン】贅沢カラー+ミスト+トリートメント+前髪カット \5400

みりちゃむさん

今回は黒染一歩手前で暗めにカラーさせて頂いております☆
    光を通すとくすみのあるアッシュカラーが見えてきます(^^)

「満足のいく仕上がりになりました。」
    とのお言葉を頂けて安心致しましたm(__)m

また、スタイリングの仕方は、もともとデジタルパーマをかけていらっしゃったのでそこにニュアンス的に一手間を加える事で簡単アレンジとなり雰囲気が変えれると思いますので、是非、参考にして頂けましたら幸いです♪

Hearts Standard ~吉田~

ハーツスタンダード(Hearts Standard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー