4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ハーツスタンダード(Hearts Standard)  >

Hearts Standard 【ハーツスタンダード】

ハーツスタンダード

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-2-1 54ヤングビル 1F
  • JR三宮駅2分  Aujua取扱い店【平日限定】お特クーポン有り♪

さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 02:34:13.0

こちらでしていただくストレートパーマが一番仕上がりがよく長持ちし、満足できるので、
    今回もお願いしました。
    いつもありがとうございます♪

【1日3名様限定】縮毛矯正+カット+ミスト+トリートメント \11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Hearts Standard 【ハーツスタンダード】からの返信コメント

さきさん

先日はハーツスタンダードにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ストレートパーマを気に入っていただけて嬉しいです♪

使用する薬剤にもこだわり、最適な方法で施術をさせていただきました。

これからも、よりさきさんに合わせた技術や薬剤の研究を続け、ご提供させていただきますね(^^)

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております。

Hearts Standard

• 宝さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 13:05:35.0

痛みまくりの髪もトリートメントで生き返りました!
    イメチェンして、仕上がり周りから好評です。
    連日、家族も御世話になり、また行きます☆

途中でシャンプーしてくれた女性が誤って、耳に水入ってしまったのは仕方ないけど…全然拭けてなくて耳から水が垂れてきてちょっと嫌でした。。

【祝☆口コミ600件☆ハースタ×THROW】カット+スロウカラー+ミスト+Tr \11880

• りかっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 17:44:12.0

今回は髪の量をバッサリ切っていただきました!
    もうそれだけで大満足です!!カラーも落ち着いた色にしていただいて満足しています^ ^
    次は年末くらいに行かせていただきます!!

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 03:16:14.0

今回もストレートパーマをしていただきました。
    仕上がりもよく、来店日から数日経ちましたが毎日朝のセットもしやすくて、いい感じです。
    いつも扱いやすいセットにしていただいていて、とても助かります。
    今回も大満足です!ありがとうございました。

【1日3名様限定】縮毛矯正+カット+ミスト+トリートメント \14040

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-10 22:11:27.0

遅い時間に行ったのでアシスタントの方と二人での施術でした!
    ゆっくりはできませんでしたがいつもいい仕上がりにしてくれて安心して任せられます。仕上がりもよくてドライヤー頑張ろうと思います笑笑

【祝☆口コミ600件☆ハースタ×THROW】スロウカラー+ミスト+Tr \8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• jiriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:35:49.0

可愛いアシスタントさんが、対応して下さいました。頑張って下さい。

【女子力UPプラン】カット+贅沢カラー+ミスト+トリートメント  ¥11880

• tiruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 13:47:32.0

嫁さんから紹介してもらい始めて行きました
    顔の炭酸みたいなやつ気持ちよかったです

【魅せる男の身だしなみハンサムカット】カット+眉カット+フェイスSPA\4320

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 19:30:08.0

したい髪型やカラーについて、あまり具体的なイメージを持っていなかったのですが、担当スタイリストさんが色々提案してくださったおかげで、最終的にとてもいい仕上がりにしてくださいました!Aujuaのトリートメントもとても良く、また伺わせていただきたいと思いました!

【女子力UPプラン】カット+贅沢カラー+ミスト+トリートメント長さ一律\8640

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 17:53:46.0

髪を明るくしたいと以前から言っていたので、いろいろ考えて下さり感謝です。
    まだ、それほど明るくなっていませんが楽しみに待ってみます。

【祝☆口コミ300件☆贅沢カラー】贅沢カラー+ミスト+トリートメント ¥7560

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• kunkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 00:28:48.0

今回もトリートメントをオージュアにランクアップして、ボリボリだった髪を生き帰らせてもらいました。短くなってスッキリ~♪ありがとうございました!

【祝☆口コミ300件☆】カット+贅沢カラー+ミスト+トリートメント  ¥10800

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-03 13:26:06.0

髪の毛が明るくなりやすいので、その辺を考慮してカラーしていただきました。施術から1週間経ち、やはり落ちてきてはいますが、良い具合の色になってるので、これはこれで満足しています。
    あとは、絡まりやすい髪質なのですが、カラーやシャンプー、シャンプー後のくし通しなどは丁寧に扱って頂いたので良かったです。

【美髪プラン】贅沢カラー+ミスト+トリートメント+前髪カット \5400

ゆさん
    先日はHearts Standardへお越し頂き、ありがとうございますm(__)m

今回は、くすみを持たせたオリーブ系でカラーさせて頂きました♪

褪色が早いとの事をカウンセリングでお聞きしておりましたので、髪質を考慮しまして深めに色味を入れ込んでおります。褪色はどうしてもあるのですがその過程も楽しんで頂けましたら幸いですm(__)m

また、髪質等もありますが、リラックスしてお過ごし頂けるように心掛けております!
    「丁寧に扱って頂いたので良かった」とのお声が聞けて嬉しいです。

Hearts Standard ~吉田~

• けいとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-02 14:33:01.0

カラーもいい色でトリートメントもサラサラでとても良かったです!5周年記念のクジではドライヤーが当たりとても楽しい時間でした!御要望が難しいのに応えて頂きありがとうございます

• エミリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:53:28.0

たまたま台風前日。10月子どもの運動会があるのでその前に綺麗にしてもらいました。いつもどおりカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。ネイルは予約いっぱいで事前に予約できなかったのですが、たまたまキャンセル出てカット中に爪の手入れをしてもらいました。ネットで予約できるのは便利ですね。

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 20:25:06.0

2回目利用です。前回カット・パーマを担当して頂いたお兄さんのカウンセリングが丁寧で、とても満足したのでまたお世話になりました。

仕事柄、髪型は「仕事道具」なので気を遣っています。

前回と同じ方を指名したつもりが、間違えたようで別の方が担当に。
    「動きのあるミディアムヘア」を依頼しましたが、出来上がったのは「ショートカット」。。
    1年以上伸ばしていたのにな。。

カウンセリングも、お店側からは詳しく聞いてくれず、こちらが無理やり画像を見せ、イメージを伝える形になりました。

出来上がった髪型は、気に入らなかったので、カット後もあれこれ注文をつけて整えてもらいましたが、途中で諦め、家に帰って自分で切り直しました。

周りからの反応は、(前回は「似合う」「素敵」でしたが)今回は「まぁそれはそれで…」「老けた」でした。

髪は伸びるのでいいですが、この髪型ではしばらく仕事の注文は来ないだろうことが、悲しいですね。

やっぱりカウンセリングを丁寧にしてくれるサロンさんが一番だなと思います。
    「ハーツスタンダード」という名前にふさわしい店であってほしかったです。

【祝☆口コミ100件☆最旬カット】カット+トリートメント \5940

ぼん様

この度は、私どものカウンセリング不足と対応があり、ご満足していただくことができず誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め深く反省し自分の至らなさを痛感しております。

今後このような事にならないように技術、接客を見直し今以上にカウンセリングを重要視し今後はお客様にご満足いただける技術をしっかり提供できるように努力いたします。

今回は、大変申し訳ございませんでした。

ハーツスタンダード

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 19:34:00.0

いつもいつもお世話になってます
    気分でコロコロと髪色やヘアスタイルを変えたりするのですが、いつも満足いく仕上がりにして下さります
    情熱もあり技術もあり、すごく信頼できます
    スタッフの方々もいつも親切にして下さるので、安心です
    サロンのまわし者みたいなコメントですが笑
    これからもよろしくお願い致します

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 17:17:45.0

今回、カットとトリートメントをお願いしました。私のはっきりしない、よくわからない希望に、とても時間をかけて丁寧に対応をしていただきありがとうございました!結果、すごく気に入っています。また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちえちゃんさん

今回は髪質や髪の毛のダメージ状況などを考慮しつつ仕上がりのイメージに合わせてカットさせて頂きました(^^)
    収まりなどがやはり気になりますのでお伝えさせて頂きました乾かし方を参考にして頂けましたら幸いです♪♪

Hearts Standard ~吉田~

• えまちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:28:27.0

凄く久しぶりのパーマ!
    念願のパーマでした。
    カットもしてもらってパーマも綺麗に仕上がって
    大満足でした!
    もう少し切りたい気持ちにもなりましたが笑
    今回も満足の仕上がりでした!
    楽しい時間をありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!

【愛され女子プラン】カット+選べるパーマ+ミスト+トリートメント  ¥12960

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

えまちむさん

今回は念願に思われていたパーマを施術させて頂きました☆
    髪質やダメージレベルなどを考慮させて頂き、少し特殊な方法で様子を見ながらパーマをあててます(^^)
    ゆるいふわふわしたウェーブになりましたね♪えまちむさんにお似合いでしたよ♪

パーマは乾かし方とスタイリングの仕方でとても見え方が変わります!
    お伝えさせて頂きましたやり方を参考にして頂けましたら幸いです(^_^)

お家での保湿ケアはしっかりしてあげて下さいね♪

Hearts Standard ~吉田~

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 17:43:33.0

リクエスト通りのパーマの仕上がりで、普段のスタイリング方法も丁寧に教えて頂きました。
    トリートメントもパサつきがなく、サラサラの仕上がりでした。

チエさん

今回はパーマとカラーのフルメニューを施術させて頂きました☆
    フルメニューになるとどうしても長い時間、座り続ける事となりますので、疲れにはなられなかったでしょうかm(__)m

パーマは乾かし方とスタイリングの仕方でとても変わると考えておりますので、説明も交えお伝えさせて頂きました。チエさんのやりやすい方法などが見つかると良いですね♪
    お伝えさせて頂いたやり方も参考にして頂けましたら幸いです(^_^)

トリートメントは当店一押しのオージュアのトリートメントでチエさんの髪質に合わせ1番効果が発揮出来るよう、組み合わせをオリジナルで組み替えております!ダメージケアと保湿ケアをメインにさせて頂きましたが、「サラサラの仕上がり」とのお声を聞けて嬉しいです。
    また、お家でも洗い流さないトリートメントなどで保湿ケアをしてあげて下さいね♪

Hearts Standard ~吉田~

• えいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 07:42:33.0

前髪切られてる間の、わずかな短時間で寝てしまうくらい、居心地が良かったです(笑)!!チュッパチャプスのクジもワクワクでした。いつも楽しい雰囲気、ありがとうございます!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 21:13:56.0

丁寧にスタイリングの仕方など教えてもらい、とても分かりやすかったです。
    次はカラーをお願いしてるので楽しみです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まいさん

今回は仕上がりのイメージに合わせて、髪質や髪の毛のダメージ状況などを考慮致したパーマをあてさせて頂きました(^^)ふんわりとした仕上がりとなりとても雰囲気が変わられたかと思います♪
    乾かし方やスタイリングの仕方で本当にパーマの見え方が変わりますので、お伝えさせて頂いた方法が必ずしも正解というわけでは御座いませんが参考にして頂ければ幸いです♪また、まいさん自身でやりやすい方法などあると思いますので色々なやり方を試してみて下さいね♪

次回はカラーですね(^^)
    まいさんの髪質に合うカラーレシピを考えておきますね(^^)

Hearts Standard ~吉田~

• 2Kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-13 22:33:15.0

まだ暑いということで、短めなサッパリヘアーにしてもらい、ヘッドスパとフェイススパを施術してもらいました。
     肩や背中もそうですが、意外と頭部も疲れているもので、施術後は体が軽くなりました。勿論、ヘアスタイルも満足のいくものでした。

【祝☆口コミ200件☆】カット+オージュアスパ \6480

2Kさん

今回もスッキリと爽やかヘアーにカットさせて頂いております☆
    また、口コミ投稿に書いてくださっている通り、ヘッドスパで頭皮のコリや頭皮環境を整えております☆日頃の疲れが少しでも解消されてましたら幸いです♪

今回も大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    Hearts Standard ~吉田~

• たみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:38:10.0

バッサリ短く切ってもらいました。
    クセ毛で広がりやすいので、どうなるかドキドキでしたが乾かし方のポイントとか丁寧に教えてくれる美容師さんでした!おかげで自分でもスタイリング出来てるので切って良かったです!!
    また次回もお願いしたいと思います。

【口コミ500件☆平日限定】カット+贅沢カラー+ミスト+Tr \6480

たみさん

今回は長さを30センチ以上をバッサリとカットさせて頂きました(^^)
    広がりにくいように髪質を考慮してカットしております。「自分でもスタイリング出来ている」とのお声が聞けて安心致しました♪
    とてもスッキリされましてので、シャンプーや乾かすブローなどが楽になったのではないでしょうか(^^)イメージも変わりとてもお似合いでしたよ♪

また、細かい所や些細な事でも気軽にご相談頂ければ幸いです。

Hearts Standard ~吉田~

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 23:28:25.0

今回は久しぶりのパーマもお願いしました。
    長持ちするようレクチャーして頂いたドライヤー、頑張ります!!
    お店の5周年 おめでとうございます♪♪
    これからもよろしくお願いします!

【夏イメチェンコース】カット+カラー+選べるパーマ+トリートメント¥16200

もっちさん

今回は久しぶりのパーマをあてさせて頂きました(^^)
    カラーもさせて頂きフルメニューでしたので長い時間、座り続ける事となりお疲れにはなられなかったでしょうか。

パーマは乾かし方とスタイリングの仕方で見え方がとても変わります☆お伝えさせて頂いたやり方を参考にもっちさんのやりやすい方法などを見つけて頂けたら幸いです(^^)

また、お店も5年目を無事迎える事が出来ました。これもひとえに皆様のご支援、ご愛顧の賜物と心から感謝いたしております。6年7年、10年と迎えれるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致しますm(__)m

Hearts Standard ~吉田~

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 15:09:50.0

縮毛矯正をしました。
    おかげさまでツルツルになりました、乾かすのも早くなって嬉しいです。

ゆいさん

今回、始めて担当させて頂きましたので、縮毛矯正の事で気になる所や疑問点、またお困りになられている部分などいくつかお聞きすることが多くなってしまい、お疲れになられませんでしたでしょうか?

髪質を考慮しまして薬剤であったり、温度などの調節はさせて頂いております☆
    アイロンを通さなくても乾かしただけでナチュラルストレートになるようしておりますので、朝の時間短縮になると思いますよ(^^)
    「乾かすのも早くなって嬉しいです。」とのお声が聞けて安心致しました(^^)

髪の毛への紫外線対策や保湿ケアしっかりしてあげて下さいね♪

Hearts Standard ~吉田~

• あまなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 07:37:43.0

今回も綺麗なくすみカラーに仕上げていただきありがとうございました。職場でも好評でした!また、次回もよろしくお願いします。

あまなつさん

THROWのカラー剤でのカラーを積み重ねて頂けておりますので、より綺麗なくすみのあるお色に仕上がりましたね♪

髪質に合わせ、オリジナルの割合でカラー剤をMIXしております!
    「職場でも好評でした!」とのお声が聞けてとても嬉しいです(^^)

次回のカラーレシピ、お気に召すであろうものを考えておきますね♪♪

今回も大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    Hearts Standard ~吉田~

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 20:25:29.0

久しぶりのカットでした!
    毎回とてもリラックス出来る空間で今回もとてもいい感じにカットしていただきました!
    くじ引きも楽しかったです!笑
    またくじ引きある時を狙って行きたいと思います!笑

はるさん

今回は少し期間が空いてしまっていましたので、長さと量感の調整をしっかりとさせて頂きました(^^)扱いにくくなっていた部分も解消されたのではないでしょうか♪

くじ引きは、営業開始より無事に五年を迎えることが出来、ご愛顧頂いております皆様に感謝の気持ちを込めまして、ささやかながら実施させて頂いております☆

ミルボンの最高級品質のオージュアシャンプー、トリートメントセットや、業界で話題になっている髪の毛をしっとりと乾かしてくれるドライヤーなど美容室ならではの商品が当たる運試しくじです(^^)
    楽しんで頂けたみたいで嬉しいです♪
    また、次回も是非っっ(^_^)

Hearts Standard ~吉田~

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-02 18:32:09.0

具体的な要望もなくお任せしてしまいましたが、可愛くセットして頂きありがとうございます(*´ω`)♪とても好評で嬉しかったです☆

[施術メニュー] その他

さやさん

イベントの大事なヘアセットを担当させて頂けて嬉しいです☆

「好評で嬉しかった」とのお声が聞けて安心致しました♪
    可愛くセットしますので、イベント時などは、是非ご利用下さいませ(^^)

Hearts Standard ~吉田~

• りえぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 13:42:54.0

お店の雰囲気はアットホームです。ストレートロングヘアの私は髪を傷めない事に重点をおいてますが、どの工程においても職人気質の施術でとても満足してます。続けて通いたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-31 21:46:37.0

いつも希望通りの綺麗な髪色にしてくださるので
    今回も安心しておまかせしました(*´ `*)

職場のルール上、髪色の制約があり
    毎回ワガママを言ってしまうのですが
    それでも快く対応してくださって感謝していますm(_ _)m
    今回も赤みのブラウンにしたいけど、
    赤くなりすぎない感じで、、という
    ワガママな要望のニュアンスを汲み取ってくださり
    いい具合の赤みで染めていただけました!
    職場の人や家族から褒めてもらいました(*/-\)

みゆうさん

今回も綺麗なお色に仕上がり、お褒めのお言葉も頂けて嬉しいです☆
    職場での制限があるなか、出来る範囲で髪色を楽しむみゆうさんは、とても素敵だと思います(^^)

赤みが主張し過ぎないブラウンとして、みゆうさんの髪質を考慮しつつ、カラー剤をオリジナルの配合でMIXしております☆光に通した時の色味と透明感が綺麗に発色してくれました♪
    とてもお似合いでしたよ(^^)

また「職場の人や家族から褒めてもらいました」とのお声が聞けて、自分のことの様に嬉しいです(^_^)

大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    Hearts Standard ~吉田~

• なしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-27 21:22:12.0

美容室でゎ基本静かに過ごしたい方なのですがお話し上手な
    イケメン美容師さんのおかげで大変楽しい時間と限られた時間の中での
    的確なご指導ご鞭撻に満足いたしました。
    また利用したいと思います

【祝☆口コミ200件☆】カット+オージュアスパ \6480

なしさん

初来店で緊張など、あったかと思いますがたくさんのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    「イケメン美容師さんのおかげで」の部分は心の中で喜ばさせて頂きますね♪♪

乾かし方やアイロン、コテの使い方など簡単ではありますが、お伝えさせて頂きました方法などを参考にして頂けましたら幸いです(^^)

Hearts Standard ~吉田~

ハーツスタンダード(Hearts Standard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー