4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ロッコ(ROCCO)  >
  • akmさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:20:14.0

卒業式前のカットに伺いました。
    息子は気に入ったみたいです。

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

akm様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご卒業前の大切な時に、数ある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございました。

気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    また、ヘアケアとしてオイルよりもミルクタイプが良いとご説明させて頂き、商品をご購入して頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    次回のご来店時にご感想をお伺いしたいと思っております。

価格以上のより良いものをご提供できるように精進して参ります。

• れおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 11:00:51.0

ずいぶん前からお世話になっています。
    スタッフのみなさんが明るく接してくださるのでいつも楽しい時間を過ごしています。

私は、いつもマニュキアしかお願いしないのに気分良く受け付けてくださるのでありがたいと思っています。

コロナ禍でも感染対策等をしっかりしておられましたので、こちらも安心してお伺いすることができました。

これからもお世話になりたいと思います。

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:18:34.0

今後ともよろしくお願いします

• ゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:50:20.0

初めて今回のスタイリストさんにお願いしましたが、指名して良かったと思いました。

カットはちょっとだけ毛量少なめかな~と思いましたが、ちょっと伸びてきた時のことを考えると、めちゃくちゃちょうどいい感じになりました。
    髪の毛すきすぎるといつも中途半端な毛がでてきて嫌だったんですが、今回はそんなことなくて、1番私の希望にぴったりな髪型に仕上げていただけたんではないかと思います。

カラーは私が最初にお願いした色と少し違った印象を受けて、仕上がりにうーんと渋ってしまったんですが「お時間大丈夫でしたら少しやり直しをさせていただけますか」と言っていただけて、結局すごく良い色味に仕上げてくださいました。
    帰って家で見てみたらちょっとくすみっぽい絶妙なカラーになっていて、今はお気に入りです。

カット+全体カラー+インナーカラー+トリートメント♪

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

前々から担当していない時でも楽しくお話して下さっていて、今回初めて担当させて頂く事になりとても嬉しかったです♪
    カットもカラーもご帰宅された後、大丈夫だったかなと考えておりましたが
    とても嬉しいお言葉を頂けて凄くこれからの励みになりました!
    私の技術不足でカラーのやり直しをさせて頂きお時間がかかるにも関わらず、快く引き受けてくださり本当にありがとうございます!
    最終のお色味も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回の仕上がりを1度目でしっかりと出来るよう、技術向上に精進して参ります!
    とても楽しく、尚且つ自分を改めて見つめ直す時間をくださりありがとうございました!
    またお話出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• つじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:32:09.0

イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

つじ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

施術の間もいつもたくさんお話して頂き、毎回お話をできることを楽しみにしております。

今回も嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    お言葉に甘えず、これからも精進して参ります。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 19:40:38.0

いつもおまかせでカットしていただいています
    スタイリングしやすく、伸びてきてもいい感じのスタイルになるようカットしてもらえるので助かっています

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 07:49:30.0

こどもたちも通わせていただいており、いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    スタイリングの方法なども、教えていただき、喜んでいます!
    また次回も楽しみにしています!
    いつも丁寧にカットいただき、ありがとうございます。

予約が×の場合はお電話下さい。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:27:33.0

ショートにしてるので2ヶ月に一回通ってるんですがいつもおまかせで50代の私ですが可愛く切ってもらってます。ショートヘアにしたい人はロッコにおまかせ!ですよ(笑)私としてはあまり教えたくないですけどね。

カット+カラー+ヘッドスパ

• ARMYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 22:27:14.0

慣れてくると雑になったりと今まで
    嫌な思いをしてきましたが、ROCCOさんは
    いつも優しく丁寧で子供達も安心して
    通わせていただいております。
    今までは別のお店で仕上がりが気に入らず
    自分でカットしていた私の変な髪型を
    おしゃれにしてくださいました。

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

ARMY様、いつもRoccoをご愛顧いただきありがとうございます。

いつもご来店頂いた時には楽しいお話をして頂きありがとうございます。
    娘様たちも本当に可愛らしく楽しい時間を、過ごさせて頂いております。

このようなお褒めのお言葉を頂き感謝しかございません。
    これからもご希望にそえるように、素敵な時間をRoccoで過ごしていただけるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

代表 畠中 健児

• バスケットマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:11:19.0

いつも利用させて頂いております!
    「宇治市の美容院」と言えばここ!ROCCOさん。
    いつもお任せで!と無理言って注文してしまいますが毎回想像以上の仕上がりで、約2ヶ月に1回新しい自分になれるワクワク楽しみな美容院です!
    どのスタッフさんも技術は素晴らしく安心して任せることができます。
    美容院自体お洒落な雰囲気で、スタッフさんも丁寧で優しくどんな髪の悩みもしっかり的確にアドバイスして頂けます。
    私はカット以外にもパーマやヘッドスパをしていただくことが多いのですが、パーマも種類が豊富でいつもさりげなく違う仕上がりに驚いています。
    ヘッドスパは好みの香りを選ぶことができ、期間限定の香りもあるので一年通して飽きの来ない癒やしの空間です。
    1番の魅力は「再現性の高さ」だと感じています。
    セットが下手な私でも簡単にセットができて、職場や友人から「髪型良い感じだね」と言われることがROCCOさんに通い始めてから大幅に増えました!
    いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します。

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

バスケットマン様、いつもご来店ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    カットやパーマでは、普段の再現性とヘアースタイルを楽しんで頂けるように考えて施術させて頂いております。
    また、ヘッドスパは新しく生えてくる毛髪を整えることと、心休まる癒しの時間の提供を努めてさせて頂いております。

セットや普段のケアをお伝えさせて頂いた通りにいつも実践して頂きありがとうございます。
    今後も健康で素敵なヘアースタイルを保つお手伝いをさせてください。

嬉しいお言葉に甘えず、技術、知識を学び精進して参ります。

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:03:04.0

丁寧な対応で、スタイリングもしやすく仕上げていただいてありがたいです。

予約が×の場合はお電話下さい。

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます
    前回おすすめさせて頂いた商品を使って下さったと聞いてとても嬉しかったです!
    初めてご来店頂いた時から気さくにお話してくださり、とても楽しく施術させて頂いております!
    頂いた嬉しいお言葉を糧に、更に上を目指して期待以上の技術をご提供できるよう努めてまいります
    また髪質ケアの仕方やスタイリングについても何かございましたらいつでもご相談ください♪
    この度は本当にありがとうございました!

• RSSYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:23:20.0

いつもカウンセリングにこまるのですが、ロッコさんでは、希望のスタイルが伝えやすいです。そして希望するスタイルを叶えてもらえて似合わせヘアにしてくれる技術に次も絶対リピートしたくなるサロンです。お店の雰囲気もとても良くて清潔感がある店内で居心地の良い空間でした。また次もここに来ます!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

RSSY様、またご家族の皆様もご来店ありがとうございました。

いつも、好きなヘアスタイルを何点か持ってきていただけるので、好みのヘアスタイルの雰囲気が分かりやすく、私もカウンセリングがしやすいです!!

特にショートスタイルは、バックのシルエットや横から見た時のシルエットなども重要になってきますので、骨格や髪質に合わせたスタイルを提供できるように心がけていますので、このようなお言葉は大変、嬉しいです!!

縮毛矯正をしながらの、ショートスタイルなので、出来るだけ柔らかさが出るようにした今回のスタイルも気に入って頂き安心しました。

私もまだまだ勉強の身なので、さらに理想の髪型に近づけるように技術を磨いていきますので、これからも楽しみにしておいて下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

代表  畠中 健児

• にゃおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 09:23:08.0

何度もリピートさせてもらってます。
    今回はばっさりショートに。
    いつも思った以上に可愛くしてくれて感謝してます。
    娘は長い方が好きなのですが、今回は褒めてくれました。

カット+プレミアムトリートメント+ヘッドスパ

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

にゃおこ様、お返事遅くなり申し訳ございません。

娘様から『切らないで」と言われていた中でのバッサリでしたので、責任重大でした!!笑

ショートスタイルでも様々なスタイルがありますので、にゃおこ様に似合うショートスタイルを提供できたかなと思っております。娘様にも好評で本当に安心しました!!

これからもいろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

私自身も、もっともっと勉強し技術を磨き、素敵なヘアスタイルを提供させていただきます!!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

• のりりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 00:18:10.0

初めて、女性スタッフの方にカットしていただきました。ずっとカットしていただいてたスタッフさんのカットに似ていてびっくりでした。イメージ通りでうれしかったです。カラーリングはもう少し抑えめの色でもよかったかなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    頂いたお言葉に甘えずに更に上を目指して精進して参ります
    カラーですが、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    現在も気になっておられましたらお直しをさせて頂きたいと思いますので
    お店にご連絡頂けますと幸いです

この度は本当にありがとうございました

• つじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 18:38:00.0

頭の形を考慮したカットをしていただき、大変満足してます。
    ヘッドスパ、マッサージも気持ち良かったです。

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

つじ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。今後さらに技術、知識を身につけてより良いヘアースタイルをご提供できるよう努めさせて頂きます。

また、ヘッドスパ、マッサージでは、心地よいリラックスのお時間のご提供と血行のめぐり健やかな毛髪が生えてくるように意識して施術させて頂いております。

スタイリスト米山佳汰

[投稿日] 2022-11-20 22:47:31.0

やはり赤髪が好きなようで、可愛いな、と目につくのは赤ばっかりだったので、赤色の明るめでお願いしました。
    もうめちゃくちゃ仕上がりが可愛くて、綺麗で、最高です!
    七五三の撮影にも間に合い、助かりました。
    また来年もよろしくお願いします。

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

ちょび様、いつもご来店ありがとうございます。

前回のオレンジ系も綺麗でしたが、やはりレッド系がしっくりきますね♪

髪の毛もどんどん綺麗になっていますので、これからもさらに綺麗に素敵になって頂けるように頑張ります。

これからもRoccoをよろしくお願いいたします。

• yaaaakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:19:54.0

いつもボヤッと髪型決めて、後はどんな風なのが似合うかなど教えてもらってから髪型決めてます。
    今回は出産前だったので、ショートでパーマでって感じで行ったんですけど、お出かけしたくなるような髪型にしていただいて、とっても満足しております。笑
    スタイリングも簡単で毎日朝セットするのがとっても楽しみになりました~!!!
    また産後落ち着いたらよろしくお願いします!

カット+パーマ+プレミアムトリートメント

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

yaaaak様、先日はご来店頂きありがとうございました。

このような嬉しいお言葉の数々がめちゃくちゃ嬉しいです。

これからもさらに技術を磨き、yaaaak様をさらに素敵にさせて頂きます。

私もいつも本当に楽しいお時間を過ごさせて頂いております。

遠方からのご来店ですが、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

• つじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:39:17.0

スタッフの皆さんとても話しやすく
    明るく居心地の良い雰囲気で技術も確かです。
    ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちいいです!

カット+ヘッドスパ

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

つじ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも会話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。

このような嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。これからもさらに技術も・接客を磨きさらにご満足いただけるように努めてまいります。

ヘッドスパはRoccono看板メニューです。気持ちいいだけでなく、頭皮の血行も良くなることで次に生えてくる髪が健康な髪が生えてきやすくなるので、これからも継続していきましょう!!

• とわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 15:01:38.0

先日初めて利用させて頂きました。
    とっても素敵なお店です!
    妊娠8ヶ月目でどうしても出産前に髪を切ろうと、いちばん自宅から近いこちらの店舗を選びました。入店してすぐは体調も良く、お話し上手なアシスタントのお姉さんにシャンプーをしてして頂いたのですが、私が楽しく話しすぎてしまったのか息が上がってしまいシャンプー後貧血で体調不良に。
    妊娠中とはいえ、自己管理が出来なかった私が全て悪いのですが、スタイリストさんも出来る限りのフォローでなんとか回復し無事に希望の髪型へ仕上げていただけました。
    駅チカで皆さん雰囲気も良く、お邪魔したのは平日でしたがお客さんが次々入れ替わるような感じでした。
    それでもスタイリストさんのテンポのいい的確なカットとスタイリングでスムーズに回されてて、長時間待たされる事もなく、そんな中、体調の悪い私にまで気を使って丁寧に施術して下さったのは技術とサービス力以外にも人柄の良さを心底感じました。
    老若男女問わず人気があるのも頷けます!
    今度は出産後、体調ばっちりでまた利用させて頂きたいとおもいます。先日は本当にありがとう御座いました!!

カット+プレミアムトリートメント+ヘッドスパ

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

とわ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

このような嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます。

私共の配慮が足りなかった部分もあり、途中でカットを中断することもありましたが、無事にカットをさせて頂けたことに安心しておりました。

次回のご来店も本当に楽しみにしております。

またなによりも、母子ともに無事に出産できることを心から願っております。

• セイコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:14:32.0

いつもカラーリングなどで色々相談させてもらって、素敵に仕上げて頂いています!!

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

セイコちゃん様、いつもRoccoをご愛顧いただきありがとうございます。

いつも楽しい会話をして頂くので、ご来店をいつも楽しみにしております。

次回はどんなカラーをするか楽しみです♪

このようなありがたい口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-22 23:09:51.0

今回も嬉しくなるような素敵なカラーをありがとうございます!
    前回から日が空いていたので、整えて頂きとても過ごしやすくなりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

ちょび様、いつもこのような嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今回は久しぶりにカラーチェンジをし、すこし明るくなったので素敵でした。

次回は明るくなったのを活かしてピンク系にするか、オレンジを継続するか楽しみですね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• トイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 19:52:37.0

ものすごく丁寧で、素敵にしていただきました!説明もしっかりしてくれて、とても良かったです。

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されているのでは…と思っておりましたが、とても気さくにお話してくださり施術していて凄く楽しかったです♪
    仕上がりも喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    ヘアアレンジなどでインナーカラーの見え方も楽しんでみてください♪
    また髪色等でしてみたいことがございましたら是非ともご相談ください(^^♪
    今回頂けたお言葉に甘えず、更に上のレベルの施術を目指して努めてまいります!
    この度は本当にありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-01 20:55:28.0

自分がしてみたい髪型のイメージがよくわからないままに来店しましたが、終わってみたら希望する髪型になりました。カット中も色々アドバイスもしてもらえて、満足です。また家も近いので利用したいと思いました。

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、喜んでいただけたことを嬉しく思います。

これから髪を伸ばしつつ、色んな髪型に挑戦していきましょう!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

また忙しい中、このような嬉しいお言葉を頂いたことに感謝しております。

• つーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 16:07:27.0

普段は父に散髪してもらっているのですが、今回はパーマをしたくて寄らせていただきました。
    接客も技術も満足で、またパーマをしたくなったら予約させていただきます。

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリングからとても気さくにお話してくださり、施術中も楽しく様々なお話が聞けて、時間が経つのがあっという間に感じました!
    教えて頂いた肺活量の鍛え方もしっかりさせて頂いております(^^♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    頂いたお言葉に甘えず、更に喜んで頂けるようしっかりと精進して参りますので、またパーマをしたくなった時は是非ともお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-16 11:31:05.0

今回も綺麗にして頂いて嬉しいです!
    ズボラなのでホームケアは全然してないんですけど
    髪の毛がツヤツヤになりました。
    毛量が多いので次回はもう少しすいてもらおうか考え中です。
    まあよろしくお願いします。

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

ちょび様、こちらこそいつもありがとうございます!!

赤系のカラーがいつも本当にお似合いです!

続けることにより綺麗に発色もしているので、髪もツヤツヤに仕上がりましたね!

でも出来ればホームケアもよろしくお願いします!

次回は少し軽めのスタイルにしましょう!!

これからも色んなヘアースタイルを楽しんでいきましょう!

• きーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 01:49:33.0

娘の紹介で初めて寄せていただきました。
    数十年ぶりにショートカット・・・自分に似合うのかがとても不安でしたが、お任せでお願いし、若返ることが出来ました。
    主人が、娘と間違えたのには驚きました。
    ヘッドスパも初めての経験で、とてもリラックス出来ました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も楽しくお話が出来たので、良い時間を過ごせました。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

きーちゃん様、先日はRoccoに初めてご来店頂きありがとうございました。

初めての美容室は緊張もするし、不安もたくさんあった中で楽しい会話をして頂きありがとうございました。

ショートカットにするのに抵抗がある方も多いのですが、似合わせがしやすかったり、頭の形を綺麗に見せることが出来たりでいい事もたくさんあります。

ショートカットにもいろんな形がありますので、これからも色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

娘さんと間違われたとの話をまた聞かせてください!楽しみにしています!

ヘッドスパも当店で人気のメニューです!リラックス効果もありますし、頭皮が健康になることで綺麗な髪も生えてきますのでいいことづくめです。

次回も今回とはまた少し違ったショートカットを提案させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• コトリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 22:26:32.0

いつもお世話になります。今回はカラーでステキな提案をして頂き、毛先がとっても綺麗なピンクパープルに!家に帰って娘達から「かわいい!」っと言ってもらい大満足です。またよろしくお願いします。

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

コトリ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

提案させてもらったカラーにご満足いただき、とても嬉しく思います。

しかも、娘さんからもご好評というお言葉に私も感謝しています。

これからも色んなヘアスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

またいつもこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

私共の励みになりますので、これからも技術接客を磨き喜んでいただけるように精進します。

• マニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:11:07.0

初めて来店しました。
    美容室を探していて、他の方の口コミや、ロング代込みの明朗会計が良くて予約させていただきました。
    自信を持ってアドバイスして下さり、安心して任せられたなぁと言うのが素直な感想です。
    出来上がりも満足で、またリピートしたいサロンになりました。
    カラー後のマッサージもとても気持ち良かったです!
    強いて言うなら、シャンプー台のお部屋が暗くてとてもリラックスできる空間だったので、そこでの会話はもう少し少なくても良いかなぁと思いました。
    総合的に大変リフレッシュできて満足です。

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

マニ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

シャンプールームはリラックスして頂きやすい様に、暗めの空間にさせて頂いております。

私共としましては、緊張することなく過ごしてもらうために会話をシャンプールームでもしておりました。

空間をもっと活かしたくさんのお客様にリラックスしてもらうために、お客様の気持ちを汲み取り、お客様それぞれに合わせたサービスが出来るように努めてまいります。

普段何気なくしていることについて考えなおせる、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また、初めてご来店頂いたにも関わらず楽しい会話をして頂きありがとうございます!!

スタイルや技術にもご満足いただけたとのお言葉に安心させて頂きました。

次にご来店頂いた時には今回よりも喜んでいただけるようにとさせて頂きますので、またよろしくお願いいたします。

お忙しい中、このような口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:04:16.0

初めての利用でしたが、とても感じの良い美容院でした。アバウトな注文でしたが、私の拙い説明で分かっていただき助かりました(笑)カットも上手で、今のところクセも気にならないです。
    アシスタントの男性の方のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

ROCCO 【ロッコ】からの返信コメント

しゅう様、先日はRoccoに初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングからカット、マッサージまでお褒め頂きありがとうございます。

このようなお言葉はとても励みになります。

カットの技術もまだまだ未熟ですので、さらに精進を重ねたくさんのお客様に喜んでいただけるように自分自身を磨き続けます。

今度、ご来店頂いた時にはさらに魅力的になって頂けるように努めますので、楽しみに次回もご来店ください♪

• ちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 18:17:52.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    いつも疲れてヘトヘトの状態で行くのですが、帰る頃には癒されています。また次回もお願いします。

カット+カラー+トリートメント

ロッコ(ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー