4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アートルムオールビューティーワークス(ATRUM all beauty works)  >

アートルム オールビューティーワークス

• 東京都世田谷区世田谷1-18ー10 リバーエイト1F
  • 東急世田谷線「世田谷駅」徒歩2分 世田谷◇経堂◇桜新町

ここみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:18:11.0

リピートで伺いました。
    今回は、前回のカットのメンテナンスをしていただきました。
    使用している商材等、色々アドバイスいただいて参考になりました。
    また、よろしくお願いします。

ATRUM all beauty works 世田谷【アートルム】 からの返信コメント

ここみ様

ご参考にして頂けて嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-04-29 18:07:16.0

中学2年生の娘がカットしてもらいました。
    自分なりの望みのスタイルが出てきて、画像を見てもらい
    相談してカットしてもらったようです。
    アレンジ方法も教えてもらい、鏡の前で何度も練習していました。
    大好きなお笑いの話などいろんな話をしたようで
    楽しい時間を過ごせたようでした。
    私も行きます!

[投稿日] 2024-04-27 19:43:57.0

今回はデトックスカラーとカットとハイライトをお願いしました。
    私の日頃のヘアケア不足でパサつきが気になっていましたが一生懸命、対応していただき髪質と髪色と艶を復活させていただきました!
    毎回、丁寧な施術に感謝申し上げます!

かおる様

デトックスカラーやケアブリーチでカラーさせて頂き、こちらこそヘアケアにご協力頂き嬉しく思います!

やりたい髪型に対してダメージ等気になる時は必要に応じてご提案させて頂きますので、色々髪型楽しみましょう♪

• ティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:03:40.0

相談しながら、カットとトリートメントにメニュー変更していただきました。まとまるように綺麗にスタイリングして貰えて大変満足です。また、不器用なのでヘアアレンジがうまく出来ないと相談したところ簡単なヘアアレンジも教えてくださいました。

【ダメージレスなデジタルパーマ】シームレスデジタルパーマ+カット

ティー様

口コミありがとうございます。その後アレンジはできましたでしょうか?

やりたい髪型にどのメニューがいいか等、
    お悩みの時はまたお気軽にご相談頂ければと思います^^

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:19:04.0

カットする前に自分のイメージを聞くだけではなく、それを受けてどうしたらいいかという提案をしてくれたので、一緒に考えてくださる姿勢が嬉しかったです。
    仕上がり後も細かいところを確認してくれたり、セットの仕方をしっかりと教えてくれたり、次のカットのタイミングの目安も知らせてくれたので、とても安心出来ました!

【アミノ酸でサラつや髪に♪】プルームトリートメント+カット

さやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご要望にお応えでき安心致しました。

スタイルのイメージや好みは伝えづらいものだと思いますが、
    お互いにすり合わせてかわいいスタイル作りましょう!またのご来店お待ちしております。

• Erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:18:47.0

毎回こちらのふわっとしたイメージやお願いを確実に汲んでいただけて大変ありがたくリピートさせていただいてます。今のところ毎回ほぼ同じ髪型ですが、担当スタイリストさんはおしゃれでセンスも良いので今後は色々相談しながら新たな髪型にもトライしてみようかなと思っています。また、髪質やコンディションにあわせて提案してくださるので、縮毛強制を繰り返しているとは思えないほどツヤツヤでハリのある美髪をキープ出来てきます。

Erika様

先日はご来店ありがとうございました。今のスタイルもお似合いですが、スタイルチェンジは気分も雰囲気も変わるので是非挑戦して頂ければと思います。

ツヤ髪もキープできるように、都度いいものがありましたらご提案させて頂きます^^

違うスタイルも考えておきます!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:41:25.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    艶々のかわいいボブに仕上げていただきました。少しずつおしゃれに目覚めてきたお年頃。次のヘアスタイルの相談までしてきたようです。
    ヘアスタイルが気に入ったのはもちろんのこと、シャンプーが気持ち良すぎると絶賛しています。

めぐ様

だんだんやりたいスタイルが増えてきてこちらも楽しいです。

シャンプーも満足してもらえてよかったです。

次の髪型も楽しみにしてます♪

• すみれさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 00:30:41.0

いつも子供がおせわになってます。
    可愛く仕上げていただいて満足してます。

美容室に楽しく来られるように、かわいいスタイルを今後も提供できればと思います。

口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-05 18:14:42.0

春に向けてイメチェンをお願いしました。
    久々のパーマでしたがダメージもなくイメージ通りの仕上がりにしていただけました!

かおる様

ダメージなく色々な髪型を楽しんで頂きたい!と思っておりました。

今回パーマに挑戦して頂けて、ダメージも気にならずでしたら嬉しい限りです^^

ヘアケアの商材も薬剤も日々新しくいいものが生まれてくるので、また髪質に合ったものや新しいスタイルをご提案させて頂ければと思います。

カマタ

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:38:10.0

キッズカットで伺いました。ささっと15分ほどで切っていただき、子供飽きずに終われました。希望通りのスタイルにしてもらえ親子共々満足しました。また利用させていただきます。

hana様

先日は、ご来店ありがとうございました。施術中とてもお行儀よくされていましたね。またのご来店心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:35:21.0

キッズカットで伺いました。キッズはシャンプーなしということで、計20分くらいでロングからミディアムにしてもらいました。子供もリラックスしてました。服についた髪の毛もコロコロで丁寧に取っていただきました。駐輪場は無いので歩道に停めちゃいました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

hana様

初対面だと緊張される子も多いですが、リラックスして頂けてよかったです♪

マンションの裏側に駐輪場がございますので、よろしければご利用下さい。

[投稿日] 2024-02-07 17:43:58.0

とても綺麗なお店で担当して下さったスタイリストさんの気さくな人柄と丁寧な施術に感激です!
    ダメージヘアに綺麗なカラーリングと艶々感が復活して感動しました!

【カラーと同時に補修・補強・ダメージ無害化!】ミネラルデトックスカラー

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーのお色・ツヤ感気に入って頂けて、口コミまで頂きましてこちらこそ感激です!

カラーもパーマもまたケアしつつ色々楽しめたら嬉しいです♪

カマタ

• ここみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:09:30.0

希望したイメージチェンジが出来て、カットもカラーも気に入りました。特に、こだわっていただいたカラーの色味がとても良かったです。また、どうぞよろしくお願いします。

☆カット+高発色ファッションカラー☆ \11.550→\9.240

年末最後にイメージチェンジがうまくいって良かったです。
    今後もいろいろとアップデートしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-15 18:01:09.0

中1の娘のカットをお願いしました。
    希望のヘアスタイル画像を自分で探すところからはじめ、カットをしていただきました。
    ヘアアイロンの使い方なども教えていただいたようで、翌日嬉しそうに整えていました。
    1人でお店へ行くのを少し緊張していましたが、楽しく過ごせたこと、ヘアスタイルが気に入ったことをたくさん話してくれました。
    いつもありがとうございます。また伺います!

めぐ様

先日は初めて一人でいらっしゃって、もうお姉さんなんだなぁ~と親戚のおばさんの気持ちになりました^^

髪型気にいって頂けてよかったです。

形的にスタイルチェンジしやすいので、またやりたい髪型があればご相談ください。

いつも高評価に口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-12 19:07:35.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    頭皮をカッサで丁寧にしっかりマッサージしていただき、とってもスッキリしました!カッサをしてもらうと頭皮が凝っているのがよくわかり、少しずつ流れが良くなるのがわかり快感です。
    シャンプーやマッサージもいつも丁寧に行って頂けるので、髪の艶も戻り、いつも家ではヘアアイロンを軽く当てますが、なくてもツヤツヤストレートです。
    カットのデザインが気に入ったのはもちろんなのですが、髪に艶が戻るのが何より嬉しいです。

めぐ様

年始疲れか頭がこっている方が多く、すっきりされてよかったです^^

かっさの痛気持ち良さ、はまって頂いて嬉しいです!

今年もサラツヤキープしましょう♪

• かもめ太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:46:39.0

初めて利用しましたが、担当の方からはしっかりとした技術を感じました。頭皮の相談事も気軽に話せるいい雰囲気でした。

【再現性◎の似合わせカット】ATRUMカット \4.400→\3.850

かもめ太郎様

初めてのご来店、口コミまでありがとうございます。

年齢や生活環境によって頭皮・髪のお悩みは変わるものだと思っています。

その都度最適なアドバイスや技術が提供できるようにこれからも努めます!

ご来店ありがとうございました^^

• かたえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:56:47.0

昨日もあっざす!
    お風呂で、マッサージするやつ、最高っすね。 来年もよろしくお願いします。

マッサージ機、気に入って頂いてよかったです。
    お風呂場で電気流しながらだと最高ですよね!!

湯舟の中には入れないようにしてくださいね。

筋肉柔らかくして四股踏んで鍛えましょ!!!

• ちーずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 09:10:02.0

小学生男子の髪は伸びるのが早く、毎回こちらでお世話になっています。指示に従わずくすぐったがったりしても、ささっとカットしてくれて本当に助かってます。
    また来年もよろしくお願いします!

ちーず様

こちらこそいつもありがとうございます。

くすぐったいお子様は案外いらっしゃいますが、恐らくその内慣れてくると思います!

今年もお待ちしております。

カマタ

• こいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:22:53.0

今回もまた、艶々のピカピカ髪に仕上げて頂きました
    調整して頂いた色味もとても気に入っております

こちらの美容院にお世話になってから、髪質そのものが変わりました
    有難う御座います

去年よりも今年はより一層、美のアンテナを広げていきますので今後とも
    髪をおまかせ頂けると幸いです!!

本年もよろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2023-11-13 19:38:41.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    前回のカットから伸びてしまったので、形を整えていただきました。
    娘の好みを上手に聞いてくれたり、好きな話題を楽しそうに話す娘の様子を見て、リラックスしているようで嬉しかったです。
    今度は私も伺いますねー。

めぐ様

今回はご希望のスタイルがあったので余分な所だけカットさせて頂き形を整えました。

ショートに慣れてきたみたいでよかったです^^

こちらこそいつもありがとうございます。

カマタ

• こいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:25:37.0

カットもカラーも今回もお気に入りです。
    カラーは毎回あり得ない位艶々にして頂けるので、テンションが上がります!!

• キャンベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:23:35.0

初体験の薬剤で仕上りが楽しみでした。お店に導入したのも数日前で担当スタイリストさんはご自分が経験済み。こちらのイメージ通りに仕上がりましたよ。とても気に入ったの直ぐにでも予約入れる予定です。

キャンベル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久々のストレートだったかと思いますが、
    扱いづらい所がありましたらまたお薬やアイロンの仕方で調節しますのでご相談下さい。

なるべく地毛を活かしてお手入れが楽になるよう工夫させて頂きます。

[投稿日] 2023-09-18 18:19:12.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    前回のカットが気に入っていたので、バランスを整えていただきました。
    仕上がりも大満足な様子です。
    何度もお世話になっているので、親子共に安心してお任せしています。

めぐ様

前回はロングからのばっさりショートだったので馴染みやすいように表面をやや長めに作らせて頂きました。

だいぶ馴染んできたので、今回はほんの~り表面は短くしスッキリと仕上げさせて頂きました^^

こちらこそいつもありがとうございます。もう少し慣れたらまた違う形のショートもチャレンジしてほしいです♪

カマタ

• ケイティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:54:17.0

いつも娘のカットでお願いしています。(5歳)今回と前々回カットしていただいた男性のスタイリストさんは、こどもにも気さくに話しかけてくれますし、ご提案も的確です。なによりカットが速いので助かります。
    女性のスタイリストさんも優しくて、どなたに切っていただいても安心感があります。

☆キッズもお洒落にカッコ可愛く☆ キッズカット 世田谷◇経堂◇桜新町

• Mr.Happyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 18:00:04.0

3歳と5歳の子どものカットをお願いしました。はじめての美容院で、どうなるかと思いましたが、緊張をほどよくといてくださり、本人たちも大満足の時間と仕上がりになりました。保育園でも自慢したようです。ありがとうございました。

Mr.Happy様

先日は初めての美容室で利用して下さりありがとうございます。

小さいお子様はその日の気分で泣いてしまったりもあるので毎回ドキドキなのですが、
    楽しくカットでき気に入って頂けてよかったです♪

またかわいくかっこよくしましょう^^

カマタ

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:02:44.0

カットと炭酸ヘッドスパをお願いしました。
    髪の毛はクセとボリュームがあるので扱いにくくなっていたのですが、カットでバランスを整えていただきました。
    何度目かの炭酸ヘッドスパですが、清涼感のあるシャンプーと炭酸のパチパチ感と丁寧なマッサージで毛穴の奥までスッキリします。
    紫外線ダメージをたくさん受けてしまったこの夏でしたが、艶が戻り嬉しいです。

めぐ様

炭酸スパですっきりできてよかったです^^

この夏は暑かったので頭皮の汗・皮脂汚れもそうですが何かとお疲れがたまりやすかった事と思います。

少しでもリフレッシュに貢献でき嬉しいです♪ありがとうございます♪

カマタ

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:53:25.0

娘(中1)のカットをお願いしました。
    初めてのショートカットにドキドキしていた様子でしたが、自分の思ったように仕上げていただき大満足な様子です。
    形が綺麗に出やすいドライヤーかけ方や寝癖の直し方まで丁寧に教えていただき、嬉しそうでした。
    学校の話などたくさん話を聞いてくれて、リラックスした時間を過ごせたようです。

先日はドキドキの中ショートに挑戦して頂いてありがとうございます!

また一段と大人っぽく、とってもお似合いでした♪

初の長さですがまた伸ばしていきたい時や、お手入れも何か疑問が出ました小さな事でもお尋ねください。

こちらも楽しい時間をありがとうございました^^

カマタ

• まりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 10:40:31.0

いつも娘がお世話になっております。
    髪を切るならお姉さんがいい。と娘が美容師さんを大変気に入っており、カットしてもらった後は一日中機嫌良く過ごしています。
    髪の長さも量もスッキリとして過ごしやすそうです。
    仕上げにしてもらえるセットも大変喜んでいました。

まりえ様

そんなに喜んで頂けているなんてありがたいです!

仕上げにアレンジをするとにっこりしてくれてこちらまで嬉しくなります^^

毎回会う度にお姉さんになっていくのを見るのが私も楽しみです。また次回もかわいくしましょう♪

カマタ

• みおみづきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 14:27:39.0

希望通りにしてくださいました。
    ありがとうございました。娘も近々またお世話になると思います♪

【7月平日限定】ダメージレスカラー+カット\11,550→\6,600

みおみづき様

先日はご来店ありがとうございました。ご要望にお応えできてなによりです。

娘さんもまたのご来店お待ちしております!

カマタ

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:30:29.0

丁寧な施術をありがとうございました。お話ししやすいお人柄で、良い時間を過ごさせてもらえました。ヘッドスパで頭皮がほぐれ髪に艶も出てとても嬉しいです!
    またお伺いしたいと思います。

☆頭よどみをスッキリ解消☆ 頭皮リンパ美巡ドレナージュ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あやこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。リラックスのお役に立てて幸いです。

頭皮は知らない間に疲れてしまうので、またお疲れの際はリフレッシュのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

カマタ

アートルムオールビューティーワークス(ATRUM all beauty works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー