4.4
カットとカラーをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりのイメージも共有してから施術してもらえたので安心でした。
髪の状態に合わせてカラー剤を選んでくださり、ツヤのあるきれいな色に仕上がって大満足です。
担当の方が終始丁寧で、居心地の良い時間を過ごせました。
【デビュー★特別価格】カット+プレミアムケアカラー(暖色系のみ)★
ジャッキー様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
髪のツヤ感もとっても綺麗に出ておりました(^^)
季節の変わり目で髪も変化しやすい時期ですので、次回も状態を見ながらケアしつつぴったりのカラーをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
平口はのん
カット・カラーも大満足です!
スタイリングについてもアドバイス頂きありがとうございました!また東京行った時はよろしくお願いします!
【3回目のご来店まで/クーポン選びに困ったら!】全メニュー20%OFF
担当してくださった美容師さんのお人柄がとても良いです。、
お店の立地は少しわかりにくいですが、入ってみるとすごく綺麗で清潔感があった。
膝の上に置いてくれるクッションやブランケットに髪の毛がついてるサロンに行ってしまったことあるが、髪の毛ついてなかった、よかった。
アシスタントさんも良い人でシャンプーがとても上手。
担当してくださった美容師さんはカットやカラーのカウンセリングをとても丁寧にしてくださる。
初めてなのに、私の髪の特徴についてわかって下さった。
前髪のカットについては、ずっと通っていた美容師さんしか上手くいかないので、ここでも、やっぱりちょっと違った、、どこの美容院へ行ってもそうだから仕方ないかなーという感じ。
後ろ髪のカットやカラーは大満足です。
最後はビューロンで巻いてくださってさらさらになりました。
【井上限定/艶透明感カラー◎】カット+カラー+MARBB ¥13900
き様
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や清潔感、スタッフの対応、シャンプーなどについて
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
カウンセリングや後ろ髪のカット.カラーもご満足いただけたようで安心いたしました。
初めてのご来店でもお客様の髪質やお悩みをしっかり理解できるように、
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
前髪のカットにつきましては、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
長く担当されている美容師さんのお仕上がりに慣れていらっしゃるほど
繊細な部分だと思いますので、
ぜひ次回は理想のイメージや細かいポイントを一緒に確認させていただければ嬉しいです。
少しずつお好みを共有しながら、
より満足していただける前髪に近づけられるよう努めてまいります。
最後に仕上げのビューロンも気に入っていただけてよかったです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
井上睦
仕上がりすごく気に入ってます!
【easy drill】イージードリル+カット+ブリーチ
カット、カラー、パーマ
けいすけ様
先日はイージードリルカットブリーチでのご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
新スタイル楽しんでください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
平口はのん
サービス、接客、小さな気配りが素晴らしく、楽しく快適な時間を過ごせました
仕上がりもとても満足です!
東京でドリルするなら技術的にも金額的にもここ一択だと思います!
これから髪が伸びてからのスタイルチェンジもお任せしようと思いました
【easy drill】イージードリル+カット+ブリーチ
カット、カラー、パーマ
うし様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
施術や接客の時間を楽しんでいただけて本当に嬉しいです!
仕上がりもとってもお似合いでした(^^)
これからのスタイルチェンジもぜひお任せください!!
髪の状態や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
平口はのん
お願いしたカラーより可愛く仕上げてくださりとっても嬉しかったです!
トリートメントの種類も教えていただき自分に合ったトリートメントができて良かったです。
はな様
先日はカラーとトリートメントでお越しいただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
ラベンダーカラーとってもお似合いでした♪
今回はプレミアムケアカラーをさせて頂きました!
色持ちもアップして、ケアしながらカラーができるので次回もおすすめです♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
今回も大満足でした!
夫の髪の相談までありがとうございます笑
【口コミ記入クーポン】次回ご来店時にクイックスパサービス!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
パーマを活かしたカットがとても再現しやすく、スタイルが長持ちするのが嬉しいです。毎日のセットが楽になりました!
第一印象が凄く美人な方で緊張しましたが、
明るく気さくに話して下さり、共通の話題も多くとても楽しい時間を過ごす事ができました!
カットの仕上がりもバッチリで、量を好きすぎ軽く
して頂き大満足です。
ドライヤーも何度かに分けていたら
切れ端がぜんぜん残ってなくビックリしました。
お店の清潔感やサービスも終始素敵で
またリピートしたいと思いました!
【新規限定/クーポン選びに困ったら!】全メニュー20%OFF
Rさま
先日はカットでご来店頂きありがとうございました!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!^^
私もお話楽しかったです♪
また次回もお任せ下さい☆☆
Elme河崎
今回もマーブとトリートメントでとても髪が柔らかく艶々になりました。
カラーの持ちもすごく良くなったと言ってもらって嬉しかったですが、赤みが入って気分も変わりました。
施術も早いのも嬉しいです。
えりこ様
ご来店、口コミありがとうございます。
カラーの色持ちも随分よくなって、カラーの頻度も減ることでダメージの軽減にもつながり
何よりです!
時間はやはり早いにこした事はありませんよね^^
次回も楽しみにお待ち致しております!
小島洋介
思った通りの仕上がりで、お手入れもしやすくて良かった。
ryokumal 様
先日はカットでご来店頂きありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
次回もお待ちしております♪♪
Elme 河崎
曖昧なオーダーでも、毎回素敵なカラーとカットで仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
スタイリング方法も丁寧に教えていただいたので、初めてのレイヤースタイルを楽しみたいと思います!
ささん
先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました。
初めてのレイヤースタイル、その後のスタイリングは楽しめていますでしょうか?★
ワンカールでもレイヤースタイルは華やかに軽やかに仕上がるので
スタイリングの幅も広がりますよ!
楽しんでみてください(^^)
次回のスタイルもどんな感じにしたらささんが楽しめるのか
考えるのが楽しみです♪
嬉しい口コミもありがとうございました。
また年末頃にお会い出来るのを
楽しみにしております!
井上睦
14年位お世話になっています。今回はいつも以上に髪型をどうしようか迷っていましたが、出来上がりは完璧!
もちろん、長く通っているので髪質や好みやこれまでのスタイルを知ってくれているから、というのはありますが、それでも、帰る時に素敵な髪型でシアワセな気分で表参道を歩けるのは、担当スタイリストさんのお陰!通い詰めるのおすすめです。
yukko様
先日は御来店ありがとうございました^^
そして、最高な口コミをありがとうございます!!!
次回も今回の最高を更新出来るように精進いたします^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
小島洋介
長くお世話になっています。
なりたい髪型やカラーはあるけれど、
どうオーダーして良いのか分からないため、
理想の髪型やカラーの写真を見せて、
自分の髪質的に可能かどうか相談をし、
毎回素敵に仕上げていただいています!
今回も大満足です!
たなゆさん
先日はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございました♪
こちらこそ長く来て下さっていて、お任せして下さりとても嬉しいです(^^)
結婚式は楽しめたでしょうか?
その時その時の気分に合わせてだったり、やりたい髪型を相談して決めるの
私も楽しいですよ!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後とも髪の毛お任せくださいね♪
井上睦
いつもの通り、マーブとトリートメントで、しっとり艶々な髪に仕上げてもらいました。シャンプー&トリートメントの効果もあってか、前回に引き続きカラーの持ちがよく、予想外にも次回に持ち越す提案してもらったのも嬉しかったです。またお願いします。
えりこ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
髪の毛の状態もとても良く、カラーの持ちにも反映しているように感じます!!^^
今回も髪の毛が艶艶になり何よりです!
次回紫外線にたっぷり浴びた後も小島がしっかりとケアして参ります!
また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
小島洋介
顔の幅を広げたくないから、目の横の前髪を切らないで下さいと言ったんですが、つなげていいですか?って言われて、よくわからず、はい。って言ってしまったのが悪いんだろうけど、最終的にめっちゃ短くなって顔幅が広く見えて悲しいです。
前髪の量も多くなって昔風になってしまったし。
伸びるまで数ヶ月我慢しなくちゃいけない、、、悲しい、、
お客さんがわざわざ言ってるってことは、とても気にしてるポイントなんだと思ってもっと慎重に聞いて欲しかったし誘導しないでほしい。切るのは簡単ですが、伸びるのは時間かかるので。
カラーはとても綺麗な色でした。
な様
先日はカットカラーマーブにご来店いただきありがとうございました。
前髪とおくれ毛の長さが違いすぎるとパックリと分かれてしまい(耳にかけた際にこめかみが見えてしまうため)、確認のうえで繋がる部分のみ整えさせていただきましたが、十分な意思疎通ができておらず大変申し訳ございませんでした。
大切にされているポイントをしっかり汲み取れず、結果としてこちらの意図に“誘導された”ように感じさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
次回は事前・事後の二重確認を徹底し、段階的に微調整を行うことで、より安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
その中で、カラーをお褒めいただき本当に嬉しく思っております。今後も安心して通っていただけるよう改善してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
希望した長さより、最終的にどんどん短くなっていって絶望してます。とにかくとても悲しいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりがご希望に沿わず、とても悲しいお気持ちにさせてしまいましたことを、
心よりお詫び申し上げます。
施術にあたりましては、事前にしっかりカウンセリングを行い、施術途中でも何回か長さの確認をさせていただきながら進めておりましたが、最終的にご希望との相違が生じてしまい、大変申し訳なく思っております。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、今後はより一層丁寧に仕上がりイメージを共有し、
安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
とても丁寧にカットしてくだります。
毎回、自分の想定より満足いく仕上がりになるので安心してお任せしています。
アイ様
ありがたいご感想、感謝しております!
今回もとってもお似合いでした!色々チャレンジしていきましょう。
武田
4回目の来店です。
大阪から東京へのLIVE参戦の度に行かせてもらうくらい気に入ってます。この日は生憎の雨だったんですけど、セットもバッチリして頂いて、楽しくLIVEを見ることが出来ました。
今回初めて利用したヘッドスパも気持ちよかったです。また利用したいと思います。
【メンズ限定/頭皮スッキリ】 カット+MARBBクレンジング ¥10750→¥7900
カット、ヘッドスパ、その他
れや様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミもいつもありがとうございます!
ライブの度に来て頂いてとても嬉しいです♪
またご来店お待ちしております(*^^*)
Elme河崎
今回もいい感じに仕上げてくれました。
はなちゃんさん
カットケアカラーでサラ艶、色持ちも指通りも持続しますので
スタイル楽しんでくださいね♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
井上睦
髪が軽くなって、扱いやすくなりました。
クイックスパも気持ちよかったです。
えりこ様
口コミ、またいつも御来店誠に有難うございます。
髪の毛が扱いやすくなり、日々を過ごしやすく出来てホッとしております。
夏の疲れを取りに又夏終わりに是非!
今度はカラーしながらしっかりとケアしていきたいと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
小島洋介
カットとてもいい感じです♪
コテやアイロンでのセットの仕方も教えていただき、自分でも上手にセットする事ができました。
みい様
武田
●(短めボブが好きなのでもっと切りたいけど)今年はすごく暑いのでギリ結べる長さにしたい
●肌色に合わせたカラーにしたい
●ストレートパーマかけずにトリートメントで広がりを抑えたい
↑これらすべて叶えてくださいました。
確かな技術力と要望を聞き出してくれるカウンセリング力がほんとにありがたいです。また来ますー
mmtmg様
いつも御来店誠にありがとうございます。
担当しました小島です
ショートカット全般を得意としておりますので、切るのは大歓迎です^^ww
カウンセリングでお客様の今の状況に合わせたご提案をさせていただき,最低でも2~3スタイルの提案を心掛けております。
また、夏の終わりに是非お越し下さい。
楽しみにお待ちしております。
小島洋介
ざっくりとした希望をお伝えした上で、カラーカット共に満足のいく形に仕上げていただきました!
追加でお願いしたトリートメントのおかげで指通りも良いです、ホームケアも頑張りながらまたお願いしたいと思います!
おりなさん
先日はカットカラーマーブトリートメントでのご来店ありがとうございました!
色落ちも楽しめるようにカラー設定させていただきましたが
その後のスタイルは楽しめていますでしょうか?★
ホームトリートメントケアは週イチのスペシャルケアとしてシャンプーの後にしっかり塗布して軽くコーミングして頂くと色持ちと指通りが持続しますので、ぜひ使ってみてください。
またおりな様にお会い出来るのを楽しみにしてます!
井上睦
初めましてでしたが、とても話しやすく、こちらの曖昧なオーダーも丁寧に聞き取ってくださり、今までで1番素敵な仕上がりでした!カラーもカットも、抜群によかったです。シャンプーも丁寧で気持ち良く、ぜひここに通い続けたいと思いました。これからもよろしくお願いします!素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
Aさん
先日はカットカラーマーブでのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
色落ちも楽しんでくださいね♪
その後スタイリングは楽しめていますでしょうか?
またAさんにお会い出来るのを楽しみにしています。
井上睦
いつも完璧というしかないようなパーマや髪型にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
カット、パーマ、トリートメント
まっちゃん様
武田
長くお世話になっています。
いつもざっくりした要望でも、うまく仕上げてくださるので助かってます!
朝のスタイリングがとっても楽になりました。
さら様
いつも御来店ありがとうございます。
スタイリングが楽になったみたいで嬉しい限りです。
ショートカットは得意ですので、お役に立てて嬉しいですし、今後もスキルアップしていけるように頑張ります!
ストレートパーマも全体的にかけて、まとまりがあり毎日楽になると思います♪♪
次回も又お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
担当 小島洋介
自分には重めの切りっぱなしボブが似合うとずーっと思い込んでいましたが、今回レイヤーを入れた軽いショートボブを提案頂き、思い切って挑戦してみました。
その結果、過去一番お気に入りのヘアスタイルになりました!!周りからも好評で本当に嬉しいです。
常に的確なアドバイスを下さるので信頼しています。
アイ様
武田
長く通っています。
いつもこちらの話をしっかり聞いて対応して下さるので安心してお任せしています。今回はその場でメニューを変更してお願いすることになりましたが、手際良く時間内に仕上げて下さいました。
扱いやすくなりました。
誕生月割引がなくなっていて、ちょっと残念でした。
おばさん様
担当させていただきました武田です。
誕生日割引ございますがこちらのミスで適用されておりませんでした...
次回ご来店時に割引適用させていただきます。申し訳ございません...!
武田
ちょっと期間が空いてしまい重く傷んだ髪が、マーブとトリートメントで、髪がツヤツヤに戻り感激しました。また2人分くらい切ってもらったおかげで軽くなり、シャンプーも乾かすのもとっても楽になりました!
えりこ様
いつもご来店、また口コミも頂きましてありがとうございます。
今回はしっかりと髪の量感もとり暫く過ごしやすいかと思います!^^
扱いづらくなりましたらいつでもご来店ください。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
エルメ(Elme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー