4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リトル ガレリア 新宿(little galleria)  >

little galleria 新宿 【リトルガレリア】

リトル ガレリア シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-10-10 TRN新宿プラザ 7F
  • 新宿駅新宿南口1分新宿西口3分。京王新線大江戸線新宿駅、新宿線6番出口【新宿南口】
  • maaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:59:39.0

サイドの髪を短くしすぎてしまったなと反省していますが、私の要望に近い髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー\3900

little galleria 新宿 【リトルガレリア】からの返信コメント

maaa様

また、口コミまでありがとうございます!

サイドが短かったとの事ですが、
    もし、バランスが気になるなどありましたらお直しも可能ですので、ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

施術担当 山谷なお

• ぴろけすたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 01:06:48.0

縮毛矯正をとてもきれいにかけていただき、お話も楽しくてあっという間でした。またお願いします。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 \7500

この度はlittlegにご来店誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

また、髪型も気に入って頂けて大変嬉しいです!

その後、髪の状態はいかがでしょうか。

お気軽にご相談ください。

• なゆたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 21:43:24.0

自分が想像していた通りの髪色にしていただけました!どんな色がいいか細かくカウンセリングしてくださり、美容師さんもたくさん一緒に考えてくださり嬉しかったです!ただ、プラス料金がかかるヘアカラーメニューを何としてでも選ばせたい、という感じが出てたかな、という気がします。実際にプラス料金がかからない方にしたい、という旨を話したときは食い下がるのに、プラス料金がかかる方にします、と言った瞬間「了解です!」と仰っていたので、、
    ただお話も面白くて、他店の話を出した時も嫌な顔せずに優しく接してくださりリラックスして過ごせました!ありがとうございました!

オ-ガニックカラ-+ハホニコトリ-トメント+ナノスチ-ム\4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この間はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    透明感あるブルーブラックは最初のカラー剤だと出来ないので、提案させて頂きました!
    色々説明してしまい申し訳なかったです!
    次回もお客様が喜んで頂けるよう頑張ります!
    是非またのご来店お待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:33:59.0

系列店に行ったことがあり、気に入ったため利用させていただきました!今回も仕上がりが自分の満足いくものでした。最後に外はねに巻いてくださったのも気に入りました。ありがとうございました。

カット+ハホニコトリートメント+ナノスチーム \4500

まなみ様、先日はlittlegalleriaにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います^^*

いつも外ハネにスタイリングされるとのことでしたので、今回外ハネがしやすいくらいの長さまで切らせていただきましたが、とてもお似合いでした!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• エリカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 20:59:11.0

スタイリストが上手で、とても優しくて、おすすめです!

Designカット+超音波ケアプロトリートメント ¥3900

エリカ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    久しぶりのカット、初カラーということでしたがピンクがとてもお似合いで、よかったです!
    お話も沢山させていただき私も楽しい時間でした!
    お客様にとってより一層快適な時間を過ごして頂けるよう心掛けていきますのでまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:29:35.0

カット、カラーともにどんな色・トーンがいいか、この長さだと跳ねてしまうから少し長めになど丁寧にカウンセリングしていただきました。
    担当もカラーカット仕上げまで1人の方がして下さり変に待ち時間もなく良かったです。
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

カット+カラー+ハホニコトリートメント \6800

ゆっこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

内山

• さにゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 02:28:45.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    値段も安いのでまた通わせて頂くと思います。

さにゃ様
    いつもご利用下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非またお待ちしております!
    担当 岡田

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 23:45:36.0

雰囲気や接客なども良く、綺麗なカラーにしていただいて良かったです。たくさん相談させていただきありがとうございました。

【新規限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \8800

口コミいただきとても嬉しいです。

スタイル等ご不明な点等がございましたお気軽にご相談ください。

• れ~かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 22:19:32.0

3ヶ月前に切ったショートの状態で、将来的には髪を伸ばしたいが今はまだ短いままがいいと相談しました。担当の方からシャンプーの追加(選択したメニューに含まれていなかった)とミニボブを提案いただきました。とても良かったです。

れ~か様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

担当 内山

• みぃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:50:52.0

すごく親切に相談に乗っていただき、理想の色にはならないことがわかったので追加料金ではありましたが、イルミナカラーに変更していただき希望とは違う色にしましたがすごく気に入りました!ありがとうございます!

口コミいただきとても嬉しいです。

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 17:50:27.0

いつも利用しています。
    カラーが好みの色にしてくれるので、満足しています。
    今後ともよろしくお願いします!

ぺこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

内山

• うずらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 22:33:34.0

髪の生え方の癖や、伸びてきた時にどうなるか、何ヶ月毎に美容院に行けるか等々
    丁寧なカウンセリングで髪型や髪色を決めて頂けるので、今回はなんとなくショートがいいな~くらいの気持ちで美容院に行く自分には心強いサロンです。
    お値段はお手頃なのに、毎回きれいに仕上げて頂いてます。

カット+カラー+ハホニコトリートメント \6800

うずらちゃん

また、嬉しい口コミありがとうございます!

また、なんとなくでご来店ください!笑
    分からない事などありました、お気軽にご来店ください!

またのご来店をお待ちしております!

施術担当 山谷なお

• まるこめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:09:55.0

ありがとございます

★メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー \4500

まるこめ様

内山

• きらきらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 23:42:53.0

素敵な髪色に染めていただけて本当に良かったです!ただ、前髪が右半分が左側より短く切られてて少し残念でした。

きらきら様
    この度はご来店ありがとうございました。
    カラーの色味満足いただけた様で良かったです!
    前髪失礼いたしました。お直しも対応いたしますのでお気軽にご相談のお電話下さいね。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    担当 岡田

• りりりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:33:52.0

細かいところまで希望を聞いてくれ、丁寧に施術してもらいました。夜のシャンプー後の乾かし方、朝のスタイリング方法も教えてくれて感謝してます。

りりりえ様

ご満足頂けて大変うれしいです!

お家でのお手入れも大切なので、また何かありましたらご相談ください!

またのご来店をお待ちしております

施術担当 山谷なお

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 13:21:25.0

お手頃価格なので、あまり強くはいえませんが、水が手についた状態で顔に何度も触れられて、メイクが落ち、少し不快でした。

【平日限定】カット+フルカラー\3900

この間はご来店ありがとうございました。
    メイクが落ちてしまった件、申し訳ありませんでした。
    改善してお客様に喜んで頂けるよう頑張ります。

• chisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 00:55:17.0

はじめてお伺いしました。前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、帰宅してふと前髪を触ったら、ジョリジョリした手触りがしたのでよく見てみると、根元部分がカクッと直角に折れていました。表面の目に見える部分ではなく、前髪の内側が折れ曲がっているので、美容室では気づけませんでした。
    今まで10年以上前から縮毛矯正をしてきましたが、この様なことははじめてでした。ネットでこのような症例を検索すると美容師の失敗例としてたくさん上がっていました。
    また、クーポンでは前髪カットもセットの内容でしたが「前髪は切らなくていいですよね?」と言われ、こちらがクーポン内容の画面を見せると「あー前髪カットもセットなんだー。俺このクーポンあまりやらないからわからなかった。さっき予約内容確認したんだけどなぁー。」とおっしゃってました。
    はじめての来店でしたが、担当の方の自己紹介もなく、帰り際もエレベーターの前で放置され、さっさとお店の中へ戻っていきました。こちらの美容室がそのような接客方針なのかもしれませんが…。本来ならばこの折れ曲がった前髪をどうにかしてほしいですが、全体的な接客態度も含めて2度と通うことはないです。

コスメ前髪縮毛矯正or前髪パーマ+前髪カット+ハホニコトリートメント \6000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    前髪の縮毛ですが
    ご満足いただけなかったこと
    申し訳ありませんでした。
    接客面に関しましても至らない点があり
    申し訳ありません。
    今後このようなことがないよう
    努めてまいります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。ゾノ

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 22:35:45.0

根元と毛先が明るさに差があったのに綺麗に染めて頂きました。我儘に対応して頂き本当にありがとうございました。とても満足しました。

【平日限定】カット+フルカラー\3900

この度はlittlegalleriaにご来店頂き誠にありがとうございました。

髪色も満足していただいて大変嬉しいです。

気になる事があればお気軽にご相談ください。

担当大城ゆうま

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 13:45:50.0

とても丁寧に接客して頂き、仕上がりもすごく良かったです!

この度は数ある美容室がある中
    ご来店頂きありがとうございました。
    施術・接客等ご満足いただけた様で嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております。ゾノ

• ekiyouさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 19:53:42.0

すごく親切に対応してくれてありがとうございますt

【平日限定】カット+オーガニックグレーリタッチカラー\4500

ekiyou様

内山

• じゅんえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 18:58:02.0

16歳の息子がお世話になりました。格好良くなっていました。ありがとうございました。

口コミいただきとても嬉しいです。

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:30:47.0

飛び込みで入ったので、期待していませんでしたが、カラーの色も暗すぎることなく、落ち着いた透明感のある色になり、白髪も隠せて、髪型の雰囲気も仕上げのアイロンもよかったです。接客も楽しく、とてもよかったです。大満足です。また伺います。

口コミいただきとても嬉しいです。

• Ringoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 17:07:11.0

いつも4階のお店を利用していたのですが今日は都合に合わせて7階のお店に初めて来ました!
    4階同様、雰囲気もよく仕上がりも素敵でした。
    担当してくれた方がそんなにベテランだったとは恐れ多いです……。笑
    待ってる間は基本漫画読む人間なのでお店に置いてある漫画の内容も把握していて出来る人は違うな…って感心しました。笑
    (たまたまかもしれないですが……笑)
    また利用したいです!

カット+パーマ  \6500

口コミいただきとても嬉しいです。

• 彩斗さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 12:24:04.0

楽しいです。

【似合わせ】美眉WAXスタイリング \3500

楽しい空間を提供できてるようで嬉しいです!!
    今後とも励みたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております。ゾノ

• パパリンコさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 17:41:43.0

次回も宜しくお願い致しますねー

【平日限定】カット+フルカラー\3900

パパリンコ様、先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

• メポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 12:40:42.0

こちらの要望や相談にも気持ち良く対応して下さり、仕上がりもとても満足でした。また是非宜しくお願い致します。

カット+TOKIOトリートメント+コスメ縮毛矯正+スチーム\17000→\13000

メポ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います^^*

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:15:35.0

いつもお世話になってます。
    細部にわたるカウンセリングと次回の相談も含めて楽しい計画が出来るので信頼しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店くださりありがとうございます!

まめにメンテナンスしてくださるので、計画的に提案ができるのでありがたいです!

いつもご来店くださるのを楽しみにしてます。
    また一緒に色々決めていきましょう!
    次回はパーマですかね!
    担当宮川

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 05:49:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りに仕上げていただけました。

一点、スタイリストさんが前のお客様対応で遅れるのは差し支えないんですが、受付にいる方が明らかに予約時間を過ぎたことに気がついた様子なのにこちらをみて内輪で話すのみで他のお客様のアシスタントに入ってしまわれると状況がわからないので、こちらがアクションを起こす前にひと言教えてくださると助かるな~と思います。
    施術中の雰囲気&接客サービスは★5でした。
    スタイリストさんはすごく話しやすく希望を細かくきいてくださって、とってもよかったです^^

カット+ハホニコトリートメント+ナノスチーム \4500

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 08:32:24.0

見せた写真よりちょい短めでカットしてほしいって頼んだら、めっちゃキレイにカットして頂きました!ありがとうございました!

Designカット ¥2700

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても綺麗なbobになりましたね。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!

• やーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:09:42.0

先日はカットとリタッチをして頂き、ありがとうございました。だいぶ伸びて広がってきていましたので、クセに合わせて素敵なスタイルに仕上げてくださって大変満足しております。また娘達も連れて来たいと思います。

【土日祝限定】カット+オーガニックリタッチカラー \4500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお会いできた事に、これ以上ない喜びを感じております!
    今後もお客様が喜んで頂けるようなサービスを提供していきます。

リトル ガレリア 新宿(little galleria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー