元々くせ毛でしたが年々くせが強くなり、日々のお手入れしが憂鬱になっていたので、思い切って髪質改善をお願いしました。私の髪質に合わせて、髪に栄養を入れてもらったおかげで、簡単にブローすればまとまりの良いストレートになりました。数日経ちましたが、何より髪にツヤが生まれツルンとまとまり、朝が本当に楽になりました。
また、定期的に続けていきたいと思います。
カット+オリジナル髪質改善
いつもご来店頂きありがとうございます。
髪質も変わってくる中でいつも綺麗で快適に過ごして頂きたく導入したメニューですので、
、ご満足いただけて嬉しいです。
次回も宜しくお願い致します。
小西剛
髪色も長さも大満足です。いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
おかげさまで慌ただしい朝も乗り切れそうです(^^)
【肌映えカラー】リピーター様限定☆カット+肌映えカラー
先日はご来店頂きありがとうございました◎
また、新しいヘアも気に入って頂けて嬉しいです!
今回は少しイメチェンで
秋冬に合うこっくり艶のでるカラーとすっきりとしたボブにカットさせて頂き
とってもお似合いでした◎
CHEST姫路 高瀬 亜美
自分の頭の形や悩みを丁寧に一つ一つ親身に聞いてくださり、
カットの技術で、悩みの部分を全て解決して綺麗に切ってくださりました。
まあ、セットの仕方、ドライヤーの掛け方など家でも同じセットができるよう細部まで教えてくださりました。
仕事に対する姿勢は、勉強になりました。ありがとうございます。またお願いいたします。
【カット】好評口コミ多数☆カット+スタイリングレクチャー
この度はご来店頂きありがとうございました。
色々髪の気になる事をお聞かせいただきありがとうございました。
乾かすだけで簡単に決まる様になったかと思います
また次回にでも自宅での扱いで気になったこと、
もっとこうなったら嬉しい等ありましたら是非お聞かせください。
CHEST姫路店 今井良輔
毎回カラーの選定を少しずつ変えてもらい、行くのが楽しみになっています。
ヘッドスパもすごく気持ちが良かったです。
ご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
ヘッドマッサージも喜んで頂けて良かったです◎
CHEST姫路店 若松采実
シャンプーのお陰で頭皮がスッキリしました。ありがとうございました。
【炭酸クレンジング】手ぐしでまとまるカット+炭酸
ふ様
シャンプーも喜んでいただけたようでよかったです!
今回はすっきりミニボブにさせて頂きとってもお似合いでした◎
CHEST姫路店 高瀬 亜美
いつもの肌映えカラーをお願いしました。
当日のメニュー変更のカード処理も難なく済ませていただき、感謝です。
カラーはナチュラルに仕上がって、傷みもなく大変満足しております。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします♪
【肌映えカラー】リピーター様限定☆カット+肌映えカラー
いつもお世話になりありがとうございます。髪の手触りや纏まりが気になっていたので、カットカラーにアローブトリートメントをお願いしました。家でも扱いやすいように提案してくださるので安心してお任せしています。次回はおすすめされた髪質改善に伺います。
前回切っていただいてから約2か月ほど経ちましたが、収まりも良く、快適に過ごすことができました。いつもなら大体1か月くらい経つと気になり始めるところですが、今回は髪が伸びたことも気になりませんでした。
寒い時期なのでタートルネックを着ることが増えると伝えると、新たな提案をしてくださいました。乾かすだけでまとまり、形も綺麗にしてくださって大満足です。周りからの評判もよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回も喜んで頂けた様で嬉しいです!
季節が変わるとファッションやライフスタイルも変わると思うのでその時々にあったヘアスタイルをこれからもご提案させていただきます。
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
CHEST姫路店 原 將紘
リピーターです。今回も丁寧に仕上げていただきました。シャンプーも優しくて気持ちがいいです。
【カット】2回目限定特典☆朝のお手入れ簡単綺麗にまとまるカット+カラー
こちらの希望をしっかりと聴取してスタイリングをしてくだり、ありがとうございました。
また利用します!
いつもご来店頂きありがとうございます
今回もヘアスタイルを気にいって頂けたようで嬉しいです。
次回もご希望に沿えるようカウンセリングさせて頂きますので
なんでもご相談くださいね。
今後もぜひよろしくお願いいたします。
CHEST姫路店 今井良輔
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます
スッキリしてお手入れもしやすいです
また次回もよろしくお願い致します
おくちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます◎
今回もスッキリめのショートに
秋カラーがとってもお似合いでした◎
頭皮も髪の状態もどんどん良くなっていて
私も嬉しいです!
CHEST姫路店 高瀬 亜美
いつもお世話になっています。
しばらく美容院に来れないかも、という可能性を考慮してもらったカットとカラーで大変ありがたいです!
でもまとまり方も色も抜群で気に入っています。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも完璧な仕上げありがとうございます!
久しぶりのストレートパーマでした。
新しい縮毛矯正の薬剤で初回は据え置き価格とのことでラッキーでした。
サラサラでふんわりとしたとても自然何仕上がりです。
傷みも感じなくむしろ健康な髪になったみたいで大満足です。
毛量が少なくなったので、ペタンコになるのを恐れてたのですが、全然余計な心配でした。
もっと早くすればよかった。
【縮毛矯正】今の時期におすすめ♪手ぐしでまとまるカット+縮毛矯正
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
カラーの色味の調整が絶妙で、いつも希望通りの色にして下さるのでとても満足しています。
ずっとお世話になりたいおススメの美容院です。
いつもご来店頂きありがとうございます
今回も透明感のある綺麗なお色に染まりましたね
毛流れのあるショートと色のバランスもとても素敵だと思います
ぜひ今後もよろしくお願いいたします。
CHEST姫路店 今井良輔
キレイに染めていただきました。
【白髪染め】リピーター様限定☆クイックカラー(白髪染め)¥4400
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回もしっかり染めさせていただきましたので
綺麗な状態が長続きしてくれると思います。
またのご来店お待ちしております
CHEST姫路店 今井良輔
いつも理想通りのカットカラーありがとうございます!!!
またお願いします~!
いつもご来店頂きありがとうございます。
大事なタイミングで髪の毛をお任せくださり嬉しいです。
照明の下でも自然光でも映えるカラーにさせて頂きました
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
毎回丁寧なお仕事
今回も扱いやすくて楽ちんで決まります!
【肌映えカラー】リピーター様限定☆カット+肌映えカラー
友人の紹介で初めて行きました。スタイルについての好みや普段困っていることなどを丁寧に聞いてくださいました。お伝えしたことをくんで、その通りに切っていただけました。きれいにまとまるようになって快適です。髪の乾かし方や、髪質に合ったスタイリング剤のことも教えていただけて本当にありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてだったので沢山髪の事カウンセリングさせて頂きヘアスタイル一緒に作らせて頂きました!
気にいって頂けたようで嬉しいです(^^)
今後も髪のお悩みやこんな新しい事してみたい!などあれば何でもお申し付け下さい!
これからも大切なヘアスタイル担当させて頂けたらと思います!
また次回も宜しくお願い致します!
CHEST 姫路店 原 將紘
いつもヘアセットのやり方まで教えて頂けるので助かってます。
にゃろねこ様
今回もちょっとイメージチェンジさせて頂き、とてもお似合いでした◎
また、なにかお悩みなどありましたらいつでも
ご相談くださいね◎
お会いできるのを楽しみにしております◎
CHEST姫路店 高瀬 亜美
お任せでいつもお手入れやすく仕上げてくださるので信頼しています。施術の間ずっと眠ってしまっていましたが、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。
神戸店には行ったことありましたが,姫路店では初めてカットしていただきました。お店は綺麗で、丁寧なカウンセリング、すぐに髪質やクセを見抜き、ニーズにあったカットをしてくださり、自宅でのお手入れも教えてくださいました。今までずっと同じような髪型ばかりでしたが、またご相談して冒険してみてもいいかなと思えました。ありがとうございました。
この度はご来店頂きありがとうございました。
カットもお任せ頂きありがとうございます
前髪を作り印象もかなり変わったかと思います。
カットの持ちと日常での快適さを考慮して切らせて頂きました
今後も色んな髪型に挑戦していきましょう♪
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
CHEST姫路店 今井良輔
いつも適切なアドバイスを頂き安心してメニューもお任せしています。
今回も満足な仕上がりで有難うございました。
又すぐに今度はカラーでお世話になりますので宜しくお願いします。
圭鳳様
今回もお悩み解決出来た様で良かったです(^^)
またどんな些細な事でも構いませんので髪の事でお悩みなどございましたら遠慮なくお申し付け下さい!
次回ヘアカラー綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。
当日お気をつけてお越しください(^^)
CHEST姫路店 原 將紘
いつも安定の仕上がりで大満足です、丁寧な施術と接客、本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ゆうこりん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます◎
ゆっくりと過ごして頂けているのを
お聞き出来て良かったです◎
最近はボブからショートにイメチェンされて
更にとってもお似合いです◎
これからもお悩みやヘアの事などなんでも
ご相談くださいませ。
CHEST姫路店 高瀬 亜美
お店に入ってしばらく、涼しくなるようにとお心遣いありがとうございました。快適に過ごせました!
前回同様、雰囲気がとても良くリラックスできました。髪色もいい感じで提案してくださり、満足しています。
また、2回目でリピートして気に入って頂けて
嬉しいです◎
今回は秋の要素をいれてのイメチェンがとってもお似合いでした◎
CHEST姫路店 高瀬 亜美
今回2回目の利用になります。
店内はゆったりとした雰囲気で落ち着いています。
今回も担当スタイリストさんにお願いをしまして、思い切っておまかせの髪型でお願いをしました!最初に一緒に仕上がりのイメージと私の好みを確認してからカットしてくださったので安心してお任せできました!
話に夢中になっている間に切り終わっていて、鏡を見ると今までの自分とは違う雰囲気になり、私自身も気に入りましたし、帰ってから妻にも「かっこいいじゃん」と喜んでもらえました!また、日々のスタイリングをしやすく助かってます。今後も担当スタイリストさんにお願いをしたいと思います!
しょう様
また、気に入って頂けてのリピートとても嬉しいです◎
今回はお任せとのことだったので
元々おもちの髪の質感を活かして、秋の要素もいれつつ
イメチェンさせて頂きました◎
奥様の嬉しいお声も私もとても嬉しいです!
これからもわくわくする提案をできるよう努めてまいります。
CHEST姫路店 高瀬 亜美
リピーターです。今回もキレイにしていただきました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はバッサリスタイルを変えさせて頂きましたが、その後いかかでしょうか。
次回、感想や評判をお聞かせくださいませ。
次回もよろしくお願いいたします。
小西剛
40年以上続けていたストレートパーマをやめて、くせ毛に悩んでいました。
担当スタイリストさんに相談しながらカット。
まっすぐにブローしても、スタイリング剤でクセを活かしても可愛くまとまります。かわいいショートだねとよく言われます。髪型を褒められるなんて何年振りかと少しビックリしています。
ちなみに、シャンプーも丁寧でとても気持ちいいです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
長年続けてこられたスタイルから新しいヘアスタイルに挑戦され、周りの方からも「かわいい」と褒められていると伺い、大変嬉しいです。ご自宅でも扱いやすいとのこと、安心いたしました。
シャンプーについてもご満足いただけたようで光栄です。
小西剛
とても丁寧に対応して頂けたのが印象的でした。
ベリーショートの刈り上げをチャレンジしたのですが、親身になってのカウンセリング、カット・仕上りもとても納得でした。
鏡を見て、嬉しくなってしまいました。
【カット】好評口コミ多数☆カット+スタイリングレクチャー
この度はご来店頂きありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございます
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
初の刈り上げでしたね
お首元がスッキリして素敵な髪型になったかと思います
また次回も是非僕にお任せください
CHEST姫路店 今井良輔
とても素敵なベリーショートにしていただきました。
一カ月先もバランスが崩れないように
計算してカットして下さり、
とても安心できました。
髪型ってとても大切ですね、
心まで明るくなりました。
本当に感謝です。
また次も是非お伺いしたいです。
ご来店頂きありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます◎
心が明るくなったと言って頂けてとても嬉しいです。
ぜひ今後も大切な髪を僕にお任せください
次回もよろしくお願いいたします。
CHEST姫路店 今井良輔
チェスト 姫路店(CHEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー