4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 モンクール 亀戸店(Mon Coeur)  >

モンクール カメイド

• 東京都江東区亀戸1-40-6 1階
  • 亀戸駅徒歩1分,錦糸町駅徒歩10分,無料駐輪場,【全員クーポン利用可】03-5875-4455亀戸

美容室 モンクール 亀戸店(Mon Coeur)の口コミ

カレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 18:28:18.0

お店の雰囲気がオシャレでとっても好きです!
    居心地も良くて1ヵ月1回の気分転換の場所にぴったりです(^○^)

担当スタイリストさんとも毎回楽しいお話に行くのがいつも楽しみです!!
    次に行くのも楽しみにしてます!

特許技術取得 インカラミトリートメント&カット&カラー【追加料金なし】

美容室 Mon Coeur 亀戸店 【モンクール カメイドテン】からの返信コメント

カレンさん

先日は、ご来店ありがとうございました!

Mon Coeurでは、お客様に施術で使用している薬剤の事を知ってもらう事で、
    より自分の髪を大切に、そして髪へのケアにも興味をもっていただける様に心がけて
    カウンセリングさせていただいております。
    ホームケアの事、普段のスタイリングの事…etc.何でもご相談下さいね。

”イルミナカラー”は繰り返していくと、よりイイ髪色になっていきますので
    お楽しみにしていて下さいっ(^^)/

この度は、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

亀戸 美容室 Mon Coeur 一同

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 00:12:36.0

いつもお世話になっております。こちらの髪質(クセ)や要望を細かくヒアリングし丁寧な接客をして下さるのでとても安心してお任せしてます。
    料金もリーズナブルで有難いです。また次回も宜しくお願い致します。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【追加料金なし】亀戸

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 20:52:42.0

スタイリストさんのカラーリングが素敵でしたので、真似したくなりました。希望を伝えると予算も合わせて説明して下さって、結果 予定内の予算で出来る事を提案していただきました。気に入った髪型になり満足しています。ありがとうございました(^-^)
    シャンプー担当の方が入ったばかりなのか不慣れな感じでしたので、今後に期待したいです。

似合わせカット・カラー・オーガニックトリートメント【 追加料金なし】亀戸

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 00:04:36.0

さりげないお気遣いをいつもありがとうございます。カット後、毎日自分でも扱いやすいです!

まき様

いつもお世話になっております!

帰り道はわかりましたでしょうか笑

Mon Coeu安達

• さくらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:48:58.0

ざっくりとしたリクエストもきちんと対応してくれ、カラーもカットも素敵にしていただきました。シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。また次回もお願いしたいと思います。

• ノリチビさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-08-14 19:43:40.0

汗の引かない私に細やかな心遣いを感じ感謝です。勿論仕上がりも満足しました。

ノリチビ様

夏は暑いですね笑僕も汗止まらないです笑

Mon Coeu安達

• ゅぃちゅぁんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 12:22:19.0

カットやシャンプー、マッサージまで常に丁寧にやって頂いて、気持ちよかったです。
    今度は、子供のカットもお願いしたいと思います。

• びんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 10:16:11.0

自分の髪質に合ったスタイリングでカットしてくれます!

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:13:23.0

いつも何も言わなくてもイメージ通りにして頂いております。担当スタイリストさんに感謝!

【誰からも好かれるヘアにチェンジ】カット&トリートメント【追加料金なし】

たっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

似合うようにいつもイメトレしています笑

Mon Coeu安達

• 朝太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 16:30:51.0

先日はお世話になりました。
    髪の量が多く広がりがちだったんですけど、ショートにしてもうまくまとまるので、とても簡単で大雑把な私にはとても嬉しいです。
    また、カラーとカットでお世話になると思いますので宜しくお願いします!

朝太郎様

バッサリ切るのは緊張しますね(笑)

酷暑が続いていますので簡単なスタイリングで落ち着くのがいいですよね(笑)

また扱いにくくなりましたらお越しくださいませ!

Mon Coeur安達

• なかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:01:34.0

カットが早く、カラーの仕上がりが綺麗でした。

【あり得ない艶感★】カット&イルミナカラー & 高品質TR【追加料金なし】

なかま様

花火大会は楽しめましたか?暑い日が続いていますので水分補給をちゃんとしてくださいね!

口コミありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-04 19:05:44.0

ショートでしたが、希望どうりな、髪型になりました。
    とても、満足です。また行きたいです。

mimiさま

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

数ある美容室のなかからモンクールを選んでいただき、暑い中足を運んでいただいて

カットを気に入っていただき、口コミ投稿していただいてとても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

モンクール大西

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 11:45:49.0

担当していただいた方が、とても丁寧で居心地がよかったです。
    ヘッドスパとシャンプー後のマッサージがとても気持ちよく、仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

ひろ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパなど、気に入っていただけてとても嬉しいです!

またぜひお試しください!

次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

モンクール大西

• ごんぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 03:08:40.0

別の美容院で切り直しました。
    担当の若いお兄さんのシャンプーはめちゃめちゃ気持ち良かった◎

もう一人いた歳上のほうのお兄さんの、政治と社会情勢の話に辟易。
    職場の世間話でもタブーあるの解るでしょ?
    美容室まで来てわざわざ嫌な気分になりたくないのでリピは無いです。

ごんぞー様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

また、せっかく足を運んで頂きましたのに期待に応えられず、誠に申し訳ございません。

再度、技術・接客。お店全体で見直し、徹底させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

モンクール一同

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 23:45:22.0

初めて予約をしました。
    カットをお願いしましたが、要望と美容師さんからのアドバイスを合わせて満足のいく髪型になりました。いつもどれが自分の髪型として似合うか不安に思っていましたが、これだという髪型が見つかった気がします。
    周りの人からも好評で嬉しいです。
    またすぐにお願いしたいと思います。

みきてぃ様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入って頂き大変うれしく思います!

口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

モンクール盛田

• Mさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 19:17:59.0

毎回、希望を察してイメージ通りに仕上げて下さるので安心してお任せしています。お陰様でスタイリングもしやすく、いつもツヤ感をキープできています。

ご指導いただいたアップに挑戦すると不器用なわたしでもステキにまとまりました。

インカラミトリートメント&カット&カラー&コスメパーマ 追加料金なし 亀戸

M様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミ投稿とても嬉しいです。

今回は長さのあるボブでパーマもさせていただいたので、アレンジも楽しんでいただけると思います。

インカラミトリートメントもいつもセットでやって頂いてるので、パーマをかけてもツヤツヤに仕上げられました。ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同おまちしています!

モンクール大西

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-31 14:40:18.0

いつもお世話になっています。カラーもカットも、こちら以外ではおまかせできないくらい完璧に仕上げて下さいます。

あかり様

先日のご来店ありがとうございました!

名古屋での千秋楽いかがでしたか?笑 色々忙しそうでなによりです!

口コミありがとうございます!

Mon Coeur 安達

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 22:42:31.0

初めて行ったときは、外から見ると店内の様子が分かりにくいくてちょっと暗い感じがしたものの、入ってみるとお客さんで賑わって忙しそうでした。丁寧で仕事が早く、時間がない私には助かりました。指摘も提案も的確で、急にできた空き時間にも対応して貰えてありがたいです。

k様

肉ばかり食べないで野菜も多くとるようにしていきます笑

口コミありがとうございます!

Mon Coeur 安達

• あきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-24 18:49:04.0

カラーはアッシュ系で赤みを抑えたいと思っていました。
    担当さんはただカラーチャートを見せるのみ。
    アッシュといっても色々色味があって悩んでいても何のアドバイスもありません。

ヘッドスパも全く気持ちよくないし、シャンプー台の目の前にスピーカーがあって音楽が物凄く煩い。
    ハイテンポな曲をこちらに向いたスピーカーがんがんで聞かされながらリラックス出来ますか?
    そもそもお店の広さに対して音が大きすぎます。
    その為か会話が大きめの声になりがちに・・。
    ヘッドスパしてる隣のスタイリストさんの声のボリュームもあがって、本当に苦痛な時間でした。
    店を出たら予定施術時間より1時間も早くお店を出てました。
    ヘッドスパ時間を相当削られたなーと怒り再沸騰です。
    タオルドライやスタイリングの時間も入ってるんだろうと思ってはいましたがそれにしても・・・。
    トリートメントも10秒も置かないうちに流すし・・・。

カラー・オーガニックトリートメント【追加料金なし】【白髪染めも】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あきこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

せっかく足を運んで頂いたのに期待に応えるられず、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

今回のご意見を受け、本日より技術向上、カウンセリングでのコミュニケーションを

店全体で徹底させて頂きます。

モンクール 盛田

• やすくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-24 07:56:07.0

スタイルを口頭で伝えるだけでイメージ通りに仕上げていただき有難うございました。

やすくん様

今回もお二人でのご来店ありがとうございました。

猛暑のせいなのか伸びるのも早くなりますね笑

口コミありがとうございます。

Mon Coeur 安達

• けりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 22:17:26.0

おかげさまで広がりやすい髪が落ち着いてスタイリングしやすくなりました^^
    始めて伺いましたがとてもアットホームな空間で居心地が良かったです。
    常連さんが多い感じがしました。
    又伺いたいと思います。宜しくお願いします。

けりー様

この度はご来店ありがとうございました。

カット気に入って頂けたようでうれしく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

モンクール盛田

• リラーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:41:03.0

丁寧なご相談頂きありがとうございます。
    サロンにも良い雰囲気だし、落ち着けます。
    スタイリングに丁寧に説明頂いて、仕上がりが気に入ります。
    お機会があれば、又よろしくお願いいたします ^^

似合わせカット・コスメパーマ・オーガニックトリートメント【追加料金なし】

リラー様

口コミ投稿とても嬉しいです。

またぜひ髪型やセットの仕方など、ご相談いただければ幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

モンクール大西

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 15:38:19.0

担当してくださった方は、感じの良い方でした。
    事細かに希望を聞いてくださり、相談しやすかったです。
    ちょこちょこ液が顔につくことがあったのが少し気になりました。
    接客もいいし、四項目が入ってたいるプランでしたが、凄くリーズナブルでとてもありがたかったです。

カット・コスメパーマ・カラー・オーガニックトリートメント 亀戸

しー様

今回初めてのご利用ありがとうございました!

いくつかの失礼ありまして申し訳ございませんでした。

またそのようなことがないように指導していきます!

口コミありがとうございます。

Mon Coeur 安達

• ミイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 13:09:07.0

人生初のベリーショート。
    周囲の人に似合ってると言っていただけました!
    また東京に帰ったらおじゃまさせていただきます!

ミイ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

スタイルチェンジ、気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

口コミもありがとうございます。

モンクール盛田

• ハッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 15:31:00.0

正直、あまり期待はしていなかったのですが、とても満足のいく仕上がりでした。います。傷んで、ボーボーだった髪がとてもまとまりよくなって、感激しています(≧◇≦)
    カットも上手で、またお世話になりたいと思っています。今度はカラーリングをお願いしたいです。

【特許技術取得】 インカラミトリートメント・カット 追加料金なし 亀戸

ハッチ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

トリートメントの効果を長続きさせる為にも、是非自宅でのケアもして頂ければ
    毛先の乾燥や広がりを抑えやすくなりますので
    カラーリングの際もご相談頂ければと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

モンクール盛田

• らぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 11:28:38.0

初めてのお店でドキドキでしたが担当の方も気さくにお話していただきお店の雰囲気も良く次から次と平日なのに、お客さまが来店してたので人気なんだなぁと納得。自分のコンプレックスの事もお話しましたら丁寧にカットして頂きました。この次ぎはカラーリングも一緒にやりたいなぁと思ってます。ありがとうございました。

らぶ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の悩みを打ち明けて下さりこちらもアプローチのし甲斐がありました!
    カラーリングの際も細かなことでも是非ご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

モンクール盛田

• びんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 06:42:31.0

自分の髪質を十分理解してくれ、髪のくせに合わせ、カットしてくれます

似合わせカット&オーガニックカラー&トリートメント 追加料金なし【亀戸】

びん様

先日は来店頂きありがとうございます!

いつも楽しく施術させていただいて、ありがとうございます。
    またセットしにくい所などありましたら、是非ご相談ください!

口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

モンクール大西

• ヨシミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 17:25:34.0

伝えた通りにやってくださり感謝です
    シャンプーしっかり使います!

オーガニックカラー&高品質トリートメント4周年記念 追加料金なし 亀戸

• みっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 21:27:56.0

髪の悩みに対して色々考えてくれて、急な変更にも快く対応してもらいました。家での手入れの仕方なども教えてもらい、早速教えてもらったように頑張ってます。またよろしくお願いします。

【 うるツヤNo1】カット&縮毛縮毛&イルミナカラー&高品質TR【追加料金なし】

みっつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして、みっつ様の髪の毛をお任せ頂き、ありがとうございます。

お家でのケア是非お試し頂いて、

また扱いにくい所や家でセットの仕方等、不明点などありましたら是非ご相談くださいね。

頑張って一緒に髪を伸ばしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしています。

モンクール大西

• やすくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-03 11:44:54.0

イメージ通りのスタイルにして頂きました。

やすくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

たぶん暑いとすぐ伸びると思います!

お盆前に、もう一回カットになるかもしれません!

その時は短く切りましょう!

モンクール安達

美容室 モンクール 亀戸店(Mon Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー