4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 モンクール 亀戸店(Mon Coeur)  >

モンクール カメイド

• 東京都江東区亀戸1-40-6 1階
  • 亀戸駅徒歩1分,錦糸町駅徒歩10分,無料駐輪場,【全員クーポン利用可】03-5875-4455亀戸

美容室 モンクール 亀戸店(Mon Coeur)の口コミ

マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-08 08:47:18.0

何年も利用させてもらっていますが、いつ来ても気持ちの良い接客と想像以上に納得のいくヘアスタイルで、毎回全幅の信頼のもと施術していただいています。
    今回は黒染め後のカラーリングでしたが、丁寧に説明していただいたうえで傷まずキレイに染めていただき、今回も大満足でした!
    新しいトリートメントも気になったので頼みました。今まで傷んでいたところが、思っていた以上にツルツル、サラサラになり感動しました。
    また、普段自分で手入れをしない私の性格を見越して、私でもできるスタイリングの仕方や次回の来店時期までアドバイスしてもらい、本当にありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【感動毛】インカラミトリートメント&カット&カラー&コスメパーマ¥14300

美容室 Mon Coeur 亀戸店 【モンクール カメイドテン】からの返信コメント

マキ様

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございます。

今回も満足していただけたとの事で、私も大変嬉しく思っております。

インカラミトリートメントでいつもの状態よりさらに手触りがよくなっていますので、

自宅でのケアが楽になると思います。

今後とも誠心誠意、施術させて頂きますので、何卒宜しくお願いいたします。

お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございます。

亀戸美容室 Mon Coeur一同

• ここたんまんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-19 00:48:16.0

今回も大満足です(っ´ω`c)!今回もカラーの色もトリートメントも大満足です★インカラミトリートメントの効果が効いていて髪の毛いつもサラサラです(´ω`)!
    マッサージも気持ちよかったです★最後まで店の外まで笑顔で見送ってくれて、ありがとう★
    また指名します!(^3^)!

インカラミトリートメント&カット&イルミナカラー【追加料金なし】

口コミありがとうございます!

今回のカラーも気に入って頂けてよかったです!
    マッサージ頑張ります!

また都合が良さそうなときがあればよろしくお願いします!

mon coeur  鈴木

• なつキングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 18:18:26.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。仕上がりもとても良かった。時間も体調も気遣って頂いて感謝しております。また日にちがたつと印象も変わってくるかも知れませんが今のところは大満足です。

似合わせ前髪縮毛矯正 &カット&トリートメント【追加料金なし】

なつキング様

また嬉しい口コミありがとうございます。

またなにかましたらぜひご相談ください!

またのご来店おまちしております!

Mon Coeur 西森

• MAIBEAR21さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 11:03:12.0

この度は、ありがとうごさいました^ ^
    過去の髪の毛の悩みで沢山注文して大変申し訳なかったのですが、希望通りのカットとカラーをして頂けたので凄く満足です!
    状態を見て頂きながら、先の事を考えつつアドバイスをいただけたのは本当に嬉しかったです。
    次回も是非、宜しくお願い致します^ ^!!

【あり得ない艶感★】カット&イルミナカラー & 高品質TR【追加料金なし】

MAIBEAR21様

仕上がりなどにご満足いただけてなによりです!

今後もより満足いただけるようにがんばりますので、よろしくお願いします!

またのご来店おまちしております!

Mon Coeur 西森

• maaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-06 06:11:05.0

先日はどうもありがとうございました!
    いつも、現在の髪の状態や、今後の予定を考慮し、丁寧なカウンセリングを経てからカットして下さいます。
    メニューと異なる場合には、きちんと説明してくださるので安心しています。技術面サービス面ともに毎回大満足です!

仕事でなかなか頻繁には行けませんが、自分でケアしながら頑張りたいと思います。髪の表面、できる限りトリートメントの状態を保ちたいです ^^
    またぜひともよろしくお願いいたします!

【超弾力】インカラミトリートメント&カット&コスメパーマ【追加料金なし】

maa様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもいい状態が保てるよう全力でサポートしていきますので、よろしくお願いします!

Mon Coeur 西森

• つるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 21:41:25.0

毎度カラーのみですが、満足の仕上がりにして下さいます。スタイリストさんによって雰囲気は変わるかもしれません。

★3周年記念★ オーガニックカラー&高品質トリートメント【追加料金なし】

つる様

カラーの仕上がりにご満足いただけてなによりです。

今後もより満足していただけるようにがんばっていきます!

mon couer 西森

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-19 09:14:47.0

酔っぱらった勢いで自分で髪を切ってしまい(汗)ガタガタのヘアスタイルの私でしたが、見事に直して頂きました~。
    初めての美容室はいつも緊張しますが、こちらのスタイリストさんは、さっぱりしてて明るくて何でも相談しやすい。カットが、シャンプーの前にドライカットというのが、顔が大きく猫っ毛の私にはピッタリだったようで、一週間経ってもメチャスタイリングしやすくて気に入ってます♪男性美容師さんも気さくで、アットホームな店内はとても居心地が良かったです。髪だけの話ではなく、いろんな為になる事(笑)を教えて頂き、楽しかった~。また宜しくお願いします(^^)

★今年の一押し★ 似合わせカット&高品質トリートメント【追加料金なし】

• 玉チャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 17:42:10.0

初めて行くお店でスタイリストさんからセットの仕方とかいろいろ教わり良かったですが、ただひとつだけびっくりすることがあって驚きました。私は初めての店なので不安でカットのみメニューをお願いしたんですが、カットのみの客にはドリンクサービスして無いようなのでちょっとびっくりの気持ちです。隣に座ってた客にはお出ししているのに、こんな店は初めてでびっくり一言しか出ません!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 17:58:12.0

いつも楽しくカットしてくださいます。またよろしくお願いします。

似合わせカット&オーガニックカラー&トリートメント【追加料金なし】

• ここたんまんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-06 21:06:28.0

毎月、系列店舗は利用してますが、初めて指名してみました(っ*´∀`*)っ私が優柔不断なのでスタイリスト様が髪の毛の傷み具合でカラーも全てチョイスしてもらい、自分が思った以上の髪の毛の色の仕上がりでビックリしました(っ*´∀`*)っ
    話しやすいし、ユニークなスタイリスト様でとても良い方でした(*'∀'人)!!最後のマッサージもとても気持ちかったです★色々気も使ってくれてありがとうございました★
    他のスタイリスト様も、いつも笑顔で出迎えてくださり、行くのが楽しみになります(*'∀'人)!
    また機会があったら指名するのでよろしくお願いします(*'∀'人)!!!

ここたんまん様

今回は機会がありご来店ありがとうございました!

カラーはお任せでということで喜んで頂けるかドキドキではありましたが
    気に入って頂けてよかったです!

いつかまたご来店される機会があればよろしくお願い致します!

mon coeur 鈴木

• なかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 09:23:52.0

初めてでしたが、事前に細かくにカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。HPに書かれていたとおり、技術力も高く、髪を丁寧に扱っていただき嬉しかったです。亀戸の美容院は何件か利用していますが、中には髪を扱っている間も周りを見ていたり、濡れた髪のまま長時間放置されたり、縮毛矯正にも関わらず髪が束で90℃に曲がったままアイロンされて切れ、悲しかったことも何度かありましたが、今回は職場でもサラサラだねと好評で、髪型も何歳か若返ったと褒めてもらい、驚きました。本当にどうもありがとうございます。

似合わせカット&コスメ縮毛矯正&高品質トリートメント【追加料金なし】

なかちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    周りからも好評ということで、とても嬉しいです!

また悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

mon coeur 西森

• レジーさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 18:17:24.0

ホットペッパービューティーの口コミを見ては、期待をして色々な美容院へ行ってばかりいました。
    でも、なかなか気に入った美容院が無く、最近ではもう半分諦めていました…。
    でも、やっとやっと見つけられました!
    接客も仕上がりも大満足です。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    わがままな私ですが…、またよろしくお願いします。笑

レジー様

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

シャンプー、マッサージも褒めて頂けるとやり甲斐があります!

こちらこそよろしくお願い致します!

mon coeur 鈴木

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-25 12:03:33.0

同じ、美容室に3回と行かなかった私が、モンクールさんに通い始めてもうすぐ
    3年です。いつも楽しいお話と、手入れのしやすいカットで、友人にも、いつもきれいにしてるねと、言われます。今回も、思った通りのカットで、
    大満足です。これからもよろしくです。

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 22:21:14.0

予約はカラートリートメントでしたが、リタッチとトリートメントのつもりでした。
    クーポンで見つけた新しいトリートメントが良さそうだったので切り替え、またリタッチだけでなく毛先も流行のグレイッシュにして頂くなど、いつも期待以上に仕上げてくださいます。難を言ったら混むことかな?
    丁寧が売りだから仕方ないんですけどね。
    トリートメント4を買うのを忘れたので、次回是非。。

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-07 10:38:39.0

担当は女性だったんですがお店に入った時、帰りに男のスタッフの人が全く挨拶しなく終始だるそうにしていて不快でした。
    もう二度と行きません。技術よりもスタッフの接客の面を教育した方がいいと思います。

• ごろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 07:36:45.0

仕事に合わせ、NG事項を伝えて後はおまかせでお願いしました。カットもカラーも丁度良い仕上がりで満足しています。

ごろたん様

お仕事の規則などがあると思いますが、その範囲内でできることはたくさんあります!
    今後もよりよいスタイル提案ができるよう、頑張っていきますのでよろしくお願いします!

Mon Coeur西森

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 08:58:20.0

後ろの髪の量を減らしたく、ただ段はいれたくなく。。など、ワガママをたくさん言ってしまったのですが、何度も確認しながら切って下さり、量も形も思い通りになりました!
    カラーは、少し明るく柔らかい色みにしたいと伝え、カラーの種類を細く説明して下さり、希望通りになりました。
    トリートメントは今までは美容院に行ったその日もカラーなどの傷みもあってか手ざわりはあまりで諦めてました。
    しかし、今回はサラサラかつ潤いもありツヤツヤになりました!
    マッサージのサービスもとても良かったです。
    行ってよかったです。また利用したいと思いました。
    担当スタイリストさん、モンクールさんありがとうございます。

ともみ様

満足して頂けたようでとても嬉しいです!

前回の色はいかがでしたか?

ワガママはたくさん仰っていただいて結構ですので
    またご来店お待ちしております!

ジョギング頑張ってください!

mon coeur 鈴木

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-17 12:23:06.0

通い始めて丸3年が経ちました!
    いつ来ても安心する空間と担当者さんとのお喋りがとても好きです!
    アシスタントの方もとても丁寧で、シャンプー気持ちよくて寝そうでした(笑)
    今回染めた色、暗くならないし艶がでてすごく良いです!
    この色ハマりそうです(笑)
    次回もお願いします!

【 外国人風ヘア 】イルミナカラー & 高品質トリートメント【追加料金なし】

• なかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 15:01:14.0

カットとカラーをお願いしました。
    根元だけのカラーだったのですが、毛先との色合いを自然に仕上げていただきました。カットも既にかけていたパーマが出やすくなり、毎日のスタイリングがとても楽になりました。
    上記のメニューに加えてシャンプー台でのインカラミトリートメントをお願いしましたが乾燥でパサパサ気味だった髪がサラツヤになりました。
    次回も是非お願いします。

特許技術取得 インカラミトリートメント&カット&カラー【追加料金なし】

なかちゃん様

あれから、パーマの調子はいかがでしょう?
    インカラミトリートメントの効果には大変びっくりされてましたね!

トリートメントだけでも出来ますので、ぜひご来店ください!

Mon Coeur 西森

• ゆいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 14:45:52.0

何にも考えずにお伺いしたのですが、いろいろと提案してくださり、髪の色や髪の感じの周りからの評判もよかったです。
    仕上がりがとてもサラサラで嬉しくなりました。
    またお伺いしたいです。

ゆい様

先日はご来店ありがとうございます!
    色々悩まれていましたが、評判もよかったとのことで嬉しくおもいます!

Mon Coeur 西森

• まなれーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 14:41:38.0

初めての来店でしたが、カラーについても
    親身になって相談に乗ってもらい、
    シャンプー、トリートメントも
    大満足でした!!詳しく説明も
    して下さり親切な対応をして頂き
    嬉しかったです!
    周りの方からも
    髪がツルツルと驚かれました!!
    またお願いしたいと思います!!

まなれー様

カラーもだいぶ迷われていましたが、結果満足していただけてなによりです!

周りから好評という嬉しい口コミもありがとうございます!

Mon Coeur西森

• やーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 14:38:42.0

初めて利用させていただきました*.。
    髪形や髪色等は特に決めておらず「こんな感じで…」とふわっとお伝えしたところ、色々と案を出していただき 理想の髪型・髪色を手に入れることができました(^^) 髪の乾かし方やセットの仕方など細かく丁寧に教えていただき、とても助かりました。次回のメンテナンスもお願いしたいと思います。丁寧な対応、施術ありがとうございました*.

やーん様

先日はご来店ありがとうございます!
    今後のメンテナンスもぜひおまかせください!

接客面など、嬉しい口コミありがとうございます!

Mon Coeur 西森

• ゆみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 14:35:49.0

先日は、ありがとうございました。知人の紹介で行かせて頂きました。綺麗にして頂いて満足です。ずっと行って見たかったので行けて良かったです。次回も行きたいと思います。よろしくお願いします。

ゆみみ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

期待に応えられるなによりです!

Mon Coeur 西森

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 11:35:46.0

先日は、丁寧にカットしてくださり
    毎朝のセットがしやすくなって良かったです。

ゆう様

毎朝のセットに手こずっているとの事でしたので、楽になったと聞き一安心です!
    また伸びてきてセットしずらなったら、ご来店ください!

Mon Coeur 西森

• サチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 11:29:23.0

初めて伺いましたが、どんな髪型にしたいのか、途中途中で確認してくださり、思い通りに仕上がったと思います。

髪の乾かし方など、再現性の部分でもアドバイスをいただけて良かったです。また行きたいと思います。

サチ様

スタイルチェンジでしたが、その後の調子はいかがでしょう?

思い切って切られたので、乾かすのもかなり楽になったかなと!

また重くなってきたりしたら、切りどきなのでその際はご来店おまちしております。

Mon Coeur 西森

• マリオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 19:15:38.0

お陰様で、毎日の朝のセットがとても楽になりました。
    特に前髪、すごく助かってます。
    重さもなくなり、まとめやすいです。

カット&コスメパーマ&オーガニックカラー&トリートメント【追加料金なし】

マリオ様

前髪のパーマは初挑戦でしたが、気に入って頂けてなによりです。

またセットしずらいところなどが出てきましたら、ご来店をお待ちしております!

Mon Coeur 西森

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-31 17:25:04.0

今回毛染めのみで伺いました。仕上がりはとても満足です。お店の雰囲気も良かったです。次回はカットやパーマも、お願いしたいと思いました。

ちーちゃん様

仕上がりにご満足いただけてなによりです。
    またカットなどでもお越しください!

Mon Coeur 鈴木

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 17:08:07.0

たいへん不満でした。
    まず、
    『予約した内容のメニューが行われなかった』点です。

今回イルミナカラーでのカラーを予約したのに、
    いざ終わってお支払いになると
    予定金額と異なり、おかしいことを伝えると、
    『コースを勘違いしていた』とのこの。
    どの段階で勘違いしていることに気づいていたのか聞くと、
    『今お客様に言われて気づきました』と。

イルミナカラーが良くて予約をしたことを伝えると『すみません』の一言だけ。

わかっていますか?
    客が依頼したことがなされていないというのがお金を受け取る立場としてどれだけありえないことか。

挙げ句の果てには、
    『言い訳になりますが、今回のお客様の希望されたカラーの色味だと、イルミナカラーより今回使った薬剤の方が良いので、例えイルミナカラーをご希望されていても今回の薬剤を薦めたと思います』と。
    それはイルミナカラーをするということを認知した上で客に提案し、客が了承して初めて成り立つ話であり、今回はそんな選択肢もなく希望の薬剤で染められなかった客に言うと客がどう感じるか。
    もう少し考え、理解された方が良いと思います。

みっこ様

また内容の確認をミスにより、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め、今後同じようなミスがない様にミーティングをし改善に努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ミチュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 12:33:50.0

当日はかなりお任せしてしまいましたが、私の癖や悩みどころを的確に処理して下さいました。
    また、色味についても最初はもっと明るくしたかったという気持ちもありましたが、出来上がりの雰囲気を見たらこの色味でも大満足でした。
    周りからも髪型を褒められ、あまり切っていないにも関わらずイメージチェンジが出来ました。
    ありがとうました!

ミチュ様

カラーも明るさで雰囲気が変わってしまうので、いま一番似合う色を選ばさせていただきました!
    まわりからも好評とのことで、大変嬉しくおもいます!

Mon Coeur 西森

• キョーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 12:31:12.0

どのようなスタイルにしたいのか、好みをしっかりご理解しようとしてくださり、ご理解してくださりとても満足なお仕上がりでした。
    一つ一つのご説明が丁寧で、髪を大切に扱ってくださるのが伝わってきて安心してお任せできました。
    カットでこんなに髪の扱いやすさや見え方が変わるのかと感動しました。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^-^)

似合わせカット&デジタルパーマ&トリートメント【追加料金なし】

キョー様

スタイルも気に入って頂けて大変嬉しくおもいます!

またセットしずらくなってきたら、いつでもお越しください!

Mon Coeur 西森

美容室 モンクール 亀戸店(Mon Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー