4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルアーチェ 川口(LUACE)  >

LUACE 川口 【ルアーチェ】

ルアーチェ カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-8-4 石井ビル5F
  • 川口駅東口から徒歩1分川口駅前0482521010川口駅ルアーチェ川口 LUACE川口

ルアーチェ 川口(LUACE)の口コミ

• なおねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 16:08:13.0

7ヶ月の子どもがおり、美容院に中々行けなかったのですが、保育士さんの託児があるということで初めて利用させていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、スタイルも託児も安心してお任せできました。スパの強さもリクエストに応えてくださり至福の時間でした!
    スムージーも美味しく、スタイルは手入れしやすく仕上げていただき、子どもがグズっても保育士さんが優しく抱っこしてくださっていて、、本当に至れり尽くせりの美容院です。自宅からは少し遠いですが、それでもまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

安心丁寧なカット+本場バリのヘッドスパ15分¥8100→¥6480[川口]

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-15 11:10:37.0

久しぶりにこちらのサロンでカットしていただき、いろんな面で満足です~ またよろしくお願いします~

• れあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-08 17:55:34.0

いつも子供のカットを希望通りに仕上げて頂き、大変感謝しております!

• mironmiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 13:35:31.0

何度かリピートさせていただいています。家族でお世話になっております。こちらのサロンは雰囲気が抜群で、スタッフさんたちは皆さん親切丁寧ですし、居心地がとてもいいです。インテリアも素敵ですし何より接客がとても心地よくてほっとします。まるで実家に帰ったような気持ちになります(笑)。

今回は3歳娘のヘアカットでした。子どもの扱いもとても慣れてらして、DVDを見ている間に20~30分ほどですぐに終わりました。手際もよく、また、子どもだからと手抜きもされず丁寧に見てくださいます。特に担当スタイリストさんの施術が素早くてきれいで好きです。今後ともよろしくお願いいたします。

• etsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 11:35:23.0

初めて伺わせていただきました。最初にサロンでの過ごし方の希望(スタイリストさんと話をしたい、雑誌を読みたいなど)を聞いてくださったり居心地の良さを重要視されているので、初めてでもあまり緊張せずに過ごせました。スムージーも美味しかったです。また利用させていただきます。

水カラーカットパサつき知らずの超修復トリートメント¥15120→¥13500[川口]

• ハルママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 01:09:26.0

娘も一緒にカット。初めてのシャンプー台も泣くことなくできました。三つ編みまでしてもらいルンルンで帰りました!また次回もお願いします。

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 18:09:36.0

希望通りに仕上げて頂いてとっても満足です!カラー剤で頭皮が荒れることがあるのですが、気をつけてカラーして下さったお陰で大丈夫でした。ありがとうございました!スムージーも美味しかったです♪また次回もお願いしたいです♪

水カラー+丁寧なカウンセリングカット¥10800→¥9180[川口]

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 12:30:50.0

今回初めて伺いました。子供も初めての場所で不安でしたが、施術中子供の様子を写真付きで知らせてくれたので安心して保育士さんにお任せできました。ありがとうございました!

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 12:46:25.0

初めて伺いました。入ってすぐに子どもの楽しそうな声が聞こえて、緊張する事なく入れました。カウンセリングもカットもとても丁寧にしていただいて大満足です。ありがとうございました!

安心丁寧なカット+パサつき知らず超修復トリートメント¥8640[川口]

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 20:53:34.0

親子でカット出来る場所を探していたので、子どもも満足そうでした。落ち着いて一緒に受ける事が出来たので、安心しました。

【平日限定ママクーポン】親子カット+トリートメント¥8640→¥8100[川口]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• アンパンマンラムネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 16:58:25.0

保育士さんがいて託児もしてくれ、次回来店時には写真もくれて、とてもありがたいです。今回は託児はお願いしませんでしたが、居心地もとても良く、親切で雰囲気も良くて、他の美容室には行かなくなりました。

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 15:04:45.0

希望通り仕上げて下さってありがとうございました! 素敵な美容室に出会えて嬉しいです☆ 次回もまたお願いしたいです!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 18:20:37.0

泣きわめく子供を丁寧に対応して頂きとても助かりました。
    久しぶりにゆっくりカットができました。

• ひふみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 01:49:49.0

丁寧で満足です♪スムージーも美味しかったです。また行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひふみん様

満足して頂けたということで大変嬉しく思います。

ありがとうございます!!

今後とも喜んで頂けるようスタッフ一同
    頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

ひふみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 11:36:13.0

今回は息子のカットありがとうございました。
    初めてのシャンプー台でドキドキでしたが、本人も緊張しながらも大人になった気分で楽しめたようです(笑)
    いつも息子の様子や機嫌を見ながらカットやお話しありがとうございます!
    また宜しくお願いします!!

LUACE 川口 【ルアーチェ】からの返信コメント

先日のご来店、さらに口コミの投稿ありがとうございます。

お子様もお母さまと同じことができ手嬉しそうでしたね☆

初体験は親も子もドキドキ、緊張ですがやりきった時の達成感も倍になりますよね!!

私も一緒に楽しませていただきました!ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-16 14:12:36.0

今回は子どもも泣くことなくカット出来て良かったです。

• さおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-14 17:50:43.0

託児がある美容室は本当に助かりました。保育士さんがみてくれたので安心して預けることができました。ありがとうございます。

水縮毛矯正+丁寧なカウンセリングカット ¥12420[川口]

さお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

託児のシステムをよろこんでいただけて嬉しいです!

皆様の大切なお子様を安心して預けられる環境をこれからも提供いたして

いきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

森谷

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 00:11:52.0

髪型に悩みがありましたが、わたしの要望も反映しつつアドバイスをして下さいました。
    とても手際が良く、カット後もこうしてみていいですか?と提案しながらやってくださったので、その通りに次の日からもブローをがんばっています。
    ママさん美容師さんということもあり、子供の話もできてよかったです。
    また次の時も担当していただきたいです!

• ティモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 18:27:43.0

ご丁寧なご対応ありがとうございました。

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 11:44:03.0

理想通りのカット、カラーをしてもらえて大満足でした!託児所もあり便利なのでまたお願いしたいです。

しほ様

この度は数ある美容室の中からルアーチェにご来店頂き誠にありがとうございました。

カット、カラー そして保育サービス、気に入って頂き、ありがとうございます。

今後とも気に入って頂けるようスタッフ一同
    頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

しほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

• マノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 15:58:55.0

2回目の利用でした。初回とは、違う方が担当でしたが、今回もカット前のカウンセリングを丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。また利用します。

• たむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 19:15:33.0

とても接客が良かったです。
    託児もカット中等に、状況報告にきてくれて安心しました!
    また利用したいと思いました。

【平日限定ママクーポン】カット+カラー+お子様カット¥11340→¥10800[川口]

• 橋本さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 12:29:36.0

とてもおしゃれで親切丁寧でした。

スタイリストさんのせいではないのですが、私が染まりにくいのが原因なのですが、期待より仕上がりが黒く残念でした。
    スタイリストさんも気にしてくださったのですが、私が大丈夫と言ってしまいました。気になるようならばお直し来てくださいねと言ってくださったのですが、忙しくて行けませんでした。

スムージーもおいしくて、美容室でこんなおしゃれなドリンクを出していただいたのが初めてだったので感動しました。

他の美容室に行った次の日はカラーかぶれなのか痒くなることを相談したところ心配してやってくださったので、初めて痒みがありませんでした。

水パーマ+水カラー+カット+超修復トリートメント¥21600→¥18900[川口]

橋本さん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご希望通りのカラーに出来なく申し訳ございませんでした。

お忙しい中いらして頂いて、残念な思いをさせてしまいました。

今後はカウンセリングを見直しさらに精進していきますので

今後とも美容室luaceをぜひよろしくお願い致します。

今回はすごく為になる口コミを頂きありがとうございました。

森谷

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-05 12:03:39.0

初めての訪問でしたが、お店の雰囲気、スタッフの方の対応もとても良く、リラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

水デジタルパーマ++丁寧なカウンセリングカット ¥12420[川口]

ナナ様

先日はご来店いただきありがとうございます、そして嬉しい口コミもいただいてありがとうございました!

デジタルパーマでご来店でしたがその後お手入れとかいかがでしたでしょうか?

少しでもリラックスできたと言っていただき良かったです☆

またなにか髪のお悩みなどあれば遠慮なくおっしゃって下さいね!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• みゆさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 21:14:13.0

保育士さんに子供を見てもらえるとの事で、初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、カラー、カットとこちらの要望を親身になって聞いてくれ、ステキなヘアスタイルになりました。バッサリ切って、毎日のドライヤーも楽になりました。
    途中で、子供の写真を見せてくれたり、様子を教えてくれたりしたので、リラックスして過ごす事ができました。
    おススメのスムージーも美味しかったです!
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

みゆ様

先日はluaceに御来店いただきありがとうございます!

小さなお子様がいると毎日のドライヤー大変ですよね

少しでも楽になったと思っていただけて嬉しいです

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

短くしたので重たくなってくるのが早いとおもいますので、また整えにいらしてくださいね

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スムージーもたくさん種類がありますのでぜひ全種類制覇してみてください♪

森谷

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 05:46:24.0

いつもこちらでお世話になっています。今は伸ばしかけなのであまり切らなかったのですが、2週間程経った今でも、とてもまとまりやすいように仕上げ頂きました。
    切ってもらっている時に、パーマに憧れていると話していたら、仕上げの際に私の微妙なくせ毛を活かして可愛いパーマ風にセットしてくれて、とても嬉しかったです。
    あれから時々また再現してみようと試みていますが、なかなか上手くいきません(笑)諦めずに頑張ります!
    この度もありがとうございました。

ちい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただき、パーマ風仕上げにもチャレンジしていただけて嬉しいです。
    何か分からない事、スタイリングやりづらいなどあればご相談下さい。

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡本

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-01 13:24:38.0

雰囲気がいいなと思いました。朝のセットもしやすいです、ありがとうございました

mm様

お店の雰囲気、スタイル気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

朝のセットがしやすいということで安心いたしました。

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

mm様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ぬんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 19:32:44.0

保育士さんが見てくれる託児サービスかあると知って利用しました。子供がギャン泣きした際、途中で写真で様子を見せていただいたり、授乳室もあり安心して過ごすことができました。ヘッドスパで香りを選べるのですが、気分転換のため普段あまり嗅がないものを選んだら匂いに酔ってしまいました。洗っても取れないし次の日も香りが持続するので、せっかくなら慣れた香りを選べば良かったです。ふわっとした注文でしたが丁寧にカットしてくださり、おかげさまで髪を乾かすのが楽ちんになりました♪ありがとうございました。

ぬん様

先日は、ルアーチェにご来店いただきありがとうございました。
    ばっさり短くカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?!何かやりにくいところとかありましたらいつでもご連絡ください!^ ^

スパのクリームの匂いによってしまったと。。。色々な種類のなかで香りがつよめでしたので次回やる事がありましたらやさしい香りのもありますので是非選んでみてください。^ ^

スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました。

• sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 12:29:10.0

今回はカットとフルカラーをお願いしました。今回のスタイリストさんも全て丁寧にしてくださって満足いく仕上がりになりました。施術中に髪がまとまりやすくなるトリートメントの仕方や乾かし方を教えていただけてとてもためになりました。髪の広がりを落ち着かせるトリートメントについても伺ったので、機会があったら是非やってみたいと思いました。
    またお願いいたします。

saya様

先日はルアーチェにご来店いただきありがとうございました。
    その後お髪の調子、色の抜け具合はいかがでしょうか?!
    何かありましたらいつでもご相談いただけたらと思っております。
    そして是非機会があったらトリートメントもしてみて下さい^ ^

今回もお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 07:25:34.0

親子カットで初めて伺いました。
    ハサミを見ると警戒する息子がカットできるか心配でしたが、大泣きする息子を根気強くあやしながら落ち着くまで待ってくださり、無事にかっこよくしてもらえました。
    保育士さんもとてもよくしてくださって、すぐに馴染んでいたようで安心しました。帰り際に忘れ物をしてしまい、わざわざ追いかけてきてくださいました。ご迷惑おかけしてすみませんでした。
    カットは少し思ってた感じとは違ったけど、思っていたより自分でもまとめやすく、いつもとは違った感じでよかったです。
    お店のインテリアがツボで素敵だなと思って見てました。スムージーのサービスだったり、保育サービスだったり、とてもママには嬉しいお店だと思います。
    そしてリンゴ好きの私はお店の名前入りのリンゴプレゼントが嬉しかったです(笑)
    また是非伺おうと思ってます♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まゆ様

初めてのお子様のカット!
    私も息子様が頑張ってカットできて嬉しく思います^ ^

まゆ様のカットですが、思っていた通りに出来ず申し訳ございませんでした。

よかったという事で何よりでございます。

お店のインテリア、スムージー、保育サービス、気に入って頂き、ありがとうございます。

頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

まゆ様、息子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

ルアーチェ 川口(LUACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー