4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルアーチェ 川口(LUACE)  >

LUACE 【ルアーチェ】川口

ルアーチェ カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-8-4 石井ビル5F
  • 川口駅東口から徒歩1分川口駅前0482521010川口駅ルアーチェ川口 LUACE川口

ルアーチェ 川口(LUACE)の口コミ

さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-31 16:31:20.0

初めてお世話になりました。
    子どもを保育士さんが見てくれる美容室を探していて、友達の紹介でこちらにお世話になりました。
    思っていた通り落ち着ける空間でゆったりできましたし、担当してくださった方も優しく髪の悩みや今後の髪のケアなどアドバイスしてくれました。
    私の髪に合わせた提案をしてくれて初めて気に入ったとても満足のいく仕上がりでした!

子どもの事も保育士さんが様子を途中、伝えに来てくれたので
    安心して預けることができました。

初めて預けましたが対応がとても親切でびっくりしました!!
    本当にここに子どもといけてよかったです。
    とてもお気に入りのサロンになりそうと思いました!またよろしくお願いします(*^o^*)

ブログも写真が見れて嬉しかったです^_^

【大人女性のための限定クーポン】水グレーカラー+カット¥10800→¥9180

さおり様
    先日は数ある美容室の中からルアーチェにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のスタイル、そしてお店での時間をお楽しみいただけたようで

私たちもとても嬉しく思います。

今回広がりが気になり朝を楽にしたいということで

髪質に合わせたカットをさせていただきました。

朝も楽になり結ばずに下しても楽しんでいただけると思います。

もしやりづらいところがありましたら遠慮なく仰ってください。

ルアーチェではさおり様のような小さいお子様がいて中々美容室に行けない方でも

楽しんでいただける美容室です。

今回以上に今後安心してお子様をお預けいただけるよう

楽しんでいただけるよう努力してまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

ルアーチェ スタッフ一同

• はい。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 07:16:11.0

担当の方と相談して、今回はパーマをかけていただきました。スタイリングもしやすく、久しぶりのパーマでとても満足のいく仕上がりでした!
    託児をお願いし、久しぶりに子供から離れて私もリフレッシュできて良かったです!子供もお姉さんと遊んで楽しかったー!と言っていました^_^
    またカラーリングに伺いますので、よろしくお願いします!

水カラー+丁寧なカウンセリングカット¥10800→¥9180[川口]

はい。様

久しぶりの美容室ということでバッサリ切ってパーマをかけさせていただきました

パーマも満足していただけてすごく嬉しく思います

最後お会計を間違えてしまい大変申し訳ないです。
    すみません

お子様も喜んでいただけとても良かったです

次もまた満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります

はい。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カワちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 16:05:31.0

お店初めてだし、抜け毛で悩んでいたんですが、カラーした後凄い似合っていて、抜け毛も少なくなり、大変満足でした。又子供連れていきたいと思います。

LUACE 【ルアーチェ】川口からの返信コメント

先日はお初めてのご来店、ありがとうございます☆

産後の抜け毛について、落ち着いてきたようで良かったです^_^

時間はかかりますが、少しずつ落ち着き、また生えてきますのでご安心下さい^_^

カラーも明るくさせていただき、本当にとても似合っていましたね!

妊娠、出産でなかなかカラーもできなかったと思いますので、

久しぶりにカラーをして、気持ちも明るく、ママが更に綺麗になっていただけることはとても嬉しいです^_^

今度は是非お子様とご来店いただけるのを楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 土屋

• ふじみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 08:54:26.0

初めてショートボブにするのでドキドキしながら来店しましたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。髪質や傷みなども丁寧に見ていただき、接客も丁度良い距離感でした。妊娠中と伝えたところ、色々と気にかけていただき嬉しかったです。産後落ち着いたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

水縮毛矯正+丁寧なカウンセリングカット ¥12420[川口]

ふじみ様

その後スタイリングしにくいなどお困りな点はありませんでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

今回は矯正でのご予約でしたが、もったいないほどの自然な良いクセもありましたのでそれを生かしばっさりとカットさせていただきました。
    初めての短いスタイルとの事で不安もあったと思いますがとてもお似合いでしたよ。

またご出産後にお待ちしております。

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

岡本

• そーゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 16:20:15.0

久しぶりのカラーリングで来店前はいろいろ悩んでいましたが、カウンセリング時に丁寧にアドバイスしてくださり、結果とても満足のいく仕上がりになりました。子供も保育士さんにみていただけましたので、たまの美容室、託児があることで貴重な一時を過ごすことができました。川口駅周辺に住んでいるママ友にも、託児所がある美容室があるよ!と口コミしています。

【大人女性限定クーポン】水グレーカラー+カット¥10800→¥9180[川口]

そーゆみ様

先日はご来店ありがとうございました

その後髪の毛の調子はいかがですか?

嬉しい口コミを頂けてありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです!

次回も安心して過ごしていただけるよう美容室、保育士共々頑張ります!

何か気になる所などございましたら遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店心よりおまちしています

ルアーチェ       森谷 里絵

• yummyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 13:32:44.0

先日はありがとうございました!託児がある美容院を探していたところ、LUACEさんを見つけました。息子の様子を写真を見せてくれながら教えて下さったので、安心してお願いすることができました(^^)仕上がりも大満足でカラーも髪型のとても気に入っています!ヘッドスパもとても気持ちよく、香りもいいので、すごく癒されました。出産後初めての美容院で、久しぶりにのんびりと過ごすことができ、気分転換にもなり、行って良かったな~と思っています。また次行くのが楽しみです♪

安心丁寧なカット+本場バリのヘッドスパ15分¥8100→¥6480[川口]

yummy様

先日は、ルアーチェにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアースタイルも気に入っていただきそして癒やされたという事で嬉しく思います!
    ばっさりボブにカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    また気分転換に色々なスタイル、カラーにチャレンジしてみて下さい^ ^
    yummy様に気に入っていただけるようにリラックスできるように頑張ります。^ ^

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もスタッフ一同心よりおまちしております。

• かーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 21:42:52.0

初めての美容室なのでとても不安でしたが、丁寧な対応に満足しています。
    心配していたシャンプー・コンディショナーも帰宅後、特に問題なく過ごせてます。
    とてもハッピーな気分になれました。
    担当スタイリストさんありがとう。

かーちゃん様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

シャンプーのご相談など色々お話いただいてその後どうかなと気にかけてましたが大丈夫だったようで安心しました。

また何かありましたら遠慮なくお話しください☆

またのご来店お待ちしておりますね(^_^)

• ふぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 00:49:54.0

来店し、お子さんの多さに驚きました。私は子供連れではなかったので、最初、場違いな所に来てしまったと思いました。その後受付で、カードをお願いしますと言われましたが、私は初めての来店でした。
    席に通され、担当スタイリストさんとのカウンセリングを受けますた。担当スタイリストさんはとても親しみやすく、丁寧に話してくれました。その頃には、子供達の泣き声も気にならなくなり、居心地も悪くありませんでした。スムージーも美味しかったですし、シャンプー台も良かったです。
    カットとカラーを終え帰宅。まず、気になったのが、後ろ。ピロンと長さのあっていない髪が3本みつかりました。首に巻くタオルに挟まっていたのかもしれません。仕方がないので、自分できりました。また、私は、左側がはねやすいのですが、ドライヤーで上手に乾かさないと髪がまとまらず。今まで、色々美容院に行ってきましたが、切ったばかりは、そんなに気にしなくても、乾かすだけで、まとまっていました。

ふうちゃん様
    お忙しい中、貴重なご意見を有り難うございます。

カット後、まとまりが悪くなってしまったとの事で、

大変、申し訳ありませんでした。

お店への感想、技術への気になる点など

しっかり改善していきます。特に担当スタイリストの技術は

細かい部分までもっと、お客様に満足して頂けるよう

努力していきますので、次回のご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 21:30:11.0

娘と2人でカットをして頂きました。かなりのオンザ眉毛をお願いして、子供っぽくなってしまうかなと覚悟をしていたのですが、思いの外大人っぽく仕上げて頂いてとても嬉しかったです。
    娘も写真と同じになったと喜んでおりました。
    いつもとてもよくして頂きありがとうございます。

ちい様

先日のご来店、さらに口コミの投稿ありがとうございます!

いつもショートスタイルということで、スタイルのイメージしつつのお話ができました。

ショートバングにすることで甘くなることってよくありますが、よかったです、安心しました!!

お子様も一緒にショートヘアへのスタイルチェンジ、喜んでいただいたご様子何よりです!

• もつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 18:51:29.0

いつも子供を連れて行くのですがものすごく優しく対応していただき親子共々気持ち良くカラーとカットしてもらえて感謝してます(^^)

こんにちは(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お子様と一緒にまた来るのが楽しみになって頂けたら嬉しいです(^^)
    これからも気持ち良く過ごして頂けるよう頑張りますので宜しくお願いしますm(_ _)m
    また、お子様のお話たくさん聞かせてください\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 14:18:01.0

一年以上、いくつかの美容院を巡りたどりついたと言ってもいいかもしれません。今回のメニューにトリートメントを追加して、全体的には満足いたしました。年齢とともに、いろいろ悩みがでてきますが、相談しながら理想のスタイルに近づけるよう、通いたいと思いました。リラックスできる雰囲気と、飲み物のメニューも豊富で癒されました。

よっしー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今後もよっしー様の髪と真剣に向き合い
    ベストを尽くさせていただきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております^ ^

担当 福島 美穂

• めぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 22:05:15.0

初めてでしたが、託児付きでの美容院は他にないので、とても良かったです。そしてママにとってとても助かります。子供も始め泣いていましたが、さすが保育士さんで寝かしつけ遊んでくれていました。
    ヘアの、悩みはとても多いので相談すると、色々と聞いてくれ、希望通りにして頂きました。今後の提案もしていただき、また通いたい美容院です!

めぐみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

託児付きということで選んでいただき満足していただけてとても嬉しく思います。

その後髪の毛の調子はいかがですか?

カラーリングもしたいとおっしゃっていたのでぜひまたのご来店

またお子様と一緒にいらしてください
    これからも保育士、美容師共々めぐみ様に満足していただけるよう頑張ります!

美容室ルアーチェ
    森谷里絵

• vラヴvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-14 12:06:33.0

本当に女性スタイリストさんが多くて緊張もすぐにほぐれました。
    特に仕切りがあるわけではないのですが、皆さん『個々の時間を楽しまれている』そんな印象を受けました。
    サービスドリンクのスムージーも美味しかったです♪
    自宅でのヘアスタイル維持の為のアドバイスも、今まで行った美容院の中で1番丁寧に教えてくれた様な気がします☆

シャンプー後のマッサージはありませんでしたが、ヘッドスパも気になります。

どうもありがとうございました。

水デジタルパーマ+カット+超修復トリートメント ¥17280→¥15660[川口]

こんにちは(^^)

お返事が遅くなり申し訳ございません(*_*)

デジパーも綺麗に出せていたので安心しました!
    トップのカーラーも是非お時間がある時はお願いします(^^)

また、お会い出来るのを楽しみにしています!

• ひかるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 13:46:44.0

今回も前回同様カット前のカウンセリングをしっかりとして頂きました。
    私の場合縮毛矯正をかけているので理想の髪型にはなりませんでしたが、ギリギリまで希望を叶えてくれたおかげで周りの人からも好評でした。
    また保育士さんは子供がずっと泣いていても嫌な顔1つせず、こまめに写真を撮って様子を見せに来てくれていました。
    スタッフ全員がとても優しく心の温かい人ばかりなので、また利用したいと思います。

ひかる様。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    周りの人からご好評いただき嬉しく思います!
    次回もひかる様に気に入っていただけるように、ご希望に添えるように、頑張ります!
    初めてカラーは、いかがだったでしょうか?!
    また違う色や明るさにチャレンジしてみて下さい。
    楽しみにしてます。

お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂きありがとうございました。次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• hanacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 21:47:28.0

久しぶりのトリートメントで髪の毛が
    生き返りました!カットにも大満足です。

息子が泣いてしまい、カット大変だったのに
    最後まで綺麗に仕上げていただき

保育士さんにも大変お世話になりました

また、次回もよろしくお願いします

こんにちは(^^)
    口コミありがとうございます!
    嬉しいです(*^^*)

お子様泣いてしまいましたが、どうにかスッキリできましたね!
    とっても可愛くて似合ってました(^^)

また是非いらしてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• そーゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:12:49.0

久しぶりに髪を切りたくサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけ予約させてもらいました。他のサロンだと子供を預けるのに夫の予定を合わせないと行けないところ、こちらは預かってくださるということで、大変有り難かったです。
    保母さんも丁寧に子供の状況を説明に来てくださったので、安心してリラックスしながら施術を受けることができました。子供が生まれてから美容室の時間は 特に貴重な時間で、気軽に予約ができる、安心して子供を預けられる、自分だけの時間を過ごすことのできるこちらのサロンは、友達にも紹介したいくらいのサロンです。

【大村さん指名限定】カット+ヘッドスパ10分コース通常¥6480→¥5400!!

LUACE 【ルアーチェ】川口からの返信コメント

お忙しい中の口コミ、有り難うございます★

産後、久々の美容室という事で、、、。

喜んで頂けて、良かったです。

ママは、毎日大変なので少しでもリラックスして

日々の子育てに、挑んで頂ければなぁと思います。

また、次回の来店を楽しみにお待ちしてますっ

• 桜柚mamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 08:16:25.0

2人目を出産して中々行けず8~9ヶ月、やっと行けた美容院。
    どのような髪型にするか決める時もすごい親身になって要望を組んで聞いてくださり、カットの間の会話などとても楽しくイメージ通りの髪型にしてくださりました。ヘッドスパもお願いしましたが、とてもいい香りで丁度いい力加減で日々の育児や家事の疲れがとび癒されました。担当スタイリストさんありがとうございました!またお願いします(^_^)
    当日子供達を見てくださった保育士さん達もとても明るく良い方達でしたので終始安心して預ける事が出来ました。
    子連れでも安心して行ける美容院としてぜひおすすめしたいです!

【大村指名限定】カット+ヘッドスパ10分コース通常¥6480→¥5400!!

LUACE 【ルアーチェ】川口からの返信コメント

お忙しい中、口コミ書いて下さり有り難うございますm(_ _)m

先日は、久々の美容室との事で。バッサリ短く切らせて頂き、、、。

その後、スタイルはいかがですか?

セットしにくい等あれば、また遠慮なく言って下さいねっ

また、4月から忙しくなりそうですが。子育ての話など、

楽しくお話しできたらなぁと思います。

ヘッドスパで癒されてもらえて良かったです。

次回お逢いできるのを楽しみにお待ちしてますっ

担当スタイリストより

• ねもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 11:36:12.0

高校生の娘と一緒にお店に伺うこともあります。アットホームな雰囲気の中、リラックスして過ごせる空間です。スタイリストさんも話しやすく、髪質や量、生え方などを考慮し、希望に沿ったスタイルにして下さいます。また、自宅でのケアのアドバイスもして下さるので、とっても助かります。これからも娘共々お世話になろうと思っています。お店で作って下さるスムージーもとっても美味しいですよ。

ねもちゃん様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもいただいてありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます☆

リラックスできる時間て本当に大切ですよね。
    これからも髪の悩みやその他何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    また娘さんとご来店いただくのを楽しみにお待ちしておりますね(^_^)

• だださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 20:43:00.0

はじめて利用させていただきました。
    はじめての来店でドキドキしていましたが、最初のカウンセリングで緊張感がほぐれました。
    担当していただいた美容師さんもとても親しみやすく、口べたな私の要望を細かなところまで汲み取り、ベストなスタイルを提案して下さいました。メリットデメリットを教えてくださったのでイメージが湧きやすかったです。仕上がりもとても素敵で気に入っています。
    こちらに引っ越してきてからなかなか美容室が決まりませんでしたが、やっと落ち着けるところができました。嬉しかったのではじめて口コミに投稿します。
    余談ですがシャンプーが今までで一番気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

LUACE 【ルアーチェ】川口からの返信コメント

だだ様、お初めてのご来店ありがとうございました☆

そしてはじめての口コミ投稿という事で嬉しい限りです^_^

お褒めのお言葉ばかりをいただけて、更に頑張るパワーが湧いてきましたo(^_-)O

私も口下手な人見知りなので笑、上手く伝えられないこともあるかもしれませんが、

出来る限りだだ様のご希望に添えるよう、

そして気持ち良くご来店いただけるよう努めて参ります!

これからのお付き合い、よろしくお願い致します☆

そして次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

担当  土屋

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 14:24:39.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    ちょっと気になったところも、スタイリングしやすいようにカットしてもらえて大満足です!
    乾かしただけでまとまるカットをしてくれるので、とっても助かります!!
    次回は子供のカットも宜しくお願いします♪

LUACE 【ルアーチェ】川口からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カット気に入っていただけて嬉しいです。
    気になる、やりにくいなどありましたら遠慮なく言って下さいね。
    次回はお子様カットも一緒に^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

岡本

• シノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 19:16:15.0

託児もお願いしていましたが、子供が嫌がってしまい結局利用できず、それでも子供の隣でカットできる席に案内してくれたりと、子供に対する対応も丁寧でとても感動しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、理想通りの髪型に仕上がって大変満足しています。
    また次回も利用させていただきます。

シノ様

先日のご来店、さらに口コミありがとうございます。

ご自身の髪のくせを詳しく伝えていただき、こちらもすごく助かりました!!

ご自宅でのその後のスタイリングのことなど次回伺えればと思います。

お子様も安心しているご様子ですごせていましたね

• はやもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 13:29:57.0

はじめて息子と来店しました。
    お店に入ってすぐに素敵なお店だなと思いました。
    今まで別の美容室にいっていましたがカットをしてもらうたびにイメージと違うって思っていました。
    今回、カットをしていただいて息子の髪型もそうですが求めていた髪型はこれだーと終わってすぐに思いました。
    息子もきにいっていました。
    ※スムージーもとても美味しかったです。

はやもん様
    お忙しい中、口コミ有り難う御座いますm(_ _)m

その後、スタイルはいかがですか?やりにくい所などありませんか?

なかなか、思ったスタイルにならないとの事で今回、気に入ってもらえて

本当に、良かったです。

また、次回の来店を楽しみにお待ちしております★

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 14:27:35.0

先日はカラーとトリートメントでお世話になりました。

店内は清潔感がありますね、お掃除等が行き届いてると思います。

今回は4回目の来店で今までもお二人の方にお世話になりましたが、今回担当してくださった方も、とても好感が持てる接客態度でした。
    シャンプーの際の力加減は人生の中で
    一番でした。

また、25日に伺いますね

水カラー+パサつき知らずの超修復トリートメント¥10800→¥9180[川口]

LUACE 【ルアーチェ】川口からの返信コメント

愛様、いつもご来店ありがとうごさいます。

そして沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

特にシャンプーをお喜び頂けて、嬉しい限りです^_^

次回にまた担当させて頂けたときにガッカリされないよう、更に努力して参ります^_^!!

お話も沢山させていただいて、楽しいお時間を過ごさせていただきました☆

愛様にもごゆっくり、または楽しんでお過ごしいただけるよう今後とも努めて参ります。

また25日のご来店、楽しみにお待ち致しております☆

担当  土屋

• たくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 00:38:22.0

産後の髪質がセットしづらくなっていて、思うような髪型を諦めていましたが、私がイメージするなりたい髪型に向けて的確に意見を頂いて、何度かかけてようやく理想の髪型になり、諦めていたのでとても満足していますし、担当して頂いたスタイリストさんには感謝しています。今はすっかり頼っています。子育ての毎日でなかなか髪のケアを怠っており、手をかけられないため、その事もお伝えしたうえでセットが楽な髪型になりました。これも担当してくれたスタイリストさんが、丁寧に思いをこめて対応してくださったからだと思います。有難うございました!

たくまま様

その後お手入れはいかがでしょうか?
    サラサラ形状記憶、毎日が楽になりますよね^ ^!
    子育てしながらだと、髪の毛のケアもなかなか手がかけられないですよね。。
    そんな時は、いつでもルアーチェを頼っちゃってくださいー(^-^)!!
    是非また次回おまちしております!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 14:27:45.0

初めて利用しました。保育士の方が子どもの様子を途中で伝えにきてくれたのが嬉しかったです。子どもの前髪カットもお願いしました。初めてのカットでしたが、DVDを見ながらだったので、嫌がらずに切ってもらい良かったです。さすがだなぁと思いました。
    私のほうのカラーも、満足のいくものでした。トリートメントも手触りがよく良かったです。
    今度はヘッドスパもやってみたいです。

みほ様
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カラーを暗めに前髪も短くカットしてガラッとイメージチェンジでしたね。
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。

お子様も初めて美容室でカットするとは思えないほど上手にできましたね(^-^)
    DVDを見ながらニコニコで可愛かったです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ヘッドスパもオススメです!!
    お好きな香りでゆっくり癒しの時間を、、、ぜひ一度体験してみて下さい。

岡本

• カヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-25 22:24:26.0

最初の来店動機は託児付きということでママ友に教えて頂きでしたが今では子供がいない時もお世話になるほど信頼をおいております(*^^*)
    私の要望を入れながらもトレンドを押さえたスタイルにしていただけて、いつも大満足です♪

カヨ様

口コミありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです☆
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    楽しませて頂いています(^^)

足りない所もあるかとは思いますが、
    これからも精一杯やらせて頂きますので、宜しくお願いします!

スタッフ一同

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 13:22:08.0

長さも前髪も気に入っています。
    ヘアアイロンでの巻き方も教えて頂きましたので
    早速購入しました。
    急に前髪を切りたくなってしまうときに
    私の予定がつかず他の方にお願いするかもしれませんがまたよろしくお願いします。

さや様

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイルを気に入っていただけているとの事で、とても嬉しいです^_^

ヘアアイロンは簡単にカール感を出せるので、変化を楽しみたい日などにもオススメです♪

また、前髪カット、そしてなりたいイメージなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

さや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

園原

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-12 18:33:42.0

はじめての訪問でしたが、とても感じが良く気詰まりなく過ごすことができました。
    髪もすっきりさせていただいて、いまのところ落ち着いてくれています。

【平日限定ママクーポン】親子カット+トリートメント!¥8640→¥8100[川口]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しま様

そして口コミ投稿嬉しいです。

少しの時間でしたがリラックスしていただけましたでしょうか?
    スタイルも何かやりづらいなどあれば遠慮なくご相談下さい。

美容室で初めてカットのお子様も上手にカットできてましたね(^^)
    終わってからも楽しそうに遊べていましたね。

しま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡本

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 10:56:33.0

先日はカラーでお世話になりました。

前髪の白髪部分が凄く気になるので暗めの色にして頂きましたが白髪部分の染まりがイマイチだったので次回伺う時はもう少し暗めにして頂いた方がよいのかな...
    アドバイスをお願いします。

他店と比べてしまう事になりますが、縮毛矯正は前回お世話になり髪の毛のダメージを考えると全体ではなく伸びてしまった部分を施述して頂いたので、全体以外で少し料金をおさえて頂けたらありがたいです。
    後、カラーも全体では無くリタッチの料金設定があると凄くありがたいな、と思いました。

スムージーとても美味しいです。

又伺いますね。

愛様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    白髪の染まりがイマイチとの事で大変申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際に見させて頂き、再度カウンセリングと薬の設定をしっかりと確認し染めさせて頂きます。
    一週間以内でしたらお直しもできますので、お気になる点がございましたら遠慮なくご連絡ご相談下さい。

カラーや縮毛のリタッチ料金に関しましても貴重なご意見としまして参考にさせて頂きます。

愛様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 15:54:23.0

親子でお世話になりました。
    娘は初の託児な上に眠さもあって、すごく愚図ってしまい、大変お騒がせしてしまいました。
    すごくうるさかったと思うのですが、保育士の方も美容師の方も娘も私も寛げるよう気を配って下さって、有り難かったです。
    髪型も色々相談に乗ってくださりすごく満足です。

LUACE 【ルアーチェ】川口からの返信コメント

あつこ様、お忙しい中の口コミ、、、。

とても、嬉しいですm(_ _)m

初めての託児は、皆さん泣いてしまうので気にしないで下さいねっ

その後、スタイルはいかがですか?結べるギリギリの長さのスタイルにさせて頂いたので

ハネたり、やりにくい等ありませんか?

また、次回の御来店を楽しみにお待ちしております★

お子様の成長を一緒に感じられるのも楽しみにしておりますのでっ★

担当スタイリスト

ルアーチェ 川口(LUACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー