いつも丁寧で、きれいにしてくださってありがとうございます。前回から4ヶ月ほど時間が空いていたにも関わらずとても丁寧にカラーしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。また次の時もお願いいたします。
【17】カット+うる艶オーガニックカラー+天使の香水トリートメント \8800
かなり上手です。
2回目だったのですが今まで行ったお店で
一番切るのが上手だなと思いました。
お店の場所もわかりやすいので
ふらっと行きたい方はかなりおすすめです。
【13】 デザインカット(シャンプー&ブロー込) \3190
また、カットでこうして欲しいがあればなんなりとお申し付けくださいね!
またのご来店ここよりおまちしてます!
担当 ユキヤ
いつも通りきれいにリタッチして頂きました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
月曜日に開いている美容室で検索して、口コミも良い感じだったので伺いました。
希望を伝えて画像を見せると「髪質が違うから同じようにはならない、梳き過ぎたら纏まりがなくなる、やれと言われればやるけどリスクは言っとかないと」と何度も言われ中々切り始めてくれないので、じゃあどこまで梳くか任せますと伝えると「任せるって言う人はクレームも言わないけど満足もしない(意訳)」と常に上から目線の発言で少し疲れました。
初めてで髪の癖を掴んでもらえた試しがないので細かくお願いしたのですが、結局サイドにあまり段はつけてもらえず、変にはねているだけのようになっていて全然纏まってくれません。
前髪も触らないまま終わりそうな気配だったのでこちらからお願いしてカットしてもらいましたが、付け足しのように切ったみたいに統一感がなくて、ただ短く切られた感があります。
美容師なんて誰でもなれる的な発言をされていたので、前髪は自分で切ればよかったかな…。
普段であれば髪はすぐに伸びるからと諦めるのですが、旅行に行く為にお願いしたので少し憂鬱です。
お値段は安かったので、お値段相応と思う事に致します。
今回初めて行かせていただきました。
とても丁寧な対応でカットもカラーも良かったです。
他の人に髪色褒めてもらえたのでとても満足です。
【クーポンに迷ったらコレ!】自分に最適な☆セルフクーポン☆
カット、カラー、その他
作業は良かったのですが、後で鏡をみると頬に黒の毛染め剤がうっすら付いていました。
後でファンデーションで隠しましたが残念です。
カット+暗くなりすぎない透明感UP白髪染め(リタッチ) \3900/ブリーチ不使用
黒染めや暗髪に染めてないのですが昔から髪が明るくなりにくく、アプリエカラーを予約しました。
自分としては一般的に明るい!までいかなくても少し(7.8くらい)を希望としましたが、アプリエカラーだと明るくなりすぎると言われ別のカラー材(イルミナカラー等)を勧められました。自分としては明るくなりにくいためアプリエカラーを希望と伝えましたがその理由で明るくなりすぎたら良くないと言われ別のカラー剤になりました。
結果全く染まらず、なぜかつむじの周りだけ明るくなりました。一年前の縮毛や毛が内側の毛が絡まりやすい事などを述べられそれが理由と言いたいのかこんなに染まらないのはおかしいと言う話をされました。
だから言ったのに!と思いました。
他の方は仕上げに巻くか聞かれてましたが仕上がりの問題かなにも聞かれず乾かしただけで軽くとかされ終わりにされたのでこの後予定もあるし巻いてもらえますかと伝えたところ勿論!と言われなんか・・と思いました。
提案するなら失敗しないでほしいです。
日が経ってきて余計さが開いてきてメニューを変えた事後悔してます。
◆人気No.2メニュー 【15時~19時限定★】 アプリエカラー ¥10200→¥6900
急な予約で夜遅い時間でしたが楽しく会話しながらの施術でとても良かったです!
【7】「20時まで受付限定」 外国人風Wカラー (ブリーチは1回)\8690
具体的な仕上がりイメージが伝えられなくても、いい感じに仕上げていただけて大変満足です。
お値段がリーズナブルなのに丁寧に仕上げていただきました。
また予約したいと思いました。
思うようにしてもらい良かったです。
会社の愚痴とかもちゃんと聞いてくれます。
【 お得クーポン☆】カット+うる艶カラー\7090→\4900/ブリーチ不使用
また、会話しながら施術していきましょう
担当 ユキヤ
通っているサロンではあるものの今まで全頭カラーはしたことがありませんでした。施術前、ブリーチに関するデメリットや仕上がりなどを念入りにカウンセリングしてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりはとても綺麗で、初めてのWカラーに満足しています♪
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
【2】平日11~13時限定 透明感UP☆外国人風Wカラー(ブリーチは1回) \5990
今回もカットとカラーありがとうございました^^
いつも理想通りに仕上げて頂き大満足です!
施術中も気さくに話しかけてくださり
私もいつもリラックスできてます
また次回もよろしくお願いします^^
また色々会話しながら
髪の毛どうするか決めていきましょうねー!
またのご来店心よりお待ちしてます!
担当 ユキヤ
いつも親切にカラーして頂けてありがとうございます!
口コミありがとうございます!
またブリーチなしで綺麗にしていきましょう!!
次のご来店心よりお待ちしております
担当ユキヤ
しっかり対応していただきました
【81】「メンズ限定★頭皮ケア」カット+炭酸ミントクイックスパ \3630
口コミありがとうございます!
またのご来店おまちしております!
担当 ユキヤ
イメージ通りに仕上げていただけてとても大満足です。
一緒に行った娘もカットしてもらいとても気に入って喜んでました。
ありがとう御座いました。
デザインツイストスパイラルパーマ \12000
パーマ
丁寧に説明してくださって、気になっていた毛先の広がりがなくなりました。
今回は、久しぶりに肩までのカットとリタッチをお願いしました。
希望通りにカットとアイロンの実践と自分で扱うのが苦手だったアイロンを使える様に教えていただけました。
無理を承知で黒染め履歴ありでブリーチしてもらったのですが、とても満足の行くカラーにしてもらえました!
ぜひまた行きたいです。
大変満足です。
【45】カット+オーガニックパーマ \6490
2週間前になりますがカラーは白髪染のしっかり白髪が染まり暗くならないように。とお願いしたところとてもいい具合にして頂き気に入っています。いつも2週間くらいで白髪がキラキラしてくるのですが、まだその気配もなくしっかり染めていただいてるんだなぁ~と実感しております。
相談しやすくとても良かったです。ありがとうございました。
色落ちした時のことを想定してカラーの入れ方を工夫して下さったり、他の美容師さんから言われたことがない細かいところまでしっかりこだわって施術されてる印象です。私自身前髪や触覚に細かいこだわりがあるのですが、いつも丁寧にヒアリングして下さり、オシャレに綺麗に仕上げて下さり安心感があります。いつもありがとうございます(^^)
いつもご来店誠にありがとうございます!
また、写真など見せていただいたらできるだけその通りにカットさせていただきますので、お待ちくださいね!
またのご来店心よりおまちしております
担当 ユキヤ
初めて利用させていただきました!料金が激安なので心配だったんですが、丁寧に細かく要望を聞いて下さり値段以上すぎる仕上がりで大満足でした!ありがとうございます、またお願いします!
ご来店まことにありがとうございました!
カラーも色落ちを考えて調合してます!
また、ご来店された際はお話聞かせてください!
担当 ユキヤ
いつもいい感じに変身します。安心してお任せできます。コスパも良く、落ち着く空間で、おすすめします。
丁寧にカットして頂きスムーズに出来上がりました
【12】 デザインカット(シャンプー&ブロー無) \2640
今回も最高です!ありがとうございます!
毎回曖昧なイメージしか伝えられないのに絶対期待の上を行ってくれるのありがたすぎます!
今回、寝起きで鏡見た時にえっ!?髪可愛い!!!!となったのでマジで感動でした!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
カットは、こういう雰囲気の人間がしてそうな髪型にして!とかいうざっくりすぎる希望に対して、韓国っぽい感じ?とか細かく確認して認識合わせをしてくださる対応に感謝です…!
前髪が生え癖強めで扱いづらいのですが、何度も確認しながら浮く前提で調整してカットしてもらって、すごく扱いやすいです…!
カラーは何回か通って、過去にセルフ白髪染めで暗くなってたところも色が入るようになって本当に嬉しいです。
今は普通のカラーをしつつ、染め分け(?)でちらほら白髪も綺麗に染めてもらっています。
明るくしたいんじゃなくて透明感が欲しい!(明るくなっても大丈夫)とお願いしたら、めっちゃ良い感じにしてもらえました!
カラーの内容も、次回も同じ感じで入れたらさらに透明感出るなど詳しく説明してくださるので、すごく安心ですし既に次回が楽しみです!
先日のご来店誠にありがとうございました!
レイヤーでも角度や、切り方、色々SNS上で載ってまして、
それを織り交ぜる形で似合うようにカットさせていただいてます!
また次回も、施術させていただけることを
心より楽しみにしております!
担当 ユキヤ
カウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりにしていただけました!またお願いしたいです。
選択していなかった前髪カットを急遽お願いして、お忙しい時間の中していただけて有難かったです。
これは完全に私の問題なのですが、できたらあんまり話すのが得意じゃないと事前に書いておけば良かったな、、と思いました。
【クーポンに迷ったらコレ!】自分に最適な☆セルフクーポン☆
ブルー(Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー