4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロンド 銀座(Lond)  >

Lond 銀座店 【ロンド】

ロンドギンザテン

• 東京都中央区銀座2‐8-19 FPGlinkGINZAビル銀座2F
  • 銀座駅A13徒歩2分/有楽町駅徒歩5分/銀座一丁目駅徒歩1分/ショート/ボブ/髪質改善/銀座

skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:00:48.0

理想に対して、現状の髪の長さや色に対して、今後どうしていけば良いのか、わかりやすい説明でした。
    仕上がりの雰囲気も満足しています。
    またよろしくお願い致します。

【人気No.1】傷まない◎イノアカラー+カット+3stepTR\14100/銀座駅/銀座

sk 様★

先日はLond銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

担当させていただいた春日です!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットは伸ばしていきたいとのことでしたが、
    扱いやすく伸ばすためにもう少し長さが伸びたら
    毛先を整えて厚みをだすことをお勧めさせていただきました!

伸ばしていく上で、カラー材でなるべく髪を傷ませないこと、カットで量を取りすぎず
    扱いやすくしていくことがとっても大切になってきます◎

今回使ったイノアカラーは、カラーで髪がパサつく原因でもあるキューティクルを開く工程がなく、オイルの浸透圧でじっくり染めていくので、何回カラーしてもほぼダメージ0になります!

今後ともsk 様のライフスタイルに寄り添ったデザインをご提案させていただきます!

Lond銀座店 トップスタイリスト 春日美月

• リトルベアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 19:47:01.0

いつもアバウトな要望なのですが、素敵に仕上げていただきありがとうございます。イメージしていた感じのカットで大満足です。同僚からもいいですねー!と言われました
    カラーも落ち着いた色合いでいい感じです
    また、よろしくお願いします

• まあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 10:14:24.0

矯正は初めてでしたが、最初に施術の流れや頻度、料金についても丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    癖が酷くてできなかったショートカットにも挑戦できてとても嬉しいです!

髪質改善[縮毛矯正]+カット+カラー+1stepトリートメント\19800/銀座/銀座駅

• honeyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 23:21:29.0

終わった後に髪を触ったら髪の毛の束がたくさん出て来ました。楽しみにしていたのに帰り道悲しくなりました。

カット+1stepトリートメント\4800【成田.Noa指名不可】銀座

honey様

先日は数ある美容室の中から、Lond銀座店にご来店いただきありがとうございました。

楽しみにご来店されたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことに関してはスタッフで共有させて頂き、今後このようなことが無いよう徹底してまいります。

Lond銀座店 スタッフ一同

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:10:41.0

いつも仕上がり大満足です。髪色お任せしましたが可愛くてとても気に入りました。

• べるともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:14:23.0

伸びてきても手入れしやすいように切ってくださるので毎回助かっています。
    リタッチで白髪染めをしていますが、1ヶ月経たないうちに生え際の白髪が気になり自分でも白髪染めをしているため、髪の毛がパサパサと痛んでいるようにも感じたので、今回は水トリートメントも追加してもらいました。おかげで髪質も良くなり当分快適に過ごせそうです。

カット+リタッチカラー+1stepトリートメント\7700【成田.Noa指名不可】銀座

べるとも様★

いつもLond銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

担当させていただいた春日です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットは、毛先が内巻きに入りやすい癖があるので
    乾かすだけで綺麗なラインがでるように切らさせていただきました!
    今回は、コーティング効果のある水トリートメントで艶出しをさせていただきましたが、
    パサつきを抑えるために、カラー剤の種類をイノアカラーに変えるのもおすすめです!

イノアカラーは、オイルの力で染めるノーダメージカラーになります!
    艶のある仕上がりと通常のカラー剤より色持ちがよく、ダメージゼロなのが特徴です♪

ご興味ある場合は、ご来店時にイノアカラーへのご変更も可能ですので
    お気軽にお声かけください^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Lond銀座店 トップスタイリスト 春日美月

• masiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 21:39:00.0

スッキリといい感じにカットして頂きました。
    いつも安心してお任せしています。
    カラーも1ヶ月後に丁度良くなるようにと
    お願いするとそのようになります!
    シャンプーも気持ち良かったし至福の一時でした~
    またお世話になります。

[傷まない◎]イノアカラー+カット+1stepトリートメント/銀座/銀座駅

masi様
    担当させて頂いた成田です!

今回はいつもより少し短めのショートにさせて頂きました☆
    短めでもお顔立ちに合うよう計算してカットしています!
    次回周りからの反応も教えてくださいね♪

シャンプーについてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    是非またリラックスしに来てくださいね☆

また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

Lond 銀座店 店長 エグゼクティブスタイリスト 成田一輝

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:25:45.0

数ヶ月ぶりに行きましたが、前回の刈り上げが気に入り
    今回もお願いさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します!

ま。様★

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は、前回に引き続き、刈り上げショートにカットさせていただきました!

メンズスタイルに寄らないように、
    女性らしい丸みのあるシルエットや、刈り上げの高さにこだわって
    デザインさせていただきました^^

ご満足していただけてとても嬉しいです♪

今後とも、ま。様にピッタリのヘアスタイルをご提供させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Lond銀座店 トップスタイリスト 春日美月

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 18:14:31.0

いつもありがとうございます。髪色も抜け具合に合わせて調整していただき大満足です。アシスタントさんも私の髪に合わせてトリートメントをしてくださり、サラサラになりました。ヘッドスパも気持ち良く疲れが吹き飛びました。またよろしくお願いします。

あきぽん様
    担当させて頂いた成田です!

仕上がりに喜んで頂き嬉しいです!
    今回も紫外線で抜けた部分をしっかり染めつつ、持ちがよくなるよう調整させて頂きました☆

ヘッドスパをすると頭皮の血行が良くなり、次生えてくる髪の毛もしっかりとしたものになってきます!
    是非またリラックスしにきてくださいね♪

また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

• あーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:09:36.0

自宅でトリートメントなどをしながら数日様子を見ていましたが、変わらないので口コミで…

縮毛矯正かけた毛先15センチくらいがチリチリになっていて絶望しています。
    おそらく前回縮毛矯正かけたところが薬剤に負けてしまったのだと思いますが、髪の毛の履歴もお伝えした中でこれは悲しいです。

17,000円くらい払ってこれは、あまりにもショックです。

あーな様

先日は、数ある美容室の中からLond銀座店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

毛先まで綺麗な仕上がりを期待してご来店いただいたにもかかわらず、
    髪の毛にかなりの負担をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストの施術履歴を確認した上でのお薬の判断の間違いで、
    深く悲しいお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。

今後このようなことが起きないように、スタッフ一同、髪の毛の状態に合わせた
    薬剤知識を改めて学び直します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

Lond銀座店 スタッフ一同

• わわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 08:31:06.0

こういう髪型に憧れているが日常で扱えるか不安、と相談したところ、色々な案を提案していただきました。ありがとうございました。

わわわ様★

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

前髪を2wayでセットできるようにカットさせていただきました!
    下ろすと前髪、伸びると少し分けやすいように長さや幅を調節させていだきました!

髪を伸ばされているということで、全体の長さは整えさせていただきましたが、
    お顔まわりの長さが変わると、雰囲気が変わりますよね♪
    とってもお似合いです^^

今後とも、わわわ様にぴったりのヘアスタイルをご提案させていただきます!

Lond銀座店 トップスタイリスト 春日美月

• tamicさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 23:10:13.0

担当スタイリストさんの技術力もさることながら、スタッフの皆さんの仕事の連携も無駄がなく、快適に過ごせました。色々な髪型にチャレンジしてみたくなります。

tamic様
    担当させて頂いた成田です!

今回は縮毛矯正をかけさせて頂き、とてもツルツルになりましたね☆
    湿気が多くてもうねらず、とても快適に過ごせますよ♪
    縮毛矯正は4ヶ月~半年に一回のリタッチがおすすめです!

スタッフについてもお褒めの言葉、ありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間づくりに努めてまいります☆

また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:54:32.0

初めて伺いましたが、細かい要望を聞いていただき、理想のボブにしていただきました。ありがとうございました!技術のある美容師さんに出会えて良かったです。
    接客も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました(最初受付の方に膝を立てて座りながら?接客されたときは少し不安でしたが笑)。
    店内も清潔感があり、インテリアもおしゃれで過ごしやすい空間でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+1stepトリートメント\7980【成田.Noa指名不可】/銀座/銀座駅

たけ様★

先日は数ある美容室の中からLond銀座店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

担当させていただいた春日です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌の色に馴染むカラーやミリ単位で似合わせるカットなど
    たくさんこだわりを詰め込みました!
    ご満足していただけて私も嬉しいです^^

心地の良い空間になるようスタッフ一同心がけておりましたが、
    受付時に不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改めてお客様へ接する態度の見直しをしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、たけ様にぴったりのヘアスタイルをご提案、ご提供させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Lond銀座店 トップスタイリスト 春日美月

• エナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:57:05.0

本を読んでいる間にあっという間に素敵なスタイルにして頂きました。
    シャンプーも気持ち良くてリフレッシュできました!

カット+カラ-+3stepトリートメント \10800/銀座/銀座駅

エナ様
    今回はLond 銀座店にご来店頂き、ありがとうございます♪
    担当させて頂いた成田です!

仕上がりに喜んで頂き、嬉しいです☆
    ショートの形を変えさせて頂き、顔立ちに合うよう、そしてセットがしやすいようにカットさせて頂きました!

カラーについても今後徐々に赤みを消しつつ、明るくしていきましょう♪
    セットもレクチャーさせて頂いたので、是非実践してみてくださいね!

また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

• キラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:17:19.0

全体的に微妙でした。
    唯一アシスタントさんは終始丁寧で好印象でした。カウンセリングはもっと色々具体的に提案して欲しかったです。カラーやカットに関しても始める前に具体的なイメージを共有してもらわないと、仕上がりだけ見せられて戻れない状態ではこっちが困ります。聞かないと話が進まないのはヒアリングする気がないのかなと思いました。
    これではカット単体でもっと安いお店でも同じだったなと。
    結局髪型は普通のボブでもっさり、一番失敗してほしくない前髪は真っ直ぐに短く切られ、残念な気分で帰りました。やっぱり前髪は自分で切った方が良いなと思いました。
    伸びるまで辛抱しますが、もう行かないと思います。

キラ様

イメージ共有が足りなかったとの事で、ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフ一同、カウンセリングについての見直し、技術向上に努めてまいります。

Lond銀座店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:09:20.0

お久しぶりに伺いましたがスタッフの皆さんの変わらない笑顔と丁寧な対応にとても癒されました。夏限定のミントのシャンプーで頭がスッキリして頭痛が楽になりました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆい様★

いつもLond銀座店にご来店いただき、ありがとうございます!

担当させていただいた春日です!
    ご満足していただけて、私もとても嬉しいです^^

今回もへッドスパで頭皮のコリをしっかりほぐさせていただきました!
    スマートフォンやパソコンで凝り固まった頭皮が柔らかくなることで、
    お顔のリフトアップや頭皮環境が良くなるなどのメリットがたくさんあります!

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

Lond銀座店トップスタイリスト 春日美月

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:59:04.0

丁寧に希望や相談を聞いてもらってからカットしていただきました。ショートにして良かったです。ありがとうございました。

ナナ様★

先日は数ある美容室の中からLond銀座店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

担当させていただいた春日です!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    今回はショートヘアにさせていただきました!

耳にかけた時に髪の毛がこぼれないように毛量を調節させていただいたところは
    お家で扱ってみていかがでしたでしょうか??

スタイリングの仕方や今後のヘアスタイルなど
    お悩みがありましたら、またいつでもご相談ください!

Lond銀座店トップスタイリスト 春日美月

• Mocaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:21:52.0

お願いしたスタイルと違くて仕上がりは微妙でした。
    ただ前日の夜に予約しご対応いただけたのはよかったです。

【hair set】結婚式/2次会/パーティーなど

[施術メニュー] ヘアセット

Moca 様

先日はLond銀座本店にご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いたNoaです。
    この度は仕上がりのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでのヒアリングと技術向上に努めて参ります。
    改めて気持ちを引き締め直す機会を下さり、ありがとうございます。
    また機会がございましたら、利用して頂けると幸いです。
    大切な日に気分よく送り出せずに申し訳ございませんでした。

Lond銀座本店 Noa

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:35:21.0

髪色も髪型もおまかせで!にしましたが、とっても素敵にしていただきました。いつもありがとうございます。終わりかけにおくれ毛も作っていただいて、同僚に褒められました!またよろしくお願いします。

N.カラー+カット+1stepトリートメント【ブリーチなし】/銀座/銀座駅

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:33:53.0

今回もすごく良い色に仕上げてくださいました!毎回違うトリートメントを選択し仕上がりの違いとかも楽しめて、発見ができます!
    カラーも続けてさらに良きカラーになるのが楽しみになりますっ!

よし様
    担当させて頂いた成田です!

仕上がりに喜んで頂き嬉しいです☆
    今回はN.カラーで染めさせて頂いたので、次回色落ちなどの感想教えてくださいね♪
    毎回色が落ち切る前にカラーしてあげると、どんどん透明感が出てきますよ☆

沢山のトリートメントを取り扱っているので、わからないことがあればいつでも書いてください!
    次回は前回させて頂いた絹髪改善のトリートメントがおすすめですよ♪

また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 10:16:02.0

今回もありがとうございました。
    銀座エリアではもちろん、東京エリアでもお安めの価格設定なので、毎回足を運ばせていただいております。
    担当スタイリストさんのカット技術はほんとに素晴らしくて、ショートから伸ばしっぱなしのボブだったので量の調節をお願いしましたが、その場ではもちろん違いを感じたのですが、帰宅後お風呂に入って髪を乾かしてみたところ、まとまりが全然違うことに驚きました。

mm様★

いつもLond銀座店にご来店いただき、

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ショートヘアからの伸ばしかけ&エクステを外した後の状態からなるべく扱いやすいように、
    毛量のバランスやシルエットにこだわってカットさせていただきました!
    ご満足していただけて私も嬉しいです^^

今後ともヘアケアのお悩みや、なりたいイメージなど
    お気軽にご相談ください!

Lond銀座店タップスタイリスト 春日美月

• ちゃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:47:41.0

伸びてきてセットが難しくなったので再訪しました。
    見た目はボブっぽい形で、中を軽くしてくださったのでだいぶ軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

【成田限定】カット+内部・外部補修トリートメント\6600

ちゃり様
    担当させて頂いた成田です!

前回ばっさり切らせて頂いた髪型が好評だったようで嬉しいです☆
    これから伸ばしていくとのことでしたが、定期的にメンテナンスをすると、常に扱いやすくいられるので、これからも綺麗に伸ばしていきましょう♪

何かわからないことがあればいつでも聞いでくださいね!

また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

• 璃桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:22:26.0

はじめて来店しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    また、髪が傷まないようにと色々と仕上がりが良くなるように考えてご提案くださり、とっても素敵な髪にしていただきました。
    今後も継続して利用させていただきたい!とはじめて心から思えるサロンと美容師さんに巡り会えて感謝です。

璃桜 様★

担当させていただいた春日です!

璃桜様のご期待にお応えすることができ、とても嬉しいです^^

前回他店で縮毛矯正をした履歴があったので、
    なるべく髪の毛に負担をかけずにこだわりを持って施術をさせていただきました!
    今回使用したイノアカラーは今後のカラーによるダメージを防ぐことができ、
    色持ちや艶感を増してくれるノーダメージカラーになります♪

継続してイノアカラーで染めると、より色持ちがよくなり、艶感がアップするので
    次回もお勧めします^^

今後とも、璃桜様にピッタリのヘアスタイルをご提案させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Lond銀座店 トップスタイリスト 春日美月

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 23:37:50.0

前回より、かなり久しぶりになってしまいましたが、以前ボブの時にすごく気に入ったのでまた予約しました!
    今回も希望通りでした!さすがです!有り難うございました!
    また行きます!

• Fullsunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:11:51.0

今回も理想通りの髪色にしていただき、ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

Fullsun 様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪施術させていただいてから数日が経過しますが色落ちいかがですか?
    次回もイベント前に可愛くしましょう!!!

Lond銀座本店 エグゼクティブスタイリストNoa

• tamicさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 18:39:46.0

前髪と顔周りを整えてもらいスッキリしました。仕事が早く、会計までの時間もスムーズで助かります。

【顔まわり限定】韓国風おくれ毛カット\3300 銀座

tamic様
    担当させて頂いた成田です!

今回はメンテナンスということで伸びていた前髪を切らせて頂きました☆
    顔まわりカットするだけでも印象が変わってすっきりしますね!

次回は初めての縮毛するかもとのことでしたが、もしやる場合もまとまりよく、素敵にさせて頂きますので是非お任せください♪

また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 23:04:55.0

量が多すぎて困っていたのでとてもすっきりして嬉しいです、ありがとうございました。

さき様
    今回はLond 銀座店にご来店頂き、ありがとうございます♪
    担当させて頂いた成田です!

今回は結べるギリギリまで切らせて頂きました!
    量が重くなりやすいと思うので、定期的なメンテナンスがおすすめです!

これから毛先のカラー部分を少しづつ無くしていきましょうね♪

また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

• チーズケーキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 09:35:30.0

お見せした写真より多少短く切っていただきました。長さはそこまで気になりませんが想像以上に髪の毛をすかれました。

カラーはセンスのいい色にしていただきました!

チーズケーキ様

先日は数ある美容室の中から、Lond銀座店にご来店いただき、ありがとうございました。

毛量で広がってしまう髪質の為、見せて頂いたくびれボブにする為には、ある程度軽くしないとアイロンでのセットが難しいと判断し、施術させて頂きました。
    思ったより軽くなってしまったとのことで、こちらの共有不足で申し訳ありません。
    お客様とのイメージ共有について、今一度見直して参ります。

Lond 銀座店

• ぷのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:05:02.0

初めて伺いましました。カットカラーでしたが、カウンセリングしっかりとしていただいて安心してお任せすることができました。とても丁寧な対応で、リクエスト通りの仕上がりで大満足です。久しぶりの銀座で緊張でしたが、落ち着いた雰囲気の素敵な美容院・スタイリストさんです。またよろしくお願いいたします。

N.カラー+カット+3stepトリートメント【ブリーチなし】\12600/銀座駅/銀座

ぷのこ様★

担当させていただいた春日です!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カットは持ちがいいようになるべく短めのボブにさせていただきました!
    お顔まわりのデザインも骨格のバランスを見ながらデザインさせていただいております!

髪や頭皮の負担が少ないN.カラーで染めさせていただいたのですが、
    効果は実感されましたでしょうか?♪
    またご感想お聞かせいただけると嬉しいです!

今後とも、ぷのこ様にピッタリのヘアスタイルをご提供させていただきます!

Lond銀座店 トップスタイリスト 春日美月

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 14:33:51.0

素敵なカットありがとうございました!

カット+1stepトリートメント\4800【成田指名不可】銀座/銀座駅

だい様★

担当させていただいた春日です!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は持ちがいいようにいつもより短めに長さを調節させていただきました!
    夏は一年で一番髪が伸びるスピードが早い時期になります!
    次回ご感想を聞いた上で長さなどをご提案させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lond銀座店 トップスタイリスト 春日美月

ロンド 銀座(Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー